Наименование: Лепешка Роти пшеничная 450 г (5 шт х 90 г)
Цена: 98 руб.
Описание: Вес лепешки: 90г (5 шт в упаковке).
Диаметр лепешки: 20,5 см.
Лепешка Роти имеет слоенную структуру, изготавливается из пресного теста (без применения дрожжей).
Замороженная лепешка Роти, после приготовления может быть как самостоятельным блюдом,так и основой многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и блюд).
Рекомендации по применению: Обжарьте лепешку Роти не размораживая на любой жарочной поверхности с обеих сторон (без добавления масла) до золотистой корочки, в течении 2х минут. Используйте для начинки любые ингредиенты по вкусу.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: Makaroshka;
количество: 1: marina_petrova59;
количество: 1: Лерочка;
количество: 1: Лерочка;
количество: 1: олишна2906;
количество: 1: олишна2906;
Наименование: Пицца Замороженная Маргарита Zotman 20*30, 390 г х 10 шт
Цена: 252 руб.
Описание: Тесто в пиццах Zotman состоит из 3 видов муки: пшеничной, рисовой и соевой. Состав пицца Маргарита: основа для пиццы отпеченная, сыр с ЗМЖ, масло сливочное, белок молочный, соус томатный, сыр твердый с м.д.ж. в сухом веществе 40%. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 10г, жиры - 6г, углеводы - 22г; Энергетическая ценность - 179 ккал / 749 кДж. Рекомендации по приготовлению: разогреть духовку до 210°С, снять пленку, выложить пиццу на решетку. Выпекать замороженную пиццу 11 минут. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 180 суток.
количество: 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1; 1; 1;
Наименование: Эклеры-мини бельгийские с заварным кремом 765 г /кор. (15 г х 3 шт ) Цена за 4 упаковки
Цена: 222 руб.
Описание: Ванильный эклер из заварного теста с начинкой из заварного крема и сливок, украшенный шоколадной глазурью.
Длина эклера 6-7 см., фасуются по 3 шт.
Масса нетто упаковки: ~15г х 3 шт.Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 5,5 г, жиры - 27,5 г, углеводы - 30 г;
Энергетическая ценность - 390 ккал/ 1635 кДж.
Срок годности - 180 дней.
Срок годности после разморозки при t 4±2°С - 5 суток.
Рекомендации по дефростации: при комнатной температуре – 25-30 минут, при температуре 4±2°С - 2 ч.
количество: 4: igo; 4: dasheek; 4: dasheek; 4;
Наименование: 2 штуки Пирожные Тирамису Dolceria Alba 70г, Италия
Цена: 224 руб.
Описание: Бисквит Савоярди, пропитанный кофе, пропитанный кремом из маскарпоне и посыпанный какао-порошком.
Состав: вода, молоко восстановленное обезжиренное, сахар, растительные жиры и масла (кокосовое масло, масло какао) в различной пропорции, печенье Савоярди (мука пшеничная, сахар, яйца 26%, разрыхлители: Е500-Е503, глюкозный сироп, соль), маскарпоне 7% (сливки, молоко, регулятор кислотности: Е270), молоко, глюкозный сироп, яичный желток, молочные белки, какао-порошок обезжиренный 0,7%, кофе растворимый 0,5%, модифицированный кукурузный крахмал, масло сливочное дегидратированное, стабилизатор Е401. Может содержать следы орехов, сои, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 3,3 г, жиры - 17 г, углеводы - 30 г;
Энергетическая ценность - 287 ккал/ 1199 кДж.
Рекомендации по применению: перед употреблением поместить в холодильник при температуре (4±2)oC примерно на 1 час,
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 540 суток.
После размораживания храните в холодильнике при температуре (4±2)oC не более 3-х суток.
количество: 2: igo; 2: marina_petrova59; 2;
Наименование: 2 штуки Пирожные Профитроли какао Dolceria Alba 60 г , Италия
Цена: 250 руб.
Описание: Заварные пирожные, наполненные молочным кремом, покрытые какао и шоколадным кремом.
Состав: молоко восстановленное обезжиренное 21%, вода, растительные жиры и масла (кокосовое масло, оливковое масло, масло какао) в различной пропорции, глюкозный сироп, сахар, какао-порошок обезжиренный 4,5%, яйца, мука пшеничная, яичный желток, молочные белки, темный шоколад 0,5% (какао-паста, сахар, масло какао, эмульгатор Е322, натуральный ароматизатор «ваниль»), модифицированный кукурузный крахмал, рисовый крахмал, яичный белок, какао-порошок 0,4%, пшеничный крахмал, разрыхлители: E450i и E500ii, стабилизатор: E401, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 4,5 г, жиры - 21 г, углеводы - 31 г;
Энергетическая ценность - 335 ккал/ 1398 кДж.
Рекомендации по применению: перед употреблением поместить в холодильник при температуре (4±2)oC примерно на 1 час,
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 540 суток.
После размораживания храните в холодильнике при температуре (4±2)oC не более 3-х суток.
количество: 2: igo; 2; 2;
Наименование: 2 шт Пирожное Итальянская меренгата Dolceria Alba 55 г в инд. упак, Италия
Цена: 230 руб.
Описание: Карамелизированное безе с начинкой из охлажденных сливок, украшенное кусочками безе.
Состав: сахар, сливки 20%, молоко регидратированное обезжиренное, растительные жиры и масла (кокосовое масло, масло какао) в разных пропорциях, молоко 9.5%, сироп глюкозный, яичный белок, вода, яичный желток, молочные белки, декстроза, модифицированный кукурузный крахмал, сахар карамелизированный, крахмал пшеничный, крахмал рисовый, обезвоженное сливочное масло, стабилизатор: Е401.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 3 г, жиры - 20 г, углеводы - 37 г;
Энергетическая ценность - 341 ккал/ 1424 кДж.
Рекомендации по применению: перед употреблением поместить в холодильник при температуре (4±2)oC примерно на 1 час,
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 540 суток.
После размораживания храните в холодильнике при температуре (4±2)oC не более 3-х суток.
количество: 2: igo; 2; 2;
Наименование: Основа для римской пиццы замороженная Zotman 20*30, 195 г Цена за 4 шт
Цена: 373 руб.
Описание: Основа для римской пиццы замороженная Zotman - это частично отпеченная (parbaked) основа из теста для пиццы сделанная вручную по уникальной технологии. Состоит из 80 % воды и четырех видов муки: мука пшеничная высшего сорта, мука рисовая, мука соевая, мука пшеничная крупного помола. Рекомендации по применению: достать из морозильной камеры основу, нанести томатный или сливочный соус на замороженную основу, далее сыр и начинку, допечь в духовке при 200оС 6-8 минут. Условия дефростации: 15-30 минут при температуре +18 -+25оС . Продукт может выпекаться как в замороженном, так и в размороженном виде. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -12oC; Срок годности 180 суток. Срок хранения после дефростации: при температуре +2 -+6оС не более 24 часов, при температуре +18 -+25оС не более 6 часов.
количество: 4: Kohl; 4: Меркель; 4: Меркель; 4; 4;
Наименование: Пюре из маракуйи без сахара с/м 1 кг пакет, Вьетнам
Цена: 580 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.
Наименование: Пюре из маракуйи без сахара с/м 1 кг пакет, Перу
Цена: 590 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.
Наименование: Эклеры-мини бельгийские с заварным кремом 765 г /кор. (15 г х 3 шт х 17 упак.)
Цена: 944 руб.
Описание: Ванильный эклер из заварного теста с начинкой из заварного крема и сливок, украшенный шоколадной глазурью.
Длина эклера 6-7 см., фасуются по 3 шт.
Масса нетто упаковки: ~15г х 3 шт.
Масса нетто коробки: 0,765 кг (51 шт).
Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко нормализованное, сахар-песок, лактоза, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, продукт яичный (меланж), какао-порошок, заменитель масла какао лауринового типа, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, полиоксиэтилен (20) сорбитанмоностеарат, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитины, сорбитантристеарат, эфиры полиглицерина и жирных кислот, эфиры полиглицерина и взаимоэтерефицированныхрициноловых кислот), стабилизаторы (декстрины, альгинат натрия, дигидропирофосфат натрия, гидроксипропилцеллюлоза,), масло кокосовое рафинированное дезодорированное, загуститель (дикрахмаладипатацетилированный), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, вещество для обработки муки: сульфат кальция, агент антислеживающий: карбонат кальция, антиокислители (аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси), регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетат кальция), консервант-сорбат калия, ароматизаторы, красители (каротины, бета-каротин, диоксид титана, куркумин, аннато экстракты).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 5,5 г, жиры - 27,5 г, углеводы - 30 г;
Энергетическая ценность - 390 ккал/ 1635 кДж.
Срок годности - 180 дней.
Срок годности после разморозки при t 4±2°С - 5 суток.
Рекомендации по дефростации: при комнатной температуре – 25-30 минут, при температуре 4±2°С - 2 ч.
Наименование: Штрудель маковый 150г х 4 шт в индив. упак. Цена за 4 шт
Цена: 394 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 180 суток.
количество: 4: OksanaP; 4; 4; 4;
Наименование: Цена за 4 шт Основа для римской пиццы (Парбейк) 20х30, 200 г (20 шт/кор) Репин
Цена: 314 руб.
Описание: Рекомендации по приготовлению:
В пицца печи
не размораживая, выложить на основу ингредиенты, запечь при 300-320oC в течение 2-4 минут до хрустящей корочки.
В пароконвектомате
не размораживая, выложить на основу ингредиенты, запечь при 220-260oC в течение 4-5 минут до хрустящей корочки.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 180 суток.
Наименование: Лепешка Роти с зеленым луком 450 г (5 шт х 90 г)
Цена: 98 руб.
Описание: Вес лепешки: 90г (5 шт в упаковке).
Диаметр лепешки: 20,5 см.
Лепешка Роти с зеленым луком имеет слоенную структуру, изготавливается из пресного теста (без применения дрожжей).
Замороженная лепешка Роти, после приготовления может быть как самостоятельным блюдом,так и основой многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и блюд).
Рекомендации по применению: Обжарьте лепешку Роти не размораживая на любой жарочной поверхности с обеих сторон (без добавления масла) до золотистой корочки, в течении 2х минут. Используйте для начинки любые ингредиенты по вкусу.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
количество: 1: Лерочка;
Наименование: Цена за 4 шт Основа для римской пиццы (Парбейк) 20х25, 180 г (20 шт/кор) Репин
Цена: 246 руб.
Описание:
Рекомендации по приготовлению:
В пицца печи
не размораживая, выложить на основу ингредиенты, запечь при 300-320oC в течение 2-4 минут до хрустящей корочки.
В пароконвектомате
не размораживая, выложить на основу ингредиенты, запечь при 220-260oC в течение 4-5 минут до хрустящей корочки.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 184 суток.
Наименование: Кольца из лука в панировке 1,5 кг, Torku, Турция
Цена: 458 руб.
Описание: Продукт высокого качества с выраженным луковым вкусом и хрустящей панировкой.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 365 суток.
Наименование: Пирожные Тирамису Dolceria Alba 420 г/кор. (70 г х 6 упак) в инд. упак, Италия
Цена: 672 руб.
Описание: Бисквит Савоярди, пропитанный кофе, пропитанный кремом из маскарпоне и посыпанный какао-порошком.
Состав: вода, молоко восстановленное обезжиренное, сахар, растительные жиры и масла (кокосовое масло, масло какао) в различной пропорции, печенье Савоярди (мука пшеничная, сахар, яйца 26%, разрыхлители: Е500-Е503, глюкозный сироп, соль), маскарпоне 7% (сливки, молоко, регулятор кислотности: Е270), молоко, глюкозный сироп, яичный желток, молочные белки, какао-порошок обезжиренный 0,7%, кофе растворимый 0,5%, модифицированный кукурузный крахмал, масло сливочное дегидратированное, стабилизатор Е401. Может содержать следы орехов, сои, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 3,3 г, жиры - 17 г, углеводы - 30 г;
Энергетическая ценность - 287 ккал/ 1199 кДж.
Рекомендации по применению: перед употреблением поместить в холодильник при температуре (4±2)oC примерно на 1 час,
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 540 суток.
После размораживания храните в холодильнике при температуре (4±2)oC не более 3-х суток.
Наименование: Тесто фило, рулон 500 г, 340 х 440 мм (17-20 листов) Bontier Цена за 3 шт
Цена: 300 руб.
Описание: Тончайшие слой греческого теста для любых видов выпечки.
Состав: мука пшеничная в/с, вода, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, соль, антиокислитель - аскорбиновая кислота, эмульгаторы.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):
белки - 10г, жиры - 4г, углеводы - 59г;
Энергетическая ценность - 310 ккал / 1320 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 180 суток.