VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56 Стоп ждем счет, возможен дозаказ

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Солнечный котёнок
Аттестованный организатор
Сообщения: 29871
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:58
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: г. Пермь
Телефон организатора: +7_902_47_611_64
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 844 раза

VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56

Сообщение Солнечный котёнок » 14 сен 2020, 08:39

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора » об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов


Изображение


Заказы принимаю только для ЦВ №1 Центральный, ЦВ №46 Крупской, 79а, ЦВ №55 Краснокамск Эдера


Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.


Закваски VIVO - это кисломолочные лакто- и бифидобактерии, в лиофилизированном виде. Это состояние "спячки", которое позволяет хранить бактерии долгое время. Когда закваску высыпают в молоко, бактерии "просыпаются" и запускают процесс сквашивания. Через несколько часов вы получаете полезный кисломолочный продукт без добавок и консервантов. С помощью наших заквасок можно приготовить классические продукты: Йогурт, Кефир, Сметану, Творог; кисломолочные продукты для детей: Бифивит, Виталакт; и специальные йогурты для оздоровления организма: Симбилакт и Ацидолакт.
Вся продукция соответствует техническим регламентам Таможенного союза, имеет Декларации соответствия и экспертизы об отсутствии в ней ГМО.



Каталоги


Закваски VIVO
Сопутствующие товары

:!: Заказы принимаю только для ЦВ №1 Центральный, ЦВ №46 Крупской, 79а, ЦВ №55 Краснокамск Эдера

Все наличие в каталоге
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Официальный сайт
 Рецепт домашнего йогурта на закваске VIVO

 Приготовление йогурта без йогуртницы в домашних условиях - в кастрюле, банке или термосе

 Приготовление кисломолочных продуктов в йогуртнице

 Инструкция по приготовлению кваса

 Готовим хлеб с закваской АЦАТАН

 Приготовление творога

 Как применяют закваски VIVO без заквашивания?
Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки.
Содержимое пакетика с закваской высыпают в 100-150 мл кипяченой воды комнатной температуры. Тщательно размешивают и выпивают. Рекомендуется употреблять 1 раз в день после еды.
Для этого подходят закваски Йогурт, Йогурт с лактулозой, Симбилакт, Симбилакт с лактулозой и Ацидолакт.



Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты и отзывы будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось Солнечный котёнок 14 сен 2020, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Солнечный котёнок
Аттестованный организатор
Сообщения: 29871
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:58
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: г. Пермь
Телефон организатора: +7_902_47_611_64
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 844 раза

Re: VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56

Сообщение Солнечный котёнок » 14 сен 2020, 08:40

Контакты

Организатор: Светлана
Телефон для связи: 8-90два-4семь-6один1-6четыре


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 14 по 20 сентября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 4-5 октября.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 10% от стоимости заказа.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет-SilentStorm.

Особые условия:
Заказы принимаю только для:
ЦВ №1 Центральный,
ЦВ №46 Крупской, 79а,
ЦВ №55 Краснокамск Эдера.

Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Последний раз редактировалось Солнечный котёнок 14 сен 2020, 14:44, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Солнечный котёнок
Аттестованный организатор
Сообщения: 29871
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:58
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: г. Пермь
Телефон организатора: +7_902_47_611_64
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 844 раза

Re: VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56

Сообщение Солнечный котёнок » 14 сен 2020, 08:40



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Набор заквасок: "Йогурт, Иммуновит, Кефир, Творог" (4*0,5 гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Настоящий йогурт без добавок Нормализует пищеварение Укрепляет иммунитет Укрепляет иммунитет. Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ Укрепляет иммунитет. Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовить Иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Иммуновит готов! БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ Bifidobacterium lactis (2 штамма) Bifidobacterium longum Lactobacillus acidophilus Lactobacillus casei Lactobacillus paracasei Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus brevis Lactobacillus bulgaricus Streptococcus thermophilus Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски). В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока. Цена указана за упаковку.

Наименование: Закваска «Пробио йогурт» (4*0,5гр)*
Цена: 223 руб.
Описание: Восстанавливает микрофлору Нормализует процессы пищеварения Содержит 8 видов бактерий Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио йогурт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде. ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ ОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Пробио йогурт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта Пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Пробио йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски. Полезные свойства Пробио йогурт: восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий) способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек Бактерии Пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Бифидобактерии осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин; способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д; Лактобактерии в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Как употреблять закваски в чистом виде? Разбавьте содержимое пакетика в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов. Местное применение При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение Пробио йогурт. На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовить Пробио йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Пробио йогурт готов! БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus ( 2штамма), Bifidobacterium lactis (2 штамма), Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis. Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски). УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке. Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока. Цена указана за упаковку.

Наименование: Закваска «Йогурт» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Преимущества йогурта VIVO Наша закваска для йогурта – это комплекс полезных для организма бактерий. Одна из них – Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) – была открыта болгаром Стаменом Григоровым. Её изучал русский ученый Илья Мечников и пришел к выводу, что эта пробиотическая культура замедляет старение организма. В состав закваски входит и ацидофильная палочка. Её задача – борьба с патогенными микроорганизмами, которые представляют угрозу нашему кишечнику и иммунитету. Третий важный компонент – бифидобактерии. У этих малышей широкий спектр действия: они улучшают работу кишечника, укрепляют его защиту и активизируют работу лимфатической системы, что положительно сказывается на иммунитете. Йогурт VIVO обладает нежным сливочным вкусом (если используется молоко высокого качества и жирностью 3,2%). Можете убедиться в этом сами! Внимание! Мы рекомендуем хранить готовый продукт не более 5 суток. Закваска хранится 12 месяцев в холодильнике (от 0 до +6 градусов) и 18 месяцев в морозильнике (от -12 до -18 градусов) Состав Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Лактоза

Наименование: Закваска «Иммуновит» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: пр-во Россия 1 коробочка 4 пакетика, на 3 л молока каждый) Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Кисломолочный продукт с замечательным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, эффективность которых проверена целыми поколениями. Иммуновит стоит на страже здоровья всей семьи, от самых маленьких и активных, организм которых только учится противостоять болезням, до самых старших, чей иммунитет особенно нуждается в защите. Значительно уменьшает вероятность возникновения простудных заболеваний.

Наименование: Закваска «НАРИНЭ» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Наринэ - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекартсва. Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях. ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ Возможно применение без заквашивания Закваску можно употреблять без заквашивания для нормализации пищеварения и восстановления баланса микрофлоры кишечника. Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноименным названием наринэ, а также как «ацидофильное молоко». Кисломолочный продукт на этой закваске подходит для употребления, как взрослыми, так и детьми. Отличительной особенностью закваски «Наринэ VIVO» является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus NCFM®. Данный бактериальный штамм особо стойкий к воздействию агрессивной среды желудочного сока и способен доходить в кишечник невредимыми. Кроме этого, эти бактерии очень хорошо приживаются в кишечнике, где и выполняют свои основные функции. Регулярное употребление этой ацидофильной палочки способствует подавлению патогенных микроорганизмов и грибков в кишечнике, восстановлению микрофлоры и нормализации пищеварения, укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт на основе закваски Наринэ VIVO» выполняет функцию детоксикации организма, способствует выведению токсинов и других вредных веществ, потому подходит для употребления при различных пищевых отравлениях. Основной компонент закваски «Наринэ VIVO», ацидофильная палочка, устойчива к воздействию некоторых антибиотиков, потому рекомендована к употреблению во время приема антибиотиков и других лекарственных препаратов для уменьшения вредного воздействия токсических веществ на организм и для снижения пагубного влияния на микрофлору кишечника. Закваску «Наринэ VIVO» можно применять для сквашивания кисломолочного продукта и для приема в чистом виде (без сквашивания). Приготовить Наринэ очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium lactis Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски). В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Наименование: Фермент для сыра VIVO (4 гр. флакон + мерная ложечка)
Цена: 203 руб.
Описание: ОСНОВНОЕ Фермент растительного происхождения Для всех типов твердого сыра На 100 литров молока Фермент растительного происхождения для приготовления сыра в домашних условиях. С использованием "Фермента VIVO для сыра" можно приготовить как традиционный сыр типа брынза, так и другие сорта сыров, дополнительно добавив бактериальную закваску (приобретается отдельно). Домашние сыры отличаются гарантированной свежестью, отсутствием вредных примесей и растительного жира. 1 флакон фермента рассчитан на ферментацию 100 литров молока, но вы с легкостью сможете приготовить от 5 литров молока за один раз, ведь мерная ложка, объем которой рассчитан на 5 литров молока, входит в комплект. Из ферментов VIVO можно готовить любые твердые сыры. Для приготовления сыра, вы можете ознакомиться https://ru.zakvaski.com/catalog/surnuy-ferment.html

Наименование: Мешочек для творога
Цена: 155 руб.
Описание: Мешок для отжима творога из лавсана Лавсановые мешочки подходят для многоразового использования. Основные преимущества: - удобно использовать; - удобно мыть; - творог не прилипает к ткани; - вверху – шнурки-затяжки, за которые можно подвесить мешок. Лавсан — синтетический гидрофобный материал, который не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий, легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их в волокна и абсолютно биологически инертен. Не смотря на искусственность своего происхождения, лавсановые мешки достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги. Как мыть мешок для творога: После приготовления творога, мешочек необходимо ополоснуть водой, замочить в содовом растворе, затем снова ополоснуть и повесить сушиться. Через каждые 5-6 использований необходимо мешочек для отжима творога обработать кислотой (например, лимонной). Процедура будет выглядеть так: мешочек ополаскиваем водой, замачиваем в содовом растворе, затем снова ополаскиваем, промываем кислотой, ополаскиваем и вешаем сушиться. Не забудьте приобрести закваску для творога!

Наименование: Закваска «Ряженка» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока. Цена указана за упаковку. Есть в наличии Дата производства: 6 мая 2019 г. Срок годности: 12 месяцев РЯЖЕНКА ОСНОВНОЕ Настоящая домашняя ряженка Источник кальция и фосфора Нормализует пищеварение Ряженка - традиционный кисломолочный продукт светло-бежевого цвета, густой консистенции. Приятный нежный вкус и аромат топленого молока не оставит равнодушными как взрослых, так и детей. Такой продукт богат разнообразными витаминами и минералами, легко усваивается организмом, положительно влияет на пищеварительную и иммунную систему. Для приготовления ряженки необходимо использовать топленое молоко, а в остальном процесс приготовления ничем не отличается от приготовления Йогурта VIVO. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ряженка VIVO - закваска для приготовления натуральной, настоящей ряженки в домашних условиях. Ряженку можно считать одним из самых вкусных, полезных и безопасных кисломолочных продуктов и этому есть четкое объяснение. Для приготовления ряженки используется только топленое молоко. Для получения такого молока, его необходимо "томить" при высокой температуре на протяжении длительного времени, потому, во время этого процесса погибают абсолютно все вредоносные бактерии. Благодаря такой обработке, молоко становится полностью безопасным для употребления, в том числе и для маленьких детей. Ряженка обладает нежным вкусом, с еле выраженной кислинкой и немного сладковатым привкусом, поэтому продукт нравится детям, его даже нет необходимости подслащать. А также, такой продукт идеально подходит для людей, которые по каким-то причинам не могут или не любят употреблять кислые продукты. Кроме этого, в процессе "томления" молоко приобретает светло-бежевый цвет, нежный вкус и аромат, свойственные только топленому молоку. Все эти качества передаются ряженке, приготовленной на таком молоке. В состав готовой ряженки входят витамины А, В1 и В2, С, Е, РР, бета-каротин и такие микроэлементы как кальций, фосфор, магний и натрий, моносахариды и дисахариды. Установлено, что 1 стакан ряженки покрывает 25% суточной нормы кальция и 20% суточной нормы фосфора. Ряженка очень полезна для людей с дефицитом кальция, особенно для беременных и детей в период активного роста. Кроме того, этот кисломолочный продукт содержит натуральный белок в легкой для усвоения форме. Полезные и живые бактерии, входящие в состав ряженки, приготовленной на закваске Ряженка VIVO, способствуют нормализации пищеварения и обмена веществ, восстановлению микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета. Ряженка необходима людям пожилого возраста, так как другие продукты (например кефир) усваиваются хуже. Регулярное употребление ряженки в пожилом возрасте восполнит дефицит кальция, будет способствовать облегчению симптомов гипертонии, остеопороза и атеросклероза, улучшит работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления ряженки используется закваска Ряженка VIVO и топленое молоко. В остальном, приготовление ряженки ничем не отличается от приготовления йогурта. В теплое топленое молоко (40 °С - немного теплее тела) добавьте закваску Ряженка VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6-8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваша ряженка готова! БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ Лактоза Sreptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Наименование: ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Цена: 203 руб.
Описание: Густой средиземноморский йогурт Насыщенный кисломолочный вкус Менее вязкая консистенция «Греческий йогурт VIVO» - закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Греческий йогурт – это густой средиземноморский йогурт, который отличается более выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Специальные бактерии делают его более густым, но менее вязким. Такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить. Закваска «Греческий йогурт VIVO» предназначена для домашнего приготовления греческого йогурта. Греческий йогурт отличается более насыщенным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией, а особые виды бактерий его делают еще более густым, но не вязким. Именно по этому, такой йогурт лучше есть ложкой, чем пить. Кисломолочный вкус греческого йогурта более выраженный и насыщенный, по сравнению с обычным йогуртом. Но если вам нравится более пресный и мягкий йогурт, вы можете готовить классический «Йогурт VIVO» Греческий йогурт можно употреблять сразу после сквашивания, но чтоб сделать его еще более густым, его стоит отфильтровать. Именно путем фильтрации ему придают более густую консистенцию в Греции. Суть метода заключается в том, что полученный после сквашивания йогурт остужают в холодильнике, после чего на протяжении нескольких часов фильтруют через мелкое сито, либо фильтровальную ткань, или через сложенную в несколько слоев марлю. В результате фильтрации из йогурта удаляется лишняя жидкость (сыворотка) и йогурт становится еще гуще. Отфильтрованный греческий йогурт содержит больше белка, кальция и других полезных веществ, в сравнении с обычным йогуртом. Домашний греческий йогурт точно не будет содержать вредных добавок, таких как загустители и консерванты. Вы точно будете уверены в его свежести и натуральности, так как сами приготовили его дома. В Средиземноморье йогурт употребляют не только как десерт. Его подают к мясным блюдам для хорошего пищеварения, используют как заправку для салатов, супов и других блюд. Из него готовят соусы, например соус «Дзадзики». Соус-закуска «Дзадзики» - традиционное греческое блюдо на основе греческого йогурта. А готовить его проще простого. Натрите на терке огурец и отожмите из него влагу. Добавьте огурец, мелко порезанный чеснок и укроп в греческий йогурт. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться. Подавайте дзадзики к мясным и рыбным блюдам, а также можно намазать его на хлеб или макать в него кусочки овощей, мяса, морепродукты. Дзадзики – полезная и натуральная альтернатива покупным соусам. Приятного аппетита! Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски). В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Наименование: Закваска «FIT-Йогурт» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят за своим весом и стремятся к идеальной спортивной форме. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Все это делает Fit-йогурт незаменимым помощником как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только начинает покорять новые вершины. Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Lactobacillus gasseri 1 коробочка (4 пакетика, на 3 л молока каждый)

Наименование: Закваска «Бифивит» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Закваска VIVO Бифивит, пр-во Россия 1 коробочка (4 пакетика, на 3 л молока каждый) Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья. Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.) В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов. Эти бактерии выполняют следующие функци: Бифидобактерии осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин; способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д; Лактобактерии в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Пропионовокислые бактерии стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Lactococcus lactis ssp. cremoris Lactococcus lactis ssp. lactis Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis

Наименование: Закваска «Кефир» (4*0,5гр)*
Цена: 203 руб.
Описание: Кефир VIVO: - поддерживает организм в борьбе с заболеваниями; - приводит в норму уровень холестерина в крови; - запускает процесс жиросжигания в организме (в комплексной диете). В состав закваски для кефира VIVO входит микрофлора кефирных грибков - симбиоз лактобактерий и дрожжей. Их удивительный союз помогает организму справиться с возбудителями кишечных заболеваний, улучшает обмен веществ и нормализует уровень холестерина. Мы не рекомендуем хранить кисломолочные продукты более 5 суток. Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии. Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме. Кефир VIVO - это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня.

Наименование: СЫР РАССОЛЬНЫЙ (ФЕТА, БРЫНЗА)
Цена: 203 руб.
Описание: Упаковка содержит 4 пакетика (до 12 литров готового продукта). Каждый пакетик расcчитан на сквашивание 1-3 литров молока. Цена указана за упаковку. Натуральная домашняя Фета и Брынза Фермент и закваска в одном пакетике 1 пакетик ферментирует до 10 л молока Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров. С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии их приготовления. Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - это закваска, с помощью которой можно приготовить домашние сыры типа Брынза и Фета. Одна из особенностей этой закваски – наличие фермента и бактериальных культур в одном пакетике. Это значительно упрощает процесс приготовления сыров, ведь не надо покупать отдельно фермент и закваску, а также, проще за один раз внести все компоненты в правильной концентрации, чем отмеривать каждый отдельно. Используя закваску «Для сыров рассольных VIVO» вы на свое усмотрение можете выбирать, какой сыр вам готовить, Фету или Брынзу, так как эти сыры очень похожи по своим свойствам и отличаются лишь небольшим нюансами в приготовлении. Кроме этого, эту закваску можно использовать и для других рассольных сыров, используя технологию их приготовления, так как большинство мягких сыров отличаются лишь технологией приготовления, при этом бактериальный состав закваски может быть одинаковым. Для приготовления сыров можно использовать коровье, козье или овечье молоко, либо можно их смешивать. Но очень важно, чтоб это молоко не подвергалось термической и какой-либо другой обработке. То есть, магазинное пастеризованное, ультрапастеризованное молоко и другие виды молока промышленного разлива не подходят для приготовления сыра. Для сыров лучше использовать домашнее молоко. 1 пакетик закваски рассчитан для ферментации до 10 литров молока, а оптимальный диапазон для приготовления находится в пределах 5-10 литров молока. В зависимости от типа сыра и качества молока, с 10 литром можно получить от 1 до 2 кг сыра. Домашний сыр, приготовленный на закваске, будет отличаться своей свежестью и натуральностью, ведь вы сами приготовили его дома. Кроме этого, он не будет содержать вредных добавок, консервантов, крахмала, растительных и трансжиров, которые могут встречаться в покупном сыре от недобросовестного производителя. Не маловажно – это содержание соли в сыре, ведь сыры Фета и Брынза относятся к рассольным сырам и их обязательно выдерживают в рассоле. Покупая сыр в упаковке, никогда нельзя знать наперед, насколько соленым он будет и есть большая вероятность, что соли будет слишком много, или слишком мало. Готовя сыр самостоятельно, вы сами можете контролировать концентрацию соли в рассоле и время засолки, тем самым делая сыр таким, каким он нравится именно вам. А можно вообще не солить, если вы любите пресный сыр. Бактерии, которые входят в состав закваски, в процессе созревания сыра, придают ему еще более высокие вкусовые и ароматные свойства, потому, спустя 1-2 недели, сыр будет еще вкуснее, чем в 1-2 день после приготовления. Но можно есть сразу, зачем ждать так долго. Готовый домашний сыр – это источник натурального молочного белка, кальция и фосфора, цинка, железа и других питательных микро и макроэлементов. Он содержит разнообразные витамины, среди которых витамины группы В (B1, В2, В5, В6, В12), витамин А, D, К, Е и другие. Домашние сыры на закваске VIVO – это вкусно, натурально и безопасно. А еще приятнее употреблять то, что сделано собственными руками. Фермент для сира (химозин); Lactococcus lactis subsp. Lactis Lactococcus lactis subsp. Cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев. Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.


Аватара пользователя
irina33
Ответственный участник
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 20:57
Меня зовут: ирина
Район проживания: индустриальный
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 180 раз

Re: VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56 Сбор заказов с 14 по 20 сентбяря

Сообщение irina33 » 15 сен 2020, 09:14

Пробио йогурт цена в каталоге за 2 шт.?

Аватара пользователя
Солнечный котёнок
Аттестованный организатор
Сообщения: 29871
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:58
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: г. Пермь
Телефон организатора: +7_902_47_611_64
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 844 раза

Re: VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56 Сбор заказов с 14 по 20 сентбяря

Сообщение Солнечный котёнок » 15 сен 2020, 15:16

irina33 писал(а):Пробио йогурт цена в каталоге за 2 шт.?

Добрый день!
Нет, цена указана за упаковку. Поправила.

Аватара пользователя
Солнечный котёнок
Аттестованный организатор
Сообщения: 29871
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:58
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: г. Пермь
Телефон организатора: +7_902_47_611_64
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 844 раза

Re: VIVO–закваска для приготовления кисломолочных продуктов СП56 Стоп ждем счет, возможен дозаказ

Сообщение Солнечный котёнок » Сегодня, 08:34

СТОП, возможен дозаказ


Вернуться в «Продукты»