Наименование: Шоколад "Банановый вайб" 50 % какао
Цена: 240 руб.
Описание: В этом шоколаде нет молока. Однако благодаря сочетанию индонезийского какао, кокоса и миндаля он обладает сливочным вкусом. В нём ощущается умеренная сладость спелого банана и приятные ореховые ноты. Текстура мягкая, напоминающая песочное печенье, а плотность высокая. Вкус этого шоколада нежный и мягкий, напоминающий веганский десерт.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан и бобы тонка.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, искуственных ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Нежный, сладко-ореховый; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Нежный, сладко-ореховый; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, кокосовая мука, дробленый миндаль, сублимированный банан, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад с брусникой, 70 % какао (Доминикана)
Цена: 270 руб.
Описание: Шоколад с необычной текстурой, напоминающий жевательную конфету. Сочность и насыщенность шоколаду придают цельные ягоды брусники. При раскусывании, их кислинка сплетается с плотным вкусом доминиканского какао, создавая неповторимый вкус ликёрных конфет.
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Насыщенный шоколадный, конфетно-ягодный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, вяленные ягоды брусники, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Насыщенный шоколадный, конфетно-ягодный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, вяленные ягоды брусники, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 420 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с клубникой
Цена: 240 руб.
Описание: Сочный вкус натуральной клубники в сочетании с нежностью цельного молока. Приятная кислинка, дополняющая мягкую сладость белого шоколада. Внушительное содержание натуральной высушенной клубники подарило этому шоколаду не только фантастический вкус и аромат, но и красивый цвет.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной клубники, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и натуральная клубника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Клубничный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, клубника натуральная, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Клубничный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, клубника натуральная, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 180 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад "Черничные ночи"
Цена: 240 руб.
Описание: Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с лёгкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Глубокий фиолетовый цвет за счёт высокого содержания натуральных ягод. В послевкусии ощущаются свежие ноты можжевельника.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сладкий вкус лесных ягод; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная черника, голубика, ягоды можжевельника, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сладкий вкус лесных ягод; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная черника, голубика, ягоды можжевельника, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана, ÖKO CARIBE)
Цена: 252 руб.
Описание: Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, насыщенный, с фруктово-ореховыми оттенкам; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, насыщенный, с фруктово-ореховыми оттенкам; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Гаити)
Цена: 252 руб.
Описание: Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Гаити, PISA Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с тонким сладкими и ореховыми нотами; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Гаити, PISA Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с тонким сладкими и ореховыми нотами; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Эквадор)
Цена: 252 руб.
Описание: Классический молочный шоколад с ярким ароматом. Легкая горчинка и кислинка, смягченные нежным вкусом молока. В аромате чувствуются ненавязчивые пряные, пряничные и кофейные ноты. Нежная текстура и интенсивная шоколадная насыщенность.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав:только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Эквадор, Manabi Mullu; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки / плитка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Эквадор, Manabi Mullu; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки / плитка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 420 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с лимоном, мятой и кардамоном
Цена: 240 руб.
Описание: Душистая свежесть и сочность перечной мяты. Кисло-сладкий вкус, напоминающий лимонное сливочное мороженое и знакомый коктейль мохито. Продолжительное послевкусие с приятными сладковато-пряными нотами кардамона.
Кроме благородного сорта какао-масла и натуральных ингредиентов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральный лимон, мята и кардамон.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный и яркий шоколад!
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Освежающий, кисло-сладкий; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-масло, сахар тростниковый, сухое цельное молоко, лимон сублимированный, мята, кардамон; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Освежающий, кисло-сладкий; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-масло, сахар тростниковый, сухое цельное молоко, лимон сублимированный, мята, кардамон; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с мадагаскарской ванилью
Цена: 240 руб.
Описание: Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Кроме благородного сорта какао-масла и редкой ароматной ванили, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Ваниль: Икра стручковой ванили, Мадагаскар; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, ванильно-шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Ваниль: Икра стручковой ванили, Мадагаскар; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, ванильно-шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)
Цена: 240 руб.
Описание: Оттенки вяленых и спелых бананов, патоки и мультифруктового микса ощущаются в профиле этого молочного шоколада. Запоминающийся вкус наполнен фруктовыми нотами и нежностью сухого молока. В меру сладкий и очень сливочный, он понравится как сладкоежкам, так и искушённым ценителям шоколада.
Оттенки вяленых и спелых бананов, патоки и мультифруктового микса ощущаются в профиле этого молочного шоколада. Запоминающийся вкус наполнен фруктовыми нотами и нежностью сухого молока. В меру сладкий и очень сливочный, он понравится как сладкоежкам, так и искушённым ценителям шоколада.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с нотами спелого банана; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с нотами спелого банана; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Бразилия, Bom Jesus)
Цена: 252 руб.
Описание: Десертный вкус с нотами винного мармелада, спелой жёлтой сливы и белой смородины. Едва ощутимая фруктовая кислинка, умеренная сладость. В послевкусии проявляются оттенки можжевельника и цветочного мёда.
Десертный вкус с нотами винного мармелада, спелой жёлтой сливы и белой смородины. Едва ощутимая фруктовая кислинка, умеренная сладость. В послевкусии проявляются оттенки можжевельника и цветочного мёда.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Bom Jesus, Biodynamic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Bom Jesus, Biodynamic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana), в наличии с 21 сентября 2023 г.
Цена: 240 руб.
Описание: Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с яркими нотами банана и тропических фруктов; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с яркими нотами банана и тропических фруктов; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Уганда, Semuliki Forest)
Цена: 252 руб.
Описание: Этот шоколад обладает чистым ярким вкусом винограда, земляники, белой смородины и спелого граната. Кисло-сладкий, ягодный, с гладким лёгким телом и долгим цветочно-липовым послевкусием. Практически не обладает горечью и терпкостью, сбалансированный и свежий.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с мягкой ягодной кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с мягкой ягодной кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад с кусочками манго, 70 % какао (Эквадор)
Цена: 270 руб.
Описание: Кусочки натурального сушёного манго идеально вплетаются в структуру шоколада. Гармоничный дуэт мягкой сладости солнечного тропического фрукта и контраст шоколадной насыщенности эквадорского какао делает этот шоколад невероятно манящим. Каждый кусочек обладает необычным внешним видом благодаря золотисто-янтарному оттенку ломтиков манго, утопленных внутри самого шоколада.
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Шоколадный, в контрасте со вкусом манго; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, натуральное манго, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Шоколадный, в контрасте со вкусом манго; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, натуральное манго, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 180 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор)
Цена: 700 руб.
Описание: Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные и даже пряничные ноты. Послевкусие приятно удивляет сладкими карамельно-конфетными оттенками.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Эквадор, Manabi Mullu; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Эквадор, Manabi Mullu; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор)
Цена: 235 руб.
Описание: 100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная.
Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла:
* более шоколадный аромат;
* менее однородная текстура.
Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла:
* более шоколадный аромат;
* более светлый цвет;
* более однородная текстура.
Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.
В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.
Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.
Из какао-бобов: Эквадор, Coleccion Castro Naranjal; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Вкус: Мягкий, характерный для какао-масла; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-масло; Цвет: Жёлтый, допускается неравномерность; Текстура: Плотная, допускается неравномерность; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Из какао-бобов: Эквадор, Coleccion Castro Naranjal; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Вкус: Мягкий, характерный для какао-масла; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-масло; Цвет: Жёлтый, допускается неравномерность; Текстура: Плотная, допускается неравномерность; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock