Обрезь лосося. Семга, форель. СП4 Выдача заказов в ЦВ с 25 ноября

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Обрезь лосося. Семга, форель. СП4

Сообщение PetrovaT » 19 ноя 2022, 16:01

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Обрезь лосося. Семга, форель. СП4




Изображение

Приветствую Вас в закупке рыбной продукции Пермского производителя. :good:

Как утверждают диетологи, именно обрезь лосося содержат полный перечень полезных и незаменимых веществ в рационе еженедельного питания человека.
Они содержат в себе значительное количество знаменитых жирных омега-3 кислот и около 25 полезных витаминов и минералов.

Обрезь красной рыбы - идеальное решение в споре как питаться правильно и чтобы это было не обременительно для семейного бюджета :good:



Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11) "EDERA", ЦВ г. Березники, ЦВ г. Соликамск, ЦВ г. Нытва, ЦВ г. Лысьва и для получения через адресную доставку


Каталоги


Обрезь лосося, собственное производство
Рыбный ассортимент

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться

Информация о товаре

Цех производителя находится в Перми.
Продукция изготавливается специально для нашего форума.
Привлеченный ассортимент (икра, фасовка) может встречаться в магазинах города
 Что приготовить из обрези лосося?
Для любителей первых блюд - Уха — блюдо, упоминаемое еще в «домострое»).
Существует много разновидностей ухи, но самая моя любимая — из обрези лосося.
Изображение
Обрезь - 300-400 г., картофель - 4 шт., рис сваренный - 100 г (я люблю без риса), морковь - 1шт., средняя луковица, 2 Лаврушки, черный перец, зелень, соль, вода - 3 л.

Обрезь порезать на не очень большие кусочки. Почистить картошку и порезать аккуратными кубиками, отправляем в кипяток морковь, лук, картошку. Люблю добавить слегка обжаренные лучок и морковочку! После добавляем готовый рис. За 10-15 минут до конца варки отправляем лососевые брюшки. Добавляем лавровый лист и специи по вкусу. Варить еще минут пять-семь. Добавляем зелень. Перед тем как подавать на стол дать ухе настояться около двадцати минут. И приятного аппетита!

Обрезь с картофелем в сметанном соусе
Ингредиенты: 400 г обрези лосося, 3-4 картофелины, 100 г сметаны, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. горчицы, 1 луковица.

Способ приготовления: обрезь нарезаем небольшими кусочками. Картофель нужно почистить, нарезать тонкими пластинками Выложить слой картошки в жаропрочную форму. Сверху слой лука. Добавить выдавленный чеснок, присолить. Выложить слой брюшек. Посолить, поперчить. Затем снова слой картошки. Приготовить соус. Смешать сметану, горчицу, муку, зелень, чуть-чуть соли и немного воды, чтобы получилась консистенция сливок. Залить блюдо соусом. Сыр натереть на терке, посыпать верхним слоем. Можно запекать в духовке при температуре 200°С около часа, а можно поставить на плиту и тушить на слабом огне до готовности картошки. Запекаем

Невероятно быстрый пирог с лососевой обрезью

Ингредиенты для рецепта: картофель среднего размера - 0,5 кг, обрезь - 1 кг, лук репчатый- 2 луковицы, готовое дрожжевое тесто - 300 г, масло подсолнечное - 2-3 ст. л., соль поваренная - по своему вкусу, перец молотый черный - по своему вкусу.

Способ приготовления: картофель тщательно промойте под холодной проточной водой. Для этого можете воспользоваться щеточкой. Затем обрежьте с картофеля кожуру, выложите клубни на разделочную доску и нарежьте тонкими колечками. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните под холодной водой и нарежьте кольцами или полукольцами.

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, распакуйте и выложите на рабочую поверхность стола, слегка припыленной мукой, чтобы тесто не липло. Разделите его на 2 примерно одинаковые части. Скалку также можете обсыпать слегка мукой, чтобы она не липла к тесту. Первую часть теста раскатайте в тонкий пласт, до 1 см толщиной.

Противень для выпекания пирога смажьте растительным маслом, не забудьте про борта противня. Раскатанный кусок теста выложите на подготовленный противень и равномерно распределите его по всей поверхности. Сверху на тесто уложите равномерным слоем измельченный картофель, посолите по своему вкусу. Рыбу нарежьте полосочками, шириной в 1 см, уложите поверх картофеля. Если хотите, можете нарезать рыбу на кубики, выбирайте вариант нарезки более удобный для вас. Рыбку стоит сверху поперчить, а потом уложить слой лука. Теперь все слои накройте второй частью теста, предварительно также раскатанной. Яйцо разбейте в небольшую емкость, слегка взбейте его, чтоб смешать желток с белком, и при помощи кулинарной кисти смажьте верх пирога. В центре пирога желательно сделать небольшое отверстие, как показано на картинке, чтобы пирог наверняка хорошо пропекся изнутри. Духовку разогрейте до температуры 220°С, поместите внутрь разогрей духовки противень с пирогом, и выпекайте его до полной готовности в течение 40-45 минут, до образования румяной золотистой корочки.

Готовый пирог оставьте минут на 15, чтобы он остыл, потом нарежьте на порционные кусочки, переложите на сервировочное блюдо или по порционным тарелкам и подавайте к столу с любимыми напитками.

Паста с «лососем»

Ингредиенты: обрезь 300 гр, макароны твердых сортов — 1/2 пачки, сыр — 50 г, чеснок — 1-2 зубчика, специи — орегано, базилик, листья салата — 1 пучок, лимон — 1/4 часть.

Способ приготовления: приготовление пасты лучше начать с макарон, поскольку рыба готовится очень быстро. Отварите макароны твердых сортов до готовности. Мастера рекомендуют использовать макароны более крупной формы — бантики, пено, рожки.

Обрезь нарезать небольшим кусочками. Положите на прогретую сковороду. Масло добавлять не нужно, равно как и закрывать рыбу крышкой. Как только лосось начнет прожариваться слегка посолите и переверните на другую сторону. Если кусочки начнут крошиться — не переживайте, это вам только на руку. Пока рыба доходит на сковороде измельчите мелко чеснок или воспользуйтесь чеснокодавилкой.

Готовность рыбы можно определить по золотистой корочке. Добавьте к лососю чеснок, специи и выдавите лимон. Перемешайте и протушите несколько минут. В полученный соус введите макароны. Еще раз перемешайте, и пусть жарится. Тем временем, подготовьте тарелки. Листья салата промойте, высушите и нарвите крупными кусками. Не рекомендую резать салат, поскольку он теряет свою хрустящую прелесть. На терке натрите сыр.

На листья салата выложите на макароны с лососевым соусом, присыпьте сыром. Паста с лососем готова.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Re: Обрезь лосося. Семга, форель. СП4

Сообщение PetrovaT » 19 ноя 2022, 16:01

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: получить заказы нужно 25-27 ноября

1. Закупка проводится: с 19 ноября до 12.00 24 ноября Оплата закупки - 24-25 ноября. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 25 ноября после 15ч.
2. Минималка: 5000р.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11) "EDERA", ЦВ г. Березники, ЦВ г. Соликамск, ЦВ г. Нытва, ЦВ г. Лысьва и для получения через адресную доставку

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Re: Обрезь лосося. Семга, форель. СП4 Сбор заказов с 19 ноября до 12.00 24 ноября

Сообщение PetrovaT » 19 ноя 2022, 16:02



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Обрезь лосося 0,5 кг
Цена: 800 руб.
Описание: Чистейший состав. Только рыба и соль. Специально для форума 160,0р/100 гр

Наименование: Сельдь слабосоленая классическая 500 гр
Цена: 140 руб.
Описание: Филе сельди без костей и кожи.

Наименование: Форель мякоть слабосоленая 150гр
Цена: 170 руб.
Описание:

Наименование: Семга слабосоленая 180гр "Вкусное море"
Цена: 200 руб.
Описание:

Наименование: Обрезь лосося 0,3 кг
Цена: 480 руб.
Описание: Чистейший состав. Только рыба и соль. Специально для форума 160,0р/100 гр

Наименование: Икра горбуши 100 гр
Цена: 580 руб.
Описание: Икра горбуши богата легко усваиваемыми белками, содержит комплекс аминокислот, и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Также в ней присутствуют витамины А, Е, Д, К, группы В, и следующие минеральные вещества: железо, натрий, калий, магний, фосфор и кальций. Икра горбуши также имеет в своем составе йод и липиды, в достаточном количестве. Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 30.6г. ( ∼ 122,4 кКал) Жиры: 11.5г. ( ∼ 103,5 кКал) Углеводы: 1.0г. ( ∼ 4 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 53% | 45% | 1%


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Re: Обрезь лосося. Семга, форель. СП4 Стоп Ждем счет 24.11

Сообщение PetrovaT » 24 ноя 2022, 12:17

Стоп

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Re: Обрезь лосося. Семга, форель. СП4 Оплата с 24 ноября до 15.00 25 ноября

Сообщение PetrovaT » 24 ноя 2022, 14:28

Оплата с 24 ноября до 15.00 25 ноября

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 42636
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 1995 раз

Re: Обрезь лосося. Семга, форель. СП4 Выдача заказов в ЦВ с 25 ноября

Сообщение PetrovaT » 26 ноя 2022, 16:10

в ЦВ с 25 ноября


Вернуться в «Продукты»