CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki! Выдача заказов в ЦВ с 2 октября

Модератор: NatSan

Васинамама
Модератор
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79824532437
Благодарил (а): 2733 раза

CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki!

Сообщение Васинамама » 28 сен 2024, 11:54

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki!

Изображение

Добрый день. Предлагаю вам закупку сегмента HoReCa от Пермского поставщика. В каталогах вы найдете продукцию, для профессионалов и любителей вкусно готовить! Консервы, крупы, макароны, масло, специи, соусы, пасты, глазурь и многое другое. Приятного выбора :give_heart:

Каталоги

Водоросли
Консервация
Крупы, макароны
Масло, уксус
Специи, приправы
Для кондитеров (мука, посыпки, топпинги, шоколад и др.)
Соусы, пасты

Закупка собирается совместно с:
CLEVER FISH - Охлажденные продукты для гурманов и ценителей. СП 39/24. На склад поступила икра - свежего вылова.
CLEVER FISH - Замороженные продукты для гурманов и ценителей. СП 39/24. Акция на Borealis - мойва-165 р., кальмары-295р.

Информация о товаре

О компании CLEVER FISH
Производитель местный, работающий с торговыми сетями, магазинами и ресторанами г. Перми.
CLEVER-FISH- продукты для гурманов и ценителей.
•Лучшая охлажденная рыба
•Отборная красная икра
•Огромный ассортимент морепродуктов : креветки , осьминоги, мидии , гребешки, улитки...
•А также эксклюзивная гастрономия: сыр, хамон, сыровяленые колбасы , паста, оливковое масло, соусы и другие деликатесы.
С 2016 года CLEVER-FISH поставляет продукты для сегмента HORECA.

Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы »
Моя страничка (Текущие закупки)
Самые интересные предложения Telegram канале

Васинамама
Модератор
Закупки организатора

Re: CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki! Сбор зака

Сообщение Васинамама » 28 сен 2024, 11:58

Контакты

Организатор: Вера
Телефон для связи: 89824532437
Самые интересные и выгодные предложения,новинки, акции и распродажи в моем Telegram канале

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 28 сентября по 1 октября . При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 2 октября (после 14.00).
2. Минималка: 5000 рублей.
3. Сбор рядами: ряды не нужны.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника).
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение 24 часов после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11.В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- PetrovaT .

Особые условия:
1. Редко, но могут быть отказы (товар закончился на складе при сборке заказа), возвращаю деньги.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме.

Васинамама
Модератор
Закупки организатора

Сообщение Васинамама » 28 сен 2024, 11:58

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Соус ореховый на основе растительных масел 470 мл кор1-6 Tamaki
Цена: 225 руб.
Описание:

Наименование: Соус ворчестер (вустерский) стб 250мл кор1-12 SanBonsai, шт
Цена: 221 руб.
Описание:

Наименование: Акция! Ананасы в сиропе кусочки 580 мл сух вес 340 гр кор 1-24 Helcom Тайланд, шт
Цена: 108 руб.
Описание:

Наименование: Икра трески жб с ключом 120 гр Россия, шт
Цена: 84 руб.
Описание:

Наименование: Маслины бк 280 гр кор1-12 Soler Испания, шт
Цена: 112 руб.
Описание:

Наименование: Оливки бк 280 гр кор1-12 Soler Испания, шт
Цена: 107 руб.
Описание:

Наименование: Паста tom yam 50 гр упак1-12 Aroy-d Тайланд, шт
Цена: 58 руб.
Описание:

Наименование: Мука панировочная кляр 1 кг Aloe Star Корея, шт
Цена: 472 руб.
Описание:

Наименование: Цукаты Папая с ароматом ананаса кубики 4 цв 3-5 мм 400 гр фас, шт
Цена: 210 руб.
Описание:

Наименование: Помадка сухая для кондитеров дарк фас 250 гр Альпен, шт
Цена: 106 руб.
Описание:

Наименование: Соус для жарки риса стб 300 гр кор1-24 Chang Тайланд, шт
Цена: 188 руб.
Описание:

Наименование: Соус кимчи 470 мл кор1-12 Tamaki, шт
Цена: 236 руб.
Описание:

Наименование: Соус устричный 470 мл кор1-12 Tamaki, шт
Цена: 189 руб.
Описание:

Наименование: Соус терияки 240 мл кор1-8 Tamaki Россия, шт
Цена: 159 руб.
Описание:

Наименование: Соус чили сладкий для курицы 240 мл кор1-8 Tamaki , шт
Цена: 150 руб.
Описание:

Васинамама
Модератор
Закупки организатора

Re: CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki! Стоп Ждем

Сообщение Васинамама » 01 окт 2024, 11:47

Стоп. Ждем счет...

Васинамама
Модератор
Закупки организатора

Re: CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki! Оплата 1-

Сообщение Васинамама » 01 окт 2024, 14:13

Оплата 1-2 октября до 14.00

Васинамама
Модератор
Закупки организатора

Re: CLEVER FISH - Бакалея для гурманов и ценителей. Соусы, специи СП 39/24. Большое поступление соусов Tamaki! Выдача за

Сообщение Васинамама » 05 окт 2024, 10:24

В ЦВ со 2 октября

Вернуться в «Продукты»