Наименование: Филе тунца, стейк без кости 120-150 г 0,4 кг, Вьетнам
Цена: 390 руб.
Описание: Стейки, то есть филе тунца без кости, это лоин, нарезанный на порции определенного веса. Однако важнее веса – толщина стейка. Из-за небольшого количества жира мясо тунца легко пересушить, особенно часто это происходит с тонкими стейками.
Рекомендации по приготовлению: предпочтительна слабая или средняя степень прожарки. Из-за малого количества жира полностью прожаренный тунец становится серым и пересушенным. Лучшими способами приготовления тунца считаются быстрая обжарка на сковороде или на гриле. Су-вид позволяет полностью приготовить тунца, не пересушивая его.
Перед термической обработкой филе тунца следует оставить на некоторое время в соевом соусе, оливковом масле, цитрусовом соке или пряных травах. Филе будет равномерно приправлено по всей толщине, к тому же частично растворенные мышечные волокна способны удерживать влагу, предотвращая пересыхание. В результате замачивания также уменьшается содержание белка альбумина, и на поверхности стейка не образуется белый белковый налет. Перед приготовлением необходимо тщательно обсушить филе бумажными полотенцами, чтобы поверхность стейка хорошо подрумянилась. Или можно запанировать филе в семенах кунжута или сухарях панко.
Подавать готового тунца рекомендуется с пастой, картофелем или рисом. Как правило, для приготовленного блюда дополнительно подают соус. Это может быть сливочный, чесночный или сырный вариант домашнего приготовления.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 720 суток.
Наименование: Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel AQUAMARR - 1 кг, Вьетнам
Цена: 1000 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. К тому же его довольно легко готовить - Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel предварительно нужно разморозить, а затем отварить в течение 3 минут в воде, разбавленной лимонным соком. После варки приобретают красный цвет и по вкусу напоминают крабовое мясо.
Чистить королевские креветки нужно в вареном виде. Для этого их нужно избавить от голов, затем убрать панцирь, потянув рукой за хвост. При этом необходимо извлечь вену, чтобы удалить отходы жизнедеятельности. Начать очистку можно с удаления лап, а уже после этого переходить к удалению других частей.
Королевские креветки часто путают с тигровыми, однако они имеют отличия в окрасе, размере и вкусе. Так королевские креветки достигают 20-25 сантиметров в длину и имеют нейтрально-серый окрас, а тигровые имеют длину более 30 сантиметров и отличаются темными полосами на светлом панцире.
Массовая доля глазури: 7%.
Рекомендации по приготовлению: рекомендуется готовить на гриле.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 14г, жиры - 0,4г, углеводы - 0г; Энергетическая ценность - 60 ккал / 251 кДж.
Наименование: Мидии очищенные 200/300 варено-мороженные St. Andrews 1 кг, Чили
Цена: 435 руб.
Описание: Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом.
Их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения.
По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 14,2 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 0,1 г;
Энергетическая ценность - 83 ккал / 347,5 кДж.
С этим товаром покупают
Наименование: Лангустины (красная креветка) без головы 31/50 (С1) -2 кг, Аргентина
Цена: 2040 руб.
Описание: Артикул: 09030340
Лангустины (красная креветка) без головы 31/50 (С1) - 2кг, Аргентина зам.
В избранное
МИН. ЗАКАЗ
1 упак
УЗНАТЬ ЦЕНУ
Лангустины - это разновидность омаров с тонким панцирем. Отличаются от них более узкими и мелкими клешнями. Известны также под названиями: дублинская или аргентинская креветка, норвежский омар (лобстер), скампи. Считаются ближайшими родственниками лангустов.
За счет сладковатого привкуса напоминает мясо креветок, но оно более мягкое и нежное.
Мясо лангустинов содержит минимум углеводов и легкоусваиваемых жиров, особенно полезно для спортсменов, а также для людей, которые ведут здоровый образ жизни, следят за фигурой или придерживаются низкоуглеводной диеты. В 100 г лангустинов содержится чуть больше 110 ккал.
Рекомендации по приготовлению:
· жарение на гриле либо в сковороде;
· запекание в сотейнике или духовке;
· приготовление на шампуре или решетке.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 730 суток.
Наименование: Филе тунца, стейк без кости 180-220 г 0,4 кг, Вьетнам
Цена: 400 руб.
Описание: Стейки, то есть филе тунца без кости, это лоин, нарезанный на порции определенного веса. Однако важнее веса – толщина стейка. Из-за небольшого количества жира мясо тунца легко пересушить, особенно часто это происходит с тонкими стейками.
Рекомендации по приготовлению: предпочтительна слабая или средняя степень прожарки. Из-за малого количества жира полностью прожаренный тунец становится серым и пересушенным. Лучшими способами приготовления тунца считаются быстрая обжарка на сковороде или на гриле. Су-вид позволяет полностью приготовить тунца, не пересушивая его.
Перед термической обработкой филе тунца следует оставить на некоторое время в соевом соусе, оливковом масле, цитрусовом соке или пряных травах. Филе будет равномерно приправлено по всей толщине, к тому же частично растворенные мышечные волокна способны удерживать влагу, предотвращая пересыхание. В результате замачивания также уменьшается содержание белка альбумина, и на поверхности стейка не образуется белый белковый налет. Перед приготовлением необходимо тщательно обсушить филе бумажными полотенцами, чтобы поверхность стейка хорошо подрумянилась. Или можно запанировать филе в семенах кунжута или сухарях панко.
Подавать готового тунца рекомендуется с пастой, картофелем или рисом. Как правило, для приготовленного блюда дополнительно подают соус. Это может быть сливочный, чесночный или сырный вариант домашнего приготовления.
Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 720 суток.