Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП1 Сбор заказов с 19 сентября по 24 сентября

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП1

Сообщение PetrovaT » 19 сен 2023, 11:44

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП1


Изображение


Приглашаю принять участие в закупке продуктов для паназиатской кухни, соусов, лапши и панировки. С этими продуктами порадовать семью блюдами "как в ресторане" проще простого :good:


Каталоги

Водоросли, имбирь, кунжут
Соусы, паста
Лапша, рисовая бумага, лепешки, панировка
Кокосовое молоко, сливки

Закупка собирается совместно с:
Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП1 »

Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.
 Паназиатская кухня
Выражение «паназиатская кухня» настолько вошло в обиход, что мы редко задумывается о его изначальном смысле. На самом деле, здесь происходит некоторая путаница и подмена понятий. Применительно к ресторанным заведениям «пан» относится к меню, которое объединяет ассортимент блюд одной географической общности, соответственно, паназиатская кухня включает в себя особые блюда разных народов и культур со всего азиатского континента.

Азиатскую кухню можно разделить на четыре основные категории в зависимости от ее расположения на континенте: западную – страны Ближнего Востока, центрально азиатскую, которая включает кухню стран Средней Азии и Казахстана, южноазиатская представлена главным образом Индийской, а восточноазиатская объединяет кулинарные традиции Китая, Японии, Кореи, Тайваня, Тайланда, Вьетнама и даже Монголии. Таким образом, в меню ресторана паназиатской кухни могут легко соседствовать узбекский плов, тайская лапша, индийское карри и ливанский бабагануш. Звучит эклектично, но формальная логика соблюдена.

В реальности рестораны паназиатской кухни объединяют блюда какой-то одной части Азии, чаще всего – Юго-Восточной. Вместо того, чтобы выбирать между китайским и вьетнамским рестораном, гость делает выбор блюд из разных азиатских стран: пад-тай из Таиланда, кантонские пельмени с креветками или знаменитый вьетнамский фо.

Но есть еще один формат, который называется «азиатский фьюжн».
В таких заведениях предлагают смесь двух или более азиатских культур в каждом пункте меню. Например, в традиционном китайском блюде использованы южноиндийские ингредиенты, тайский суп подается с корейским кимчи. Азиатский фьюжн сочетает в себе лучшее из двух или более культурных миров и всегда расширяет вкусовые и ароматические палитры блюд до совершенно нового уровня. Шеф-повар пользуется этой возможностью самовыражения, предоставляя гостям уникальные и оригинальные блюда, новые вкусы и кулинарные впечатления.

Вот и получается, что привычная нам паназиатская кухня на самом деле в значительной степени – настоящий азиатский фьюжн.

 Про соусы
С точки зрения ингредиентов паназиатской кухни, особенно ее юго-восточного направления, особое место занимают готовые соусы.

Весь ассортимент просто невозможно охватить, но существует необходимый и достаточный минимум, который закрывает большинство потребностей профессиональной кухни, позволяя шефу создавать как традиционные блюда, так и фьюжн-версии.

Рыбный, устричный и все варианты соевого соуса (темный, светлый, густой) являются продуктами глубокой ферментации соответствующих ингредиентов. Они избыточно соленые, устричный и рыбный - с резким запахом, но их задача – внести в блюдо вкус умами, то есть объединить разрозненные вкусы и ароматы ингредиентов, входящих в блюдо, в единую гармоничную палитру. Эти соусы добавляют на любом этапе приготовления: в маринады, при термической обработке, в готовые блюда и салатные заправки. Их применение выходит за границы паназиатской кухни, эти соусы стали распространенными усилителями вкуса даже в такой консервативной кулинарной культуре, как итальянская.
Два из этих соусов – соевый и рыбный, смешанные с сахарами и рисовым вином, образуют японский соус терияки. В названии объединены два японских слова: «тери» - блеск, и «яки» - гриль или жаркое. Терияки чаще всего используется в качестве маринада или глазури в сочетании с продуктами на гриле, но его также можно использовать при приготовлении в духовке, в сковороде на плите, в мультиварке и в воке, сбрызнуть им тарелку непосредственно перед подачей или использовать в качестве соуса для макания, например, креветок или кебабов. Он прекрасно дополняет говяжий фарш в гамбургере и может использоваться вместо соуса барбекю для ребрышек.

Соус хойсин – густой, ароматный, пряно-сладкий и немного острый, известен как соус для смазывания блинчиков к утке по-пекински. Из-за высокого содержания сахара он идеально подходит для глазирования мяса, и его часто называют «китайский соус барбекю». Используется в азиатских овощных блюдах и маринадах.

Соус Шрирача появился на международном рынке в 1980-х годах, но быстро стал острым соусом №1 благодаря уникальному сложному, притягательному и в то же время универсальному вкусу. Чуть вязкая консистенция соуса позволяет легко регулировать с его помощью степень остроты готового блюда, от майонеза и маринадов до блюд из яиц и коктейлей.

Соус Кимчи можно считать альтернативой соусу Шрирача, но нельзя забывать, что его вкус более запоминающийся, характерный и придает блюдам узнаваемый вкус корейской еды.

Сладкий чили соус, хоть и называется «для курицы», абсолютно универсален в использовании. Это и самостоятельный соус для обмакивания (дип) и добавка в маринады и салатные заправки. Используйте его как альтернатива в меру острой горчице, добавьте в майонез или в сливочный сыр.

Ореховый соус заслуживает особого внимания. Семена и масло кунжута формируют его яркий, насыщенный вкус, арахис создает текстуру. Консистенция майонеза позволяет использовать ореховый соус в салатах, для обмакивания свежих и запеченных овощей, создания уникальных сэндвичей и бургеров. А отсутствие яиц делает его отличным предложением для веганов.

 Про имбирь
Маринованный имбирь (гари) с его кисло-сладким, чуть острым освежающим вкусом считается неотъемлемой частью сервировки суши, ролов и сашими. Японское название «гари» является звукоподражанием звуку, который издает имбирь, когда его надкусывают.

Многие уверены, что имбирь предназначен для предотвращения отравления сырой рыбой или морепродуктами. Различные соединения, содержащиеся в имбире, обладают некоторыми противомикробными свойствами, но вряд ли они помогут, если для приготовления были использованы продукты не надлежащего качества.

Главная задача маринованного имбиря – очищать, освежать вкусовые рецепторы, «стирать» с языка вкус съеденного, позволяя максимально насладиться следующим кусочком.

Какой имбирь выбрать: розовый или белый/бежевый? По сути, это один и тот же продукт: ломтики молодого имбиря, замаринованные в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. С точки зрения технологии, это именно маринованный продукт, а не ферментированный. Некоторые шефы принимают решение в зависимости от цвета посуды для сервировки или подают и тот, и другой в одном блюде. Но чаще всего используют тот, который есть под рукой.

Имбирь, приготовленный в Японии традиционным способом, с добавлением молодых побегов, имеет розоватый «лососевый» оттенок, который, к сожалению, при хранении очень быстро теряется, и гари становится коричневато-бежевым. Чтобы избежать обесцвечивания, в маринад добавляли листья травяного растения красной периллы (шисо), которые влияют не только на цвет, но и на вкус.

В промышленном производстве имбирь подкрашивают либо искусственным красителем E124 (кошениль красный), либо свеклой.

В белый/бежевый имбирь часто добавляют метабисульфит натрия, чтобы избежать естественного потемнения продукта до коричневого цвета. Эта добавка является аллергеном, и ее наличие должно быть указано на упаковке.

Обычно подают 10 г гари на порцию суши, однако гастрономический потенциал маринованного имбиря не ограничивается суши: добавьте его в блюда с лапшой или крупами, в поке-боул, в стир-фрай, в овощные гарниры и салаты. Помните, что вкус маринованного имбиря мягче, чем свежего, и добавлять его надо в конце приготовления или в готовое блюдо.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП1

Сообщение PetrovaT » 19 сен 2023, 11:46

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 19 сентября по 24 сентября Оплата закупки - 25-26 сентября. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 26-27 сентября
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: ряды есть.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Re: Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП1

Сообщение PetrovaT » 19 сен 2023, 11:59



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: ф-л Манго дольки в сиропе Лорадо 425 мл, ж/б, Таиланд
Цена: 135 руб.
Описание: Страна происхождения: Таиланд Состав: Манго, вода, сахар, лимонная кислота. Энергетическая ценность в 100г продукта: 78 ккал / 323 кДж Пищевая ценность в 100г продукта: белки 0,3 г; жиры 0,2 г; углеводы 18,0 г

Наименование: Горошек зелёный - 400 г/сухой вес 240 г, ж/б, ПИКАНТЕЛЬ
Цена: 69 руб.
Описание: Горошек зеленый Пикантель отлично подходит для приготовления салатов и других блюд.

Наименование: Кукуруза сладкая - 400 г/сухой вес 240 г, ж/б, ПИКАНТЕЛЬ
Цена: 69 руб.
Описание: Консервированный Кукуруза сладкая Пикантель обладает теми же витаминами и минералами, что и свежий продукт: зерна богаты клетчаткой, аминокислотами, витаминами группы В, витамином К, никотиновой кислотой (РР), витамином Е. К тому же консервированная кукуруза содержит очень мало жиров и считается диетическим продуктом. Можно добавлять в салаты и закуски, рецептов с консервированной кукурузой множество, а также использовать как полноценный самостоятельный перекус.

Наименование: Масло из виноградных косточек Olitalia 1 л стекло, Италия
Цена: 725 руб.
Описание: Масло из виноградных косточек Олиталиа слегка пряное, с легким ореховым ароматом. Cалаты, заправленные им, обладают пикантным вкусом. Благодаря высокой температуре кипения оно отлично подходит для жарки – мягко подчеркивая вкус рыбы, мяса, овощей. Его также используют для различных маринадов и соусов. Кроме того, масло из виноградных косточек незаменимый продукт для здорового питания. Для лучшей сохранности масла Олиталиа использует бутылки из тёмного стекла, в которых масло лучше защищено от воздействия внешних факторов (солнечные лучи и электрический свет), поэтому оно лучше сохраняет свои качества. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Спрей жидкий для жарки и выпечки Kotanyi 500 мл, Австрия
Цена: 579 руб.
Описание: Спрей жидкий для жарки - антипригарный жидкий растительный жир для смазки противней и форм для выпечки. Не смешивается с тестом и не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии. Подходит для жарки блинчиков и сырников, чтобы избежать излишней жирности в готовом изделии. Перед применением требуется встряхнуть и распылить тонким слоем, препятствует пригоранию продуктов. При использовании для решетки гриль распылять сразу на продукт (мясо, рыбу, овощи). Продукт экономичен в использовании.

Наименование: Масло Pomace (Санса) Picantel 1 л пластик, Турция
Цена: 455 руб.
Описание: Артикул: 2104102410 Масло Pomace (Санса) Picantel 1 л, Турция В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 шт УЗНАТЬ ЦЕНУ Масло Pomace (Санса) - рафинированное масло из оливковых выжимок. 100% оливковое без добавления других сотров масел. Рекомендации по применению: идеально подходит для приготовления блюд на гриле и жарки. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Какао-смесь для приготовления горячего шоколада ICAM, 1 кг, Италия
Цена: 530 руб.
Описание: Порошок с низким содержанием жира, изготовленный из какао, сахара и загустителей. Предназначен для приготовления классического горячего питьевого шоколада. Функциональные свойства/ преимущества: Быстро загустевает, кипятить не нужно. Состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, крахмал картофельный, загуститель: гуаровая камедь, желирующий агент: каррагинан, ванилин. Без глютена. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки - 6,7 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 63,1 г; Энергетическая ценность - 326 ккал. Область применения: Горячий шоколад. Подготовка сырья к производству: При наличии комочков просеять. Технологические рекомендации: Растворите 25 г смеси (4 чайные ложки с горкой) в 200 мл молока, добавляя молоко понемногу. Увеличьте или уменьшите количество используемой смеси, чтобы получить желаемую густоту и вкус. В КАСТРЮЛЕ: нагревайте на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, пока горячий шоколад не станет необходимой густоты. В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: разогрейте в микроволновой печи мощностью 750 Вт в течение 1 минуты 15 секунд. Если вы хотите более густой горячий шоколад, увеличьте время приготовления на 10 секунд. При приготовлении более 1 чашки увеличьте время приготовления на 30 секунд для каждой чашки. КОФЕ-МАШИНА: непрерывно помешивайте паровой насадкой, пока горячий шоколад не станет нужной густоты. Срок хранения: 36 месяцев.

Наименование: Уксус винный белый 6% Villa Solara 1912 1л пластик, Италия
Цена: 195 руб.
Описание: Состав: белое вино, антиокислитель: диоксид серы. Кислотность 6%. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1080 суток.

Наименование: Уксус винный красный 6% Villa Solara 1912 1л пластик, Италия
Цена: 195 руб.
Описание: Состав: красное вино, антиокислитель: диоксид серы. Кислотность 6%. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1080 суток.

Наименование: Заправка Сок лимона концентрированный, 1 л, бутылка, пластик, Италия
Цена: 290 руб.
Описание: Состав: сок лимона, консервант. Рекомендации по применению: Хорошо встряхнуть перед использованием. Сок лимона добавляют к салатам, мясу, рыбе, а также в торты, фруктовые салаты, дессерты и напитки. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 365 суток.

Наименование: Маслины без косточки калибр 340/360 - 300 мл/сухой вес 90 г, ж/б, Iska, Испания
Цена: 102 руб.
Описание: Маслины без косточки имеют более интенсивный вкус, чем зеленые оливки, и несколько более высокое содержание жира. Маслины являются универсальным ингредиентом, который можно использовать для различных блюд. Поскольку они имеют более высокое содержание жира, они добавляют особый вкус к блюдам, таким как салаты, пицца, рис, пироги или макароны. Их также можно использовать в закусках, аперитивах или основных блюдах.

Наименование: Маслины без косточки калибр 340/360 - 300 мл/сухой вес 90 г, ж/б, Botanica, Испания
Цена: 98 руб.
Описание: Сухой вес 90 г. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1095 суток.

Наименование: Маслины без косточки калибр 280/320 - 300 мл/cухой вес 110 г, ж/б, La Pedriza, Испания
Цена: 118 руб.
Описание: Маслины (черные оливки) собирают, когда оливки достигают зрелости. Маслины без косточки имеют более интенсивный вкус, чем зеленые оливки, и несколько более высокое содержание жира. Маслины являются неотъемлемой частью любой сбалансированной диеты. Маслины без косточки являются универсальным ингредиентом, который можно использовать для различных блюд. Поскольку они имеют более высокое содержание жира, они добавляют особый вкус к блюдам, таким как салаты, рис, пироги или макароны. Их также можно использовать в закусках, аперитивах или основных блюдах. С этим товаром покупают

Наименование: Маслины без косточки калибр 280/320 - 425 мл/cухой вес 170 г, ж/б, Египет
Цена: 108 руб.
Описание: Сухой вес 170 г. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1080 суток.

Наименование: Фасоль красная - 400 г/сухой вес 220 г, ж/б, ПИКАНТЕЛЬ
Цена: 56 руб.
Описание: Фасоль является бобовым растением, известным в первую очередь высоким содержанием белка, аналогичного мясному, но гораздо более быстро усваиваемого. Несмотря на консервацию, бобы сохраняют более 80% полезных элементов: пищевые волокна, калий, медь, кальций, железо, цинк, магний, витаминами группы В, Е. Стоит отметить, что витаминно-минеральный комплекс красной фасоли богаче и многообразнее по сравнению с составом других видов овоща. Фасоль красную Пикантель можно использовать в салатах, супах, гарнирах, добавлять к мясу или рыбе, в пиццу, употреблять в чистом виде.

Наименование: Соль морская крупная Maitrefoods 1 кг
Цена: 110 руб.
Описание:

Наименование: Сухари панировочные Панко 5-7 мм 1 кг пакет
Цена: 190 руб.
Описание: Панко – традиционная японская смесь из воздушной сахарной крошки для панировки рыбы, морепродуктов, мяса, овощей, роллов. В отличие от традиционных сухарей (крошки), Панко имеет зубчатую структуру, более воздушную текстуру и почти не впитывают масло, а также отсутствует хлебная корочка. Идеально подходят для приготовления блюд во фритюре. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Птитим №122 Pasteroni 400 г
Цена: 54 руб.
Описание: Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьева. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70 г; Энергетическая ценность - 350 ккал / 1470 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D 920 г стекло, Таиланд
Цена: 305 руб.
Описание: Соус сладкий чили для курицы Aroy-D отлично подходит для подачи к жареной курице, мясу, рыбе, а также морепродуктам. Придает блюдам оригинальный сладко-острый вкус.

Наименование: Имбирь белый маринованный 1 кг нетто/1,4 кг пакет, Китай
Цена: 149 руб.
Описание: Вес нетто: 1 кг. Имбирь белый маринованный сохраняет практически все полезные свойства свежего корня, при этом обретает более насыщенный аромат и изысканный пряный вкус по сравнению с молодыми корешками. Маринованный имбирь часто используется в блюдах паназиатской кухни. Рекомендации по применению: - подается к суши и роллам, смягчает резкий вкус и запах рыбы; - добавляется в овощные блюда и салаты. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 540 суток.

Наименование: Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г банка пэт
Цена: 350 руб.
Описание: Артикул: 29343086 Паприка сладкая молотая ASTA-150 Spice Expert 1000 мл/ 400 г В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 шт УЗНАТЬ ЦЕНУ Паприка сладкая молотая Spice Expert - порошок среднего помола, темно-красного оттенка с легким приятным ароматом. Паприка широко используется при приготовлении блюд венгерской, испанской, мексиканской, индийской, марокканской, немецкой кухни. Без приправы не обходится самый известный венгерский паприкаш – обжаренные кусочки мяса со сметаной, густой мясной суп-гуляш, приготовленный в котелке, перкельт и токанья. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу. Приправа входит в состав смесей для барбекю и используется как краситель в пищевой промышленности. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 960 суток.

Наименование: ф-л Куркума молотая Айдиго 750 г пластик
Цена: 520 руб.
Описание:

Наименование: ф-л Карри Айдиго 700 г пластик
Цена: 515 руб.
Описание:

Наименование: Челлентани №297 Barilla 450 г АКЦИЯ
Цена: 74 руб.
Описание: Челлентани Barilla - паста в форме спиралей. Благодаря полому центру и ребристой поверхности, челлентани идеально удерживают как легкие, так и плотные соусы. Челлентани идеальна для салатов, прекрасно гармонирует с томатными (с добавлением тонко нарезанных овощей и без них), молочными и масляными соусами.

Наименование: Балк Соус Сырный Heinz 1 кг
Цена: 562 руб.
Описание: Соус Сырный оригинальный Heinz на основе натуральных растительных масел с добавлением натурального сыра "Чеддер" — это легендарный узнаваемый сливочный вкус плавленого сыра. Рекомендации по применению: идеален в качестве основы для пиццы, для запекания мяса, птицы и рыбы, сочетается с бургерами, хот-догами и сэндвичами. В меню ресторана готовый соус Сырный Хайнц можно подавать как дип к различным закускам. Кстати, картофель фри — самая популярная закуска, которую гости ресторанов любят обмакивать в соус Сырный Хайнц. Условия хранения и срок годности: Температура (4±2)oC; Срок годности 180 суток.

Наименование: Балк Соус Чесночный Ранч Heinz 1 кг
Цена: 568 руб.
Описание: Готовый соус Чесночный Ранч Heinz на основе натуральных масел ценят за густую однородную текстуру и нежный сметанно-сливочный вкус с яркими нотками чеснока. Купить готовый соус Чесночный Ранч Heinz можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию. Рекомендации по применению: незаменим для пиццы, сэндвичей, бургеров и хот-догов. В меню ресторана готовый соус Чесночный Ранч Heinz прекрасно сочетается с говядиной, свининой, курицей и индейкой, поэтому подходит для тушёных и жареных блюд из мяса и птицы. Идеален для запекания птицы или мяса с овощами — как маринад или топпинг. Его можно подавать в качестве дипа к холодным и горячим пивным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам, стрипсам, куриным крыльям или ножкам, сырным палочкам или луковым кольцам, жареным во фритюре. Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: белки - 0,3 г, жиры - 56 г, углеводы - 4,5 г; Энергетическая ценность - 520 ккал / 2200 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура (4±2)oC; Срок годности 360 суток.

Наименование: Лапша яичная Сэн Сой 500 г, Китай
Цена: 175 руб.
Описание: Лапша яичная прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, например, жаркого и запеканок.

Наименование: ф-л Хмели-сунели Айдиго 650 г, пластик
Цена: 470 руб.
Описание:

Наименование: Гуакамоле классический 280 г, пластик, Мексика
Цена: 260 руб.
Описание: Неострый мексиканский гуакамоле в состав которого входит авокадо с добалением томатов, перца халапеньо и специй.

Наименование: Соус соевый Сэн Сой классический 1 л пластик
Цена: 165 руб.
Описание: Соус соевый Сэн Сой - превосходная приправа к блюдам из овощей, птицы и мяса. Придаст тонкий аромат и изысканный вкус любым гарнирам, пельменям и даже яичнице. Можно как добавлять в уже готовые блюда, так и использовать для их приготовления (жарки, тушения, маринования). Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 540 суток.

Наименование: Паста Том Ям Aroy-D 400 г, Таиланд
Цена: 240 руб.
Описание: Паста Том Ям Aroy- D – традиционный ингредиент блюд азиатской, в частности, тайской кухни. Имеет острый кисло-сладкий вкус. Состав: лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм. Рекомендации по применению: - для острого тайского супа Том ям - в качестве приправы для маринада или соуса к мясу, рыбе, спринг-роллам. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Кокосовая стружка 500 г
Цена: 195 руб.
Описание:

Наименование: Желатин листовой говяжий Val'de1 кг
Цена: 2148 руб.
Описание: Желатин листовой говяжий Val'de имеет удобный формат для применения, он не рассыпается и не требует взвешивания. Желирующая сила 180 Блум. Рекомендации по применению: Листовой желатин используют в различных десертах: желе, пудингах, муссах, мармеладе, кремах; а также в приготовлении рыбных и мясных блюд: заливное и холодец. Он придает блюдам плотную и упругую текстуру. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Мандарин дольки Botanica 314 мл, сухой вес 175 г, ж/б, Китай
Цена: 104 руб.
Описание: Сухой вес 175 г. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 1095 суток

Наименование: Перец Пеперончино пикантно-острый целый - 1,9 кг/сухой вес 1 кг, балк, ПИКАНТЕЛЬ, Турция
Цена: 265 руб.
Описание: Сухой вес: 1 кг. Перец Пеперончино целый Пикантель - маринованный зеленый пеперончино, который придаст пикантную остринку вашему блюду. Пеперончино - это разновидность итальянского желто-зеленого жгучего перца. Плоды собирают, когда стручки достигают длины 4–8 см, тогда они имеют нужный вкус и цвет. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 365 суток.

Наименование: ф-л Зира кумин целый Айдиго 600 г пластик
Цена: 685 руб.
Описание:

Наименование: ф-л Лавровый лист Айдиго 50 г
Цена: 125 руб.
Описание:



Вернуться в «Продукты»