Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Коста-Рика)
Цена: 270 руб.
Описание: Шоколад с богатым букетом оттенков и послевкусий. Ноты спелого персика и нектаринов. Приятная ягодная кислинка, без резкости. Уравновешенная горчинка и очень умеренная терпкость. В послевкусии звучат ноты тёмных сухофруктов.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, с нотами персика, ягод и тёмных сухофруктов
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Гондурас, Asopropib)
Цена: 290 руб.
Описание: Невероятно насыщенный шоколадный профиль этого тёртого какао наполнен выразительными нотами вяленных сухофруктов, табака и мягкими копчёными оттенками. В длительном послевкусии тонким намёком проступают древесные ноты. Несмотря на свою экстраординарность это тёртое какао обладает глубоким, целостным и уравновешенным вкусом.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Гондурас, Asopropib, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 53%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами вяленных сухофруктов, с копчёными и табачными нотами
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Коста-Рика)
Цена: 290 руб.
Описание: Персик, нектарин и тёмные сухофрукты угадываются в профиле какао тёртого, созданного из костариканских какао-бобов. Его яркий вкус отличается выразительной, но не резкой кислинкой, приятной горчинкой и умеренной терпкостью. В послевкусии проявляются лёгкие клюквенные, алкогольные и солодовые ноты.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами персика и тёмных сухофруктов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Перу, Amazonas)
Цена: 290 руб.
Описание: Вкус этого тёртого какао содержит в себе целый букет ягодных и пряных нот. В нём есть привлекательная шоколадная горчинка, умеренная кислинка и приятная терпкость. В профиле и аромате ощущаются оттенки вишни, корицы и гвоздики. Послевкусие наполнено палитрой нот, напоминающих яркий вкус глинтвейна.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 53%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Бразилия, Liara)
Цена: 720 руб.
Описание: Яркий и очень ароматный. С нежной кремовой текстурой и умеренной сладостью. Во вкусе можно ощутить ноты винограда, лугового мёда и цветочной пыльцы.
Яркий и очень ароматный. С нежной кремовой текстурой и умеренной сладостью. Во вкусе можно ощутить ноты винограда, лугового мёда и цветочной пыльцы.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Bom Jesus, Biodynamic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с кислинкой
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 450 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Насыщенный, шоколадный
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, темный
Растворимость: Варить необязательно
Измельчение: Тонкое
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki)
Цена: 780 руб.
Описание: Чистым и глубоким шоколадным профилем порадует вас какао тёртое, созданное из какао-бобов, выращенных в индонезийской провинции West Papua. Его близкий к классическому вкус интересно оттенён фруктовыми нотами. В продолжительном послевкусии можно ощутить манящие ноты кокоса и аниса. Мягкая горчинка, деликатная терпкость и невысокая кислинка делают вкус идеально шоколадным.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с пряными оттенками и нотами кокоса
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Мадагаскар, Åkesson)
Цена: 290 руб.
Описание: Экстраординарное тёртое какао с ярким запоминающимся вкусом. Выразительная кислинка с нотами ананаса, томатов черри и грейпфрута. Буйство красок вкусового профиля сдерживается горчинкой крепкой обжарки, добавляющей тёртому какао плотности. Этот вариант станет открытием для тех, кто желает расширить и обогатить свой вкусовой кругозор.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Крепкая
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Экстра яркий, с нотами ананаса, грейпфрута и томатов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Бразилия, Fazenda Liara)
Цена: 840 руб.
Описание: Лёгкий вкусовой профиль с нотами белой смородины, жёлтого изюма и липового мёда. Сочная ягодная кислинка, нейтральная горчинка, терпкость белого вина. В послевкусии ощущаются оттенки смородинового листа.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Liara, Biodynamic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сочный, с нотами белой смородины
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
Цена: 270 руб.
Описание: В этом шоколаде нет молока. Однако благодаря сочетанию индонезийского какао, кокоса и миндаля он обладает сливочным вкусом. В нём ощущается умеренная сладость спелого банана и приятные ореховые ноты. Текстура мягкая, напоминающая песочное печенье, а плотность высокая. Вкус этого шоколада нежный и мягкий, напоминающий веганский десерт.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан и бобы тонка.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, искуственных ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Нежный, сладко-ореховый
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан, бобы тонка
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Никарагуа, O'Tuma)
Цена: 270 руб.
Описание: Деликатный шоколад с букетом сложных долгоиграющих послевкусий, сбалансированных выраженной шоколадностью. Оттенки тёмных сухофруктов, бразильского ореха, мускуса и свежескошенной травы. Гармоничное переплетение всех показателей вкуса и аромата делает этот шоколад близким к классике. Однако редкие ноты и оттенки придают ему изюминку.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Никарагуа, O'TUMA Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Мягкая
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с оттенками травы, тёмных сухофруктов и орехов
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki), 100% какао
Цена: 290 руб.
Описание: Нежный шоколадный напиток, напоминающий десерт. Вкус мягкий и уравновешенный, без лишней горечи и кислотности. В профиле присутствуют ноты орехового пралине, свежеиспечённой сдобы и сливочного мороженого.
Можно готовить не только на классическом, но и на альтернативных видах молока. Понравится и взрослым, и детям.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с пряно-лакричными оттенками
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Никарагуа, O'Tuma), 100%
Цена: 290 руб.
Описание: Мягкий и одновременно насыщенный шоколадный профиль с нотками сухофруктов и орехами в меду. Послевкусие сложное, цветочное.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Никарагуа, O'TUMA
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с нотами травы и тёмных сухофруктов
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки.
В составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200 мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20 г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Танзания, Kokoa Kamili)
Цена: 290 руб.
Описание: Яркая фруктово-ягодная кислинка этого тёртого какао уравновешана приятной терпкостью и сдержанной шоколадной горчинкой. Выразительный аромат с намёками на ореховые ноты и послевкусие с оттенками сладкого персика гармонично дополняют друг друга. Многогранный тропический вкус танзанийского тёртого какао приятно удивляет своей интенсивностью и погружает в атмосферу солнечного летнего дня.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Танзания, Kokoa Kamili, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами тропических фруктов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Гондурас, Asopropib), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Удивляющий, самодостаточный и очень необычный напиток. Обладает запоминающимся вкусом с ощутимой горчинкой и умеренной терпкостью. В профиле ощущаются ноты изюма, вяленых сухофруктов, свежеиспечённого хлеба и подкопчённого сыра. Хорош как с сахаром, так и без него. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Гондурас, Asopropib, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами вяленных сухофруктов, с копчёными и табачными нотами
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Доминикана, ÖKO CARIBE), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Приятный шоколадный напиток с умеренной кислинкой и лёгкой горчинкой. Близкий к классике, он, однако, удивляет своей необычной палитрой послевкусий. В профиле ощущаются ноты брауни, лесных ягод и черничного йогурта.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, шоколадный, с оттенками ягод
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Колумбия, Cooagronevada), 100%
Цена: 90 руб.
Описание: Яркий шоколадный профиль с оттенками орехов и капучино. Сбалансированная кислинка и горчинка, на послевкусии красные ягоды.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Колумбия, Cooagronevada
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, выразительно ореховый
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Мадагаскар, Åkesson), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Грейпфрут, грильяж, томаты черри
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Бразилия, Fazenda Liara), 100%
Цена: 310 руб.
Описание: Насыщенный вкусовой профиль с нотами белого изюма и липового мёда. Деликатная горчинка и комплексная кислинка.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Liara
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сочный, с нотами белой смородины
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Горячий шоколад (Коста-Рика, Nahua), 100% какао
Цена: 290 руб.
Описание: Лёгкий и ненавязчивый напиток с невысокой горчинкой и умеренной кислотностью. В его вкусе можно ощутить ноты персиков, спелых тропических фруктов и абрикосов.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами нектарина, персика и мандарина
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock