Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Выдача заказов В Цв с 6 сентября

Модератор: NatSan

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36

Сообщение kangaroo » 30 авг 2024, 12:08

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


TastyCoffee-только свежая обжарка +чай для истинных ценителей.СП-36



Эта закупка имеет высокий рейтинг среди участников, так как за 16 лет компания Tasty Coffee стала известным брендом, который ценят и которому доверяют.
«Мы гордимся качеством своего свежеобжаренного кофе и хотим донести до наших покупателей наше стремление к бескомпромиссному вкусу.
Всегда ваш TastyCoffee.»





Каталоги



Смеси
Моносорта для эспрессо
Дрип пакеты
Микролоты для Эспрессо
Микролоты для Фильтра
Моносорта для фильтра
Кофе в банках
Кофе в капсулах
Микролоты LIMITED EDITION
Брю-Бэг

Чёрный чай
Зелёный чай
Чёрный ароматизированный чай
Зелёный ароматизированный чай
Пуэр
Фруктовые и этнические напитки, травяные смеси
Белый чай, улун
Натуральные чайные добавки
Спешелти чай

Сиропы GURMIX
Аксессуары
Мерч
Шоколад, снэки
Сухие основы для кофейно-молочных напитков

Если какого товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги.

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Наш кофе - только Speciality класса.
Speciality кофе — это отборные зерна арабики с самых известных плантаций мира. Сорта класса Speciality отличаются в первую очередь высоким качеством, которое достигается за счет условий произрастания и калибровки — такое зерно проходит около 15 степеней сортировки. Когда речь идет о Speciality, то на мешках с зеленым зерном указывают не только страну, где оно выращено, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая. Главное правило Speciality — зерно должно поступать к людям только в свежеобжаренном виде и в максимально короткий срок.

В 80-е годы в США группа ценителей кофе основала организацию «Specialty coffee association of America» (SCAA). Они впервые начали выделять более качественный кофе, не имеющий стандартной классификации в отдельную категорию Speciality. SCAA определяет Speciality кофе на стадии зеленого зерна как свободный от первичных дефектов кофе, не имеющий невызревших зерен, правильным образом высушенный и откалиброванный по размеру, не имеющий в чашке дефектов и посторонних неприятных привкусов и обладающий отличительными характеристиками. Для определения класса берётся 300 грамм полностью очищенных зерен, отсортированных ситами № 14, 15, 16, 17 и 18. Зерна, отсеиваемые каждым из сит, взвешиваются, и их %-ое содержание документируется. Так как оценка 300-граммового образца довольно затратная по времени, обычно берут 100 грамм. Чем выше класс кофе, чем меньше количество дефектов зерна, тем больше вероятность, что придётся брать образец в 300 грамм. 100-граммовый образец легко позволяет определить категорию кофе «недостаточного качества» (Below Standard Grade) или «низкосортного кофе» (Off Grade).

Американская ассоциация производителей отборных сортов кофе допускает два класса зерен — «отборные сорта» (Specialty) и «премиум сорта» (Premium). Для того, чтобы партии был присвоен класс «отборный сорт» в контрольном заборе зёрен не должно быть дефектов первого класса и максимум 5 полных баллов дефектов второго класса. В «премиум сортах» возможно наличие дефектов из обеих категорий, но не больше, чем на 8 полных баллов. Также учитывается содержание влаги, размер зёрен и запах зелёного кофе.

Сразу за самым высоким классом Specialty идёт класс Premium, в который также попадают зёрна без дефектов, однако не отличающиеся уникальностью органолептики. Получается, что «отборный» это не просто хороший кофе, у него должен быть отличный вкус. Кофе отборных сортов должен обладать минимум одной отличительной характеристикой вкуса, аромата, кислотности или формы зёрен. Не допускается налёт на зёрнах, посторонние запахи или внутренние изъяны, а также невызревшие зерна.

В 1995 г. в Венеции состоялась первая европейская конференция Speciality кофе, которая послужила началом развития этого направления и в Европе. Позднее была создана Европейская Ассоциация Speciality Кофе (SCAE — Specialty Coffee Association of Europe), в которую вошли представители Италии, Англии, Швейцарии, Дании и других стран. Её цель — объединить тех, кто работает в этом бизнесе, создать единый европейский рынок Speciality кофе и способствовать его развитию.

Сейчас объем Speciality кофе составляет менее 10% от общего объема производства кофе в мире. Это высококачественные и уникальные сорта, имеющие историю происхождения и избранные авторитетнейшими дегустаторами из тысячи других сортов Арабики. Сорта Speciality являются лучшими представителями Арабики. Почему мы акцентируем внимание на стадии зеленого зерна? Потому что зерна, выращенные в лучшем микроклимате, обладают потенциально превосходным вкусом — при этом не меньшее внимание следует уделять концепции сохранения этого потенциала на протяжении всей производственной цепи, т.е. речь идет о качестве работы не только фермера, но и работников станции обработки кофе, экспортеров, импортеров, обжарщиков, посредников и бариста. Обжарка, помол, приготовление кофе — все это должно быть выполнено с особой тщательностью, если вы хотите получить именно Speciality кофе.

На всем пути кофе от зерна до чашки существуют разные стандарты, либо введенные, либо разрабатываемые. Так, существует Стандарт SCAA по заварке фильтр-кофе (SCAA Brewing Standard for preparation of drip coffee), определяющий правильное соотношение воды и кофе. Существует также стандарт по приготовлению эспрессо. Стандарты по обжарке находятся в разработке. Также разрабатываются единые стандарты по сертификации бариста.

Попробуйте. И Вы поймете, что такое по-настоящему вкусный кофе.

 Только свежая обжарка.
В зеленом необжареном кофейном зерне насчитывается более 850 эфирных масел. Кофе начинает стареть сразу после обжаривания. Кофейное зерно впитывает влагу и посторонние запахи и, если его неправильно хранить, во вкусе появяются негативные нотки. Распечатанный пакет с кофе лучше хранить плотно закрытым в холоде без посторонних запахов. Доказано, что именно свежеобжаренный кофе содержит большее количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, очень полезных для здоровья, которых становится все меньше с каждым днем хранения.

Аромат свежеобжаренного кофе богатый со всеми оттенками свежести, так как эфирные масла, которые выступают на поверхности зерна при обжарке, еще не успели окислиться. Обжаренные кофейные зерна упаковываются в специальные фольгированные пакеты, соответствующие мировым стандартам с односторонним клапаном, который гарантирует сохранность свежести, аромата и насыщенности вкуса кофе на протяжении всего срока хранения.

Обжаренный кофе без должной упаковки хранится считанные дни. Он отличается сильной гигроскопичностью, и на воздухе аромат его довольно скоро улетучивается. Кроме того, в нем происходят неблагоприятные изменения белковых соединений. В результате, практически сразу после обжарки, кофе начинает терять свои свойства с каждым днем все заметнее.

Поэтому, чем ближе к потребителю происходит обжарка, тем выше качество кофе.

 Словарь кофейных терминов
АА - Заглавные буквы используются для определения размера зерна. Чаще всего это может говорить о высоком качестве зерна, но не всегда эта связь гарантирована.

Фильтр–аппараты для приготовления кофе – Кофеварочные аппараты с автоматическим подогревом и проливом воды через молотый кофе в фильтре, установленным в фильтродержателе.

Аквапульпирование – механическая процедура удаления липкой фруктовой пульпы, или мякоти, с кофейных зерен недавно собранных плодов кофе. Механический способ удаления мякоти постепенно замещает традиционный влажный способ обработки плодов кофе, при котором мякоть удаляется путем промывания зерен кофе после того, как они прошли ферментацию.

Американо – эспрессо, разбавленный водой.

Американская степень обжарки – Кофе, обжаренный под традиционный американский вкус – до средней обжарки, коричневого цвета.

Арабика – Первый культивируемый вид кофейного дерева, являющийся самым распространенным, составляет примерно 70% всего выращиваемого в мире кофе. Напиток из Арабики значительно превосходит по качеству напиток, приготовленный из кофе другого основного коммерческого вида кофейного дерева – Робуста. Все лучшие, неординарные сорта кофе и все сорта кофе категории Спешиалти относятся к виду Арабика.

Баланс – дегустационный термин для кофе, в котором ни одна из составляющих букета не затеняет другую, и при этом напиток имеет достаточно сложный интересный и завершенный вкус.

Бариста – итальянский термин для опытного и квалифицированного в искусстве приготовления кофе бармена.

Бленд, Смесь – смесь из двух или более сортов кофе.

Бурбон – ботаническая разновидность кофе Арабика. Некоторые из лучших Латиноамериканских сортов кофе происходят от разновидности Бурбон. Считается, что Бурбон – разновидность кофе, наиболее близкая к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии более 1000 лет назад.

Вакуумно-фильтровой метод – Метод заваривания, отличающийся от других фильтровых методов тем, что вода проходит через молотый кофе с помощью возникающего частичного вакуума.

Высокогорная Арабика - выращенная на высоте от 900 метров, но обычно значительно выше. Качество такого кофе в основном превышает качество кофе, выращенного на меньших высотах.

Группа – выступающая лицевая часть большинства эспрессо кофемашин, необходимая для фиксации фильтра для приготовления эспрессо.

Дегазация – естественный процесс выхода углекислого газа из свежеобжаренного кофе.

Дозатор - регулируемый механизм в профессиональной кофемолке, отмеряющий порцию молотого кофе, необходимую для приготовления одинарного эспрессо.

Доппио - Двойная порция эспрессо.

Желтый Бурбон – достаточно редкий сорт кофе из Бразилии, предположительно, не проходивший процедуру селекции и скрещивания с другими сортами кофе за всю историю своего существования и дошедший до нас в генетически чистом варианте первых, эфиопских сортов кофе. Был привезен на остров Бурбон из Йемена в 1715 году, откуда и попал в Бразилию. В настоящий момент этот кофе выращивается только в Бразилии, в высокогорных районах юго-запада штата Минас-Жерайс. Созревшие плоды этого кофе имеют необычный желтый цвет, хотя эта особенность есть и у нескольких других сортов кофе, продающихся иногда под видом Желтого Бурбона, но не имеющих с ним ничего общего. Кофе проходит уникальную обработку натуральным способом, благодаря необычно тонкой кожуре и возможности сушки ягоды прямо на ветвях и имеет выдающиеся вкусовые параметры, с невысокой кислинкой, очень сбалансированным и богатым вкусом.

Зеленый кофе – необжаренный кофе.

Зрелый кофе – кофе, который выдерживают на складе от двух до трех лет. Зрелый кофе выдерживается дольше «старого» кофе, но меньше чем выдержанный или старинный, винтажный кофе.

Итальянская обжарка - Степень обжарки кофе значительно более темный, чем традиционная американская норма. Обычно имеет темно-коричневый цвет, пикантный горько-сладкий букет, но может варьироваться до почти черного цвета и близкого к горелому букета.

Канефора - Также Робуста. На сегодняшний день – единственный вид кофейного дерева, составляющий значительную конкуренцию кофе вида Арабика. Робуста занимает примерно 30% мирового рынка кофе. Высокое дерево, выращиваемое обычно на небольших высотах. Напиток, приготовленный из Робусты, как правило, обладает плотным телом, но имеет резкий вкус, низкое качество и большее содержание кофеина, чем в Арабике. Используется как основа растворимого кофе и для составления менее дорогих смесей коммерческого кофе. Не продается как кофе категории Спешиалти, за исключением возможного использования его в некоторых смесях для увеличения плотности тела напитка.

Каппинг - Процедура, используемая профессиональными дегустаторами для сенсорной оценки образцов кофейных зерен. Зерна перемалываются, заливаются горячей водой, и получившийся напиток оценивается в горячем и холодной состоянии.

Караколь - Также известно как Пибери. Маленький, круглый кофейный боб, возникающий при развитии в середине кофейного фрукта не двух, а одного зерна. Зерна Пибери часто отбираются и продаются как отдельный сорт кофе. Обычно, хотя и не всегда, напиток из таких зерен обладает более ярким букетом, с большей кислинкой, но с телом меньшей плотности, чем напиток из нормальных зерен того же урожая.

Квакеры – Дефектные кофейные зерна, которые во время жарки ведут себя неправильно и не поддаются нормальному процессу обжарки и изменению цвета зерна, оставаясь светлыми, недожаренными.

Кофеин – Алкалоид без запаха, с горьким вкусом, который является причиной стимулирующего эффекта кофе и чая.

Крема- орехово-коричневая плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении.

Лювак, Копи Лювак – Кофе с Суматры, Индонезия, известен не своим происхождением, а уникальным специфическим способом его обработки. Животное, называемое Лювак, или циветта, поедает зрелые плоды кофейного дерева, переваривает мякоть и экскретирует зерно, которое затем собирается. Копи Лювак является одним из самых дорогих сортов кофе по причине ограниченного объема его производства. Практически невозможно определить, какое количество кофе является оригинальным, а какое просто прошло обработку «под Лювака», но образцы кофе, конечно, выглядят оригинальными, пахнут как оригинальный кофе и имеют приятный землистый, сладкий полный вкус напитка.

Марагоджип – Разновидность Арабики, имеющая необычно большие, пористые зерна. Впервые этот кофе появился в Марагоджипе, Бразилия, и с тех пор выращивался повсеместно в Латинской Америке, большей частью в Мексике и Центральной Америке. Сегодня этот подвид мало популярен по причине низкого качества напитка и низкой урожайности деревьев.

Органический кофе – Кофе, сертифицированный независимыми экспертами, как выращенный и обработанный без использования пестицидов, гербицидов и аналогичных химических удобрений.

Портафильтр – металлический держатель для кофейного фильтра с пластиковой, резиновой ручкой, который фиксируется в группе кофемашины для приготовления эспрессо.

Спешиалти Кофе Ассоциация Америки – Крупная и влиятельная ассоциация, объединяющая жарщиков, поставщиков, розничных операторов, импортеров и производителей кофе Specialty, с головным офисом в Лонг Бич, Калифорния. Изначально организовывалась как ассоциация единомышленников – любителей высококачественных сортов кофе.

Состаренный кофе – Традиционно обозначает кофе, который хранится на складах в течение нескольких лет, иногда намеренно, иногда по неосторожности. Долгое хранение уменьшает кислотность кофейного зерна и увеличивает тело. Состаренный кофе хранится дольше, чем «старый» или «зрелый» кофе.

Спешиалти Кофе – Практика продажи кофе по странам произрастания, особым условиям выращивания, сбора, специальной обработке кофе, степени обжарки, особым характеристикам букета, составлению специальных смесей, уникальности сортов, в отличие от продажи коммерческого кофе только по бренду или торговой марке. Термин кофе спешиалти подразумевает определенную культуру и историю сортов кофе, а также особые условия продажи кофе, быструю доставку в места использования или продажи после обжарки и уникальные характеристики напитка.

Старый урожай – Кофе, который хранился некоторое время на складах перед отправкой. «Старый урожай» отличается от «Состаренного» и «Зрелого» кофе по двум параметрам: первое – срок хранения «Старого урожая» меньше, второе – время его хранения может не быть таким преднамеренным, просчитанным, как это делается в двух других вариантах для получения особых параметров кофе. В зависимости от оригинальных характеристик зеленого кофе и условий хранения, «Старый урожай» может превосходить, либо быть хуже по качеству этого же кофе в состоянии «Нового урожая». Смотри также определение кофе Нового урожая.

Темпер – применяется для качественного приготовления эспрессо, имеет вид металлической шайбы с удобной ручкой. Шайба служит для уплотнения и выравнивания кофе в холдере, что позволяет приготовить по- настоящему великолепный эспрессо. Существуют определенные техники трамбовки (уплотнения) кофе темпером, разработанные с учетом всех параметров приготовления эспрессо, позволяющие максимально использовать потенциал кофе и готовить стабильно вкусный и качественный эспрессо.

Удаление мякоти - Термин, описывающий процедуру удаления клейкой мякоти свежесобранного кофейного плода механическим путем. Механическая обработка является альтернативой традиционной влажной обработке, заключающейся в вымачивании и промывании зерна.

Ферментация – важное, но запутанное кофейное определение, имеющее несколько значений: 1) Как позитивный элемент влажной обработки кофейных плодов, ферментация обозначает этап, при котором мякоть отделяется энзимами от зерна в оболочке во время вымачивания в резервуарах. Если в резервуар заливается вода, процесс называется влажной ферментацией, если вода не заливается – сухой ферментацией. 2) В каппинге, или дегустации кофе, термин «ферментация» используется для определения ряда относительных дефектов, возникающих в процессе ферментации сахаров в кофейных плодах. В данном случае ферментность в кофейном напитке может колебаться от сладкого, компостного, фруктово – гнилого до грубого, гнилого, заплесневелого или лекарственного привкуса.

Эспрессо - Определяет как обжарку кофе, так и способ приготовления напитка, в котором горячая вода под давлением пропускается через спрессованную таблетку молотого кофе.

Ямайка Блю Маунтин – Знаменитый кофе с единой плантации с высоты более 1000 метров в районе Блу Маунтайн на Ямайке. Выдающийся по вкусу: богатый, сложный по составу. Чаще достаточно средне сбалансированный, без ярких тонов. Один из самых дорогих сортов в мире.

 Статьи о кофе. Обзор лучших сортов кофе и не только
http://www.tasty**coffee.ru/statyi-coffee.html?view=alphacontent


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36

Сообщение kangaroo » 30 авг 2024, 12:09

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: 30 августа-3 сентября. Стоп в 9.00. :!: ДОЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Сдача в ЦВ 6 сентября, после 15.00.
2. Минималка: 50 кг.
3. Сбор рядами: ряды частично.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: 1-3%
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 1 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара и обстановке в странах поставщиков продукции.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36

Сообщение kangaroo » 30 авг 2024, 12:09



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 1050 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 279.5 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Гватемала Сантьяго 1 кг.
Цена: 1170 руб.
Описание: Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Санта Роза Разновидность: катуаи, бурбон Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–2000 м Оценка Q-грейдера: 84.00

Наименование: Кофе Натти 250 гр.
Цена: 288 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Кофе Фрутти 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 312 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.

Наименование: TastyCoffee Кофе Бэрри, 250 гр
Цена: 312 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Кофе Фрутти 100% Arabica, 1 кг
Цена: 1170 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия. Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов. Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.

Наименование: Кофе Кэнди 1 кг.
Цена: 1155 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо Регион: Бразилия, Колумбия Способ обработки: смесь Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами горького шоколада, специй и жженого сахара.

Наименование: Колумбия Уила 1 кг.
Цена: 1202.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: департамент Уила Скрин (размер зерен): 16 Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.

Наименование: Кофе Натти 1 кг.
Цена: 1072.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 470 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Кофе Брауни 250 гр.
Цена: 362.6 руб.
Описание: Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты

Наименование: Капсулы Эфиопия Гуджи
Цена: 0 руб.
Описание: Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада Этот кофе в капсулах мы производим сами на итальянском станке ТМЕ. При этом используем алюминиевые капсулы и дважды добавляем в них азот при фасовке, чтобы они дольше оставались свежими. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка мы используем специальную кофемолку, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать. Благодаря такой технологии производства наши алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.

Наименование: Капсулы Кэнди
Цена: 210 руб.
Описание: Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй

Наименование: Эфиопия Иргачефф т 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 320.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр.
Цена: 377 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Эфиопия Гуджи 250 гр.
Цена: 393.3 руб.
Описание: Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада

Наименование: Руанда Кигали 250 гр.
Цена: 397.6 руб.
Описание: Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута

Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 400 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Бразилия Можиана 1 кг.
Цена: 1085 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Дрип-пакеты Ява Фринса Лактик
Цена: 0 руб.
Описание: Яркий кофе с нотами ананаса, чёрной смородины и ягодного вермута

Наименование: Гватемала Сантьяго 250 гр
Цена: 312 руб.
Описание: Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр Регион: Санта Роза Разновидность: катуаи, бурбон Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–2000 м Оценка Q-грейдера: 84.00

Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 292.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр.
Цена: 283.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Колумбия Богота 250 гр.
Цена: 344.5 руб.
Описание: Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Уила Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 85.00

Наименование: Дрип-пакеты Колумбия Уила
Цена: 310 руб.
Описание: Сочный кофе с нотами красного яблока, темного винограда и какао

Наименование: Дрип пакеты Руанда Каменюй
Цена: 440 руб.
Описание: Сочный кофе с нотами красного яблока, вишни и карамели

Наименование: Дрип mix 20 пакетов
Цена: 710 руб.
Описание: Вы давно спрашивали про наборы из ассорти дрип-пакетов, а мы давно думали над ними — и наконец все звезды сошлись. В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки. Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Наименование: Какао Tasty Coffee 350 гр.
Цена: 570 руб.
Описание: Порошок для приготовления горячего шоколада с 31,7% содержанием какао. В упаковке 350 гр. Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики. Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад. Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. Производитель: Россия. Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс. Пищевая ценность в 100 г: белки — 6,5 г; жиры — 7 г; углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г); калорийность — 390 кКал / 1630 кДж. Общий сухой остаток какао — 31,7 %. Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке. Как приготовить горячий шоколад: 1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка какао. 2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы. 3. Наслаждайтесь напитком.

Наименование: Капсулы Колумбия Богота
Цена: 0 руб.
Описание: Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада

Наименование: Эфиопия Сидамо 250 гр.
Цена: 344.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Сидамо

Наименование: Эфиопия Иргачефф 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 1202.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Кофе Батч-Брю 250 гр.
Цена: 320.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Наименование: Чабрец (Россия) 100 гр.
Цена: 135 руб.
Описание:

Наименование: Дрип-пакеты Бэрри, 30 шт
Цена: 870 руб.
Описание: Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. «Нужно больше дрипов!» — подумали мы и упаковали в большие коробки по 30 дрип-пакетов уже знакомые вам сорта:. Теперь дрипов как раз хватит, чтобы пить по чашке кофе каждое утро в течение месяца или, как обычно делаем мы, заваривать по несколько раз в день. А ещё этих дрипов хватит, чтобы поделиться с друзьями — и никто не останется без кофе. Дрип-пакеты мы производим сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 353 руб.
Описание: Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада

Наименование: Гондурас Лас Ломас 250 гр.
Цена: 442 руб.
Описание: Сочный кофе с нотами груши, сухофруктов и цветочного мёда

Наименование: Улун Молочный (Китай) 100 гр
Цена: 190 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Кофе Милд, 1 кг.
Цена: 1040 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Кофе Арома, 1 кг.
Цена: 1040 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Кофе без кофеина Колумбия 250 гр
Цена: 388.5 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе.

Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.

Наименование: Колумбия Уила 250 гр.
Цена: 320.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: департамент Уила Скрин (размер зерен): 16 Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.

Наименование: Коста-Рика Сан Хосе 250 гр.
Цена: 344.5 руб.
Описание: Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Регион: Тарразу Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 84.00

Наименование: Гватемала Фуэго 1 кг.
Цена: 1295 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Акатенанго Разновидность: бурбон, катурра Высота произрастания: 1700-1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 1040 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Кения Маунт 1 кг.
Цена: 1625 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Эфиопия Оромия 1 кг.
Цена: 1400 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Кофе Кэнди 250 гр.
Цена: 327.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо Регион: Бразилия, Колумбия Способ обработки: смесь Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Кофе Натти 2 кг.
Цена: 2112.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Ганпаудер (Китай)
Цена: 270 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.

Наименование: Цейлон Нувара Элия 100 гр
Цена: 220 руб.
Описание: Высокогорный цейлонский чай с медово-цветочным ароматом и терпким сладким вкусом

Наименование: Кения Маунт 250 гр.
Цена: 425.8 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Цейлон Нувара Элия 250 гр.
Цена: 475 руб.
Описание: Высокогорный цейлонский чай с медово-цветочным ароматом и терпким сладким вкусом

Наименование: Моли Хуа Ча (Жасминовый) (Китай)
Цена: 280 руб.
Описание: Традиционный зеленый среднелистовой жасминовый чай. Этот сорт содержит отборные зеленые некрупные листья, ароматизированные естественным способом жасминовыми цветами со средней интенсивностью. При заваривании получается светло-желтый прозрачный настой с легким ароматом и нежным вкусом. Моли Хуа Ча – один из немногих сортов, в котором сквозь аромат жасмина улавливаются нотки зеленого чая. Напиток тонизирует, избавляет от головной боли и усталости.

Наименование: Ганпаудер (Китай) 100 гр.
Цена: 145 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.

Наименование: Сенча (Китай) 100 гр.
Цена: 140 руб.
Описание: Сенча – один из наиболее популярных сортов зеленого чая в Японии. Главное отличие этого сорта от других – способ обработки. Свежесобранные чайные листья пропариваются, а не прожариваются, как листья других сортов. Собранный чай скручивается в форме тоненьких «паучьих лапок». При заваривании получается настой с изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и насыщенными нотками свежей травы и орехов. Чай имеет долгое приятное послевкусие со своеобразным морским оттенком.

Наименование: Кофе Флорал 250 гр
Цена: 380.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Гватемала Фуэго 250 гр.
Цена: 345.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Акатенанго Разновидность: бурбон, катурра Высота произрастания: 1700-1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Темный горячий шоколад Tasty Coffee, 250 г
Цена: 480 руб.
Описание: Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 250г. Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики. Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.


keshadima
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 15:30
Меня зовут: Вероника
Район проживания: центральный
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Сбор заказов 30 августа-3 сентября

Сообщение keshadima » 31 авг 2024, 17:09

sp/catalog?catalog_id=2721750&item_id=514219596
а вот это почему нельзя заказать молотый? вроде 250 грамм он...

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Сбор заказов 30 августа-3 сентября

Сообщение kangaroo » 31 авг 2024, 18:05

keshadima писал(а):/forum/sp/catalog?catalog_id=2721750&item_id=514219596
а вот это почему нельзя заказать молотый? вроде 250 грамм он...

Вероника, добрый день. Потому что микролоты идут только в зерне :pardon:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Сбор заказов 30 августа-3 сентября

Сообщение kangaroo » 31 авг 2024, 23:10

COFFEE COLA И GREEN COFFEE FIZZ
Придумали новые вкусы, увеличили объём до 330 мл, скрепили их сверху держателями, а сами банки сделали максимально яркими, как и сами напитки. Встречайте кофейную колу и лимонад на основе зелёного кофе!

Изображение

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Сбор заказов 30 августа-3 сентября

Сообщение kangaroo » 31 авг 2024, 23:13

Сорта недели:
для эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ
Кофе для эспрессо с яркими дескрипторами, высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Во вкусе ноты цветов, тёмных ягод, молочного шоколада и грейпфрута.
1202,5 руб. за кг.
для фильтра
РУАНДА МУТЕТЕЛИ
Классический ягодный кофе для фильтра из Руанды, но при этом очень яркий и комплексный. Главный дескриптор в её вкусе — вишня, а ещё ноты грейпфрута и тёмного шоколада.
1332,5 руб. за кг

Изображение

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Стоп ждем счет

Сообщение kangaroo » 03 сен 2024, 08:11

Стоп.Ждем счет.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Оплата 3-4 сентября

Сообщение kangaroo » 03 сен 2024, 19:46

Оплата 3-4 сентября.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 12493
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2257 раз
Поблагодарили: 1334 раза

Re: Свежеобжаренный кофе TastyCoffee + Чай для истинных ценителей. СП-36 Выдача заказов В Цв с 6 сентября

Сообщение kangaroo » 06 сен 2024, 14:27

Заказы в Цв Пушкина,113


Вернуться в «Продукты»