САМАРСКАЯ КОФЕЙНЯ - магазин достойного кофе-5. Сбор заказов с 16 по 22 октября.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 9248
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 274 раза

САМАРСКАЯ КОФЕЙНЯ - магазин достойного кофе-5.

Сообщение перчинка » 15 окт 2020, 17:19

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



САМАРСКАЯ КОФЕЙНЯ - магазин достойного кофе-5.



Изображение


Добро пожаловать в закупку КОФЕ В ЗЕРНАХ торговой марки Самарская кофейня. Здесь Вы найдете большой выбор кофе из Камеруна, Конго, Индии, Танзании. Кофе выращивается вот уже на протяжении многих столетий, зерна, полученные со здешних плантаций, обладают великолепным качеством. Особенно много фанатов этого кофе в США, Японии и странах Европы. Данные сорта кофе мало известны в России, однако сети кофеен Москвы и Санкт-Петербурга уже работают с этим кофе.
Такой кофе Вы не купите в магазине, только у нас!



Каталоги

НОВИНКИ
Обжаренный кофе
Зелёный кофе

:!: :arrow: Есть возможность помолоть кофе (бесплатно). Заказать можно тонкий и средний помол.Помол для зелёного кофе не делается.

Если какого- то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт поставщика для ознакомления »
 Упаковка кофе
Изображение

 Помол кофе
Изображение

 Описание кофе
1.Описание кофе из Камеруна
Кофе в Камеруне выращивается вот уже на протяжении многих столетий, зерна, полученные со здешних плантаций, обладают великолепным качеством.
Особенно много фанатов камерунского кофе в США, Японии и странах Европы. Камерунский кофе мало известен в России, однако сети кофеен Москвы и Санкт-Петербурга уже работают с камерунским кофе. Благодаря идеальным климатическим условиям для выращивания качественной арабики, высокогорье Адамава на западе Камеруна является единственным регионом в западной Африке, где выращивается арабика. Самая высокая точка западного высокогорья Mount Cameroon, чья высота достигает 4070 метров над уровнем моря. Несмотря на то, что Камерун находиться практически на экваторе, в горах температура умеренная. В сочетании с вулканической почвой естественно напитанной минералами и обильными тропическими дождями позволяет местным фермерам выращивать этот необычный интересный кофе.
Сбор урожая арабики начинается в сентябре и длится до середины января. Плоды кофейных деревьев сдаются на wet mills (станции по переработке), где зерно очищается от мякоти. Затем кофе выкладывается тонким слоем на полотно и сушится на солнце. После этого кофе проходит сортировку по размеру зерна и классификацию по количеству дефектов.
Экспортная классификация Камерунской арабики следующая:
Gr. A ( screen 18, max 30 defects/300gr)
Gr. B ( screen 17, max 30 defects/300gr)Gr.
C ( peaberries, max 30 defects/300gr)
В Камеруне также большой успех имеет и робуста, которая признана вторым по значимости сортом в мире. Камерунская робуста способна составить серьезную конкуренцию арабике.
Как так вышло? Дело в том, что изначально камерунские фермеры бросили все силы на возделывание арабики, которая оказалась крайне капризным сортом. Когда в 1920-х годах арабика начала постепенно чахнуть и гибнуть целыми плантациями, мастера переключились на другой, менее привередливый сорт — робусту.
Камерунский кофе робуста оказался более «благодарной» культурой, да и климатические особенности страны для него подошли идеально. В настоящее время на долю робусты приходится не менее 70% от общего производственного объема, а камерунская арабика составляет 30%.
Итак, подробней о разновидностях камерунского кофе:
Камерунский кофе арабика — это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна — это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Недавно камерунская арабика была причислена к категории «Specialty Coffee», в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Камерунский кофе робуста — это удивительная культура, которая растет преимущественно на высокогорных плантациях и признана одной из лучших на всем африканском континенте.
Робуста из Камеруна — это один из немногочисленных кофе данного сорта, поставляемый на продажу в чистом виде, а не в качестве элемента купажа.
Робуста из Камеруна славится весьма низкой кислотностью, удивительно ярким фруктовым ароматом и несвойственным для классической робусты мягким вкусом с оттенками шоколада и ванили.
На сегодняшний день Камерун входит в число африканских стран-лидеров по экспорту кофейного сырья, и данная отрасль сельского хозяйства продолжает активно развиваться.
Кроме того, в стране хорошо развита международная программа «Честная торговля» («Fair Trade»), что помогает работягам-фермерам получать больший доход.
VELUDO
Арабика Премиум – это уникальный сорт.
Имеет крупное, ровное зерно.
Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Премиум, 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Gr. A ( screen 18, max 30 defects/300gr)
UMA DELICIA
Арабика Peaberry – уникальный редкий сорт кофе. Сладкая чашка с чистой выраженной, но в то же время мягкой кислотностью, округлым телом и нотами кураги и апельсина.
Имеет круглое зерно.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Пиберри 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Gr. C ( peaberries, max 30 defects/300gr)
DELICADEZA
Арабика Bliss – очень яркий и насыщенный вкус шоколада, долгое послевкусие.
В этом сорте всего в меру.
Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Блисс 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Gr. B ( screen 17, max 30 defects/300gr)
ALCAMACAO
Alcamacao – сбалансированная чашка с хорошей сладостью, древесными нотами и нотами пряника.
Высокое содержание кофеина и тонкая горчинка во вкусе.
Состав: свежеобжаренный кофе — Робуста 100%, Камерун.
Обжарка: темнее средней.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Gr. B ( screen 17)
2.Описание кофе из Конго
Arabica Congo Bord du Lac - редкий африканский кофе. Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе. Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой. Присутствует легкое винное послевкусие.
Республика Конго в центральной Африке - бывшая колония Франции, граничит с двумя странами, известными своим хорошим качественным кофе Руандой и Бурунди. Кофе арабика в Конго выращивается в вулканической почве на высоте до 2000 метров над уровнем моря вблизи горного озера.
КОНГОЛЕЗСКИЙ КОФЕ В УПАКОВКАХ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ
ATREVIDO
Congo Bord du Lac — редкий африканский кофе.
Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе.
Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Конго Борд Дю Лак, 100%.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Screen 17
3.Описание кофе из Индии
Robusta India Cherry AB — чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада. Очень выражена кислинка - для любителей европейского вкуса кофе. Это хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с заметной кислинкой.
Традиционная Робуста с плантаций Индии имеет плотную горчинку и терпкость. Обладает насыщенным и очень бодрящим, терпким вкусом. Идеальный вариант для любителей крепкого кофе. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
NATIVO
Nativo — чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая и шоколада. Очень выражена кислинка — для любителей европейского вкуса кофе.
Состав: свежеобжаренный кофе — Робуста 100%, Индия.
Обжарка: темнее средней.
Упаковка — дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Screen 16
4.Описание кофе из Танзании
Кофе – один из главных экспортных продуктов Танзании, играющий огромную роль в экономике страны. Выработка кофе в Танзании достигает 30-40 тысяч тонн в год, 70% всего объема приходится на арабику и 30% —на робусту.
Кофейные плантации арабики расположены в 9 основных регионах: Северный Kilimanjaro(особенно субрегион Moshi), Mbeya, Matengo, Mbinga, горы Usambara, Iringa, Morogoro, Kigoma, Ngara. Плантации расположены на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 90% кофейных зерен Танзании выращивается на мелких фермах, их количество составляет примерно 450000.,10 % поступает с крупных плантаций. Каждый из производителей следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен. Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата «экологически выращенный», подавляющая часть зерен относится именно к этому классу, так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия.
MELOSO
Meloso – сладкий сбалансированный кофе с фруктовыми нотами в аромате: мед, дыня, абрикос.
Во вкусе: лесные ягоды, грецкий орех.
В послевкусии медовая сладость.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика АА, 100%, Танзания.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
Screen 17
5.Описание смесей арабики и робусты
Такой кофе Вы не купите в магазине, только у нас!
UNITIVO
Unitivo – это смесь двух африканских арабик.
Сбалансированный сладкий кофе с минимальной кислотностью, в чашке ноты молочного шоколада, ванили и кураги.
Эта смесь прекрасно дополнит ваш любимый набор кофе.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика Premium, Камерун — 50%, Арабика Bliss — 50%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
ATRAENTE
ATRAENTE – это смесь арабики и робусты из Африки.
У неё приятный вкус кофе с легкой кислинкой.
Обладает какао-профилем, в смеси чувствуется вкус жареного миндаля.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Эта смесь прекрасно подходит тем кофеманам, кто любит элегантный вкус арабики, но хочет при этом дополнить его бодрящим эффектом робусты.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика, Конго — 50%, Робуста, Камерун — 50%.
Обжарка: средняя и средняя+.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
O CRÈME BRANCO
O CREME BRANCO – это смесь Арабики и Робусты.
Идеальное сочетание для получения крепкого кофе с густой пенкой.
Яркий насыщенный вкус с ароматом горького шоколада.
Превосходно тонизирует.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика Блисс — 40% и Робуста — 60%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка — дой-пак с клапаном и zip-ключом.
REAL EXPRESSO
REAL EXPRESSO – это смесь Арабики и Робусты.
Прекрасное сочетание для приготовления настоящего эспрессо
с густой стойкой пенкой.
Яркий насыщенный вкус с ароматом горького шоколада, ванили и долгое послевкусие.
Превосходно тонизирует.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика Блисс — 60%, Робуста — 40%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.
FARTURA
FARTURA – это пикантная смесь 2 сортов арабики и робусты для приготовления эспрессо и кофейных напитков с добавлением молока.
Приятный насыщенный вкус с ароматом молочного шоколада и легких специй.
Во вкусе кофе преобладает чернослив, на остывании чувствуется яблоко и черный чай.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика, Камерун — 40%, Арабика, Конго — 40% и Робуста, Индия — 20%.
Обжарка: средняя.
Упаковка — дой-пак с клапаном и zip-ключом.


Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы »

Наши хвасты будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось перчинка 16 окт 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 9248
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 274 раза

Re: САМАРСКАЯ КОФЕЙНЯ - магазин достойного кофе-5. Сбор заказов с 16 по 22 октября.

Сообщение перчинка » 15 окт 2020, 17:21

Контакты

Организатор: перчинка (Алёна)
Телефон для связи: 8_919_49_65_673


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 16 по 22 октября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 7-9 ноября.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 8 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Лёка.

Особые условия:
1. С момента оплаты заказа до отгрузки проходит в среднем 3-4 рабочих дня. Это связано с особенностями работы со свежеобжаренным кофе.
2. На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара, прошу это учитывать! Если цена на товар увеличится больше 10%, выкуп согласовываю с участником лично.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 9248
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 274 раза

Re: САМАРСКАЯ КОФЕЙНЯ - магазин достойного кофе-5. Сбор заказов с 16 по 22 октября.

Сообщение перчинка » 15 окт 2020, 17:21



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: DELICADEZA (Arabica 100%) — 125г
Цена: 190 руб.
Описание: Описание
Арабика Bliss – очень яркий и насыщенный вкус шоколада, долгое послевкусие.
В этом сорте всего в меру.
Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Камерунский кофе арабика — это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна — это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Камерунская арабика причислена к категории «Specialty Coffee», в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Блисс 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: VELUDO (Arabica 100%) — 125г
Цена: 190 руб.
Описание: Описание
Арабика Премиум – это уникальный сорт.
Имеет крупное, ровное зерно.
Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Камерунский кофе арабика — это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна — это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Недавно камерунская арабика была причислена к категории «Specialty Coffee», в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Премиум, 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: UMA DELICIA (Arabica 100%) — 125г
Цена: 190 руб.
Описание: Описание
Арабика Peaberry – уникальный редкий сорт кофе. Сладкая чашка с чистой выраженной, но в то же время мягкой кислотностью, округлым телом и нотами кураги и апельсина.
Имеет круглое зерно.
Сваренный кофе из таких зерен обладает более интенсивным вкусом и ярким букетом.
Камерунский кофе арабика — это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна — это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Камерунская арабика причислена к категории «Specialty Coffee», в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Пиберри 100%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: ATREVIDO (Arabica 100%) — 125г
Цена: 190 руб.
Описание: Описание
Congo Bord du Lac — редкий африканский кофе.
Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе.
Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Республика Конго в центральной Африке — бывшая колония Франции, граничит с двумя странами, известными своим хорошим качественным кофе Руандой и Бурунди.
Кофе арабика в Конго выращивается в вулканической почве на высоте до 2000 метров над уровнем моря вблизи горного озера.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Конго Борд Дю Лак, 100%.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: Кофе обжаренный GRANDE, 125г НОВИНКА!
Цена: 170 руб.
Описание: GRANDE – прекрасное сочетание двух робуст высокого качества. Кофе с отличным вкусом и ароматом. Если вы любите густую пенку и хороший тонизирующий эффект, то вам точно понравится этот кофе. Мягкая медовая сладость этой робусты сочетается со сглаженной горчинкой и полным отсутствием кислинки.

Наименование: ALCAMACAO (Robusta 100%) — 125г
Цена: 150 руб.
Описание: Описание
Alcamacao – сбалансированная чашка с хорошей сладостью, древесными нотами и нотами пряника.
Высокое содержание кофеина и тонкая горчинка во вкусе.
Камерунский кофе робуста — это удивительная культура, которая растет преимущественно на высокогорных плантациях и признана одной из лучших на всем африканском континенте.
Робуста из Камеруна — это чуть ли не единственный в мире кофе данного сорта, поставляемый на продажу в чистом виде, а не в качестве элемента купажа.
Состав: свежеобжаренный кофе — Робуста 100%, Камерун.
Обжарка: темнее средней.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: Кофе обжаренный GRANDE, 250г НОВИНКА!
Цена: 270 руб.
Описание: GRANDE – прекрасное сочетание двух робуст высокого качества. Кофе с отличным вкусом и ароматом. Если вы любите густую пенку и хороший тонизирующий эффект, то вам точно понравится этот кофе. Мягкая медовая сладость этой робусты сочетается со сглаженной горчинкой и полным отсутствием кислинки.

Наименование: Кофе обжаренный INCOMUM, 250г НОВИНКА!
Цена: 290 руб.
Описание: INCOMUM – это совершенно уникальная робуста, качества fine. Это кофе будущего – отличный вкус, высокое содержание кофеина. Для любителей деликатной горчинки, густой пенки и хорошего тонизирующего эффекта. Вы почувствуете шоколад, жареный миндаль, лёгкие специи и нотки имбиря.

Наименование: ATREVIDO (Arabica 100%) — 250г
Цена: 320 руб.
Описание: Описание
Congo Bord du Lac — редкий африканский кофе.
Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе.
Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Республика Конго в центральной Африке — бывшая колония Франции, граничит с двумя странами, известными своим хорошим качественным кофе Руандой и Бурунди.
Кофе арабика в Конго выращивается в вулканической почве на высоте до 2000 метров над уровнем моря вблизи горного озера.
Состав: свежеобжаренный кофе — Арабика Конго Борд Дю Лак, 100%.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г

Наименование: REAL EXPRESSO (Arabica + Robusta)- 250г
Цена: 280 руб.
Описание: Описание
REAL EXPRESSO – это смесь Арабики и Робусты.
Прекрасное сочетание для приготовления настоящего эспрессо с густой стойкой пенкой.
Яркий насыщенный вкус с ароматом горького шоколада, ванили и долгое послевкусие.
Превосходно тонизирует.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе — Арабика Блисс — 60%, Робуста — 40%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом.

Вес: Н/Д; Размер: 125г, 250г, 500г, 1000г



Вернуться в «Продукты»