Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Стоп стоп.ждем счет

Модератор: NatSan

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:31

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Свежеобжаренный кофе со всех концов света - 36


Изображение

«Мы гордимся качеством своего свежеобжаренного кофе и хотим донести до наших покупателей наше стремление к бескомпромиссному вкусу.
Всегда ваш TastyCoffee.»

Привет кофеMENам и кофеWOMANам! Если вы действительно любите кофе, вы не сможете устоять перед искушением попробовать лучшие сорта кофе со всех концов света только свежей обжарки . :give_heart:



 5 причин заказать здесь кофе:
Лучшие цены в сегменте. Наш вкусный свежеобжаренный кофе стоит от 455 руб. за кг. Никаких опечаток. Speciality кофе. ОТ 490 РУБ. ЗА КГ. От 126 руб. за 250 гр.
Цены. Ниже розничных в среднем на 60%.
Понятная и удобная система скидок, зависящая от объемов и условий оплаты. (от 25 кг. 20%)
Уникальный продукт.Профессиональные эспрессо-смеси и плантационные сорта. Наш кофе пользуется спросом во всех сегментах кофейного рынка - HoReCa, Retail, Розничные кофейные магазины, офисы. Фасовка 1000 и 250 грамм.
Наше производство — одно из самых технологичных в России: четыре ростера Probat, дожигатели, дестоунеры, кофемолки Ditting, система климат-контроля для правильного хранения сырья, профессиональный колориметр для кофе сертифицированный Specialty Coffee Association, онлайн-профилирование каждой партии обжарки и многоступенчатая система контроля качества.
Действительно вкусный кофе. Мы используем только зерна класса «Спешиалти», жарим на немецком оборудовании «Probat», а наши эспрессо-смеси мы доводили до совершенства при участии профессиональных бариста. Обжарка только под заказ и отгрузка в день обжарки.


Каталоги
Смеси
Моносорта для эспрессо
Микролоты для Эспрессо
Микролоты для Фильтра
Моносорта для фильтра
Кофе в банках
Горячий шоколад,кофе в капсулах,дрип пакеты
Сиропы DaVinci
Аксессуары


Если какого товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги.

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
Чай для истинных ценителей- 36/21 »

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Наш кофе - только Speciality класса.
Speciality кофе — это отборные зерна арабики с самых известных плантаций мира. Сорта класса Speciality отличаются в первую очередь высоким качеством, которое достигается за счет условий произрастания и калибровки — такое зерно проходит около 15 степеней сортировки. Когда речь идет о Speciality, то на мешках с зеленым зерном указывают не только страну, где оно выращено, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая. Главное правило Speciality — зерно должно поступать к людям только в свежеобжаренном виде и в максимально короткий срок.

В 80-е годы в США группа ценителей кофе основала организацию «Specialty coffee association of America» (SCAA). Они впервые начали выделять более качественный кофе, не имеющий стандартной классификации в отдельную категорию Speciality. SCAA определяет Speciality кофе на стадии зеленого зерна как свободный от первичных дефектов кофе, не имеющий невызревших зерен, правильным образом высушенный и откалиброванный по размеру, не имеющий в чашке дефектов и посторонних неприятных привкусов и обладающий отличительными характеристиками. Для определения класса берётся 300 грамм полностью очищенных зерен, отсортированных ситами № 14, 15, 16, 17 и 18. Зерна, отсеиваемые каждым из сит, взвешиваются, и их %-ое содержание документируется. Так как оценка 300-граммового образца довольно затратная по времени, обычно берут 100 грамм. Чем выше класс кофе, чем меньше количество дефектов зерна, тем больше вероятность, что придётся брать образец в 300 грамм. 100-граммовый образец легко позволяет определить категорию кофе «недостаточного качества» (Below Standard Grade) или «низкосортного кофе» (Off Grade).

Американская ассоциация производителей отборных сортов кофе допускает два класса зерен — «отборные сорта» (Specialty) и «премиум сорта» (Premium). Для того, чтобы партии был присвоен класс «отборный сорт» в контрольном заборе зёрен не должно быть дефектов первого класса и максимум 5 полных баллов дефектов второго класса. В «премиум сортах» возможно наличие дефектов из обеих категорий, но не больше, чем на 8 полных баллов. Также учитывается содержание влаги, размер зёрен и запах зелёного кофе.

Сразу за самым высоким классом Specialty идёт класс Premium, в который также попадают зёрна без дефектов, однако не отличающиеся уникальностью органолептики. Получается, что «отборный» это не просто хороший кофе, у него должен быть отличный вкус. Кофе отборных сортов должен обладать минимум одной отличительной характеристикой вкуса, аромата, кислотности или формы зёрен. Не допускается налёт на зёрнах, посторонние запахи или внутренние изъяны, а также невызревшие зерна.

В 1995 г. в Венеции состоялась первая европейская конференция Speciality кофе, которая послужила началом развития этого направления и в Европе. Позднее была создана Европейская Ассоциация Speciality Кофе (SCAE — Specialty Coffee Association of Europe), в которую вошли представители Италии, Англии, Швейцарии, Дании и других стран. Её цель — объединить тех, кто работает в этом бизнесе, создать единый европейский рынок Speciality кофе и способствовать его развитию.

Сейчас объем Speciality кофе составляет менее 10% от общего объема производства кофе в мире. Это высококачественные и уникальные сорта, имеющие историю происхождения и избранные авторитетнейшими дегустаторами из тысячи других сортов Арабики. Сорта Speciality являются лучшими представителями Арабики. Почему мы акцентируем внимание на стадии зеленого зерна? Потому что зерна, выращенные в лучшем микроклимате, обладают потенциально превосходным вкусом — при этом не меньшее внимание следует уделять концепции сохранения этого потенциала на протяжении всей производственной цепи, т.е. речь идет о качестве работы не только фермера, но и работников станции обработки кофе, экспортеров, импортеров, обжарщиков, посредников и бариста. Обжарка, помол, приготовление кофе — все это должно быть выполнено с особой тщательностью, если вы хотите получить именно Speciality кофе.

На всем пути кофе от зерна до чашки существуют разные стандарты, либо введенные, либо разрабатываемые. Так, существует Стандарт SCAA по заварке фильтр-кофе (SCAA Brewing Standard for preparation of drip coffee), определяющий правильное соотношение воды и кофе. Существует также стандарт по приготовлению эспрессо. Стандарты по обжарке находятся в разработке. Также разрабатываются единые стандарты по сертификации бариста.

Попробуйте. И Вы поймете, что такое по-настоящему вкусный кофе.

 Только свежая обжарка.
В зеленом необжареном кофейном зерне насчитывается более 850 эфирных масел. Кофе начинает стареть сразу после обжаривания. Кофейное зерно впитывает влагу и посторонние запахи и, если его неправильно хранить, во вкусе появяются негативные нотки. Распечатанный пакет с кофе лучше хранить плотно закрытым в холоде без посторонних запахов. Доказано, что именно свежеобжаренный кофе содержит большее количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, очень полезных для здоровья, которых становится все меньше с каждым днем хранения.

Аромат свежеобжаренного кофе богатый со всеми оттенками свежести, так как эфирные масла, которые выступают на поверхности зерна при обжарке, еще не успели окислиться. Обжаренные кофейные зерна упаковываются в специальные фольгированные пакеты, соответствующие мировым стандартам с односторонним клапаном, который гарантирует сохранность свежести, аромата и насыщенности вкуса кофе на протяжении всего срока хранения.

Обжаренный кофе без должной упаковки хранится считанные дни. Он отличается сильной гигроскопичностью, и на воздухе аромат его довольно скоро улетучивается. Кроме того, в нем происходят неблагоприятные изменения белковых соединений. В результате, практически сразу после обжарки, кофе начинает терять свои свойства с каждым днем все заметнее.

Поэтому, чем ближе к потребителю происходит обжарка, тем выше качество кофе.

 Словарь кофейных терминов
АА - Заглавные буквы используются для определения размера зерна. Чаще всего это может говорить о высоком качестве зерна, но не всегда эта связь гарантирована.

Фильтр–аппараты для приготовления кофе – Кофеварочные аппараты с автоматическим подогревом и проливом воды через молотый кофе в фильтре, установленным в фильтродержателе.

Аквапульпирование – механическая процедура удаления липкой фруктовой пульпы, или мякоти, с кофейных зерен недавно собранных плодов кофе. Механический способ удаления мякоти постепенно замещает традиционный влажный способ обработки плодов кофе, при котором мякоть удаляется путем промывания зерен кофе после того, как они прошли ферментацию.

Американо – эспрессо, разбавленный водой.

Американская степень обжарки – Кофе, обжаренный под традиционный американский вкус – до средней обжарки, коричневого цвета.

Арабика – Первый культивируемый вид кофейного дерева, являющийся самым распространенным, составляет примерно 70% всего выращиваемого в мире кофе. Напиток из Арабики значительно превосходит по качеству напиток, приготовленный из кофе другого основного коммерческого вида кофейного дерева – Робуста. Все лучшие, неординарные сорта кофе и все сорта кофе категории Спешиалти относятся к виду Арабика.

Баланс – дегустационный термин для кофе, в котором ни одна из составляющих букета не затеняет другую, и при этом напиток имеет достаточно сложный интересный и завершенный вкус.

Бариста – итальянский термин для опытного и квалифицированного в искусстве приготовления кофе бармена.

Бленд, Смесь – смесь из двух или более сортов кофе.

Бурбон – ботаническая разновидность кофе Арабика. Некоторые из лучших Латиноамериканских сортов кофе происходят от разновидности Бурбон. Считается, что Бурбон – разновидность кофе, наиболее близкая к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии более 1000 лет назад.

Вакуумно-фильтровой метод – Метод заваривания, отличающийся от других фильтровых методов тем, что вода проходит через молотый кофе с помощью возникающего частичного вакуума.

Высокогорная Арабика - выращенная на высоте от 900 метров, но обычно значительно выше. Качество такого кофе в основном превышает качество кофе, выращенного на меньших высотах.

Группа – выступающая лицевая часть большинства эспрессо кофемашин, необходимая для фиксации фильтра для приготовления эспрессо.

Дегазация – естественный процесс выхода углекислого газа из свежеобжаренного кофе.

Дозатор - регулируемый механизм в профессиональной кофемолке, отмеряющий порцию молотого кофе, необходимую для приготовления одинарного эспрессо.

Доппио - Двойная порция эспрессо.

Желтый Бурбон – достаточно редкий сорт кофе из Бразилии, предположительно, не проходивший процедуру селекции и скрещивания с другими сортами кофе за всю историю своего существования и дошедший до нас в генетически чистом варианте первых, эфиопских сортов кофе. Был привезен на остров Бурбон из Йемена в 1715 году, откуда и попал в Бразилию. В настоящий момент этот кофе выращивается только в Бразилии, в высокогорных районах юго-запада штата Минас-Жерайс. Созревшие плоды этого кофе имеют необычный желтый цвет, хотя эта особенность есть и у нескольких других сортов кофе, продающихся иногда под видом Желтого Бурбона, но не имеющих с ним ничего общего. Кофе проходит уникальную обработку натуральным способом, благодаря необычно тонкой кожуре и возможности сушки ягоды прямо на ветвях и имеет выдающиеся вкусовые параметры, с невысокой кислинкой, очень сбалансированным и богатым вкусом.

Зеленый кофе – необжаренный кофе.

Зрелый кофе – кофе, который выдерживают на складе от двух до трех лет. Зрелый кофе выдерживается дольше «старого» кофе, но меньше чем выдержанный или старинный, винтажный кофе.

Итальянская обжарка - Степень обжарки кофе значительно более темный, чем традиционная американская норма. Обычно имеет темно-коричневый цвет, пикантный горько-сладкий букет, но может варьироваться до почти черного цвета и близкого к горелому букета.

Канефора - Также Робуста. На сегодняшний день – единственный вид кофейного дерева, составляющий значительную конкуренцию кофе вида Арабика. Робуста занимает примерно 30% мирового рынка кофе. Высокое дерево, выращиваемое обычно на небольших высотах. Напиток, приготовленный из Робусты, как правило, обладает плотным телом, но имеет резкий вкус, низкое качество и большее содержание кофеина, чем в Арабике. Используется как основа растворимого кофе и для составления менее дорогих смесей коммерческого кофе. Не продается как кофе категории Спешиалти, за исключением возможного использования его в некоторых смесях для увеличения плотности тела напитка.

Каппинг - Процедура, используемая профессиональными дегустаторами для сенсорной оценки образцов кофейных зерен. Зерна перемалываются, заливаются горячей водой, и получившийся напиток оценивается в горячем и холодной состоянии.

Караколь - Также известно как Пибери. Маленький, круглый кофейный боб, возникающий при развитии в середине кофейного фрукта не двух, а одного зерна. Зерна Пибери часто отбираются и продаются как отдельный сорт кофе. Обычно, хотя и не всегда, напиток из таких зерен обладает более ярким букетом, с большей кислинкой, но с телом меньшей плотности, чем напиток из нормальных зерен того же урожая.

Квакеры – Дефектные кофейные зерна, которые во время жарки ведут себя неправильно и не поддаются нормальному процессу обжарки и изменению цвета зерна, оставаясь светлыми, недожаренными.

Кофеин – Алкалоид без запаха, с горьким вкусом, который является причиной стимулирующего эффекта кофе и чая.

Крема- орехово-коричневая плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении.

Лювак, Копи Лювак – Кофе с Суматры, Индонезия, известен не своим происхождением, а уникальным специфическим способом его обработки. Животное, называемое Лювак, или циветта, поедает зрелые плоды кофейного дерева, переваривает мякоть и экскретирует зерно, которое затем собирается. Копи Лювак является одним из самых дорогих сортов кофе по причине ограниченного объема его производства. Практически невозможно определить, какое количество кофе является оригинальным, а какое просто прошло обработку «под Лювака», но образцы кофе, конечно, выглядят оригинальными, пахнут как оригинальный кофе и имеют приятный землистый, сладкий полный вкус напитка.

Марагоджип – Разновидность Арабики, имеющая необычно большие, пористые зерна. Впервые этот кофе появился в Марагоджипе, Бразилия, и с тех пор выращивался повсеместно в Латинской Америке, большей частью в Мексике и Центральной Америке. Сегодня этот подвид мало популярен по причине низкого качества напитка и низкой урожайности деревьев.

Органический кофе – Кофе, сертифицированный независимыми экспертами, как выращенный и обработанный без использования пестицидов, гербицидов и аналогичных химических удобрений.

Портафильтр – металлический держатель для кофейного фильтра с пластиковой, резиновой ручкой, который фиксируется в группе кофемашины для приготовления эспрессо.

Спешиалти Кофе Ассоциация Америки – Крупная и влиятельная ассоциация, объединяющая жарщиков, поставщиков, розничных операторов, импортеров и производителей кофе Specialty, с головным офисом в Лонг Бич, Калифорния. Изначально организовывалась как ассоциация единомышленников – любителей высококачественных сортов кофе.

Состаренный кофе – Традиционно обозначает кофе, который хранится на складах в течение нескольких лет, иногда намеренно, иногда по неосторожности. Долгое хранение уменьшает кислотность кофейного зерна и увеличивает тело. Состаренный кофе хранится дольше, чем «старый» или «зрелый» кофе.

Спешиалти Кофе – Практика продажи кофе по странам произрастания, особым условиям выращивания, сбора, специальной обработке кофе, степени обжарки, особым характеристикам букета, составлению специальных смесей, уникальности сортов, в отличие от продажи коммерческого кофе только по бренду или торговой марке. Термин кофе спешиалти подразумевает определенную культуру и историю сортов кофе, а также особые условия продажи кофе, быструю доставку в места использования или продажи после обжарки и уникальные характеристики напитка.

Старый урожай – Кофе, который хранился некоторое время на складах перед отправкой. «Старый урожай» отличается от «Состаренного» и «Зрелого» кофе по двум параметрам: первое – срок хранения «Старого урожая» меньше, второе – время его хранения может не быть таким преднамеренным, просчитанным, как это делается в двух других вариантах для получения особых параметров кофе. В зависимости от оригинальных характеристик зеленого кофе и условий хранения, «Старый урожай» может превосходить, либо быть хуже по качеству этого же кофе в состоянии «Нового урожая». Смотри также определение кофе Нового урожая.

Темпер – применяется для качественного приготовления эспрессо, имеет вид металлической шайбы с удобной ручкой. Шайба служит для уплотнения и выравнивания кофе в холдере, что позволяет приготовить по- настоящему великолепный эспрессо. Существуют определенные техники трамбовки (уплотнения) кофе темпером, разработанные с учетом всех параметров приготовления эспрессо, позволяющие максимально использовать потенциал кофе и готовить стабильно вкусный и качественный эспрессо.

Удаление мякоти - Термин, описывающий процедуру удаления клейкой мякоти свежесобранного кофейного плода механическим путем. Механическая обработка является альтернативой традиционной влажной обработке, заключающейся в вымачивании и промывании зерна.

Ферментация – важное, но запутанное кофейное определение, имеющее несколько значений: 1) Как позитивный элемент влажной обработки кофейных плодов, ферментация обозначает этап, при котором мякоть отделяется энзимами от зерна в оболочке во время вымачивания в резервуарах. Если в резервуар заливается вода, процесс называется влажной ферментацией, если вода не заливается – сухой ферментацией. 2) В каппинге, или дегустации кофе, термин «ферментация» используется для определения ряда относительных дефектов, возникающих в процессе ферментации сахаров в кофейных плодах. В данном случае ферментность в кофейном напитке может колебаться от сладкого, компостного, фруктово – гнилого до грубого, гнилого, заплесневелого или лекарственного привкуса.

Эспрессо - Определяет как обжарку кофе, так и способ приготовления напитка, в котором горячая вода под давлением пропускается через спрессованную таблетку молотого кофе.

Ямайка Блю Маунтин – Знаменитый кофе с единой плантации с высоты более 1000 метров в районе Блу Маунтайн на Ямайке. Выдающийся по вкусу: богатый, сложный по составу. Чаще достаточно средне сбалансированный, без ярких тонов. Один из самых дорогих сортов в мире.

 Статьи о кофе. Обзор лучших сортов кофе и не только
http://www.tasty**coffee.ru/statyi-coffee.html?view=alphacontent


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе + Чай для истинных ценителей-36/21

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:33

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: 13-16 сентября. Стоп в 10.00. Дозаказы и замены не принимаю. Сдача в ЦВ 21 сентября после 17.00
2. Минималка: 50 кг
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 800 рублей.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе + Чай для истинных ценителей-36/21

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:33



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Клин Скин 1 кг.
Цена: 525 руб.
Описание: Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 1 кг
Цена: 617.5 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: ЭФИОПИЯ АНАСОРА АНАЭРОБНАЯ 250 гр
Цена: 353.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Способ обработки: натуральный экспериментальный Разновидность: местные Регион: Гуджи Высота произрастания: 2300 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 88 Сладкий кофе с нотами винограда изабелла, красного вермута, черники и лимона.

Наименование: Уганда Сипи Фоллз 250 гр
Цена: 214.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Высота произрастания: 1600–1900 м Оценка Q-грейдера: 83.75 Легкий кофе с нотами зеленого винограда, апельсина, сухофруктов и какао.

Наименование: Гватемала Акатенанго 250 гр.
Цена: 223 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон, катурра Регион: Акатенанго Высота произрастания: 1700–1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Батч-Брю 250 гр.
Цена: 271.7 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Наименование: Верона 100% Arabica 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная

Вкусовой профиль:
Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Сильная
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Руанда Мутетели 1 кг.
Цена: 877.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Эфиопия Тиртра Даму 250 гр.
Цена: 336 руб.
Описание: Регион: Амбела Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: местные Высота произростания: 1950 метров Оценка Q-грейдера: 87.50 Способ обработки: натуральный Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, ананаса, жасмина и молочного шоколада. Еще один кофе, который мы нашли во время зимней поездки в Эфиопию в начале 2021 года. Это наш первый кофе из региона Амбела, что находится в зоне Оромия, на юге Эфиопии. Несмотря на то, что этот кофе был обработан натуральным способом, он имеет очень гладкое, легкое тело и яркие дескрипторы. Обычно такой профиль можно встретить у кофе, обработанного мытым способом. За это мы его и выбрали.

Наименование: Бурунди Гатукуза 250 гр. НОВИНКА
Цена: 248.5 руб.
Описание: Легкий кофе со вкусом мандарина, изюма и карамели

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр.
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Бразилия Колибри 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Falcon Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Разновидность: катуаи Регион: Минас Жераис Высота произрастания: 1100–1200 м Оценка Q-грейдера: 84.5 Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги. Колибри бленд — это фирменная смесь различных разновидностей арабики из Бразилии от одноименной компании, которая немного меняется от сезона к сезону, но преследует главную цель — стабильный вкусовой профиль максимально высокого качества. Кофе — продукт сельского хозяйства, поэтому вкус урожая даже на одной и той же ферме год от года отличается. Засуха или дожди, количество солнечных дней на всех этапах формирования урожая корректируют его вкус на каждой без исключения ферме.

Наименование: Карамель 1,0
Цена: 310 руб.
Описание:

Наименование: Эрл Грей классик (Германия)
Цена: 265 руб.
Описание: Черный цейлонский и индийский чай с добавлением натурального ароматизатора бергамота.пр-во Германия

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 560 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Флорал , 250 гр
Цена: 222.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Клин Скин 250 гр.
Цена: 141.7 руб.
Описание: Клин Скин — смесь для фильтра из разных сортов 100% арабики, обжаренных не более, чем за 7 дней до отправки. Каждый день мы обжариваем кофе кратно загрузке ростеров — это всегда чуть больше, чем было в заказах, поэтому после отправки всех заказов у нас остаётся немного обжаренного кофе. Мы очень расстраиваемся, когда списываем этот всё ещё отличный кофе только потому, что он обжарен несколько дней назад, и хотим, чтобы он тоже вас радовал. Состав смеси всегда разный — это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Отличный кофе по отличной цене. Эту смесь мы будем упаковывать в чёрные пакеты без дизайна с белой наклейкой на дне.

Наименование: Эфиопия Гигеса 250 гр СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 255.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр.
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Эфиопия Данче 250 гр.
Цена: 328.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Гедео Высота произрастания: 2300 м Разновидность: велишо, куруме Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 86.5 Яркий кофе со вкусом чёрной смородины, персика и какао.

Наименование: Натти 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Натти 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка) 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Арома, 250 гр.
Цена: 141.7 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Коста-Рика Тарразу 1 кг.
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Легкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.

Наименование: Эфиопия Иргачефф (Ethiopia Yirgacheffe) 1кг.
Цена: 1040 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Цейлон Нувара Элия (Германия) 250 гр
Цена: 310 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.

Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 225 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Кения Маунт (Kenya AA), 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 312 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 174.2 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: Бэрри, 250 гр
Цена: 165.8 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Эфиопия Оромия 1 кг.
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Бэрри, 1 кг
Цена: 630 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Кения Маунт (Kenya AA), 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 1170 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Улун Молочный (Китай) 250 гр.
Цена: 315 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка ) 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Бразилия Санта Моника 250 гр.
Цена: 0 руб.
Описание: Регион: Серра-да-Мантикейра Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: жёлтый бурбон Высота произростания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 86.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами абрикоса, малины и ликерной шоколадной конфеты.

Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 335 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Эфиопия Беби Буку 250 гр.
Цена: 360.8 руб.
Описание: Регион: Амбела Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: дега Высота произростания: 2100–2350 м Оценка Q-грейдера: 87.00 Способ обработки: натуральный Сладкий кофе со вкусом черники, персика и молочного шоколада.

Наименование: Перу Норандино 250 гр.
Цена: 301 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Пиура Разновидность: типика, катурра Высота произрастания: 1500 — 1700 м Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 85.5 Плотный кофе со вкусом вишни, изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 250 гр.
Цена: 190.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Колумбия Уила 250 гр.
Цена: 206.7 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: департамент Уила Скрин (размер зерен): 16 Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.

Наименование: Колумбия Дулима 250 гр.
Цена: 214.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Наименование: Коста-Рика Сан Рафаэль 250 гр.
Цена: 239.2 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Гурме, 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Гурме, 250 гр
Цена: 182 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Мексика Чьяпас 250 гр.
Цена: 198.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 83.5 Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Дерзкий фрукт (Россия)
Цена: 300 руб.
Описание: Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.

Наименование: Эфиопия Иргачефф 250 гр.
Цена: 279.5 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр
Цена: 161 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Вьетнам ОР (Германия) 250 гр
Цена: 160 руб.
Описание: Черный крупнолистовой чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.

Наименование: Японская липа (Германия)
Цена: 260 руб.
Описание: Зеленый чай сенча с листом китайского лимонника, японской липы, цедрой лимона, цветками камелии, ароматизирован натуральными маслами. Липа японская является деревом до 20 метров высотой. Основным достоинством вида является обильное цветение, наступающее позднее, чем у других видов липы, и продолжающееся примерно две недели. Отвар имеет светло-зеленый цвет с ярким вкусом и приятным цветочным послевкусием.

Наименование: Милд, 1 кг.
Цена: 520 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Арома, 1 кг.
Цена: 487.5 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Руанда Ньярусиза 250 гр.
Цена: 359.1 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный экспериментальный Регион: Ньямагабе Высота произрастания: 1700–1750 м Разновидность: бурбон Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 86 Яркий кофе с нотами черники, грейпфрута и молочного шоколада.

Наименование: Коста-Рика Ла Плаза 250 гр.
Цена: 415.1 руб.
Описание: Регион: Тарразу Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: катурра Высота произростания: 1625 м Оценка Q-грейдера: 88.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Декаф «Без Кофеина», 250 гр.
Цена: 239.2 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе.

Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Глинтвейн (Россия) 250 гр.
Цена: 425 руб.
Описание: Фруктовая смесь на основе гибискуса с изюмом, корнем имбиря, с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, душистым перцем, мускатным орехом и с кусочками апельсина. По представлениям тибетцев, имбирь является горячим продуктом, который согревает, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ.

Наименование: Дикая Вишня (чёрный) (Германия)
Цена: 310 руб.
Описание: К чайным листкам добавляются натуральные ягоды дикой вишни, вкус которых идеально гармонирует с классическим черным чаем, а также кусочки медового яблока, плоды шиповника, лепестки розы и гибискуса. При заваривании получается напиток, имеющий выразительный вишневый аромат с легкой миндальной горчинкой и пряной ноткой корицы.

Наименование: Эфиопия Гигеса 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 942.5 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Чун Ми (Китай)
Цена: 235 руб.
Описание: Классический зеленый чай из провинции Хунань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с ярким цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Отлично нормализует водный баланс и оздоравливает организм.

Наименование: Бразилия Можиана 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Миндаль 1,0 л.
Цена: 325 руб.
Описание: Концентрированный ароматизированный сироп . Рекомендуется к применению в кофе, кофейные напитки, коктейли, мороженое, выпечка, десерты, блины.

Наименование: Дозатор для сиропов (помпа)
Цена: 215 руб.
Описание: Описание Помпа-дозатор для бутылок 1 л и 0,75 л. Помпа позволяет удобно и дозировано подавать сиропы, одно нажатие выдаёт фиксированный объём сиропа — 10 мл. Дозатор производится из высококачественного пластика.


Аватара пользователя
veronichka_74
Ответственный участник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:22
Меня зовут: Вероника
Район проживания: Стахановская
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение veronichka_74 » Вчера, 14:23

Здравствуйте. В прошлом перед НГ был кофе "Christmas Blend 2020 250 гр. ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК". В этом году будет что-то подобное?

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение kangaroo » Вчера, 17:45

veronichka_74 писал(а):Здравствуйте. В прошлом перед НГ был кофе "Christmas Blend 2020 250 гр. ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК". В этом году будет что-то подобное?

Вероника, добрый день) Еще сентябрь :oops: , о планах производитель так рано не сообщает)

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение kangaroo » Вчера, 17:49

Сорта недели: Эфиопия Гигеса Сладкий кофе для эспрессо со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
942,5 руб./кг

Кения Маунт : Популярный яркий сорт для фильтра. Во вкусе красная смородина, какао и ноты черного чая.
1170 руб./кг

Изображение

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение kangaroo » Вчера, 17:59

Представляю новинки :dance:
sp/catalog/1896083
Кения Киамара — яркий кофе мытой обработки. При ферме Киамара построена собственная станция обработки и сушки кофе. После сбора спелые ягоды перебирают вручную, затем промывают чистой водой, депульпируют и погружают в воду на 12 часов для ферментации. Затем кофе промывают снова, чтобы убрать остатки мякоти на поверхности пачмента и отправляют сушить на африканские кровати в течение 3-4 недель. Во вкусе чёрная смородина, чай каркаде и изюм.
Изображение
Бразилия Анима Верде — лот натуральной обработки, который входит в самую престижную линейку Анима Верде и называется «Фрути». Легкий кофе с нотами мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада.
Изображение

Alista
Ответственный участник
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:15
Меня зовут: Елена Безгодова
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7
Поблагодарили: 25 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение Alista » Вчера, 23:11

Добрый день!
А можно ли добавить Бразилия Параизо?

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение kangaroo » Сегодня, 07:44

Alista писал(а):Добрый день!
А можно ли добавить Бразилия Параизо?

Готово https://org.mikai.org/forum/sp/catalog? ... =309401209 :yes:
Изображение

Alista
Ответственный участник
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 14:15
Меня зовут: Елена Безгодова
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7
Поблагодарили: 25 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение Alista » Сегодня, 10:19

kangaroo писал(а):
Alista писал(а):Добрый день!
А можно ли добавить Бразилия Параизо?

Готово https://org.mikai.org/forum/sp/catalog? ... =309401209 :yes:
Изображение



Почему-то не открывается... И так не нахожу.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Сбор заказов 13-16 сентября

Сообщение kangaroo » Сегодня, 10:23

Лена, попробуйте обновить страницу https://org.mikai.org/forum/sp/catalog? ... =309401209

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9053
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-36/21 Стоп стоп.ждем счет

Сообщение kangaroo » Сегодня, 13:30

Стоп.Ждем счет.


Вернуться в «Продукты»