Наименование: Горячий шоколад (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki), 100% какао
Цена: 252 руб.
Описание: Нежный шоколадный напиток, напоминающий десерт. Вкус мягкий и уравновешенный, без лишней горечи и кислотности. В профиле присутствуют ноты орехового пралине, свежеиспечённой сдобы и сливочного мороженого. Можно готовить не только на классическом, но и на альтернативных видах молока. Понравится и взрослым, и детям.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Шоколадный, с пряно-лакричными оттенками; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 180 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с мадагаскарской ванилью, в наличии с 06 января 2023г.
Цена: 240 руб.
Описание: Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Кроме благородного сорта какао-масла и редкой ароматной ванили, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Ваниль: Икра стручковой ванили, Мадагаскар; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, ванильно-шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана, ÖKO CARIBE)
Цена: 252 руб.
Описание: Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, насыщенный, с фруктово-ореховыми оттенкам; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Гаити)
Цена: 252 руб.
Описание: Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Гаити, PISA Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с тонким сладкими и ореховыми нотами; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор)
Цена: 252 руб.
Описание: Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные и даже пряничные ноты. Послевкусие приятно удивляет сладкими карамельно-конфетными оттенками.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 420 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с клубникой
Цена: 240 руб.
Описание: Сочный вкус натуральной клубники в сочетании с нежностью цельного молока. Приятная кислинка, дополняющая мягкую сладость белого шоколада. Внушительное содержание натуральной высушенной клубники подарило этому шоколаду не только фантастический вкус и аромат, но и красивый цвет.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной клубники, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и натуральная клубника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Клубничный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, клубника натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с малиной
Цена: 240 руб.
Описание: Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной малины, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральная малина.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками - они мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 1060 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с малиной
Цена: 660 руб.
Описание: Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной малины, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральная малина.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками - они мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Белый шоколад с фисташкой
Цена: 270 руб.
Описание: Сладко-солёный вкус этого шоколада напоминает подтаявшее фисташковое мороженое в вафельном рожке. Выраженные халвичные оттенки, лёгкая цветочная нота ванили. Благодаря высокому содержанию фисташки, шоколад имеет мягкую и очень нежную текстуру. Если вы хотите, чтобы он стал более твёрдым, поместите его ненадолго в холодильник.
Кроме благородного сорта какао-масла и редкой ароматной ванили, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, натуральная фисташка, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, соль и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Натуральное, нерафинированное; Содержание какао: 30%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами халвы, фисташкового мороженого и ванили; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Натуральная фисташка, какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, соль, икра стручковой ванили; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Тёмный шоколад с кампотским перцем, 70 % какао (Эквадор)
Цена: 700 руб.
Описание: Два вида кампотского перца разной степени помола, вплетённые в структуру этого шоколада, звучат смело и ярко. Лёгкие солоноватые ноты свежесолёного ферментированного зелёного перца и ощутимые пряные оттенки белого перца дополняют глубокий шоколадный профиль. Образ шоколада однозначно не стандартный, запоминающийся и очень выразительный.
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Остро-пряный, шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, белый перец, свежесолёный ферментированный зелёный перец; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 420 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Уганда, Semuliki Forest)
Цена: 252 руб.
Описание: Умеренная терпкость, накатывающая пьянящая винность и чистота. Практически отсутствующая горечь играет на руку, тёртое какао приобретает своеобразную ягодную сладость. Этот вариант прекрасно подходит для того, чтобы его есть просто так.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами белого вина, земляники и спелого граната; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Бразилия, Fazenda Camboa)
Цена: 252 руб.
Описание: Ноты пальчикового винограда, травяные оттенки и лёгкая алкогольность. Приятно выделяющаяся терпкость. Насыщенный и выразительный профиль с ярким ароматом, наполненным оттенками спелого крыжовника. Темпераментность этого тёртого какао оставит незабываемые впечатления.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Camboa Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с винными и виноградными нотами; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао тёртое (Перу, Piura Blanco Organic)
Цена: 252 руб.
Описание: Сбалансированный и плотный шоколадный вкус. В профиле звучат ноты инжира и лесных орехов. Горчинка деликатная. В кислинке проступают оттенки сладкой абрикосовой косточки.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао-бобы: Перу, Piura Blanco Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с нотами фундука и инжира; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 180 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock