Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя Выдача заказов в Цв с 5 мая

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя

Сообщение PetrovaT » 28 апр 2021, 13:38

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя




Изображение



Вы тоже истосковались по ароматным азиатским фруктам? По сладкому и ароматному манго, вкуснейшей маракуйе, нежному кокосу.... ммм ... Тогда вам ассортимент этой закупки определенно придется по нраву :yes: Замороженные фрукты - отличная возможность побаловать себя и своих близких! И главное - никакой "химии", ведь шоковая заморозка позволяет сохранить пользу и вкус :good:
Приглашаю в закупку :bye:

Заказы принимаются только для получения ЦВ Центральный.
Адресная доставка не распространяется на заказы из данной закупки.




Каталоги

Замороженные фрукты »


Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться

Информация о товаре
 МАНГО
Экзотический фрукт манго выращивается в основном в Южной Азии, а также в Мексике, но любим он во всем мире. Всего в мире разновидностей манго насчитывается около 500. В европейских странах продается манго в основном замороженное методом глубокой заморозки, сохраняющей все полезные свойства этого продукта. А их у него немало. Прежде всего, замороженное манго содержит большое число витаминов, в том числе витамина С, который так нужен нашему организму зимой, помогает справиться с простудными заболеваниями и повышает иммунитет. Еще один витамин, которым богато манго – витамин А, вернее, его предшественник, бета-каротин. Витамин А, который отлично сохраняет и заледенённое манго, является антиоксидантом, способствующим профилактике раковых заболеваний, а также полезен для зрения и улучшает состояние кожи. Конечно, для сохранения витаминов и микроэлементов плоды должны замораживаться правильно, и ни в коем случае не размораживаться в течение хранения. Имейте в виду: если манго разморозить и снова заморозить, оно потеряет все свои полезные свойства.

Использование в кулинарии
Любят манго, конечно, не только за его полезность, но и за отличный вкус. А вкус у него довольно необычный. Мякоть манго может иметь различные оттенки – лимонный, банановый, дынный, персиковый – но всегда с заметным хвойным ароматом. Употреблять манго лучше охлажденным, тогда не столь заметен свойственный ему маслянистый привкус. Приготовить этот плод можно по-разному, он оставляет большой простор фантазии кулинара.

манго добавляют в салаты
очень вкусным получается запеченное или тушеное с мясом, рыбой или овощами манго
мякоть манго добавляют к коктейлям и мороженому
манго входит в состав соуса карри, а также многих национальных блюд азиатской кухни.

 Папайя
Папайя относится к тропическим экзотическим фруктам. В основном она произрастает в южной части Мексики и Центральной Америке. На сегодняшний день существует больше 1000 сортов папайя. Все они различаются по окраске, размеру и форме. В тех странах, где папайя выращивают, ее листья используют во время стирки белья, а млечную жидкость высушивают и применяют для лечения экземы и желудочно-кишечных недомоганий.

Плоды этого тропического растения напоминают дыню, отсюда и второе ее название «дынное дерево». Для того чтобы все люди могли оценить вкус этого замечательного фрукта применяется метод его шоковой (мгновенной) заморозки. Замороженная папайя сохраняет в своем составе максимум полезных веществ и витаминов.

Химический состав папайя
Папайя по химическому составу схожа с дыней. Плоды этого тропического фрукта полезны для организма человека, потому что в них содержится большое количество витаминов:

группы В;
С;
Д;
А.
Папайя содержит в своем составе много микроэлементов таких как:

натрий;
калий;
кальций;
магний;
фосфор.
Папайя на 85-88% состоит из воды. Также в ней имеются:

фруктоза;
глюкоза;
различные кислоты;
белки;
зольные элементы.
Находящиеся в данном фрукте анаболические вещества выполняют функции:

по активизации выработки организмом белка;
и наполнению кальцием тканей костей.
Замороженная папайя, купить которую можно в нашем магазине – источник папаина. Это фермент действие, которого сравнимо с действием желудочного сока. Папаин имеется во всех частях этого фрукта.

Замороженная папайя – полезные свойства
Самое главное – папайя относится к незаменимым диетическим продуктам. Количество калорий в этом экзотическом фрукте мало. В 100 граммах содержится 40 калорий, тем не менее, папайя достаточно сытный продукт.

При употреблении плодов дынного дерева начинает лучше работать печень. Люди, страдающие сахарным диабетом, также должны по возможности включать его в свой рацион питания. Тут может помочь замороженная папайя, цена на которую в нашем магазине вполне доступная.

Так как действие папаина аналогично функции желудочного сока, это значит, он помогает растворять белки, размягчить особо жесткое мясо.

Рекомендуется включать в свой рацион питания папайя людям, которых мучает гастрит. Из далеких времен известны лечебные свойства этого фрукта при кожных заболеваниях. Папайя помогает:

избавиться от запоров;
изгонять глистов и прочих паразитов.
Папайя в своем составе содержит достаточно много щелочи, что говорит о пользе ее употребления людьми, имеющими повышенную кислотность, частую изжогу, а так же при наличии грыжи. Щелочь нейтрализует излишек кислоты в желудке.

 Маракуйя
Замороженная маракуйя поставляется напрямую с плантаций Доминиканской республики. Заморозка маракуйи происходит шоковым методом IQF непосредственно на фабрике в Доминикане. Перед замораживанием маракуйи плод очищается от кожуры. При таком методе вы получаете продукт, который сохраняет натуральный вкус и не менее 90% витаминов.

Маракуйя – один из самых диковинных фруктов, взращенных под щедрым солнцем Доминиканы. Под желто – оранжевой или коричнево – фиолетовой кожицей скрывается потрясающе сочная, ароматная мякоть с мелкими съедобными семенами, благодаря которым надолго остается освежающее послевкусие. Любителям кисловатого оттенка во вкусе рекомендуется обратить внимание на плоды с блестящей и гладкой поверхностью, слегка помятая и сморщенная кожа присуща более сладким плодам. В любом случае маракуйя из Доминиканы всегда вызывает море эмоций у тех, кто его попробовал, влюбляя в себя всех без исключения.
Благоприятный климат тропического острова позволяет снимать урожай маракуйи два раза в год в период с ноября по апрель. Экзотические плоды разлетаются по всему миру, где их с нетерпением ждут ценители вкусных и полезных фруктов.

Целебные свойства маракуйи.

Маракуйя давно снискала славу лидера по содержанию полезных веществ. Достаточно съесть один – два плода, чтобы пополнить дневную потребность в 15 витаминах и таком же количестве минералов. Те, кто регулярно потребляет в пищу этот плод, не нуждаются в приеме поливитаминных комплексов. Уникальный состав способствует поддержанию сердечно – сосудистой и иммунной систем, органов зрения и кроветворения, укрепляет костную систему.
Высокое содержание группы антиоксидантов способствует профилактике онкологических заболеваний и тормозит рост опухолей. Регулярное включение маракуйи в рацион вытесняет из организма холестерин, заменяя его холестериноподобными веществами, полезными стеринами, содержащимися в ее мякоти. Благотворное влияние на нервную систему возвращает хорошее настроение, спокойствие и крепкий здоровый сон. Также этот фрукт является натуральным жаропонижающим, мочегонным и снижающим артериальное давление средством.
Маракуйя из Доминиканы известна своими непревзойденными косметическими свойствами – маски с ней буквально преображают кожу лица и тела. Уникальные альфа – гидроксикислоты вытягивают из нее шлаки и токсины, усиливают кровообращение, повышают увлажненность кожи, возвращая ей упругость и молодость.

Использование в кулинарии

Прекрасные вкусовые качества маракуйи с удовольствием используются в кулинарии, как шеф – поварами ресторанов высокого меню, так и обычными домохозяйками. Невысокое содержание калорий, около 61 – 90 ккал/100 г, позволяет использовать ее и в блюдах легкого диетического питания.
Свежевыжатый сок маракуйи, особенно вместе с апельсиновым, – прекрасный вариант для начала дня. Он хорошо бодрит, освежает и подходит ко всем блюдам для завтрака. Также этот сок подается в обед и ужин в качестве оттеняющего компонента к морепродуктам, рыбе.


Мякоть маракуйи – удачный ингредиент для десертов, салатов, закусок и горячих блюд. Ею украшают кексы, мороженое, прослаивают торты. Джем из маракуйи подают к сырному ассорти, добавляют в натуральные йогурты. Оригинальный фруктовый соус идеально сочетается с запеченным и жаренным мясом, дичью, морепродуктами. Салаты с курицей, зеленью, орехами приобретают более изысканный вкус вместе с маракуйей. Любители острого предпочитают закуску из маракуйи, перца чили и лайма. Она же способствует активному метаболизму организма и похудению.

 Гуава
Гуава, или как еще называют, гуайява не такой привычный для нас тропический фрукт, как, допустим, ананас. Однако на полках супермаркетов довольно часто можно встретить либо сам плод в свежем виде, либо множество напитков и десертов с его добавлением. Растет дерево гуавы в тропиках и субтропиках, а в основном в азиатских и африканских странах. Эти плоды на вкус кисло-сладкие, сочные, мягкие, что-то между дыней и яблоком. Часто гуаву используют для приготовления соков, смузи. Добавляют во фруктовые салаты и различные кондитерские изделия, например, мармелад или пирожные, варят джемы и варенья. Также часто можно встретить мороженое со вкусом этого вкуснейшего фрукта. В составе гуайявы много полезных элементов, кальций, калий, магний, натрий, железо и марганец. По количеству витамина С гуаву можно назвать лидером, даже многие цитрусы не содержат в себе столько аскорбиновой кислоты. Витаминов В3, В9 и Е в гуаве тоже довольно много. А вот чего точно в этом фрукте очень мало, так это калорий – 60-70 ккал на 100 грамм мякоти. Гуаву показано употреблять в пищу людям с расстройствами ЖКТ, при простудных заболеваниях, плоды также нормализуют артериальное давление, стимулируют работу сердца.

 Кокос
Замороженная кокосовая мякоть является популярной во всем мире. Она обладает множеством преимуществ. К их числу относятся:

Полная натуральность. Замороженная мякоть кокоса не имеет консервантов, ГМО и иных вредных компонентов, а также не разбавлена другими веществами. Максимум, в этой массе могут попадаться миниатюрные твердые частички;
Возможность быстрого применения. После размораживания мякоть можно сразу использовать без какой-либо дополнительной обработки;
Наличие полезных компонентов. Заморозка позволяет сохранить витамины (С и Е), минералы (фосфор, калий, магний и др.), клетчатку и другие необходимые организму элементы. Поэтому данный продукт, после оттаивания, не уступает свежему аналогу по полезным качествам;
Длительное хранение. Такая мякоть в замороженном состоянии может сохраняться готовой к употреблению два года.
Отличный вкус. Он ничем не отличается от свежего продукта;
Универсальность. Эта масса может быть использована для приготовления самых разнообразных блюд;
Положительно влияет на организм. Мякоть имеет богатый состав полезных компонентов. Клетчатка хорошо чистит кишечник, оказывает стимулирующее действие на перистальтику и пищеварительные процессы. Регулярное употребления такого продукта улучшает зрение, усиливает иммунную систему, укрепляет и обеспечивает энергией организм.
Замороженная мякоть кокоса полезна во всех смыслах. Единственный его недостаток – высокая калорийность. Поэтому людям, обладающим большим лишним весом, надо принимать его в умеренных количествах.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Re: Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя

Сообщение PetrovaT » 28 апр 2021, 13:39

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: Заказы принимаются только с получением ЦВ Центральный. Получить заказы нужно 5-7 мая

1. Закупка проводится: с 28 апреля по 3 мая. Оплата закупки - 4-5 мая. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 5 мая после 14ч.
2. Минималка: 20 кг.
3. Сбор рядами: ряды есть на весь ассортимент. Незакрытые ряды закрываю на свое усмотрение .
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
*Заказы принимаются только с личным получением ЦВ Центральный. Адресная доставка не распространяется на заказы из данной закупки.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Re: Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя

Сообщение PetrovaT » 28 апр 2021, 13:39



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Пюре манго Альфонсо 70%, маракуйя 30% (пласт) 1 кг
Цена: 400 руб.
Описание: Пюре манго Альфонсо 70%, маракуйя 30%. Отличная основа для десертов, смузи, желе, муссов, топингов, джема.

количество: 1 кг: мария шорнина; 1 кг: iramord1509; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг;

Наименование: Манго Египет (заморозка 1 кг)
Цена: 400 руб.
Описание: Состав: Манго ГОСТ 33823-2016 Условия хранения: при t -18С, Размораживание и повторная заморозка не допускается Энергитеская ценность 100г: 268 кДж/64 ккал. Пищевая ценность 100г: белки -0,2г, жиры - 0,1г, углеводы -13,6г. Срок годности: 24 месяца. Масса нетто: 1кг. Египетское манго (сорт Кент) Яркого оранжевого цвета,волокнистое,при разморозке более мягкое,идеально подходит для десертов, смузи и соусов.

количество: 1 кг: МаринаUri; 1 кг: iramord1509; 1 кг: nutikkir; 1 кг: nutikkir; 1 кг: Cathrin; 1 кг: Cathrin; 1 кг: limon; 1 кг; 1 кг; 1 кг;

Наименование: Маракуйя без косточки (кубики) 1 кг
Цена: 510 руб.
Описание:

количество: 1 кг: limon; 1 кг: ksn146; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг; 1 кг;


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Re: Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя Сбор заказов с 28 апреля по 3 мая

Сообщение PetrovaT » 04 май 2021, 09:50

Стоп

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Re: Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя Сбор заказов с 28 апреля по 3 мая

Сообщение PetrovaT » 04 май 2021, 13:16

Оплата до 14.00 5 мая

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 34002
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2324 раза
Поблагодарили: 1747 раз

Re: Экзотические фрукты Азии-8. Манго, кокос, папайя, маракуйя Выдача заказов в Цв с 5 мая

Сообщение PetrovaT » 05 май 2021, 16:05

в ЦВ с 5 мая


Вернуться в «Продукты»