Наименование: Кофе Натти 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 877.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Наименование: Клубника со сливками (чёрный) (Германия)
Цена: 325 руб.
Описание: Представляет собой смесь китайских, цейлонских и индийских отборных сортов чая. К чайным листочкам добавляются такие ингредиенты, как ягоды и листья клубники, листья земляники, цветки сафлора. Кроме того, чай проходит ароматизацию натуральными маслами ореха и клубники. При заваривании получается напиток с нежным клубничным вкусом и соответствующим приятным ароматом.
Наименование: Коста-Рика Санта Тереза 250гр. МИКРОЛОТ НЕДЕЛИ
Цена: 564.2 руб.
Описание: микролот для фильтра классической натуральной обработки. Это яркий кофе со вкусом клубники, темного винограда и белого вина.
Наименование: Ява Фринса Эдун 250 гр.
Цена: 563.5 руб.
Описание: Яркий кофе со вкусом малины, карамелизированного ананаса и тёмного шоколада
Наименование: Суматра Пилихан 1 кг.
Цена: 1400 руб.
Описание: Регион: Линтонг-Нихута
Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр
Разновидность: типика, катимор
Высота произрастания: 1400-1500 м
Оценка Q-грейдера: 85.00
Способ обработки: вет-халл
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
Наименование: Кофе Кэнди 250 гр.
Цена: 301 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Колумбия
Способ обработки: смесь
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 250 гр
Цена: 318.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1800–2150 м
Оценка Q-грейдера: 84
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Наименование: Эфиопия Сидамо (Ethiopia Sidamo), 250 гр.
Цена: 345.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр.
Цена: 345.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Разновидность: местные разновидности
Скрин (размер зерен): 15+
Урожай: 18/19
Оценка Q-грейдера: 84
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Наименование: Колумбия Богота 250 гр.
Цена: 336 руб.
Описание: Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Уила
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85.00
Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 1 кг.
Цена: 1190 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1800–2150 м
Оценка Q-грейдера: 84
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Наименование: Кофе без кофеина Колумбия 250 гр
Цена: 362.6 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе.
Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.
Наименование: Кофе Натти 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 239.2 руб.
Описание: Описание
способы приготовления
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Наименование: Китай Симао НОВИНКА 250 гр.
Цена: 283.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Юньнань
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 800–1300 м
Оценка Q-грейдера: 83.50
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты.
Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 266 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Наименование: Сальвадор Сан Эрнесто 250 гр
Цена: 397.6 руб.
Описание: Сладкий кофе с нотами цветочного мёда, изюма, фундука и молочного шоколада
Наименование: Глинтвейн (Россия) 100 гр.
Цена: 160 руб.
Описание: Гибискус, изюм, корень имбиря, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, кусочки апельсина.
Наименование: Мятный каркаде 100 гр.
Цена: 125 руб.
Описание: Чай с гибискусом, кусочками яблок, листьями мяты, мелиссы, черной смородины, семенами фенхеля, вереском
Наименование: Кофе Клин Скин 250 гр.
Цена: 240.1 руб.
Описание: Клин Скин — смесь для фильтра из разных сортов 100% арабики, обжаренных не более, чем за 7 дней до отправки. Каждый день мы обжариваем кофе кратно загрузке ростеров — это всегда чуть больше, чем было в заказах, поэтому после отправки всех заказов у нас остаётся немного обжаренного кофе. Мы очень расстраиваемся, когда списываем этот всё ещё отличный кофе только потому, что он обжарен несколько дней назад, и хотим, чтобы он тоже вас радовал. Состав смеси всегда разный — это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Отличный кофе по отличной цене.
Эту смесь мы будем упаковывать в чёрные пакеты без дизайна с белой наклейкой на дне.
Наименование: Ганпаудер (Китай)
Цена: 215 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.
Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 315 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.
Наименование: Кофе Клин Скин 1 кг.
Цена: 875 руб.
Описание: Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Наименование: Молочный горячий шоколад Tasty Coffee, 350 гр.
Цена: 440 руб.
Описание: Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%
Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 500 гр.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.
Общий сухой остаток какао — 33 %.
Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Наименование: Эфиопия Сидамо (Ethiopia Sidamo), 1 кг.
Цена: 1295 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Наименование: Фильтры Cafec бумажные для кофе светлой обжарки, 100 шт
Цена: 360 руб.
Описание: Бумажные фильтры для пуровера на 1-4 чашки. Подойдут для воронки типа V60 размера 02. 100 штук в упаковке
Описание
Цены
CAFEC — это японские фильтры, разработанные специально для воронок V60, которые имеют разную плотность. Их производят на том же заводе в Японии, где и знаменитые фильтры HARIO. Производитель рекомендует использовать разную плотность фильтра в зависимости от степени обжарки кофе.
Эти фильтры имеют маркировку T-92 и позиционируются производителем как фильтры высокой плотности, которые подходят для кофе светлой обжарки.
Всего в нашем ассортименте есть три варианта фильтров от CAFEC с разной плотностью. Мы протестировали все варианты фильтров и рекомендуем не обращать внимания на то, для какой степени обжарки производитель позиционирует их, а выбирать фильтры в зависимости от желаемого результата.
T-90 — фильтры низкой плотности для средней обжарки. Среднее время заваривания (при рецепте 15 г кофе и 250 г воды) — 2:05 секунд.
T-83 — фильтры средней плотности для тёмной обжарки. Среднее время заваривания (при рецепте 15 г кофе и 250 г воды) — 2:25 секунд.
T-92 — фильтры высокой плотности для светлой обжарки. Среднее время заваривания (при рецепте 15 г кофе и 250 г воды) — 3:05 секунд.
Чем выше плотность фильтров, тем более чистый и прозрачный напиток можно получить, а также можно скорректировать время заваривания, если ваш кофе прокапывает слишком быстро или наоборот, слишком медленно.
Фильтры CAFEC имеют двусторонний креп благодаря оригинальной технологии изготовления бумаги: мокрую бумагу сушат струей горячего воздуха в плоском состоянии. Эта технология помогает сделать так, чтобы фильтровальная бумага лучше удерживала микрочастицы кофе при заваривании, что даёт чистую чашку во вкусе. А затем фильтры отбеливают с помощью кислорода, предотвращая тем самым искажение вкуса готового напитка.
Производитель: Япония
Материал: бумага
Цвет: белый
Наименование: Кофе Фрутти (Бариста) 100% Arabica, 1 кг
Цена: 1120 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.
Наименование: Кофе Натти 2 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 1722.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Наименование: Апельсиновый со специями (Германия)
Цена: 440 руб.
Описание: Черный цейлонский и индийский чай с кусочками яблока, корицы, кориандра, кардамона, апельсином, красным перцем, гвоздикой
Наименование: Вишневый (чёрный) (Германия)
Цена: 370 руб.
Описание: Черный цейлонский и индийский чай с ягодами и листочками дикой вишни, корицы. С натуральным ароматизатором ванили и вишни.
Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
Наименование: Эфиопия Гуджи 250 гр.
Цена: 318.5 руб.
Описание: Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Наименование: Колумбия Уила 250 гр.
Цена: 336 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Уила
Скрин (размер зерен): 16
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 266 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь.
После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.
Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Наименование: Скраб кофейный на сахарной основе, 170 г
Цена: 210 руб.
Описание: На нашем производстве установлено специальное оборудование — колорсортеры. Они отсортировывают кофе по цвету и отбраковывают зерна, которые отличаются от заданных параметров. Обычно такие зерна называются квакерами. Раньше мы не находили им применение, а сейчас придумали выпускать новый продукт на их основе — кофейный скраб.
Состав: тростниковый сахар, молотые зёрна кофе (24%), масло виноградной косточки, спирт цетеариловый, масло сладкого миндаля, масло ши, парфюм.
Способ применения: нанести на влажную кожу круговыми движениями. Смыть водой.
Условия хранения: в тёмном и сухом месте при температуре от +5 до +25 °С.
Наименование: Мыло кофейное 80 гр
Цена: 100 руб.
Описание: Считаем, что кофейное мыло — отличный способ апсайкла. Это классный экологичный метод производства новых предметов быта из тех вещей, что больше не используют по назначению. То есть их вторичное использование.
Для этого мыла мы используем квакеры — зёрна незрелых ягод, которые содержат меньше сахара. При обжарке такие зёрна не карамелизируются, имеют более светлый оттенок и портят вкус напитка. Мы убираем квакеры из каждой партии при помощи колорсортера, а потом перемалываем их и используем для мыла.
Делает это мыло для нас компания «Уральская мануфактура», которая занимается производством косметики из натурального сырья и имеет в этом деле большой опыт. Ребята тоже из Ижевска и они также заботятся об окружающей среде. Помимо наших перемолотых квакеров в это мыло они добавляют масло виноградной косточки, экстракты хвоща, плюща, ламинарии, кофейных зёрен, экстракт фукуса и парфюм.
Вместе у нас получилось создать отличное органическое средство для ухода за телом. По текстуре мыло немного маслянистое и в нём есть частицы перемолотых зёрен, поэтому оно обладает скрабирующим эффектом. Подходит для ежедневного ухода за чувствительной кожей.
Наименование: Кофе Бэрри, 250 гр
Цена: 283.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.
Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Наименование: Кофе Арома, 1 кг.
Цена: 875 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды.
Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 89°С
Количество кофе: 16 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25-30 секунд
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.
Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.
Наименование: Гватемала Сантьяго 250 гр.
Цена: 345.1 руб.
Описание: Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Санта Роза
Разновидность: катуаи, бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1400–2000 м
Оценка Q-грейдера: 84.00
Наименование: Бразилия Серрадо 2 кг.
Цена: 1855 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Наименование: Коста-Рика Тарразу 1 кг.
Цена: 1470 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 83.5
Легкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.
Наименование: Коста-Рика Сан Хосе 250 гр.
Цена: 310.1 руб.
Описание: Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Тарразу
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 84.00
Наименование: Кофе Гурме, 250 гр
Цена: 310.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя
Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд
Наименование: Питчер для молока, 350 мл.
Цена: 520 руб.
Описание: Профессиональный питчер для взбивания молока.
Наименование: Эфиопия Хару Новинка 250 гр.
Цена: 406 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2000–2200 м
Урожай: 2021/2022
Оценка Q-грейдера: 86.00
Сладкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мёда, малины и чёрного чая.
Наименование: Гватемала Ла Нуэва Эра 250 гр
Цена: 0 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Фрайжанес
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1300–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.50
Наименование: Руанда Мутетели 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 344.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85
Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Наименование: Суматра Пилихан 250 гр
Цена: 371 руб.
Описание: Регион: Линтонг-Нихута
Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр
Разновидность: типика, катимор
Высота произрастания: 1400-1500 м
Оценка Q-грейдера: 85.00
Способ обработки: вет-халл
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
Наименование: Кофе Гурме, 1 кг.
Цена: 1155 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя
Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд
Наименование: Капсулы Бэрри 10 шт.
Цена: 240 руб.
Описание: Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. В упаковке 10 капсул формата Nespresso
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Патросиньо
Разновидность: жёлтый катуаи
Способ обработки: смесь
Высота произрастания: 1160 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 85.00
Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Наименование: Бразилия Педра Бранкa 250 гр.
Цена: 0 руб.
Описание: Сладкий кофе со вкусом зелёного яблока, фундука и молочного шоколада
Наименование: Кофе Фрутти 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 301 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Это обновленная смесь, которая раньше называлась Бариста.
Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр.
Цена: 257.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Наименование: Дрип mix 20 пакетов
Цена: 695 руб.
Описание: Вы давно спрашивали про наборы из ассорти дрип-пакетов, а мы давно думали над ними — и наконец все звезды сошлись.
В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки.
Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше.
Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Наименование: Чабрец ( Россия)
Цена: 255 руб.
Описание: Помимо чайных листочков, в состав чая входят такие ингредиенты, как лепестки и цветки чабреца. Также чай ароматизирован натуральными маслами. Чай с чабрецом славится своим незабываемым вкусом и ароматом. Такой чай помогает повысить жизнедеятельность организма, увеличить работоспособность, снимает усталость и избавляет от стресса.
Наименование: Кофе Кэнди 1 кг.
Цена: 1120 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Колумбия
Способ обработки: смесь
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами горького шоколада, специй и жженого сахара.
Наименование: Улун Молочный (Китай) 250 гр.
Цена: 375 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Наименование: Мятный каркаде 250 гр.
Цена: 265 руб.
Описание: Чай с гибискусом, кусочками яблок, листьями мяты, мелиссы, черной смородины, семенами фенхеля, вереском
Наименование: Гондурас Армадильо 250 гр.
Цена: 397.6 руб.
Описание: Сочный кофе с нотами красного яблока, абрикоса и чернослива
Наименование: Кения Маунт (Kenya AA), 250 гр.
Цена: 406 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400–1800 м
Оценка Q-грейдера: 85
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.
Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 350 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.
Наименование: Дрип-пакеты Бэрри
Цена: 270 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack)
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком.
Наименование: Цейлон Нувара Элия (Германия) 250 гр
Цена: 400 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.
Наименование: Мьянма Шве Йи Мон 250 гр.
Цена: 423.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Иванган
Разновидность: SL28
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.00
Сладкий кофе с нотами сухофруктов, красной смородины и зелёного чая.
Наименование: Мексика Марагоджип 1 кг.
Цена: 1540 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Чьяпас
Разновидность: марагоджип
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Оценка Q-грейдера: 83.00
Во вкусе зеленое яблоко, цедра лимона, сухофрукты и какао.
Марагоджип — одна из разновидностей арабики, которую иногда называют «слоновьим зерном». Все потому, что зерна марагоджипа крупнее других в несколько раз.