Наименование: Паста Том Ям Aroy-D 400 г, Таиланд
Цена: 270 руб.
Описание: Паста Том Ям Aroy- D – традиционный ингредиент блюд азиатской, в частности, тайской кухни. Имеет острый кисло-сладкий вкус.
Состав: лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм.
Рекомендации по применению:
- для острого тайского супа Том ям
- в качестве приправы для маринада или соуса к мясу, рыбе, спринг-роллам.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея
Цена: 780 руб.
Описание: Артикул: 12100210530
Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея
В избранное
МИН. ЗАКАЗ
1 упак
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Водоросли морские жареные (Нори) - высушенная морская водоросль в листах. Продукт изготавливают, измельчая, высушивая, прессуя и обжаривая, после чего он напоминает зелёную бумагу.
Характеристики: эластиченые, не ломаются с приятным морским вкусом.
Рекомендации по применению: нори чаще всего используют для приготовления суши и онигири. Эти водоросли могут быть гарниром или вкусовой добавкой для лапши.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D 920 г стекло, Таиланд
Цена: 335 руб.
Описание: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D отлично подходит для подачи к жареной курице, мясу, рыбе, а также морепродуктам. Придает блюдам оригинальный сладко-острый вкус.
Наименование: Лапша гречневая Soba CПП 400 г
Цена: 65 руб.
Описание: Лапша с добавлением гречневой муки изготовлена по традиционному азиатскому рецепту, быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука гречневая, вода, соль.
Рекомендации по приготовлению: варить 3 минуты и после варки промыть холодной водой.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Бумага рисовая круглая Сэн Сой 100 г, Вьетнам
Цена: 100 руб.
Описание: Тонкие полупрозрачные листы из теста на основе риса и воды, которые служат основой для приготовления лёгких овощных и мясных блинчиков. Прочные в использовании.
Состав: рисовая мука, соль, вода.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 720 суток.
Наименование: Паста Том Ям Regal Thai 400 г, Таиланд
Цена: 200 руб.
Описание: Артикул: 2936104011
Паста Том Ям Regal Thai 400 г, Таиланд
В избранное
МИН. ЗАКАЗ
1 шт
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Паста Том Ям Regal Thai - пастообразная основа для различных национальных блюд, имеет острый кисло-сладкий вкус.
Состав: лемонграсс, вода, рафинированное соевое масло, соль, сахар, галангал, лук-шалот, чеснок, тамаринд, перец чили сушеный, кафрский лайм, регулятор кислотности (лимонная кислота: E330), усилитель вкуса (L-глутамат натрия E621), модифицированный кукурузный крахмал: E1422, натуральный краситель (экстракт паприки: E160с).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 1,8 г, жиры - 8,8 г (из них насыщенные - 1,4 г), углеводы - 19,5 г;
Энергетическая ценность - 164 ккал / 690 кДж.
Рекомендации по применению: используется для приготовления острого тайского супа "Том Ям", можно добавлять в пикантные соусы к мясу, рыбе, пельменям, спринг-роллам.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 720 суток.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 30 суток.
Наименование: Птитим №122 Pasteroni 400 г
Цена: 54 руб.
Описание: Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьева.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70 г;
Энергетическая ценность - 350 ккал / 1470 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 720 суток.
Наименование: Горчица Дижонская Bornier 370 г стекло,Франция
Цена: 268 руб.
Описание: Горчица Дижонская – продукт, который популярен во многих странах, благодаря уникальному вкусу. Эта острая и кисловатая приправа применяется для улучшения вкуса множества блюд. Несомненно, подходит к стейку и мясу, запеченному на гриле.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 450 суток.
Наименование: Уксус столовый 9 % 8 л/кор (1 л х 8 шт) пластик
Цена: 342 руб.
Описание:
Наименование: Соус Шрирача острый чили Regal Thai 1,07 кг бутылка, пластик, Таиланд
Цена: 300 руб.
Описание: Соус Шрирача (Сирача) - это пикантный вариант соуса чили в менее остром варианте. Используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления.
Состав: вода, перец чили, сахар, чеснок, загустители: E1442, E415, соль, регулятор кислотности E260, натуральный краситель: экстракт паприки E160c, консервант E211, экстракт стручкового перца.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 16 г;
Энергетическая ценность - 70 ккал / 293 кДж.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 540 суток.
Наименование: Молоко кокосовое 70% Aroy-D 400 мл ж/б, Индонезия
Цена: 162 руб.
Описание: Артикул: 1704060440
Молоко кокосовое 70% Aroy-D 400 мл, Индонезия
В избранное
МИН. ЗАКАЗ
1 шт
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Кокосовое молоко является неотъемлемым ингредиентом многих тайских карри и супов. Оно питательное, вкусное и ароматное.
Кокосовое молоко также используют для различных коктейлей, десертов и каш, с ним блюда приобретают нежный сливочный вкус. Такое молоко можно добавлять в кофе для придания особого аромата.
Кокосовое молоко 70% (жирность 17-19%).
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,01%.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 510 суток.
Наименование: Лапша гречневая Soba Сэн Сой 500 г, Китай
Цена: 195 руб.
Описание: Лапша гречневая Soba Сэн Сой готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса.
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода.
Рекомендации пр применению:
Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 1095 суток.
Наименование: Сухари панировочные Панко 5-7 мм 1 кг пакет
Цена: 190 руб.
Описание: Панко – традиционная японская смесь из воздушной сахарной крошки для панировки рыбы, морепродуктов, мяса, овощей, роллов.
В отличие от традиционных сухарей (крошки), Панко имеет зубчатую структуру, более воздушную текстуру и почти не впитывают масло, а также отсутствует хлебная корочка. Идеально подходят для приготовления блюд во фритюре.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г банка пэт
Цена: 350 руб.
Описание: Артикул: 29343086
Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г
В избранное
МИН. ЗАКАЗ
1 шт
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Паприка сладкая молотая Spice Expert - порошок среднего помола, темно-красного оттенка с легким приятным ароматом.
Паприка широко используется при приготовлении блюд венгерской, испанской, мексиканской, индийской, марокканской, немецкой кухни. Без приправы не обходится самый известный венгерский паприкаш – обжаренные кусочки мяса со сметаной, густой мясной суп-гуляш, приготовленный в котелке, перкельт и токанья. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком.
Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу. Приправа входит в состав смесей для барбекю и используется как краситель в пищевой промышленности.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 960 суток.
Наименование: Лапша пшеничная Udon MARUMI 300 г, Китай
Цена: 70 руб.
Описание:
Лапша Udon MARUMI изготовлена из отборной пшеничной муки. Имеет традиционную плоскую форму и обладает хорошей эластичностью.
Рекомендации по применению:
Udon MARUMI идеальна для приготовления супов, сочетается с любыми продуктами и соусами. Лапша удон отлично подойдет для приготовления одноименного блюда Udon с курицей и овощами в соусе терияки.
Состав: пшеничная мука из мягкой пшеницы, вода, соль.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Лапша яичная 300 г, Китай
Цена: 72 руб.
Описание: Яичная лапша изготовлена из пшеничной муки высшего качества с добавлением яичного порошка. Лапша тонкая, обладает отличным вкусом и хорошей эластичностью.
В пачке 3 пучка.
Рекомендации по применению:
Идеальна для супов и в качестве гарнира в сочетании с мясом, с морепродуктами или овощами.
Состав: пшеничная мука из мягкой пшеницы, вода, яичный порошок, соль.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Кунжут белый сырой 1 кг
Цена: 425 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 365 суток.
Наименование: Имбирь белый маринованный 1 кг нетто/1,4 кг пакет, Китай
Цена: 159 руб.
Описание: Вес нетто: 1 кг.
Имбирь белый маринованный сохраняет практически все полезные свойства свежего корня, при этом обретает более насыщенный аромат и изысканный пряный вкус по сравнению с молодыми корешками. Маринованный имбирь часто используется в блюдах паназиатской кухни.
Рекомендации по применению:
- подается к суши и роллам, смягчает резкий вкус и запах рыбы;
- добавляется в овощные блюда и салаты.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 540 суток.
Наименование: Сливки кокосовые 85% Aroy-D 560 мл ж/б,Таиланд
Цена: 280 руб.
Описание: Сливки кокосовые 85% Aroy-D – отличная основа для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй.
Жирность 20-22%.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода.
Рекомендации по применению: можно добавлять в супы, к мясу, рыбе и морепродуктам, рису.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 1080 суток.
Наименование: Соус Шрирача острый чили Uni-Eagle 815 г пластик, Таиланд
Цена: 375 руб.
Описание: Соус Шрирача острый чили Uni-Eagle изготавливается из копченного острого красного перца.
Рекомендации по применению: отлично подходит к блюдам азиатской и европейской кухни: буквально две капли соуса шрирача, добавленные к птице, мясу, бургерам, сэндвичам, овощам или пасте придадут им новый пикантный вкус и аромат. К тому же его можно использовать для маринадов.
Состав: перец чили 35%, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 720 суток.
Наименование: Гнёзда №500.3 Шебекинские 450 г
Цена: 82 руб.
Описание: Гнёзда №500.3 Шебекинские идеально подойдут для пасты и вторых блюд в сочетании с мясом и морепродуктами, тоиатными соусами и сыром.
Наименование: Соус бальзамический классик Olitalia 500 мл/ 600 г, пластик, Италия
Цена: 517 руб.
Описание: Соус бальзамический - густой концентрированный соус, произведенный на основе бальзамического моденского уксуса. Универсален в кулинарном применении – идеально подойдет в качестве заправки для мясных блюд, салатов, десертов и их украшения.