Наименование: Филе тунца, стейк без кости 50 - 100 г - 500 г, Вьетнам
Цена: 470 руб.
Описание: Описание:
Кусочки филе тунца шоковой заморозки. Мясо тунца плотное, нежное и бескостное, со слоистой текстурой.
Состав:
Тунец.
Преимущества:
Мясо тунца является малокалорийным и поэтому подходит для диетического питания.
Применение:
Филе тунца можно запечь в духовке, потушить или обжарить в панировке со специями. Из тунца готовят салаты, супы, закуски, соусы для пасты.
Наименование: Филе минтая без кожи - 1 кг Курильский берег
Цена: 385 руб.
Описание:
Наименование: Кальмар командорский филе - 600 г блок бортовая заморозка ОРФ
Цена: 529 руб.
Описание: Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют, командорский кальмар. Именно этот кальмар мы знаем из детства. Сейчас он может продаваться не только целыми тушками как раньше, но также и без шкуры. Для вашего удобства мы назвали эту разделку «филе», чтобы вам было легче найти в нашем ассортименте. Если вы не знаете, как приготовить филе кальмара, рецепт приготовления вы сможете найти на любой упаковке.
Рекомендации по приготовлению: самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным.
Основные способы приготовления: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.
Термин «бортовая заморозка» означает, что продукция изготовлена на борту судна. При изготовлении такой продукции на продукте либо совсем нет глазури, либо она носит исключительно защитную функцию. Кроме того, при изготовлении такого филе не применяются фосфаты и другие влагоудерживающие вещества. Продукция бортовой заморозки может быть заморожена блоком или переложена. В первом случае отделить филе без дефростации невозможно. Если продукт прокладывается плёнкой, это облегчает процесс отделения без разморозки.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 540 суток.
Наименование: Креветки очищенные без хвоста и пищевода 21/25- 1 кг AQUAMARR, Индонезия
Цена: 1090 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус.
Королевские креветки богаты витаминами и микроэлементами, продукт отличается высоким содержанием никотиновой и фолиевой кислоты, биотина.
Рекомендации по приготовлению: обжарить на гриле.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние знаяения):
белки - 14 г, жиры - 0,4 г;
Энергетическая ценность - 60 ккал / 251 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Сибас (лаврак) целый неразделанный 400 - 600 г- 5 кг, Турция АКЦИЯ+
Цена: 3450 руб.
Описание: Лаврак целый неразделанный 400-600 г. или, как его ещё называют морской волк или сибас, является популярной Средиземноморской рыбой.
Лаврак, как и дорадо, считается лёгким и диетическим продуктом, богатым не только белком, йодом и фосфором, но и другими полезными витаминами и элементами, которые легко и быстро усваиваются. Филе лаврака мягче, чем у дорады, и более нежное на вкус.
Рекомендации по приготовлению: наиболее ярко вкус лаврака раскрывается в том случае, если его запекать в фольге в духовом шкафу или на гриле.
Подавать к столу ее можно с самыми различными гарнирами, рекомендуем легкий овощной салат или рис.
Размер рыбы обычно определяет ее назначение, если рыбки размером 300-400 грамм обычно готовят целиком, то рыбу калибром 400-600 грамм обычно используют для разделки на филе.
Наименование: Креветки очищенные без хвоста и пищевода 31/40 - 1 кг , Индия
Цена: 990 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус.
Королевские креветки богаты витаминами и микроэлементами, продукт отличается высоким содержанием никотиновой и фолиевой кислоты, биотина.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Крабовое мясо сурими 1кг зам.
Цена: 244 руб.
Описание: Крабовое мясо сурими - продукт, который создается из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо клешни краба, имеет сладковатый вкус и легко усваивается.
Для изготовления сурими нужна свежая океаническая рыба, обязательно белая, обычно используют минтай, скумбрию, хек, путассу. На производстве очищенное от костей и шкуры филе измельчают, отжимают лишнюю воду и спрессовывают. Последний этап – быстрая заморозка для сохранения полезных веществ.
Крабовое мясо сурими идеально подходит для приготовления салатов, канапе и бутербродов.
Наименование: Кальмар командорский филе - 1 кг Polar
Цена: 660 руб.
Описание: Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют командорский кальмар.
Рекомендации по приготовлению:
Самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным.
Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
Наименование: Салат маринованный Чука MARUMI из водорослей Wakame с/м 1 кг, Китай
Цена: 315 руб.
Описание: Салат Чука Marumi – классическое блюдо паназиатской кухни. Салат отличается приятным ароматом, вкусом и обилием полезных минералов. Идеально сочетается с кунжутным (ореховым) соусом.
Состав: морские водоросли (undaria pinnatifida), фруктозный сироп, древесный гриб, агар-агар, уксус, кунжутное масло, сахар, соль, кунжут, глутамат натрия Е621, перец чили, пищевые красители Е102 и Е133.
Рекомендации по применению:
- как самостоятельное блюдо, особо хорошо салат чука сочетается с кунжутным соусом;
- как гарнир;
- ингредиент для бургера в азиатском стиле;
- ингредиент для блюд традиционной паназиатской кухни (суши, роллы, супы).
Наименование: Вонголе в раковинах варено-мороженые 31/40 - 0,5 кг, Китай
Цена: 280 руб.
Описание: Вонголе (клеммы) – это настоящий кладезь полезных микро и макроэлементов. Основную часть занимает цинк, затем селен. В них большое количество железа, магния, марганца, полный перечень витаминов группыВ, РР, плюс холин, витамин Е, А, Д.
Вонголе в раковинах варено-мороженые 31/40 можно готовить как самостоятельное блюдо, для этого достаточно положить их в фольгу и запечь с луком-шалот, зеленью кориандра, сухим белым вином, оливковым маслом и специями по вкусу. Кроме этого они отлично подходят для супов и спагетти.
Наименование: Форель радужная потрошеная с головой 340г (2 х 170г), Турция зам.
Цена: 320 руб.
Описание: Форель радужная потрошеная с головой – деликатесная и питательная рыба с превосходными вкусовыми качествами и богатым составом, из которой можно приготовить огромное разнообразие блюд. В упаковке две небольшие рыбки, общий вес упаковки фиксированный 340г.
Мясо форели очень вкусное и нежное, буквально тает во рту. Оно является очень полезным для человека, так как содержит большое количество необходимых микроэлементов и питательных веществ. Основу мяса составляет ценный белок, что делает блюда из форели особенно полезными для тех, кто занимается фитнесом. Кроме того, в мясе есть незаменимые жирные кислоты Омега-3, а также витамины А, Е и D, которые превосходно усваиваются с небольшим количеством жира. Недостаток в организме таких важных микроэлементов, как селен, калий, магний, кальций, железо, натрий, фосфор и цинк также можно восполнить, если регулярно есть радужную форель.
Рекомендации по приготовлению: её можно жарить или запекать с овощами или крупами.
Наименование: Филе минтая в кляре Рыбные наггетсы ~20 г/шт - 1 кг
Цена: 495 руб.
Описание: Аппетитные, поджаренные до золотистой корочки Рыбные наггетсы из филе минтая в кляре - отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса и для полноценного обеда.
Подавайте к столу с рисом, картофелем или овощным гарниром и любимыми соусами.
Наименование: Креветка в панировке с/м 18-22 г/шт Torpedo AQUAMARR, 500 г, Вьетнам
Цена: 524 руб.
Описание: Продукт имеет нежную консистенцию и воздушную панировку. Вытянутая форма креветки придает больший размер порции при том же номинальном весе, что и обычная креветка в панировке.
Способ приготовления: разогреть масло до 165-170oC и обжарить в нем замороженный продукт в течение 3-4 минут, до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):
белки - 10 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 22 г;
Энергетическая ценность - 130 ккал / 544 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Кольца кальмара в белой панировке с/м 1 кг, Китай
Цена: 725 руб.
Описание: Кольца кальмара в панировке используются в качестве закуски. Обжариваются в растительном масле до золотистой корочки.
Рекомендации приготовлению:
Как правильно готовить продукты в кляре и панировке? Такие продукты бывают как предварительно обжаренные, так и просто свежемороженые (без термической обработки). В случае если продукт уже предобжарен, его лучше готовить в конвекционном / духовом шкафу (на сухом жару). Также его можно готовить во фритюре. Полностью сырой продукт нужно готовить только во фритюре. При готовке в духовом шкафу он будет слипаться.
Наименование: Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel AQUAMARR - 1 кг, Вьетнам
Цена: 1000 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. К тому же его довольно легко готовить - Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel предварительно нужно разморозить, а затем отварить в течение 3 минут в воде, разбавленной лимонным соком. После варки приобретают красный цвет и по вкусу напоминают крабовое мясо.
Чистить королевские креветки нужно в вареном виде. Для этого их нужно избавить от голов, затем убрать панцирь, потянув рукой за хвост. При этом необходимо извлечь вену, чтобы удалить отходы жизнедеятельности. Начать очистку можно с удаления лап, а уже после этого переходить к удалению других частей.
Королевские креветки часто путают с тигровыми, однако они имеют отличия в окрасе, размере и вкусе. Так королевские креветки достигают 20-25 сантиметров в длину и имеют нейтрально-серый окрас, а тигровые имеют длину более 30 сантиметров и отличаются темными полосами на светлом панцире.
Массовая доля глазури: 7%.
Рекомендации по приготовлению: рекомендуется готовить на гриле.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 14г, жиры - 0,4г, углеводы - 0г; Энергетическая ценность - 60 ккал / 251 кДж.
Наименование: Мидии очищенные 200/300 варено-мороженные St. Andrews 1 кг, Чили
Цена: 505 руб.
Описание: Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом.
Их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения.
По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 14,2 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 0,1 г;
Энергетическая ценность - 83 ккал / 347,5 кДж.
С этим товаром покупают
Наименование: Мидии в голубых раковинах варено-мороженые 40/60 St. Andrews - 1 кг, Чили
Цена: 405 руб.
Описание: Мидии в голубых раковинах варено-мороженые 40/60 обладают нежным солено-сладким вкусом. Их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения. По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу. Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны.
Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета поместить в емкость, собственный сок не сливать, он является важным компонентом для приготовления блюд. Для аромата добавить чеснок, сельдерей, петрушку по вкусу.
Самый простой и быстрый способ приготовления - обжаривание на сковороде или гриле. Под действием высокой температуры раковина мидии открывается. Мидии можно употреблять без специй, а можно приготовить в сливочном, томатном соусе или с вином.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 14,2 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 0,1 г;
Энергетическая ценность - 83 ккал / 347,5 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 730 суток.