Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Оплата 29-31 марта до 14.00

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 15 мар 2023, 14:25

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Изображение

Изображение

Приглашаю в закупку качественного ароматного какао-порошка, насыщенного какао тертого, хрустящих какао-бобов, нежного какао-масла и вкуснейшего шоколада. Все продукты изготовлены из экологически чистого сырья. Они не содержат никаких добавок, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.



Каталоги

Какао-порошок
Какао-бобы
Какао тёртое
Какао масло
Какао-крупка

Тёмный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад с добавками

Горячий шоколад
Наборы и плитки

Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт поставщика » Вконтакте » Инстаграм »
 Все о Cacava
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Идея создания компании пришла нам в 2013 году. Началось все с желания приготовить домашний шоколад и выпить чашечку по-настоящему хорошего какао. Оказалось, что купить нужные ингредиенты в России совсем непросто: сомнительное качество, неизвестное происхождение продуктов, скудный выбор и острый недостаток достоверной информации.

Мы решили это исправить.

Спустя 9 месяцев из Эквадора к нам приехал первый 20-ти тонный контейнер, в котором мы нашли все, чего так желали: ароматные какао-бобы, тертое какао, какао-масло и какао-порошок. Именно с этого и началась Cacava.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »
Отзывы: »

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 15 мар 2023, 14:26

Контакты

Организатор: Анна
Телефон для связи: 8-912-78пять-13-ноль8


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 15 по 21 марта. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 5-7 апреля.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: без рядов.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 7% от суммы заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50 (ни разу не было)
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Gulnara.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 15 мар 2023, 14:26



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Горячий шоколад (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki), 100% какао
Цена: 252 руб.
Описание: Нежный шоколадный напиток, напоминающий десерт. Вкус мягкий и уравновешенный, без лишней горечи и кислотности. В профиле присутствуют ноты орехового пралине, свежеиспечённой сдобы и сливочного мороженого. Можно готовить не только на классическом, но и на альтернативных видах молока. Понравится и взрослым, и детям.
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Шоколадный, с пряно-лакричными оттенками; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 180 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.

Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Белый шоколад с мадагаскарской ванилью, в наличии с 06 января 2023г.
Цена: 240 руб.
Описание: Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Кроме благородного сорта какао-масла и редкой ароматной ванили, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Ваниль: Икра стручковой ванили, Мадагаскар; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, ванильно-шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, мадагаскарская ваниль; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана, ÖKO CARIBE)
Цена: 252 руб.
Описание: Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Нежнейшие взбитые сливки, птичье молоко и подтаявшее мороженое в вафельном рожке. Такие сладкие сливочные оттенки можно распознать в этом шоколаде. В нём вы найдете лёгкую йогуртовую кислинку, объёмную сладость и леденцовые оттенки в послевкусии. Этот шоколад притягивает и манит своей яркой палитрой вкусов, напоминающей детство.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, насыщенный, с фруктово-ореховыми оттенкам; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Молочный шоколад 50 % какао (Гаити)
Цена: 252 руб.
Описание: Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Непривычный для шоколада аромат свежей выпечки, ноты хрустящих ореховых вафель. Рассыпчатое песочное печенье с крошкой из жаренного арахиса ярко ощущается в каждом кусочке. Мягкий, легкий, умеренно сладкий, с обвалакивающей маслянисто
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло и тростниковый сахар.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-бобы: Гаити, PISA Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Мягкий, с тонким сладкими и ореховыми нотами; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор)
Цена: 252 руб.
Описание: Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные и даже пряничные ноты. Послевкусие приятно удивляет сладкими карамельно-конфетными оттенками.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, слегка пряный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Традиционный
Цена: 420 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.

Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Мягкий, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, яркий; Растворимость: Требует варки; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Белый шоколад с клубникой
Цена: 240 руб.
Описание: Сочный вкус натуральной клубники в сочетании с нежностью цельного молока. Приятная кислинка, дополняющая мягкую сладость белого шоколада. Внушительное содержание натуральной высушенной клубники подарило этому шоколаду не только фантастический вкус и аромат, но и красивый цвет.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной клубники, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко тростниковый сахар и натуральная клубника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Клубничный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, клубника натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Белый шоколад с малиной
Цена: 240 руб.
Описание: Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной малины, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральная малина.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками - они мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 1060 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.

Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Белый шоколад с малиной
Цена: 660 руб.
Описание: Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной малины, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральная малина.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками - они мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-масло: Колумбия, Trinitario; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Белый шоколад с фисташкой
Цена: 270 руб.
Описание: Сладко-солёный вкус этого шоколада напоминает подтаявшее фисташковое мороженое в вафельном рожке. Выраженные халвичные оттенки, лёгкая цветочная нота ванили. Благодаря высокому содержанию фисташки, шоколад имеет мягкую и очень нежную текстуру. Если вы хотите, чтобы он стал более твёрдым, поместите его ненадолго в холодильник.
Кроме благородного сорта какао-масла и редкой ароматной ванили, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, натуральная фисташка, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, соль и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Натуральное, нерафинированное; Содержание какао: 30%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами халвы, фисташкового мороженого и ванили; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Натуральная фисташка, какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, соль, икра стручковой ванили; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Тёмный шоколад с кампотским перцем, 70 % какао (Эквадор)
Цена: 700 руб.
Описание: Два вида кампотского перца разной степени помола, вплетённые в структуру этого шоколада, звучат смело и ярко. Лёгкие солоноватые ноты свежесолёного ферментированного зелёного перца и ощутимые пряные оттенки белого перца дополняют глубокий шоколадный профиль. Образ шоколада однозначно не стандартный, запоминающийся и очень выразительный.

Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 70%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Остро-пряный, шоколадный; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, белый перец, свежесолёный ферментированный зелёный перец; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 420 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.

Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Уганда, Semuliki Forest)
Цена: 252 руб.
Описание: Умеренная терпкость, накатывающая пьянящая винность и чистота. Практически отсутствующая горечь играет на руку, тёртое какао приобретает своеобразную ягодную сладость. Этот вариант прекрасно подходит для того, чтобы его есть просто так.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами белого вина, земляники и спелого граната; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Бразилия, Fazenda Camboa)
Цена: 252 руб.
Описание: Ноты пальчикового винограда, травяные оттенки и лёгкая алкогольность. Приятно выделяющаяся терпкость. Насыщенный и выразительный профиль с ярким ароматом, наполненным оттенками спелого крыжовника. Темпераментность этого тёртого какао оставит незабываемые впечатления.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Camboa Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Мягкая; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с винными и виноградными нотами; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао тёртое (Перу, Piura Blanco Organic)
Цена: 252 руб.
Описание: Сбалансированный и плотный шоколадный вкус. В профиле звучат ноты инжира и лесных орехов. Горчинка деликатная. В кислинке проступают оттенки сладкой абрикосовой косточки.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.
Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.
Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.
Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао-бобы: Перу, Piura Blanco Organic; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Естественное содержание какао-масла: ≈ 54%; Текучесть: Высокая; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сбалансированный, с нотами фундука и инжира; Форма: Кусочки / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 180 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.

Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар; Тип какао-бобов: Ординарные; Естественное содержание какао-масла: 10-12%; Вкус: Насыщенный, шоколадный; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-порошок; Цвет: Коричневый, темный; Растворимость: Варить необязательно; Измельчение: Тонкое; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock


Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 21 мар 2023, 14:13

Готовимся к Пасхе, репетируем вкусняшки :air_kiss:

Трюфели Пасхальные
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада 70 % какао (Колумбия, Tumaco)
100 г белого шоколада с малиной
50 мл воды
30-40 г белого или тёмного шоколада для украшения

Приготовление:
Тёмный шоколад измельчите с помощью ножа, затем растопите на водяной бане. Соедините с тёплой водой и размешайте до однородного состояния.
Взбейте шоколадную массу погружным блендером. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов.
Из массы сформируйте конфеты в виде яйца. По консистенции шоколад должен быть как мягкий пластилин, но лепить нужно быстро, так как в руках масса начинает таять.
Белый шоколад с малиной измельчите с помощью ножа. Растопите его на водяной бане. В шоколадную массу аккуратно окуните каждую конфету. Дайте стечь лишнему шоколаду.
Выложите конфеты на пергамент и уберите в холодильник на 20 минут.
С помощью кондитерского мешка украсьте конфеты растопленным белым или тёмным шоколадом. Поставьте конфеты в холодильник примерно на 15 минут.
На заметку:
Шоколад для глазирования можно затемперировать. Тогда конфеты будут выглядеть эстетичнее.
Белый шоколад с малиной можно заменить на белый с клубникой.
Если хотите поэкспериментировать со вкусом начинки, попробуйте использовать любой тёмный шоколад с содержанием какао не менее 70%.
По желанию воду в рецепте можно заменить на молоко.
Нетемперированные конфеты рекомендуем хранить в холодильнике в течение трёх суток.
Изображение

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 22 мар 2023, 14:30

Продлеваю сбор заказов по 27 марта.
:hi:

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 25 мар 2023, 10:56

Шоколадный фондан
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада (не менее 65% какао)
75 г сливочного масла
3 куриных яиц
60 г сахара
45 г муки
щепотка соли
1 ст.л. муки или какао-порошка для посыпки форм


Приготовление:
Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Добавьте кусочки сливочного масла комнатной температуры и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Дайте шоколадной массе остыть.
С помощью блендера взбейте яйца с сахаром и солью. Активно помешивая, соедините яичную и остывшую шоколадную массы. Не переставая помешивать, просейте в тесто муку.
Формы смажьте маслом, а затем присыпьте мукой или какао-порошком. Разлейте тесто по формам, не заполняя их до краев.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºС печи в течение 8-10 минут. Готовность фонданов можно определить по внешним признакам: тесто по краям поднимется, а в серединке будет видна ямочка.
Достаньте фонданы из форм, по желанию добавьте шарик мороженого, и подавайте к столу горячими.
Изображение

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 28 мар 2023, 00:34

Стоп

Аватара пользователя
a.v.smirnova
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 13:49
Меня зовут: Елена
Район проживания: мотовилихинский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Стоп ждём счёт

Сообщение a.v.smirnova » 28 мар 2023, 11:15

Здравствуйте, а можно ли сделать дозаказ.

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Стоп ждём счёт

Сообщение Анна Михайловна » 29 мар 2023, 13:49

a.v.smirnova писал(а):Здравствуйте, а можно ли сделать дозаказ.

Добрый день.
Что хотите заказать ? Напишите личным сообщением, я добавлю. Но только сегодня.

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30303
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Закупки организатора
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 930 раз

Re: Cacava - 48. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Анна Михайловна » 29 мар 2023, 14:07

Оплата закупки 29-31 марта до 14.00
Спасибо.


Вернуться в «Продукты»