Чай для истинных ценителей-40/21 Выдача заказов В Цв с 19 октября Жду оплату от МечтаG, Мария Ломовская

Модератор: NatSan

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Чай для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:27

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Чай для истинных ценителей - 40



"Чай возвышает вкус и помогает достичь утонченности воли." Лю Чжень Лян




Каталоги

Чёрный чай
Зелёный чай
Чёрный ароматизированный чай
Зелёный ароматизированный чай
Пуэр
Фруктовые и этнические напитки, травяные смеси
Вязаный и белый чай, улун
Сиропы DaVinci
Натуральные чайные добавки

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
Свежеобжаренный кофе со всех концов света-40/21 »

Информация о товаре
Сайт поставщика »
 Интересная информация
Изображение Изображение "...долгое время медитировал Бодхидхарма в пещере, тяжелые веки его слипались, голова так и клонилась на плечи. Он изо всех сил боролся со сном, но глаза его предательски закрывались, и он все-таки погрузился в сон. Проснувшись и осознав свое падение, что не выдержал он концентрации и поддался сну, он рассердился на самого себя, схватил свои веки и, вырвав их, бросил на землю.

Из вырванных святым век выросло удивительное растение - чайный куст, настой из которого помогал Бодхидрахме бороться с сонным состоянием..."

Конечно же, эта легенда слишком красивая, чтобы быть правдой. Тем более, что в Китае чай знали задолго до появления там Бодхидхармы. Упоминания об этом божественном напитке есть в древних китайских рукописях за 2700 лет до нашей эры. В них рассказывается о том, как чай был «открыт» императором Ченом Нангом в 2737 г до н.э. Согласно легенде, лист дикого чая упал в чашу с горячей водой, находящейся в руках императора, а тот по достоинству оценил подарок Природы. Император, который по совместительству был еще и ученым и философом, рекомендовал всем своим поданным заваривать чай, отметив, что он «прибавляет силу, проясняет ум и дает точность в определении цели».

 Как правильно хранить чай?

Хранение зеленого чая и светлых слабоферментированых улунов
- держите их в герметичной упаковке в темном прохладном месте с низкой и постоянной влажностью воздуха.
Создайте эти условия, и чай будет радовать Вас очень долго своей свежестью, ароматом и вкусом. К примеру, если чай целый год находится при таких условиях, опознать “годовалость” чая сможет только искушенный титестер, т.е. качество чая практически не изменится. Влажность воздуха, особенно в осенне-зимний период, в помещениях очень низкая, что благоприятствует сохранности чая.

Свести на нет колебания влажности, влияние кислорода, света и окружающих запахов может тара, в которой будет храниться сухой чай. Основное требование, предъявляемое к таре — ее полная герметичность.
- Хорошим вариантом является банка из бытовой никелированной жести или фарфора с герметичной крышкой.
- Неплохим временным способом являются герметичные пакеты с алюминиевым или оловянным напылением.
- От прозрачных, пластиковых и бумажных банок и пакетов следует отказаться. Почему? Стекло пропускает солнечный свет, бумага — кислород.


“А что же касается температуры?” Не забудем и про температуру. Идеальным местом хранения чая является холодильник, а точнее, его фруктовый отдел, где температура 1-2°С. «Почему не стоит замораживать чай при отрицательных температурах, как это рекомендуют на некоторых ресурсах?» — При кристаллизации вода уменьшает плотность, соответственно расширяясь. И тем самым разрушает клеточные стенки чайного листа.
Из-за этого ароматические и вкусовые вещ-ва легче выходят при заваривании (экстрагируется), чай очень сильно и вкусно пахнет, создавая тем самым ощущение свежести. Но есть обратная сторона медали. Весь аромат размороженного чая быстро улетучивается, вкус притупляется, теряется стойкость к завариванию. Иначе говоря быстро стареет. Чтобы заметить очевидные изменения достаточно пары недель.
Нужно помнить, что в рядовом холодильнике поддерживается довольно высокая влажность, поэтому герметичность тары критична. Еще лучше расфасовать чай по небольшим пакетикам на несколько чаепитий каждый и запаять бытовым спаивателем, чтобы лишний раз не открывать-закрывать большую банку, избегая возможного появления конденсата.

Хранение Пуэра и красного чая - самые неприхотливые к хранению сорта чая. Как шу, так и шэн пуэр хранится при комнатной температуре и влажности, не столь важна и герметичность упаковки. Важно лишь отсутствие посторонних запахов и сухость. Однако не стоит допускать и чрезмерной сухости воздуха. Влажность должна быть не менее 20-30%.

 Статьи о чае. Обзор лучших сортов чая и не только
http://o-chae.com/

 Подробная инструкция приготовления чая Пу-эр


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Чай для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:33

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: 9-14 октября Стоп в 9.00. Дозаказы и замены не принимаю. Сдача в ЦВ 19 октября после 17.00
2. Минималка: 50 кг
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 800 рублей.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Чай для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:33



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Сенча (Китай) СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 170 руб.
Описание: Сенча – один из наиболее популярных сортов зеленого чая в Японии. Главное отличие этого сорта от других – способ обработки. Свежесобранные чайные листья пропариваются, а не прожариваются, как листья других сортов. Собранный чай скручивается в форме тоненьких «паучьих лапок». При заваривании получается настой с изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и насыщенными нотками свежей травы и орехов. Чай имеет долгое приятное послевкусие со своеобразным морским оттенком.

Наименование: Тегуаньинь (Китай) 250 гр.
Цена: 280 руб.
Описание: В переводе Те Гуань Инь означает «богиня милосердия». Настой заварки имеет насыщенный вкус. Чай Те Гуань Инь применяется для снижения артериального давления, а также профилактики онкозаболеваний. Этот чай очищает организм от токсинов, способствуя снижению веса, восстанавливает обмен веществ.

Наименование: Натти 2 кг.
Цена: 1155 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Кения Иберо 1 кг. НОВИНКА
Цена: 840 руб.
Описание: Регион: центральное высокогорье Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Высота произростания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 83.50 Способ обработки: мытый Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, черного чая и темного шоколада. Нечасто можно встретить кофе из Кении, обжаренный для эспрессо, и тому есть две причины: высокая цена кенийского кофе и его яркая кислотность, которую тяжело сбалансировать в эспрессо. Но, кажется, у нас получилось найти кофе, который решает обе эти проблемы. Кения Иберо — базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества. Этот кофе назван в честь кенийской компании Иберо, которая является частью международной группы Neumann Coffee, где мы и нашли его.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: Дикая Вишня (чёрный) (Германия)
Цена: 310 руб.
Описание: К чайным листкам добавляются натуральные ягоды дикой вишни, вкус которых идеально гармонирует с классическим черным чаем, а также кусочки медового яблока, плоды шиповника, лепестки розы и гибискуса. При заваривании получается напиток, имеющий выразительный вишневый аромат с легкой миндальной горчинкой и пряной ноткой корицы.

Наименование: Лесные ягоды (Германия)
Цена: 295 руб.
Описание: Черный крупнолистовой чай с гибискусом, земляникой, клубникой, ежевикой, лепестками роз

Наименование: Клубника со сливками (чёрный) (Германия)
Цена: 290 руб.
Описание: Представляет собой смесь китайских, цейлонских и индийских отборных сортов чая. К чайным листочкам добавляются такие ингредиенты, как ягоды и листья клубники, листья земляники, цветки сафлора. Кроме того, чай проходит ароматизацию натуральными маслами ореха и клубники. При заваривании получается напиток с нежным клубничным вкусом и соответствующим приятным ароматом.

Наименование: Дерзкий фрукт (Россия)
Цена: 300 руб.
Описание: Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.

Наименование: Тонизирующий (Россия)
Цена: 290 руб.
Описание: В состав чая входят лекарственные травы гибискуса, ягоды ежевики и бузины, плоды шиповника, фенхеля, лепестки липы. Этот чай прекрасно помогает при сильном нервном напряжении и сердечной усталости. Его рекомендуют пить при простуде.

Наименование: Успокаивающий (Россия)
Цена: 235 руб.
Описание: Чай «Успокаивающий» состоит из смеси лекарственных трав на основе гибискуса и добавления лепестков мяты, кусочков сладкого яблока, лепестков и цветков эрики и фенхеля. Название чая говорит само за себя.

Наименование: Флорал , 250 гр
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Батч-Брю 250 гр.
Цена: 292.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Наименование: Английский завтрак (Германия) 250 гр.
Цена: 325 руб.
Описание: Английский завтрак представляет собой яркое сочетание отборных сортов черного чая. Этот напиток отлично бодрит и тонизирует, согревает, хорошо сочетается с сахаром и лимоном, молоком. Существует легенда о том что этот чай придумал шотландец Дрислдейл, затем его попробовала сама королева Виктория, она высоко оценила его насыщенный вкус и приятный аромат. С тех пор этот напиток появился в Лондоне, а затем приобрел широкую известность как в Великобритании, так и во всем мире.

Наименование: Улун Молочный (Китай) 250 гр.
Цена: 315 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Ирландский крем 1,0 л.
Цена: 325 руб.
Описание:

Наименование: Карамель 1,0
Цена: 310 руб.
Описание:

Наименование: Гватемала Акатенанго 250 гр.
Цена: 240.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон, катурра Регион: Акатенанго Высота произрастания: 1700–1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Юннань Империал (Китай) 250 гр.
Цена: 0 руб.
Описание: Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхушечные почки, которые покрыты золотым пушком. Поэтому в состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает незабываемый сладкий фруктовый аромат с нотками чернослива. При заваривании чай дает настой рубинового цвета с долгоиграющим приятным послевкусием.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка ) 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Гватемала Фэнси 250 гр.
Цена: 240 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Акатенанго Разновидность: бурбон, катурра Высота произрастания: 1700-1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Гурме, 250 гр
Цена: 205.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр
Цена: 170.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Мексика Чьяпас 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 83.5 Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Бразилия Анима Верде 250 гр.НОВИНКА
Цена: 257.6 руб.
Описание: Регион: Серра-да-Мантикейра Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: жёлтый бурбон Высота произростания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 85.50 Способ обработки: натуральный Легкий кофе с нотами мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Бразилия Параизо 250 гр.
Цена: 222.6 руб.
Описание: Регион: Патросиньо Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: жёлтый катуаи Высота произростания: 1160 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами апельсиновой цедры, цукатов и ореховой нуги.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Цейлон Нувара Элия (Германия) 250 гр
Цена: 310 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.

Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 335 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 260 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Колумбия декаф «Без Кофеина», 1 кг
Цена: 945 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе. Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.

Наименование: Бразилия Можиана 1 кг.
Цена: 700 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Кения Иберо 250 гр. НОВИНКА
Цена: 231 руб.
Описание: Регион: центральное высокогорье Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Высота произростания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 83.50 Способ обработки: мытый Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, черного чая и темного шоколада. Нечасто можно встретить кофе из Кении, обжаренный для эспрессо, и тому есть две причины: высокая цена кенийского кофе и его яркая кислотность, которую тяжело сбалансировать в эспрессо. Но, кажется, у нас получилось найти кофе, который решает обе эти проблемы. Кения Иберо — базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества. Этот кофе назван в честь кенийской компании Иберо, которая является частью международной группы Neumann Coffee, где мы и нашли его.

Наименование: Эфиопия Иргачефф (Ethiopia Yirgacheffe) 1кг.
Цена: 1120 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Руанда Мутетели 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Колумбия Ла Прадера 250 гр. НОВИНКА
Цена: 388.5 руб.
Описание: Регион: Эль Аградо Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: катурра Высота произростания: 1700–1800 м Этот лот обработали экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации. При этом методе обработки ягоды сначала погрузили в специальные резервуары, откачали кислород и оставили для ферментации на 200 часов. Отсутствие кислорода активизировало жизнедеятельность анаэробных бактерий и позволило продлить время ферментации без рисков, что во вкусе появятся дефекты. Поэтому кофе получился таким ярким, но в то же время удивительно чистым. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Оценка Q-грейдера: 87.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Яркий кофе со вкусом личи, нектарина, ягодного вермута и темного шоколада.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 1 кг.
Цена: 805 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Натти 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Гондурас Сан Маркос 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300–1500 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Кения Руера 250 гр.
Цена: 458.5 руб.
Описание: Регион: Кириняга Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: Ruiru 11, Batian, SL Высота произростания: 1550 м Оценка Q-грейдера: 87.50 Способ обработки: натуральный Сладкий кофе со вкусом мандарина, облепихи и чая каркаде. Найти отличный кофе из Кении натуральной обработки — все ещё редкая удача. Сразу после сбора урожая, в феврале этого года, мы искали такой кофе целенаправленно. Нам удалось найти отличный лот — яркий, сладкий и комплексный.

Наименование: Гондурас Сан Маркос 1 кг.
Цена: 840 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300–1500 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Натти 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Коста-Рика Сан Рафаэль 250 гр.
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.

Наименование: Колумбия Дулима 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Наименование: Арома, 250 гр.
Цена: 161 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Суматра Гайо, 250 гр
Цена: 0 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: Вет-халл Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Гайо Высота произрастания: 1500 м Оценка Q-грейдера: 85 Отчетливые ноты шиповника и лайма с оттенками жареных орехов на послевкусии. Суматра Гайо — популярный моносорт в обжарке для фильтра в нашем ассортименте и один из самых необычных кофе по вкусу.

Наименование: Эфиопия Сидамо (Ethiopia Sidamo), 250 гр.
Цена: 248.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Сидамо

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Клин Скин 250 гр.
Цена: 152.6 руб.
Описание: Клин Скин — смесь для фильтра из разных сортов 100% арабики, обжаренных не более, чем за 7 дней до отправки. Каждый день мы обжариваем кофе кратно загрузке ростеров — это всегда чуть больше, чем было в заказах, поэтому после отправки всех заказов у нас остаётся немного обжаренного кофе. Мы очень расстраиваемся, когда списываем этот всё ещё отличный кофе только потому, что он обжарен несколько дней назад, и хотим, чтобы он тоже вас радовал. Состав смеси всегда разный — это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Отличный кофе по отличной цене. Эту смесь мы будем упаковывать в чёрные пакеты без дизайна с белой наклейкой на дне.

Наименование: Клубника со сливками, зелёный (Германия)
Цена: 280 руб.
Описание: Зелёный чай Сенча, пропитанный привычным сливочно-клубничным ароматом, однако дополненный ягодами клубники и чипсами кокоса, что не остаётся незамеченным уже с первого глотка.

Наименование: Ганпаудер (Китай)
Цена: 200 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.

Наименование: Эфиопия Гигеса 250 гр
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Верона 100% Arabica 250 гр.
Цена: 205.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная

Вкусовой профиль:
Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Сильная
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Марагоджип Никарагуа 250 гр
Цена: 388.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1000–1200 м Оценка Q-грейдера: 84 Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока.

Наименование: Перу Норандино 250 гр.
Цена: 301 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Пиура Разновидность: типика, катурра Высота произрастания: 1500 — 1700 м Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 85.5 Плотный кофе со вкусом вишни, изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Дрип-пакеты Бэрри 10 шт.
Цена: 330 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком.

Наименование: Бэрри, 250 гр
Цена: 187.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Коста-Рика Ла Плаза 250 гр.
Цена: 385.5 руб.
Описание: Регион: Тарразу Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: катурра Высота произростания: 1625 м Оценка Q-грейдера: 88.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 250 гр.
Цена: 222.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка) 1 кг.
Цена: 700 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Горячий шоколад Tasty Coffee, 500 г
Цена: 440 руб.
Описание: Состав: сахар, какао-порошок (31,7%), стабилизатор. Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы. Срок годности: 24 месяца. Упаковка: 500 грамм.

Наименование: Здоровье (Россия)
Цена: 335 руб.
Описание: В состав чая «Здоровье» входят лекарственные травы на основе гибискуса, ягоды и лепестки бузины, плоды шиповника, лепестки ромашки и липы. Этот чай прекрасно помогает при заболеваниях желудка, кишечника, при сердечных заболеваниях.

Наименование: Лимон с имбирем (Россия) 250 гр. СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 435 руб.
Описание: Чай с имбирём, лемонграссом, ромашкой, яблоком, чёрным перцем, розой, лимоном, корицей, мятой, листьями малины. Страна-производитель: Россия.

Наименование: Красный Апельсин (Германия)
Цена: 0 руб.
Описание: Представляет собой отборный плантационный индийско-цейлонский черный чай. Помимо чайных листочков высшего сорта, в чай входят такие ингредиенты, как корочки красного апельсина и ярко-оранжевые лепестки сафлора. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами апельсина.

Наименование: Черная смородина (Германия) 250 гр. СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 260 руб.
Описание: Вкус черной смородины идеально сочетается с ароматом крепкого черного чая и оттеняет его богатый вкус сладко-ягодными нотами. Букетом является необыкновенная композиция в тонком исполнении: чувствуется легкая кислинка спелой садовой ягоды, бархатистая пряность цейлонского чая и родниковая свежесть.

Наименование: Милд, 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Арома, 1 кг.
Цена: 560 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Гурме, 1 кг.
Цена: 735 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд


изюмка
Ответственный участник
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 19:27
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Чай для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение изюмка » 09 окт 2021, 20:27

Добрый вечер, а Чая мечта Клеопатры нет?

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Чай для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение kangaroo » 10 окт 2021, 11:10

изюмка писал(а):Добрый вечер, а Чая мечта Клеопатры нет?

Доброе утро) Нет, его вывели из ассортимента :cry:

изюмка
Ответственный участник
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 19:27
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 35 раз

Re: Чай для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение изюмка » 10 окт 2021, 15:54

kangaroo писал(а):
изюмка писал(а):Добрый вечер, а Чая мечта Клеопатры нет?

Доброе утро) Нет, его вывели из ассортимента :cry:

Жаль,нравился.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Чай для истинных ценителей-40/21 Стоп жднм счет

Сообщение kangaroo » 14 окт 2021, 10:28

Стоп.Ждем счет.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Чай для истинных ценителей-40/21 Оплата 14-16 октября

Сообщение kangaroo » 14 окт 2021, 20:28

Оплата 14- 16 октября


Вернуться в «Продукты»