Ароматная полочка специй-58. Отличный подарок на любой праздник! Сбор заказов добираем минималку по 18 апреля

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
МамаМоти
Аттестованный организатор
Сообщения: 28019
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:19
Закупки организатора
Меня зовут: Аня
Район проживания: Мотовилиха
Телефон организатора: +79222461878
Благодарил (а): 1022 раза
Поблагодарили: 624 раза

Ароматная полочка специй-58. Отличный подарок на любой праздник!

Сообщение МамаМоти » 06 апр 2021, 11:13

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора » об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Ароматная полочка специй - отличный подарок для любой хозяйки.



ИзображениеИзображениеИзображение


Каталог

Полочки специй (наборы) »
Специи (поштучно) »

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Специи и пряности
Набор состоит из 6, 12 или 18 видов специй: перец чёрный молотый, перец красный Чили, шашлычная приправа, Карри приправа, чеснок сушёный молотый, приправа для Курицы-Гриль, укроп сушёный, корица молотая, паприка сушёная молотая, орегано сушёный, кориандр семена, петрушка сушёная (указано в описании к каждому набору).


Отзывы и хвасты

Наши отзывы и хвасты здесь »
Последний раз редактировалось МамаМоти 12 апр 2021, 09:28, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
МамаМоти
Аттестованный организатор
Сообщения: 28019
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:19
Закупки организатора
Меня зовут: Аня
Район проживания: Мотовилиха
Телефон организатора: +79222461878
Благодарил (а): 1022 раза
Поблагодарили: 624 раза

Re: Ароматная полочка специй-58. Отличный подарок на любой праздник!

Сообщение МамаМоти » 06 апр 2021, 11:15

Контакты

Организатор: МамаМоти (Аня)
Телефон для связи: 922_246_18_78
Закупку помогает вести: Nezabydka (Наталья)


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят. Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.


Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 6 по 12 апреля. При своевременном стопе, ориентировочная дата прибытия в ЦВ Центральный - 27-28 апреля.
2. Минималка: 5 000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+орг. сбор ( 15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: При общем заказе на сумму до 12 000 руб. ТР от поставщика до г. Перми составляют 700 руб. (включая жесткую упаковку груза). Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально стоимости заказа, но не более 15% от общей суммы заказа.
В предыдущих закупках ТР вышли 15 руб. за 1 маленькую полочку со специями, 30 руб. - за среднюю полочку и 40 руб. за большую. ТР на штучный товар (одна баночка специй) составят примерно от 2 руб. до 4-х рублей.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Со слов поставщика - не бывает. Но если такое случится - пристраивает организатор.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Nezabydka (Наталья) »

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
МамаМоти
Аттестованный организатор
Сообщения: 28019
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:19
Закупки организатора
Меня зовут: Аня
Район проживания: Мотовилиха
Телефон организатора: +79222461878
Благодарил (а): 1022 раза
Поблагодарили: 624 раза

Re: Ароматная полочка специй-58. Отличный подарок на любой праздник!

Сообщение МамаМоти » 06 апр 2021, 11:15



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Набор специй 12 штук (деревянная полка)
Цена: 420 руб.
Описание: Набор состоит из 12 видов специй: перец чёрный молотый, перец красный Чили, шашлычная приправа, Карри приправа, чеснок сушёный молотый, приправа для Курицы-Гриль, укроп сушёный, корица молотая, паприка сушёная молотая, орегано сушёный, кориандр семена, петрушка сушёная.

Наименование: Карри приправа
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054826017 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: кориандр, куркума, кумин, перец Чили, имбирь, шамбала, фенхель, горчица, корица, гвоздика, соль. Самая популярная приправа в мире. Так как карри отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом его можно использовать в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе, знаменитый соус карри. Индийская приправа применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы и безалкогольных напитков. Например, идеально добавить карри в рис: Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу. Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с жареной свининой, куриным мясом и рыбой.

Наименование: Орегано сушёный молотый
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 10г. Штрих-код: 4650054826055 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Орегано сушеный. Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии. Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов. Можно добавлять при заварке чая. Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с майораном. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Поляки предпочитают рыбу, фаршированную белых хлебом, приправленную измельченным орегано. Его также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи).

Наименование: Куркума молотая
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054825997 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Куркума молотая. У куркумы слабый пряный, довольно приятный, едва уловимый аромат, близкий к имбирному. Вкус се достаточно слабожгучий при умеренной дозировке. К пище куркуму добавляют в очень малых количествах. Обычная рекомендация — "на кончике ножа" годится для 1 килограмма риса. При приготовлении плова вносят ее либо перед закладкой риса, либо за 3-5 минут до готовности, когда вода уже почти выкипела. Куркума незаменима при приготовлении рыбы, добавляется в тесто, при варке макарон и различные бульоны.

Наименование: Чеснок сушёный молотый
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 35г. Штрих-код: 4650054826093 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Чеснок сушеный молотый. Чеснок используют в качестве пряности для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений. Запах и вкус чеснока хорошо сочетается с бараниной и подходит для тушения домашний птицы. Сушёный чеснок применяется взамен свежего при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений. Мясо натирается сушёным чесноком перед приготовлением, а в супы чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности. В народной медицине чеснок используется как средство для профилактики простудных заболеваний.

Наименование: Аджика приправа
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40 г. Состав: молотый острый красный перец, паприка, семена кориандра, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка сушеный чеснок, , укроп, хмели-сунели, кинза, мята, корица, соль не более 5% Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цвета. Аджика как приправа используется в виде порошка, пасты и свежеприготовленного соуса. Классический состав сухой аджики включает в себя молотый острый красный перец, сушеный чеснок, семена кориандра, укроп, тертые ядра грецкого ореха, крупную соль и хмели-сунели (корица, шафран, паприка, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, чабер. фенхель, мята, и др.). Сухая аджика – отличная приправа к бульонам, супам, мамалыге (кукурузной каше), основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам (например, сацебели) и маринадам.

Наименование: Аджика приправа на вес 100 гр.
Цена: 80 руб.
Описание: Состав: молотый острый красный перец, паприка, семена кориандра, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, сушеный чеснок, укроп, хмели-сунели, кинза, мята, корица, соль не более 5% Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цвета. Аджика как приправа используется в виде порошка, пасты и свежеприготовленного соуса. Классический состав сухой аджики включает в себя молотый острый красный перец, сушеный чеснок, семена кориандра, укроп, тертые ядра грецкого ореха, крупную соль и хмели-сунели (корица, шафран, паприка, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, чабер. фенхель, мята, и др.). Сухая аджика – отличная приправа к бульонам, супам, мамалыге (кукурузной каше), основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам (например, сацебели) и маринадам.

Наименование: Чеснок сушёный молотый на вес 100 гр.
Цена: 70 руб.
Описание: Чеснок используют в качестве пряности для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений. Запах и вкус чеснока хорошо сочетается с бараниной и подходит для тушения домашний птицы. Сушёный чеснок применяется взамен свежего при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений. Мясо натирается сушёным чесноком перед приготовлением, а в супы чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности. В народной медицине чеснок используется как средство для профилактики простудных заболеваний.

Наименование: Карри приправа на вес 100 гр.
Цена: 60 руб.
Описание: Состав: кориандр, куркума, кумин, перец Чили, имбирь, шамбала, фенхель, горчица, корица, гвоздика, соль. Самая популярная приправа в мире. Так как карри отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом его можно использовать в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе, знаменитый соус карри. Индийская приправа применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы и безалкогольных напитков. Например, идеально добавить карри в рис: Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу. Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с жареной свининой, куриным мясом и рыбой.

Наименование: Приправа шашлычная
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 50г. Штрих-код: 4650054826000 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: паприка, перец чёрный, кориандр, горчица, лавровый лист, чили, мускатный орех, перец душистый, укроп, петрушка, соль. Особая смесь из пряных трав, мускатного ореха и овощей придает мясным блюдам более пряный и изысканный аромат. Следует добавлять в мясо во время готовки.

Наименование: Приправа для Курицы-Гриль
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054827618. Упаковка: бокс 10 штук. Состав: базилик, перец чёрный, чили, паприка, кориандр, куркума, шамбала, майоран, чеснок, соль. Прекрасный букет из трав и специй для приготовления курицы-гриль. Добавляется так же в куриные бульоны, супы и для готовки вторых блюд. Прекрасно подходит для приготовления курицы на углях и барбекю.

Наименование: Приправа Хмели-Сунели
Цена: 35 руб.
Описание:

Наименование: Вегетта на вес 100 гр.
Цена: 70 руб.
Описание: За счет чего овощная смесь специй обрела свою популярность и всенародную любовь? Максимально натуральный состав, удачное сочетание сушеных овощей и универсальность в приготовлении блюд. Овощная универсальная смесь имеет приятный, насыщенный аромат, но при этом не содержит специфических специй, которые могут не сочетаться с некоторыми блюдами. Такая приправа содержит в себе распространенные и всеми любимые ингредиенты в виде: соли, сахара, сушеных, мелко смолотых моркови и лука, пастернака и петрушки. Добавить эту приправу можно не только в классические рецепты, но и приготовить что-нибудь экспериментальное. Включайте свою фантазию и добавляйте вкуса своим кулинарным шедеврам вместе с универсальной овощной смесью!

Наименование: Паприка красная молотая
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 35г. Штрих-код: 4650054826031 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Паприка красная молотая. Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, итальянской и немецкой кухне. Паприка прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Хорошо добавлять молотый сладкий красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше и используется индийской, марокканской и европейской кухнях, а также на Среднем Востоке.

Наименование: Перец чёрный
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054825980 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Перец черный молотый. Перец черный молотый применяется в смесях с другими пряностями, идет к мясным, рыбным, овощным блюдам. Добавляется к сырам, колбасам, паштетам, фаршам, копченостям. Иногда кладут в выпечку и мороженое, а так же для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Черный перец содействует пищеварению, Римляне употребляли его в больших количествах. Но этого нельзя рекомендовать. Однако в тех количествах, в каких он употребляется в нашей кухне, это не представляет вреда для здоровья.

Наименование: Перец Чили
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054826024 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Перец Чили красный молотый. Чили не заменим в мясных блюдах, а также в гарнирах из фасоли, чечевицы, бобов. Остренький вкус можно придать также овощным соусам и рагу. Молотый перец добавляют в заправку для салатов, в бульоны, маринады. . Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит; оказывает раздражающее воздействие на кожу.

Наименование: Приправа для рыбы
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 40г. Штрих-код: 4650054827601 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: базилик, горчица, имбирь, кориандр, лук, майоран, морковь, паприка, перец душистый, перец чёрный, чили, петрушка, тимьян, укроп, соль. Применяется при готовке рыбы на углях, барбекю, в фольге и на открытом огне.

Наименование: Базилик сушеный
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 12 г. Состав: базилик сушеный Родина базилика – Иран, Индия и другие тропические регионы Азии, где это растение используется в кулинарных и медицинских целях уже более 5000 лет. Слово «базилик» произошло от греческого «царь», так как в греческой и в других кухнях Средиземноморья это растение считалось царем ароматических трав. Любопытно, что в Древнем Риме верили, что употребление базилика приносит процветание, а в Индии эта трава считалось священной. Применение базилика распространено во многих кухнях мира. В кулинарии и пищевой промышленности широко применяют пряность базилик. Пряность базилик - это свежие либо высушенные и размолотые листья и цветы. Пряность обладает приятным, бальзамическим, сладковатым запахом, нежным вкусом. В пищевой промышленности пряность добавляют в мясные полуфабрикаты, колбасы, мясные консервы. Пряность добавляют в ликеры для придания им аромата. Листья базилика добавляют в закуски, супы, салаты. В азиатской кухне базиликом приправляют рыбные блюда, овощные салаты, сыры. Его добавляют в соусы, маринады, кетчупы, подливы. Базилик обладает хорошими консервирующими свойствами, поэтому его добавляют в различные маринады и пищевые консерванты. Базилик входит в состав большого количества специй и пряных смесей. Закладывается базилик в горячие блюда непосредственно перед готовностью, так как не выдерживает длительного воздействия высокой температуры. Нормы закладки малы – требуется около полу грамма пряности на порцию.

Наименование: Приправа «Вегетта – овощная смесь»
Цена: 35 руб.
Описание: За счет чего овощная смесь специй обрела свою популярность и всенародную любовь? Максимально натуральный состав, удачное сочетание сушеных овощей и универсальность в приготовлении блюд. Овощная универсальная смесь имеет приятный, насыщенный аромат, но при этом не содержит специфических специй, которые могут не сочетаться с некоторыми блюдами. Такая приправа содержит в себе распространенные и всеми любимые ингредиенты в виде: соли, сахара, сушеных, мелко смолотых моркови и лука, пастернака и петрушки. Добавить эту приправу можно не только в классические рецепты, но и приготовить что-нибудь экспериментальное. Включайте свою фантазию и добавляйте вкуса своим кулинарным шедеврам вместе с универсальной овощной смесью!

Наименование: Корица молотая
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 30г. Штрих-код: 4650054826079 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Корица молотая. Корица отлично подходит для выпечки. Ее добавляют в печенья, кексы, куличи пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой, а также в пули и сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе и творожные пасты. Придает приятный вкусовой оттенок кофе, шоколаду и какао.

Наименование: Прованские травы
Цена: 40 руб.
Описание: Прованские травы – смесь трав и специй которая содержит орегано, майоран, базилик, тимьян, чабер, розмарин, мяту. Смесь пряностей «Прованские травы» впервые начала использоваться на юге Франции в 1970-х годах. Душистую смесь придумали французские повара, после чего ее полюбили и признали во всем мире за исключительный аромат и простоту использования. Главным достоинством этой специи является то что она подходит для любых блюд, будь то фарш, мясные полуфабрикаты, рыба, птица, выпечка, супы, соусы или салаты. Прованские травы хорошо сохраняют свой аромат и в сушеном виде. Ароматные травы хороши не только на вкус, их смесь способствует снижению артериального давления, а эфирные масла, содержащиеся в них, дают организму необходимые витамины, поднимают настроение и улучшают пищеварение.

Наименование: Прованские травы 100гр.
Цена: 70 руб.
Описание: Прованские травы – смесь трав и специй которая содержит орегано, майоран, базилик, тимьян, чабер, розмарин, мяту. Смесь пряностей «Прованские травы» впервые начала использоваться на юге Франции в 1970-х годах. Душистую смесь придумали французские повара, после чего ее полюбили и признали во всем мире за исключительный аромат и простоту использования. Главным достоинством этой специи является то что она подходит для любых блюд, будь то фарш, мясные полуфабрикаты, рыба, птица, выпечка, супы, соусы или салаты. Прованские травы хорошо сохраняют свой аромат и в сушеном виде.

Наименование: Розмарин сушеный
Цена: 35 руб.
Описание: Вес 18 г. Состав: розмарин сушеный Специя розмарин — это листья (свежие и сухие) полукустарниковых вечнозелёных растений семейства Яснотковые (Lamiaceae) переводится с греческого как «морская роса». Пряность обладает сильным ароматом с хвойными и камфорными нотками, вкус розмарина слегка острый. В качестве специи используются душистые свежие или сухие листья розмарина. Это сильная специя, способная подавить другие, поэтому нужно ее использовать в небольших количествах. Розмарин при тепловой обработке не теряет своих свойств, эту пряность можно добавлять в самом начале готовки. Пряность входит в состав знаменитого французского супового "букета гарни". Пряность обладает консервирующими свойствами, ее применяют в различных маринадах и консервантах. Помимо этого она сообщает продуктам приятный нежный аромат и подчеркивает их вкус. Пряные смеси для приправы мясных блюд из говядины, свинины, баранины, содержат розмарин, корректирующий вкус и аромат блюд. Хорошо приправлять им птицу, дичь, цыплят, гусей, утку при жарке. Закладка пряности не велика - обычно достаточно небольшой веточки на готовящееся блюдо. Применяют розмарин для приправы супов, овощных и мясных. Хорошо приправлять розмарином овощные блюда, закуски, салаты. Пряность добавляют в различные рыбные блюда. Хорошо сочетается с пряностью жареная рыба. В пищевой промышленности пряность используют при приготовлении мясных и рыбных полуфабрикатов, фаршей, макаронных изделий. Его применяют для ароматизации крепких напитков, водок, ликеров, вин, пива. Очень вкусен и полезен розмариновый мед.

Наименование: Кумин (Зира) семена
Цена: 40 руб.
Описание: Кумин (зира) – приправа, обладающая пикантным вкусом, нежным ароматом, придающая блюдам изысканность и неподражаемые вкусовые характеристики. Исключительно популярна зира в восточной и азиатской кухне, она входит в состав различных наборов специй, довольно часто используется при приготовлении различных мексиканских блюд. Основное свойство кумина, что обуславливает его популярность как специи, — острый, немного ореховый запах, который усиливается при перетирании или обжаривании. Потому используют как целые, обжаренные семена зиры, так и порошкообразную пряность. Приправа кумин (зира) участвует в приготовлении вкусного восточного плова, наряду с шафраном, паприкой, чесноком, смесью перцев и барбарисом. Ее добавляют в сыры, творог. горячие мясные, рыбные, овощные блюда, овощные салаты, рагу, супы. Кумин — обязательная составляющая хумуса (закуска из пюреобразного нута).

Наименование: Сумах молотый приправа
Цена: 40 руб.
Описание: Сумах – это популярная специя восточной кухни. Она имеет яркий бордовый оттенок, отчего используется как краситель во вторых блюдах. Специя обладает приятным кислым вкусом, часто заменяет лимон в рецептах. Приправа имеет богатый химический состав, положительно влияет на здоровье человека. Сумах богат такими природными соединениями, как винная, лимонная, яблочная, малеиновая, фумаровая, янтарная и аскорбиновая кислоты, танины и множество жирных и летучих масел. На Востоке сумах относят к пятерке самых универсальных, популярных специй. В кухнях разных стран кулинары используют приправу в национальных блюдах: Часто на основе специи делают настой, используют его как маринад к шашлыкам, свиным отбивным. В Турции, Иране сумах добавляют в рис для придания аппетитного запаха и красного оттенка. В Египте, Сирии, Ливане пряность привыкли использовать в блюдах из мяса и овощей. Специя обязательно присутствует в восточном хумусе. Часто встречается в заправках и соусах. Особенно хороша специя в кефирном соусе к мясу, соусе песто. Сумах чудесно подойдет к блюдам из птицы, крупяным и бобовым культурам, супам. Свежие листья пряного дерева добавляют в салаты, используют при оформлении вторых блюд и супов. Специя идеально вписывается в рецептуру шаурмы, плова, фасолевого супа, стейков барбекю или на гриле.

Наименование: Укроп сушёный молотый
Цена: 35 руб.
Описание: вес 18г. Штрих-код: 4650054826086 Упаковка: бокс 10 штук. Состав: Укроп сушеный. Укроп добавляют в мясные, рыбные, грибные, холодные закуски, салаты, винегреты. Тонкий ароматический оттенок придает он холодным и горячим супам, хорошо сочетается с горячими блюдами из свинины, баранины, телятины, курицы, индейки, утки, дичи, рыбы. Поскольку при длительной тепловой обработке зеленый укроп теряет свой аромат, его кладут за 1 - 2 мин до готовности или в уже готовые блюда.

Наименование: Набор специй 18 штук (деревянная полка) НОВИНКА!
Цена: 650 руб.
Описание: В наборе: перец чили, перец черный молотый, чеснок сушённый молотый, корица порошок, карри приправа, укроп сушённый молотый, кориандр семена, приправа шашлычная, орегано сушённый молотый, паприка красная молотая, петрушка, приправа для курицы гриль, приправа для рыбы, кориандр молотый, куркума, розмарин, аджика приправа, базилик.

Наименование: Орегано сушёный на вес 100 гр.
Цена: 60 руб.
Описание: Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии. Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов. Можно добавлять при заварке чая. Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с майораном. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Поляки предпочитают рыбу, фаршированную белых хлебом, приправленную измельченным орегано. Его также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи).

Наименование: Паприка красная молотая на вес 100 гр.
Цена: 60 руб.
Описание: Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, итальянской и немецкой кухне. Паприка прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Хорошо добавлять молотый сладкий красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше и используется индийской, марокканской и европейской кухнях, а также на Среднем Востоке.


Аватара пользователя
МамаМоти
Аттестованный организатор
Сообщения: 28019
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:19
Закупки организатора
Меня зовут: Аня
Район проживания: Мотовилиха
Телефон организатора: +79222461878
Благодарил (а): 1022 раза
Поблагодарили: 624 раза

Re: Ароматная полочка специй-58. Отличный подарок на любой праздник!

Сообщение МамаМоти » 13 апр 2021, 09:30

Сбор заказов продлен по 18 апреля. Добираем минималку.


Вернуться в «Продукты»