Войсковой Спецрезерв-116.Новинки.Снижаем цены . Закупка приостановлена

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 25511
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 676 раз

Войсковой Спецрезерв-116.Новинки.Снижаем цены .

Сообщение Руся » 16 июн 2022, 23:26

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



"Войсковой Спецрезерв". МясоКонсервный завод "АРГО"


Изображение

Купить тушенку кусковую вкусную хочет каждый покупатель. И когда удается купить хорошую тушенку, возможно, Вы вспоминаете отдых у костра с друзьями, или школьные походы с одноклассниками, а может быть приходит какое-то другое приятное воспоминание, связанное с моментом, когда Вы открываете банку вкусной тушенки.
И мы не знаем где это было и когда, какое это было время года, не можем видеть, что Вас окружало в этот момент и слышать звуки, голоса того места, но мы можем почувствовать вкус и аромат нежного сочного мяса этой настоящей тушенки. Мы очень старались приготовить для Вас такую тушенку. И не важно, решите Вы купить тушенку из говядины, свинины, оленины или других сортов мяса, а важно, что бы открывая наш продукт, Вы обрели счастливый момент Вашей жизни.



Каталоги


Каталог упаковка
Наборы
Котлеты для бургеров
Мясо и блюда из дичи ВитаМир
Блюда Кухня от шефа
ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ - класс ЭКСКЛЮЗИВ
Мясные паштеты
Готовые блюда SUN MIX - класс ПРЕМИУМ

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

 Мясоконсервный завод Арго:
Производитель тушенки Войсковой Спецрезерв-МясоКонсервный завод Арго находится в Калининграде. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, что позволяет внедрять на производстве прогрессивные технологии и выпускать качественные консервы в удобной банке с ключом. При этом мы сохраняем исконные традиции производства армейской тушенки.
Производство тушенки Войсковой Спецрезерв начинается с подготовки сырья: мясо режется на крупные куски ,добавляются соль, перец, лук . Затем сырое мясо вручную фасуется в банки , проходит весовой контроль, кладется лавровый лист. Банки закатываются, моются и закладываются в автоклав. Далее идет процесс варки . Производство мясных консервов в промышленных условиях позволяет выпускать безопасный и вкусный продукт.

5 мифов о тушенке
 Тушенка хранится 100 лет
ГОСТ 32125-2013, по которому производится тушенка определяет срок годности от 3 до 5 лет. Конкретный срок зависит от материала упаковки, состава консервов и способа запаивания краёв у банки. Шов банки определяет количество проникаемого внутрь воздуха, от чего и зависит сохранность продукта. Самым герметичным и прочным является сварной шов.Самый меньший срок годности установлен для консервов в стеклянных, алюминиевых банках и из ламистера — всего 3 года. Самый длительный — для консервов в банках из жести со сварным швом, они годны до 5 лет. Консервы из оленины и конины годны не более трёх лет со времени производства, независимо от вида тары.

 Консервы – от слова консерванты
Тушенка может долго храниться благодаря стерилизации в процессе приготовления, а не из-за консервантов. Банки герметично закрываются и затем стерилизуются в автоклавах при определенном температурном режиме и давлении. Никакие консерванты при производстве консервов из мяса или рыбы не требуются. Кроме мяса (или рыбы), соли и специй в составе натуральных консервов ничего нет. Консерванты используются при производстве колбас, мясной и рыбной готовой продукции с длительным сроком хранения не подвергавшейся замораживанию или консервации.

 Тушенка по ТУ хуже ГОСТовской
Для производства тушенки в нашей стране есть действующий ГОСТ 32125-2013, который строго регламентирует состав и рецептуру приготовления. Согласно ему в составе продукта должно быть только мясо, жир, лук, соль, перец и лавровый лист. Но данный стандарт предусматривает производство тушенки только из говядины, свинины, баранины, конины и оленины! Мясо дичи является более диетическим и содержит больше витаминов, минералов и полезных веществ, но государственного стандарта на приготовление тушенки из него нет! Либо предприятие выпускает более деликатесную и эксклюзивную продукцию, отличную от обычной тушенки. Например, консервы "свиной окорок" или "лопатка говяжья томленая". Как раз для подобных случаев была предусмотрена процедура разработки, согласования и утверждения Технических условий (ТУ) и Стандарта организации (СТО). Производители сами разрабатывают или заказывают разработку в специализированных компаниях ТУ или СТО, которые будут регламентировать состав и рецептуру приготовления продукта, на который не предусмотрен ГОСТ.
Отсюда следует вывод, что подукция, изготовленная по ТУ или СТО, может быть не хуже ГОСТовской, а иногда и лучше! При выборе таких мясных консервов нужно обратить внимание:
- на состав продукта;
- на производителя;
- на отзывы о продукте других потребителей.


 В процессе производства тушенка теряет полезные вещества
В процессе консервирования мясо теряет не больше белка, витаминов, полезных макро- и микроэлементов, чем и при другой тепловой обработке. А в случае тушенки, при приготовлении в герметично закрытых банках с использованием современного оборудования и технологий производства, витаминов и полезных веществ, а так же аромата остается больше, чем при приготовлении открытым способом.

 В банке тушенки не должно быть бульона
Многие при выборе тушенки в магазине трясут банку. И если там булькает, то ставят обратно на полку. Конечно большого количества бульона быть не должно, но в малом количестве он должен присутствовать. Ведь цельные куски мяса в настоящей тушенке высшего сорта должны находиться в небольшом количестве бульона. Отсутствие бульканья говорит о том, что производитель мог использовать загуститель для образования желе.

Добросовестный производитель не использует загустителей. Процесс производства выглядит так:

- в банки осуществляется закладка крупных кусков сырого мяса;
- добавляется соль, перец и лавровый лист;
- банки закатываются, моются, закладываются в автоклав. В автоклавах под высоким давлением идет процесс варки и стерилизации. Именно в этот момент и происходит естественное образование ароматного бульона;
- банки с готовым продуктом моются, сушатся, отстаиваются, проходят строгий лабораторный контроль качества;
- затем производится наклейка этикетки и фасовка тушенки по коробкам.


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы »
и еще »
и здесь посмотрите »
Хвасты будут выставляться здесь »
Последний раз редактировалось Руся 21 июн 2022, 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 25511
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 676 раз

Re: Войсковой Спецрезерв-116.Новинки.Снижаем цены .

Сообщение Руся » 16 июн 2022, 23:27

Контакты
Организатор: Руся ( Вера)
Телефон для связи: +79194856791
мой помощник nickol (Николай) тел.89194856736


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 17 по 23 июня . При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ 8 июля.
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: примерно 7 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Чика.
Особые условия:
1. В связи с изменением курса доллара, к моменту выкупа цены могут измениться . Цена в Ваших корзинах, в этом случае будет изменена. Повышение более, чем на 10% согласовываем в ЛС. Прошу это учитывать при заказе.
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 25511
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 676 раз

Re: Войсковой Спецрезерв-116.Новинки.Снижаем цены .

Сообщение Руся » 16 июн 2022, 23:28



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Свинина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 192 руб.
Описание: Заводской рецепт тушенки из свинины Спецрезерв. (Для ее приготовления производитель использует свинину с массовой долей жира не более 14%. В банку закладывается не менее 490 гр. мяса. Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 13,00г. , жир не более 33,00г., Энергетическая ценность: не более 349 кКал Упаковка: в одной коробке 24 банки Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв
Цена: 195 руб.
Описание: Закуски и салаты, наваристые супы, аппетитные вторые блюда с ветчинными консервами у Вас получатся вкусные и на скорую руку. С ключом easy open крышка с банки снимается быстро и облегчает задачу быстрого приготовления дома или в походных условиях. Состав: свинина, шкура свиная, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 12,00г., Энергетическая ценность: 140 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 1 год со дня изготовления

Наименование: Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 274 руб.
Описание: Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 17,00г., Энергетическая ценность: не более 213 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Котлеты говяжьи с кетчупом высший сорт
Цена: 280 руб.
Описание: Характеристики Состав: 2 котлеты (говядина более 60%, свинина, лук, соль поваренная, перец чёрный), соус "Барбекю" (томатная паста, свинина копчёная, соус соевый, крахмал, соль поваренная, сахар, имбирь, уксус винный, горчичный порошок, перец черный, чеснок, паприка подкопчёная, гвоздика, корица, перец красный). Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 10,56г. , жир не более 12,80г., углеводы 12,80г. Энергетическая ценность: 175 ккал / 732,2 кДж Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Котлеты куриные в кисло-сладком соусе высший сорт
Цена: 215 руб.
Описание: Характеристики Состав: 2 котлеты (курица, лук, соль поваренная, перец чёрный), соус "Кисло-сладкий" (перец сладкий, томатная паста, соус соевый, сахар, крахмал, уксус, соль поваренная, чеснок). Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 10,97г. , жир не более 6,10г., углеводы 6,10г. Энергетическая ценность: 143 ккал / 598,3 кДж Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Колбаски Франкфуртские в томатно-чесночном соусе высший сорт ВитаМир
Цена: 340 руб.
Описание: Состав: мясо говядины, томатная паста, сахар, чеснок, соль поваренная, соль нитритная, масло растительное, крахмал, перец чёрный, кардамон, корица, гвоздика. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,90г. , жир не более 16,00г., углеводы 16,00г. Энергетическая ценность: 207 кКал/ 865 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Колбаски Франкфуртские в томатно-горчичном соусе высший сорт ВитаМир
Цена: 340 руб.
Описание: Состав: мясо говядины, томатная паста, крахмал, соевый соус, сахар, соль поваренная, соль нитритная, масло растительное, горчичный порошок, кардамон, перец чёрный, корица, гвоздика. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,80г. , жир не более 15,20г., углеводы 15,20г. Энергетическая ценность: 198,4 кКал/ 830,7 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Колбаски куриные в грибном соусе высший сорт ВитаМир
Цена: 340 руб.
Описание: Состав: мясо курицы, грибы (шампиньоны), сливки, мука, лук, соль поваренная, соль нитритная, крахмал, перец чёрный, кардамон, мускатный орех, карри. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,32г. , жир не более 5,80г., углеводы 5,80г. Энергетическая ценность: 119 кКал/ 498,2 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Сосиски с томатным кетчупом высший сорт ВитаМир
Цена: 340 руб.
Описание: Состав: сосиски (свинина, молочный белок, меланж, соль поваренная, специи), соус "Томатный кетчуп" (бульон куриный, томатная паста, соль поваренная, уксус винный, перец черный, чеснок, гвоздика, корица). Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 8,82г. , жир не более 19,80г., углеводы 19,80г. Энергетическая ценность: 230,86 кКал/ 967,3 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Жульен из курицы Кухня от шефа / Cucina dello chef
Цена: 293 руб.
Описание: Состав: мясо куриное, грибы шампиньоны, мука, сливки, соль, лук, перец черный, мускатный орех, карри. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,07г. , жир не более 1,40г., углеводы 1,40г. Энергетическая ценность: средние значения 80кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Филе утиной грудки с овощами в соусе хойсин Кухня от шефа / Cucina dello chef
Цена: 366 руб.
Описание: Состав: мясо утиное, кукуруза, фасоль, морковь, соевый соус, уксус винный, сахар, томатная паста, чеснок, корица, имбирь. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 8,63г. , жир не более 7,20г., углеводы 7,20г. Энергетическая ценность: среднее значение 166кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Мясо цыпленка Филе ГОСТ Царская курочка
Цена: 195 руб.
Описание: Состав: мясо цыплят, морковь или белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 18,00г., Энергетическая ценность: 215 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Мясо цыпленка Филе ГОСТ Царская курочка
Цена: 260 руб.
Описание: Состав: мясо цыплят, морковь или белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 18,00г., Энергетическая ценность: 215 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Ветчина праздничная из говядины Войсковой Cпецрезерв
Цена: 240 руб.
Описание: Состав: говядина, шкурка свиная, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 12,00г., Энергетическая ценность: 140 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 1 год со дня изготовления

Наименование: Каша гречневая с говядиной ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Цена: 160 руб.
Описание: Состав: говядина, крупа гречневая, вода, жир (говяжий), лук, соль, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 6,00г. , жир не более 22,00г., углеводы 22,00г. Энергетическая ценность: не более 290 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Войсковой плов с говядиной ГОСТ
Цена: 155 руб.
Описание: Состав: рис, говядина, лук, вода, морковь, соль, перец черный, перец красный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 6,50г. , жир не более 14,50г., углеводы 14,50г. Энергетическая ценность: 266,5 кКал Упаковка: в одной коробке 30 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления


Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 25511
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 676 раз

Re: Войсковой Спецрезерв-116.Новинки.Снижаем цены . Сбор заказов 17-23 июня.

Сообщение Руся » Сегодня, 01:48

Закупка закрыта , нет минималки .Вновь открою с 27 июня .


Вернуться в «Продукты»