Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4 Выдача заказов в ЦВ с 24 ноября, жду оплату от

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4

Сообщение PetrovaT » 20 ноя 2023, 16:09

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4


Изображение


Приглашаю принять участие в закупке продуктов для паназиатской кухни, соусов, лапши и панировки. С этими продуктами порадовать семью блюдами "как в ресторане" проще простого :good:


Каталоги

Водоросли, имбирь, кунжут
Соусы, паста
Лапша, рисовая бумага, лепешки, панировка
Кокосовое молоко, сливки

Закупка собирается совместно с:
Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП4 »

Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.
 Паназиатская кухня
Выражение «паназиатская кухня» настолько вошло в обиход, что мы редко задумывается о его изначальном смысле. На самом деле, здесь происходит некоторая путаница и подмена понятий. Применительно к ресторанным заведениям «пан» относится к меню, которое объединяет ассортимент блюд одной географической общности, соответственно, паназиатская кухня включает в себя особые блюда разных народов и культур со всего азиатского континента.

Азиатскую кухню можно разделить на четыре основные категории в зависимости от ее расположения на континенте: западную – страны Ближнего Востока, центрально азиатскую, которая включает кухню стран Средней Азии и Казахстана, южноазиатская представлена главным образом Индийской, а восточноазиатская объединяет кулинарные традиции Китая, Японии, Кореи, Тайваня, Тайланда, Вьетнама и даже Монголии. Таким образом, в меню ресторана паназиатской кухни могут легко соседствовать узбекский плов, тайская лапша, индийское карри и ливанский бабагануш. Звучит эклектично, но формальная логика соблюдена.

В реальности рестораны паназиатской кухни объединяют блюда какой-то одной части Азии, чаще всего – Юго-Восточной. Вместо того, чтобы выбирать между китайским и вьетнамским рестораном, гость делает выбор блюд из разных азиатских стран: пад-тай из Таиланда, кантонские пельмени с креветками или знаменитый вьетнамский фо.

Но есть еще один формат, который называется «азиатский фьюжн».
В таких заведениях предлагают смесь двух или более азиатских культур в каждом пункте меню. Например, в традиционном китайском блюде использованы южноиндийские ингредиенты, тайский суп подается с корейским кимчи. Азиатский фьюжн сочетает в себе лучшее из двух или более культурных миров и всегда расширяет вкусовые и ароматические палитры блюд до совершенно нового уровня. Шеф-повар пользуется этой возможностью самовыражения, предоставляя гостям уникальные и оригинальные блюда, новые вкусы и кулинарные впечатления.

Вот и получается, что привычная нам паназиатская кухня на самом деле в значительной степени – настоящий азиатский фьюжн.

 Про соусы
С точки зрения ингредиентов паназиатской кухни, особенно ее юго-восточного направления, особое место занимают готовые соусы.

Весь ассортимент просто невозможно охватить, но существует необходимый и достаточный минимум, который закрывает большинство потребностей профессиональной кухни, позволяя шефу создавать как традиционные блюда, так и фьюжн-версии.

Рыбный, устричный и все варианты соевого соуса (темный, светлый, густой) являются продуктами глубокой ферментации соответствующих ингредиентов. Они избыточно соленые, устричный и рыбный - с резким запахом, но их задача – внести в блюдо вкус умами, то есть объединить разрозненные вкусы и ароматы ингредиентов, входящих в блюдо, в единую гармоничную палитру. Эти соусы добавляют на любом этапе приготовления: в маринады, при термической обработке, в готовые блюда и салатные заправки. Их применение выходит за границы паназиатской кухни, эти соусы стали распространенными усилителями вкуса даже в такой консервативной кулинарной культуре, как итальянская.
Два из этих соусов – соевый и рыбный, смешанные с сахарами и рисовым вином, образуют японский соус терияки. В названии объединены два японских слова: «тери» - блеск, и «яки» - гриль или жаркое. Терияки чаще всего используется в качестве маринада или глазури в сочетании с продуктами на гриле, но его также можно использовать при приготовлении в духовке, в сковороде на плите, в мультиварке и в воке, сбрызнуть им тарелку непосредственно перед подачей или использовать в качестве соуса для макания, например, креветок или кебабов. Он прекрасно дополняет говяжий фарш в гамбургере и может использоваться вместо соуса барбекю для ребрышек.

Соус хойсин – густой, ароматный, пряно-сладкий и немного острый, известен как соус для смазывания блинчиков к утке по-пекински. Из-за высокого содержания сахара он идеально подходит для глазирования мяса, и его часто называют «китайский соус барбекю». Используется в азиатских овощных блюдах и маринадах.

Соус Шрирача появился на международном рынке в 1980-х годах, но быстро стал острым соусом №1 благодаря уникальному сложному, притягательному и в то же время универсальному вкусу. Чуть вязкая консистенция соуса позволяет легко регулировать с его помощью степень остроты готового блюда, от майонеза и маринадов до блюд из яиц и коктейлей.

Соус Кимчи можно считать альтернативой соусу Шрирача, но нельзя забывать, что его вкус более запоминающийся, характерный и придает блюдам узнаваемый вкус корейской еды.

Сладкий чили соус, хоть и называется «для курицы», абсолютно универсален в использовании. Это и самостоятельный соус для обмакивания (дип) и добавка в маринады и салатные заправки. Используйте его как альтернатива в меру острой горчице, добавьте в майонез или в сливочный сыр.

Ореховый соус заслуживает особого внимания. Семена и масло кунжута формируют его яркий, насыщенный вкус, арахис создает текстуру. Консистенция майонеза позволяет использовать ореховый соус в салатах, для обмакивания свежих и запеченных овощей, создания уникальных сэндвичей и бургеров. А отсутствие яиц делает его отличным предложением для веганов.

 Про имбирь
Маринованный имбирь (гари) с его кисло-сладким, чуть острым освежающим вкусом считается неотъемлемой частью сервировки суши, ролов и сашими. Японское название «гари» является звукоподражанием звуку, который издает имбирь, когда его надкусывают.

Многие уверены, что имбирь предназначен для предотвращения отравления сырой рыбой или морепродуктами. Различные соединения, содержащиеся в имбире, обладают некоторыми противомикробными свойствами, но вряд ли они помогут, если для приготовления были использованы продукты не надлежащего качества.

Главная задача маринованного имбиря – очищать, освежать вкусовые рецепторы, «стирать» с языка вкус съеденного, позволяя максимально насладиться следующим кусочком.

Какой имбирь выбрать: розовый или белый/бежевый? По сути, это один и тот же продукт: ломтики молодого имбиря, замаринованные в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. С точки зрения технологии, это именно маринованный продукт, а не ферментированный. Некоторые шефы принимают решение в зависимости от цвета посуды для сервировки или подают и тот, и другой в одном блюде. Но чаще всего используют тот, который есть под рукой.

Имбирь, приготовленный в Японии традиционным способом, с добавлением молодых побегов, имеет розоватый «лососевый» оттенок, который, к сожалению, при хранении очень быстро теряется, и гари становится коричневато-бежевым. Чтобы избежать обесцвечивания, в маринад добавляли листья травяного растения красной периллы (шисо), которые влияют не только на цвет, но и на вкус.

В промышленном производстве имбирь подкрашивают либо искусственным красителем E124 (кошениль красный), либо свеклой.

В белый/бежевый имбирь часто добавляют метабисульфит натрия, чтобы избежать естественного потемнения продукта до коричневого цвета. Эта добавка является аллергеном, и ее наличие должно быть указано на упаковке.

Обычно подают 10 г гари на порцию суши, однако гастрономический потенциал маринованного имбиря не ограничивается суши: добавьте его в блюда с лапшой или крупами, в поке-боул, в стир-фрай, в овощные гарниры и салаты. Помните, что вкус маринованного имбиря мягче, чем свежего, и добавлять его надо в конце приготовления или в готовое блюдо.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4

Сообщение PetrovaT » 20 ноя 2023, 16:10

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 20 ноября до 12.00 23 ноября Оплата закупки - 23-24 октября. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 24 октября
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: ряды есть.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4

Сообщение PetrovaT » 20 ноя 2023, 16:14



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Паста Том Ям Aroy-D 400 г, Таиланд
Цена: 270 руб.
Описание: Паста Том Ям Aroy- D – традиционный ингредиент блюд азиатской, в частности, тайской кухни. Имеет острый кисло-сладкий вкус. Состав: лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм. Рекомендации по применению: - для острого тайского супа Том ям - в качестве приправы для маринада или соуса к мясу, рыбе, спринг-роллам. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея
Цена: 780 руб.
Описание: Артикул: 12100210530 Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 упак УЗНАТЬ ЦЕНУ Водоросли морские жареные (Нори) - высушенная морская водоросль в листах. Продукт изготавливают, измельчая, высушивая, прессуя и обжаривая, после чего он напоминает зелёную бумагу. Характеристики: эластиченые, не ломаются с приятным морским вкусом. Рекомендации по применению: нори чаще всего используют для приготовления суши и онигири. Эти водоросли могут быть гарниром или вкусовой добавкой для лапши. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D 920 г стекло, Таиланд
Цена: 335 руб.
Описание: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D отлично подходит для подачи к жареной курице, мясу, рыбе, а также морепродуктам. Придает блюдам оригинальный сладко-острый вкус.

Наименование: Лапша гречневая Soba CПП 400 г
Цена: 65 руб.
Описание: Лапша с добавлением гречневой муки изготовлена по традиционному азиатскому рецепту, быстро варится и хорошо пропитывается вкусом бульона или соуса. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука гречневая, вода, соль. Рекомендации по приготовлению: варить 3 минуты и после варки промыть холодной водой. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Бумага рисовая круглая Сэн Сой 100 г, Вьетнам
Цена: 100 руб.
Описание: Тонкие полупрозрачные листы из теста на основе риса и воды, которые служат основой для приготовления лёгких овощных и мясных блинчиков. Прочные в использовании. Состав: рисовая мука, соль, вода. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Паста Том Ям Regal Thai 400 г, Таиланд
Цена: 200 руб.
Описание: Артикул: 2936104011 Паста Том Ям Regal Thai 400 г, Таиланд В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 шт УЗНАТЬ ЦЕНУ Паста Том Ям Regal Thai - пастообразная основа для различных национальных блюд, имеет острый кисло-сладкий вкус. Состав: лемонграсс, вода, рафинированное соевое масло, соль, сахар, галангал, лук-шалот, чеснок, тамаринд, перец чили сушеный, кафрский лайм, регулятор кислотности (лимонная кислота: E330), усилитель вкуса (L-глутамат натрия E621), модифицированный кукурузный крахмал: E1422, натуральный краситель (экстракт паприки: E160с). Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 1,8 г, жиры - 8,8 г (из них насыщенные - 1,4 г), углеводы - 19,5 г; Энергетическая ценность - 164 ккал / 690 кДж. Рекомендации по применению: используется для приготовления острого тайского супа "Том Ям", можно добавлять в пикантные соусы к мясу, рыбе, пельменям, спринг-роллам. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 30 суток.

Наименование: Птитим №122 Pasteroni 400 г
Цена: 54 руб.
Описание: Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьева. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70 г; Энергетическая ценность - 350 ккал / 1470 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Горчица Дижонская Bornier 370 г стекло,Франция
Цена: 268 руб.
Описание: Горчица Дижонская – продукт, который популярен во многих странах, благодаря уникальному вкусу. Эта острая и кисловатая приправа применяется для улучшения вкуса множества блюд. Несомненно, подходит к стейку и мясу, запеченному на гриле. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 450 суток.

Наименование: Уксус столовый 9 % 8 л/кор (1 л х 8 шт) пластик
Цена: 342 руб.
Описание:

Наименование: Соус Шрирача острый чили Regal Thai 1,07 кг бутылка, пластик, Таиланд
Цена: 300 руб.
Описание: Соус Шрирача (Сирача) - это пикантный вариант соуса чили в менее остром варианте. Используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления. Состав: вода, перец чили, сахар, чеснок, загустители: E1442, E415, соль, регулятор кислотности E260, натуральный краситель: экстракт паприки E160c, консервант E211, экстракт стручкового перца. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 16 г; Энергетическая ценность - 70 ккал / 293 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 540 суток.

Наименование: Молоко кокосовое 70% Aroy-D 400 мл ж/б, Индонезия
Цена: 162 руб.
Описание: Артикул: 1704060440 Молоко кокосовое 70% Aroy-D 400 мл, Индонезия В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 шт УЗНАТЬ ЦЕНУ Кокосовое молоко является неотъемлемым ингредиентом многих тайских карри и супов. Оно питательное, вкусное и ароматное. Кокосовое молоко также используют для различных коктейлей, десертов и каш, с ним блюда приобретают нежный сливочный вкус. Такое молоко можно добавлять в кофе для придания особого аромата. Кокосовое молоко 70% (жирность 17-19%). Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода, эмульгатор Е435 = 0,01%. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 510 суток.

Наименование: Лапша гречневая Soba Сэн Сой 500 г, Китай
Цена: 195 руб.
Описание: Лапша гречневая Soba Сэн Сой готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Рекомендации пр применению: Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1095 суток.

Наименование: Сухари панировочные Панко 5-7 мм 1 кг пакет
Цена: 190 руб.
Описание: Панко – традиционная японская смесь из воздушной сахарной крошки для панировки рыбы, морепродуктов, мяса, овощей, роллов. В отличие от традиционных сухарей (крошки), Панко имеет зубчатую структуру, более воздушную текстуру и почти не впитывают масло, а также отсутствует хлебная корочка. Идеально подходят для приготовления блюд во фритюре. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г банка пэт
Цена: 350 руб.
Описание: Артикул: 29343086 Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 шт УЗНАТЬ ЦЕНУ Паприка сладкая молотая Spice Expert - порошок среднего помола, темно-красного оттенка с легким приятным ароматом. Паприка широко используется при приготовлении блюд венгерской, испанской, мексиканской, индийской, марокканской, немецкой кухни. Без приправы не обходится самый известный венгерский паприкаш – обжаренные кусочки мяса со сметаной, густой мясной суп-гуляш, приготовленный в котелке, перкельт и токанья. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу. Приправа входит в состав смесей для барбекю и используется как краситель в пищевой промышленности. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 960 суток.

Наименование: Лапша пшеничная Udon MARUMI 300 г, Китай
Цена: 70 руб.
Описание: Лапша Udon MARUMI изготовлена из отборной пшеничной муки. Имеет традиционную плоскую форму и обладает хорошей эластичностью. Рекомендации по применению: Udon MARUMI идеальна для приготовления супов, сочетается с любыми продуктами и соусами. Лапша удон отлично подойдет для приготовления одноименного блюда Udon с курицей и овощами в соусе терияки. Состав: пшеничная мука из мягкой пшеницы, вода, соль. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Лапша яичная 300 г, Китай
Цена: 72 руб.
Описание: Яичная лапша изготовлена из пшеничной муки высшего качества с добавлением яичного порошка. Лапша тонкая, обладает отличным вкусом и хорошей эластичностью. В пачке 3 пучка. Рекомендации по применению: Идеальна для супов и в качестве гарнира в сочетании с мясом, с морепродуктами или овощами. Состав: пшеничная мука из мягкой пшеницы, вода, яичный порошок, соль. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Кунжут белый сырой 1 кг
Цена: 425 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 365 суток.

Наименование: Имбирь белый маринованный 1 кг нетто/1,4 кг пакет, Китай
Цена: 159 руб.
Описание: Вес нетто: 1 кг. Имбирь белый маринованный сохраняет практически все полезные свойства свежего корня, при этом обретает более насыщенный аромат и изысканный пряный вкус по сравнению с молодыми корешками. Маринованный имбирь часто используется в блюдах паназиатской кухни. Рекомендации по применению: - подается к суши и роллам, смягчает резкий вкус и запах рыбы; - добавляется в овощные блюда и салаты. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 540 суток.

Наименование: Сливки кокосовые 85% Aroy-D 560 мл ж/б,Таиланд
Цена: 280 руб.
Описание: Сливки кокосовые 85% Aroy-D – отличная основа для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй. Жирность 20-22%. Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода. Рекомендации по применению: можно добавлять в супы, к мясу, рыбе и морепродуктам, рису. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1080 суток.

Наименование: Соус Шрирача острый чили Uni-Eagle 815 г пластик, Таиланд
Цена: 375 руб.
Описание: Соус Шрирача острый чили Uni-Eagle изготавливается из копченного острого красного перца. Рекомендации по применению: отлично подходит к блюдам азиатской и европейской кухни: буквально две капли соуса шрирача, добавленные к птице, мясу, бургерам, сэндвичам, овощам или пасте придадут им новый пикантный вкус и аромат. К тому же его можно использовать для маринадов. Состав: перец чили 35%, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Гнёзда №500.3 Шебекинские 450 г
Цена: 82 руб.
Описание: Гнёзда №500.3 Шебекинские идеально подойдут для пасты и вторых блюд в сочетании с мясом и морепродуктами, тоиатными соусами и сыром.

Наименование: Соус бальзамический классик Olitalia 500 мл/ 600 г, пластик, Италия
Цена: 517 руб.
Описание: Соус бальзамический - густой концентрированный соус, произведенный на основе бальзамического моденского уксуса. Универсален в кулинарном применении – идеально подойдет в качестве заправки для мясных блюд, салатов, десертов и их украшения.


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4 Стоп ждем счет

Сообщение PetrovaT » 23 ноя 2023, 14:18

Стоп

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4 Оплата 23 - 24 ноября

Сообщение PetrovaT » 23 ноя 2023, 15:03

Оплата 23 - 24 ноября

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 49407
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2232 раза

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП4 Выдача заказов в ЦВ с 24 ноября

Сообщение PetrovaT » 25 ноя 2023, 17:28

в ЦВ с 24 ноября


Вернуться в «Продукты»