Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП11 Сбор заказов с 18 сентября по 24 сентября

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП11

Сообщение PetrovaT » 18 сен 2023, 17:24

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП11


Изображение


Приглашаю принять участие в закупке морепродуктов. Представлен широкий ассортимент креветок, моллюсков и рыбной кулинарии :good:

Заказы принимаются только для ЦВ Центральный.
Только самовывоз заказов Адресную доставку на эту закупку будет невозможно оформить!



Каталоги

Рыба, креветки, моллюски.

Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.

Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП11

Сообщение PetrovaT » 18 сен 2023, 17:24

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: Заказы принимаются только с получением ЦВ Центральный. Получить заказы нужно 26-28 сентября

1. Закупка проводится: с 18 по 24 сентября Оплата закупки - 25-26 сентября. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 26 сентября после 14.00.
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
*Заказы принимаются только с личным получением ЦВ Центральный. Адресная доставка не распространяется на заказы из данной закупки.
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 47880
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2785 раз
Поблагодарили: 2160 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП11

Сообщение PetrovaT » 18 сен 2023, 17:26



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Филе тунца, стейк без кости 120-150 г 0,4 кг, Вьетнам
Цена: 390 руб.
Описание: Стейки, то есть филе тунца без кости, это лоин, нарезанный на порции определенного веса. Однако важнее веса – толщина стейка. Из-за небольшого количества жира мясо тунца легко пересушить, особенно часто это происходит с тонкими стейками. Рекомендации по приготовлению: предпочтительна слабая или средняя степень прожарки. Из-за малого количества жира полностью прожаренный тунец становится серым и пересушенным. Лучшими способами приготовления тунца считаются быстрая обжарка на сковороде или на гриле. Су-вид позволяет полностью приготовить тунца, не пересушивая его. Перед термической обработкой филе тунца следует оставить на некоторое время в соевом соусе, оливковом масле, цитрусовом соке или пряных травах. Филе будет равномерно приправлено по всей толщине, к тому же частично растворенные мышечные волокна способны удерживать влагу, предотвращая пересыхание. В результате замачивания также уменьшается содержание белка альбумина, и на поверхности стейка не образуется белый белковый налет. Перед приготовлением необходимо тщательно обсушить филе бумажными полотенцами, чтобы поверхность стейка хорошо подрумянилась. Или можно запанировать филе в семенах кунжута или сухарях панко. Подавать готового тунца рекомендуется с пастой, картофелем или рисом. Как правило, для приготовленного блюда дополнительно подают соус. Это может быть сливочный, чесночный или сырный вариант домашнего приготовления. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel AQUAMARR - 1 кг, Вьетнам
Цена: 1000 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. К тому же его довольно легко готовить - Креветки без головы 26/30 без пищевода Easy Peel предварительно нужно разморозить, а затем отварить в течение 3 минут в воде, разбавленной лимонным соком. После варки приобретают красный цвет и по вкусу напоминают крабовое мясо. Чистить королевские креветки нужно в вареном виде. Для этого их нужно избавить от голов, затем убрать панцирь, потянув рукой за хвост. При этом необходимо извлечь вену, чтобы удалить отходы жизнедеятельности. Начать очистку можно с удаления лап, а уже после этого переходить к удалению других частей. Королевские креветки часто путают с тигровыми, однако они имеют отличия в окрасе, размере и вкусе. Так королевские креветки достигают 20-25 сантиметров в длину и имеют нейтрально-серый окрас, а тигровые имеют длину более 30 сантиметров и отличаются темными полосами на светлом панцире. Массовая доля глазури: 7%. Рекомендации по приготовлению: рекомендуется готовить на гриле. Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки - 14г, жиры - 0,4г, углеводы - 0г; Энергетическая ценность - 60 ккал / 251 кДж.

Наименование: Мидии очищенные 200/300 варено-мороженные St. Andrews 1 кг, Чили
Цена: 435 руб.
Описание: Мидии обладают нежным солено-сладким вкусом. Их мясо богато макро и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения. По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу. Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 14,2 г, жиры - 2,9 г, углеводы - 0,1 г; Энергетическая ценность - 83 ккал / 347,5 кДж. С этим товаром покупают

Наименование: Лангустины (красная креветка) без головы 31/50 (С1) -2 кг, Аргентина
Цена: 2040 руб.
Описание: Артикул: 09030340 Лангустины (красная креветка) без головы 31/50 (С1) - 2кг, Аргентина зам. В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 упак УЗНАТЬ ЦЕНУ Лангустины - это разновидность омаров с тонким панцирем. Отличаются от них более узкими и мелкими клешнями. Известны также под названиями: дублинская или аргентинская креветка, норвежский омар (лобстер), скампи. Считаются ближайшими родственниками лангустов. За счет сладковатого привкуса напоминает мясо креветок, но оно более мягкое и нежное. Мясо лангустинов содержит минимум углеводов и легкоусваиваемых жиров, особенно полезно для спортсменов, а также для людей, которые ведут здоровый образ жизни, следят за фигурой или придерживаются низкоуглеводной диеты. В 100 г лангустинов содержится чуть больше 110 ккал. Рекомендации по приготовлению: · жарение на гриле либо в сковороде; · запекание в сотейнике или духовке; · приготовление на шампуре или решетке. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Филе тунца, стейк без кости 180-220 г 0,4 кг, Вьетнам
Цена: 400 руб.
Описание: Стейки, то есть филе тунца без кости, это лоин, нарезанный на порции определенного веса. Однако важнее веса – толщина стейка. Из-за небольшого количества жира мясо тунца легко пересушить, особенно часто это происходит с тонкими стейками. Рекомендации по приготовлению: предпочтительна слабая или средняя степень прожарки. Из-за малого количества жира полностью прожаренный тунец становится серым и пересушенным. Лучшими способами приготовления тунца считаются быстрая обжарка на сковороде или на гриле. Су-вид позволяет полностью приготовить тунца, не пересушивая его. Перед термической обработкой филе тунца следует оставить на некоторое время в соевом соусе, оливковом масле, цитрусовом соке или пряных травах. Филе будет равномерно приправлено по всей толщине, к тому же частично растворенные мышечные волокна способны удерживать влагу, предотвращая пересыхание. В результате замачивания также уменьшается содержание белка альбумина, и на поверхности стейка не образуется белый белковый налет. Перед приготовлением необходимо тщательно обсушить филе бумажными полотенцами, чтобы поверхность стейка хорошо подрумянилась. Или можно запанировать филе в семенах кунжута или сухарях панко. Подавать готового тунца рекомендуется с пастой, картофелем или рисом. Как правило, для приготовленного блюда дополнительно подают соус. Это может быть сливочный, чесночный или сырный вариант домашнего приготовления. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.



Вернуться в «Продукты»