Cacava-73. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Сбор заказов по 8 сентября.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 93938
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3902 раза
Поблагодарили: 738 раз

Cacava-73. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 03 сен 2024, 11:20

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Cacava-73. Полезное какао и натуральный шоколад.



Изображение

Приглашаю в закупку качественного ароматного какао-порошка, насыщенного какао тертого, хрустящих какао-бобов, нежного какао-масла и вкуснейшего шоколада. Все продукты изготовлены из экологически чистого сырья. Они не содержат никаких добавок, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.




Каталоги


Какао-порошок
Какао-бобы
Какао-масло
Какао тёртое

Тёмный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад с добавками
Наборы и плитки

Напитки
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Информация о товаре

Сайт поставщика » Вконтакте » Инстаграм »
 Все о Cacava
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Идея создания компании пришла нам в 2013 году. Началось все с желания приготовить домашний шоколад и выпить чашечку по-настоящему хорошего какао. Оказалось, что купить нужные ингредиенты в России совсем непросто: сомнительное качество, неизвестное происхождение продуктов, скудный выбор и острый недостаток достоверной информации.

Мы решили это исправить.

Спустя 9 месяцев из Эквадора к нам приехал первый 20-ти тонный контейнер, в котором мы нашли все, чего так желали: ароматные какао-бобы, тертое какао, какао-масло и какао-порошок. Именно с этого и началась Cacava.


Отзывы о товаре и хвасты
Хвасты тут, загляните, найдете массу рецептов »
Отзывы: »
В доме маленький ребенок, по срочным вопросам пишите в мессенджеры. Не ответила-перезвоню.
Мои закупки »

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 93938
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3902 раза
Поблагодарили: 738 раз

Re: Cacava-73. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 03 сен 2024, 11:22

Контакты
Организатор: Александра
Телефон для связи: 89091061три4три  буду рада ответить на все вопросы не позже 21.00. 

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 3 по 8 сентября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 13-17 сентября.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: без рядов.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 10% от суммы заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50 (ни разу не было)
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Kazinaka.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
В доме маленький ребенок, по срочным вопросам пишите в мессенджеры. Не ответила-перезвоню.
Мои закупки »

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 93938
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3902 раза
Поблагодарили: 738 раз

Re: Cacava-73. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 03 сен 2024, 11:22



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Коста-Рика)
Цена: 270 руб.
Описание: Шоколад с богатым букетом оттенков и послевкусий. Ноты спелого персика и нектаринов. Приятная ягодная кислинка, без резкости. Уравновешенная горчинка и очень умеренная терпкость. В послевкусии звучат ноты тёмных сухофруктов.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, с нотами персика, ягод и тёмных сухофруктов
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Гондурас, Asopropib)
Цена: 290 руб.
Описание: Невероятно насыщенный шоколадный профиль этого тёртого какао наполнен выразительными нотами вяленных сухофруктов, табака и мягкими копчёными оттенками. В длительном послевкусии тонким намёком проступают древесные ноты. Несмотря на свою экстраординарность это тёртое какао обладает глубоким, целостным и уравновешенным вкусом.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Гондурас, Asopropib, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 53%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами вяленных сухофруктов, с копчёными и табачными нотами
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Коста-Рика)
Цена: 290 руб.
Описание: Персик, нектарин и тёмные сухофрукты угадываются в профиле какао тёртого, созданного из костариканских какао-бобов. Его яркий вкус отличается выразительной, но не резкой кислинкой, приятной горчинкой и умеренной терпкостью. В послевкусии проявляются лёгкие клюквенные, алкогольные и солодовые ноты.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами персика и тёмных сухофруктов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Перу, Amazonas)
Цена: 290 руб.
Описание: Вкус этого тёртого какао содержит в себе целый букет ягодных и пряных нот. В нём есть привлекательная шоколадная горчинка, умеренная кислинка и приятная терпкость. В профиле и аромате ощущаются оттенки вишни, корицы и гвоздики. Послевкусие наполнено палитрой нот, напоминающих яркий вкус глинтвейна.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 53%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Бразилия, Liara)
Цена: 720 руб.
Описание: Яркий и очень ароматный. С нежной кремовой текстурой и умеренной сладостью. Во вкусе можно ощутить ноты винограда, лугового мёда и цветочной пыльцы.
Яркий и очень ароматный. С нежной кремовой текстурой и умеренной сладостью. Во вкусе можно ощутить ноты винограда, лугового мёда и цветочной пыльцы.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Bom Jesus, Biodynamic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с кислинкой
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 450 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Насыщенный, шоколадный
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, темный
Растворимость: Варить необязательно
Измельчение: Тонкое
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki)
Цена: 780 руб.
Описание: Чистым и глубоким шоколадным профилем порадует вас какао тёртое, созданное из какао-бобов, выращенных в индонезийской провинции West Papua. Его близкий к классическому вкус интересно оттенён фруктовыми нотами. В продолжительном послевкусии можно ощутить манящие ноты кокоса и аниса. Мягкая горчинка, деликатная терпкость и невысокая кислинка делают вкус идеально шоколадным.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с пряными оттенками и нотами кокоса
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Мадагаскар, Åkesson)
Цена: 290 руб.
Описание: Экстраординарное тёртое какао с ярким запоминающимся вкусом. Выразительная кислинка с нотами ананаса, томатов черри и грейпфрута. Буйство красок вкусового профиля сдерживается горчинкой крепкой обжарки, добавляющей тёртому какао плотности. Этот вариант станет открытием для тех, кто желает расширить и обогатить свой вкусовой кругозор.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Крепкая
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Экстра яркий, с нотами ананаса, грейпфрута и томатов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Бразилия, Fazenda Liara)
Цена: 840 руб.
Описание: Лёгкий вкусовой профиль с нотами белой смородины, жёлтого изюма и липового мёда. Сочная ягодная кислинка, нейтральная горчинка, терпкость белого вина. В послевкусии ощущаются оттенки смородинового листа.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Liara, Biodynamic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сочный, с нотами белой смородины
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
Цена: 270 руб.
Описание: В этом шоколаде нет молока. Однако благодаря сочетанию индонезийского какао, кокоса и миндаля он обладает сливочным вкусом. В нём ощущается умеренная сладость спелого банана и приятные ореховые ноты. Текстура мягкая, напоминающая песочное печенье, а плотность высокая. Вкус этого шоколада нежный и мягкий, напоминающий веганский десерт.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан и бобы тонка.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, искуственных ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Нежный, сладко-ореховый
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан, бобы тонка
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Никарагуа, O'Tuma)
Цена: 270 руб.
Описание: Деликатный шоколад с букетом сложных долгоиграющих послевкусий, сбалансированных выраженной шоколадностью. Оттенки тёмных сухофруктов, бразильского ореха, мускуса и свежескошенной травы. Гармоничное переплетение всех показателей вкуса и аромата делает этот шоколад близким к классике. Однако редкие ноты и оттенки придают ему изюминку.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Никарагуа, O'TUMA Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Мягкая
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с оттенками травы, тёмных сухофруктов и орехов
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki), 100% какао
Цена: 290 руб.
Описание: Нежный шоколадный напиток, напоминающий десерт. Вкус мягкий и уравновешенный, без лишней горечи и кислотности. В профиле присутствуют ноты орехового пралине, свежеиспечённой сдобы и сливочного мороженого.
Можно готовить не только на классическом, но и на альтернативных видах молока. Понравится и взрослым, и детям.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с пряно-лакричными оттенками
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Никарагуа, O'Tuma), 100%
Цена: 290 руб.
Описание: Мягкий и одновременно насыщенный шоколадный профиль с нотками сухофруктов и орехами в меду. Послевкусие сложное, цветочное.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Никарагуа, O'TUMA
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный, с нотами травы и тёмных сухофруктов
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки.
В составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200 мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20 г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Танзания, Kokoa Kamili)
Цена: 290 руб.
Описание: Яркая фруктово-ягодная кислинка этого тёртого какао уравновешана приятной терпкостью и сдержанной шоколадной горчинкой. Выразительный аромат с намёками на ореховые ноты и послевкусие с оттенками сладкого персика гармонично дополняют друг друга. Многогранный тропический вкус танзанийского тёртого какао приятно удивляет своей интенсивностью и погружает в атмосферу солнечного летнего дня.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Танзания, Kokoa Kamili, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%
Текучесть: Высокая
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами тропических фруктов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Гондурас, Asopropib), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Удивляющий, самодостаточный и очень необычный напиток. Обладает запоминающимся вкусом с ощутимой горчинкой и умеренной терпкостью. В профиле ощущаются ноты изюма, вяленых сухофруктов, свежеиспечённого хлеба и подкопчённого сыра. Хорош как с сахаром, так и без него. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Гондурас, Asopropib, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами вяленных сухофруктов, с копчёными и табачными нотами
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Доминикана, ÖKO CARIBE), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Приятный шоколадный напиток с умеренной кислинкой и лёгкой горчинкой. Близкий к классике, он, однако, удивляет своей необычной палитрой послевкусий. В профиле ощущаются ноты брауни, лесных ягод и черничного йогурта.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, шоколадный, с оттенками ягод
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Колумбия, Cooagronevada), 100%
Цена: 90 руб.
Описание: Яркий шоколадный профиль с оттенками орехов и капучино. Сбалансированная кислинка и горчинка, на послевкусии красные ягоды.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Колумбия, Cooagronevada
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, выразительно ореховый
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Мадагаскар, Åkesson), 100% какао
Цена: 90 руб.
Описание: Насыщенный, довольно кислотный. С плотным телом и лёгкой терпкостью на послевкусии. Ноты красных фруктов и грильяжа.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Грейпфрут, грильяж, томаты черри
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Бразилия, Fazenda Liara), 100%
Цена: 310 руб.
Описание: Насыщенный вкусовой профиль с нотами белого изюма и липового мёда. Деликатная горчинка и комплексная кислинка.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Liara
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сочный, с нотами белой смородины
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Коста-Рика, Nahua), 100% какао
Цена: 290 руб.
Описание: Лёгкий и ненавязчивый напиток с невысокой горчинкой и умеренной кислотностью. В его вкусе можно ощутить ноты персиков, спелых тропических фруктов и абрикосов.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами нектарина, персика и мандарина
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

В доме маленький ребенок, по срочным вопросам пишите в мессенджеры. Не ответила-перезвоню.
Мои закупки »


Вернуться в «Продукты»