Таврия - колбаса из мяса! СП 23 Выдача заказов в ЦВ с 16 сентября

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Таврия - колбаса из мяса! СП 23

Сообщение PetrovaT » 13 сен 2020, 10:00

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Таврия - колбаса из мяса! СП 23




Изображение


Приветствую вас в закупке вкуснейших колбас и мясных деликатесов. :hi:
Продукция ТМ "Таврия" у всех на слуху, а сейчас благодаря прямым поставкам и отличным ценам станет еще ближе!
Мясная продукция определенно заслуживает вашего внимания!


Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11), ЦВ Крупской, 79а




Каталоги


Вареная колбаса, ветчина, сосиски
Варено-копченая, полу-копченая колбаса
Сыро-копченая колбаса
Сыры
Паштеты
Майонез

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться

Информация о товаре

Сайт поставщика »
Вся продукция «Таврии», которая участвовала в международной выставке «Продэкспо 2020», получила золотые медали! В конкурсе за звание «Лучший продукт 2020» участвовали:
− грудинка «Янтарная»
− карбонат «Президентский»
− бекон «Венгерский»
− колбаса сырокопчёная «ЧОРИЗО»
− колбаса сырокопчёная «Сергеевская»
− колбаса сырокопчёная «Зернистая» ГОСТ
− колбаса сырокопчёная «Брауншвейгская» ГОСТ
− колбаски «Копчетто» классические
− колбаски «Копчетто» чили

Из сырокопченых колбас «Брауншвейгская» − самая популярная. Она обладает классическим мясным вкусом и будет кстати на любом столе, от простого ужина в кругу семьи до праздничного застолья в ресторане. Качественная «Брауншвейгская» колбаса имеет коричнево-красный цвет, потому что большую ее часть составляет отборная говядина, остальное − свинина.

«Таврия» для детей. Вся продукция отличается высоким качеством и превосходным вкусом. Но для детей хочется выбрать лучшее и лучшего. Вот список продукции, которая идеально подойдет для вашего ребенка:
− колбаса «Детская»
− сосиски «Сказка»
− сосиски «Сливочные» ГОСТ
− колбаса «Докторская» ГОСТ
Много белка, мало жиров и специй − то, что нужно!



Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Re: Таврия - колбаса из мяса! СП 23

Сообщение PetrovaT » 13 сен 2020, 10:01

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: получить заказы нужно 16-19 сентября

1. Закупка проводится: с 13 сентября до 15.00 15 сентября. Оплата закупки - 15-16 сентября. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 16 сентября.
2. Минималка: 5000.
3. Сбор рядами: частично есть (на паштеты, майонез)
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11)
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Re: Таврия - колбаса из мяса! СП 23

Сообщение PetrovaT » 13 сен 2020, 10:01



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: 0
Цена: 92 руб.
Описание: 0С +6С- 31 суток Сосиски «Рыжики» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А. ТУ 10.13.14-001-170106284-2019 Состав: филе куриное, говядина, свинина жирная, вода питьевая, соевый белок, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 10,5 г; жир- 25 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1118 кДж/267 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%- 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 48 часов в пределах общего срока годности.

Наименование: ПОРЦ Карбонат "Особый" в/у 0,3кг
Цена: 134 руб.
Описание: 0С +6С- 31 суток Карбонат «Особый» Продукт из мяса копчено-вареный категории А. СТО 0170106284-004-2015 ПОРЦИЯ , Состав: длиннейшая спинная или поясничная мышца свинины, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1331 кДж/ 318ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности.

Наименование: ПОРЦ Сосиски "Премиум с молоком" целлофан 0,49кг газ
Цена: 198 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток Сосиски «Премиум с молоком» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А . СТО 0170106284-002-2015 Упаковано в модифицированной атмосфере. Состав: говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко коровье обезжиренное, яйца куриные , нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), антиокислитель- аскорбат натрия, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11 г; жир- 28 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1239 кДж/296 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден

Наименование: ПОРЦ Сосиски "Сливочные" ГОСТ в целл. ВАННОЧКА 0,3 кг газ
Цена: 133 руб.
Описание: 0С +6С- 31 суток Сосиски «Сливочные» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории Б . ГОСТ 23670-2019 Упаковано в модифицированной атмосфере. Состав: говядина, сливки 20 %-ной жирности, свинина, регулятор кислотности- Е325, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), соль пищевая, фосфаты (регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452), сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель- аскорбат натрия, орех мускатный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 10г, жир- 19г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 883, 41 кДж/ 211 ккал. Срок годности и условия хранения : при t 0 хранения от 00 С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%– 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t 0 хранения от 00 С до 60С – 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Докторская 60 ГОСТ коротыш 0,4кг
Цена: 155 руб.
Описание: 0С +6С- 60 суток «Докторская» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А . ГОСТ 23670-2019 Состав: свинина, говядина , вода питьевая, яйца куриные, регулятор кислотности- Е325, молоко коровье обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), фосфаты (регулятор кислотности- Е450, стабилизатор- Е 452), сахар-песок, антиокислитель- аскорбат натрия, пряности (орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г; жир- 20 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 954,59 кДж/ 228 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°C до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°C до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности . Продукт охлажден.

Наименование: НАРЕЗКА Бекон "Венгерский" 0,3кг с/к в/у
Цена: 183 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток Бекон «Венгерский» Продукт из мяса сырокопченый категории Б. СТО 0170106284-005-2015 ( НАРЕЗКА ) Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения Масса нетто: 300 г.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Московская в/к в/с СРЕЗ 0,3 кг
Цена: 182 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток «Московская» Мясной продукт Колбасное изделие варено-копченое категории А ГОСТ Р 55455-2013 Состав: говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), соль пищевая, регуляторы кислотности- Е262, Е330, сахар-песок, перец черный молотый, усилитель вкуса - Е 621, орех мускатный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 17 г; жир- 39 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1754 кДж/419 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности.

Наименование: Сыр колбасный "Таврия" классический 0,3кг
Цена: 110 руб.
Описание:

Наименование: ПОРЦ Сосиски "Сливочные" ГОСТ в целлофане 0,4 кг вак.уп.
Цена: 163 руб.
Описание: 0С +6С- 31 суток Сосиски «Сливочные» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории Б . ГОСТ 23670-2019 Упаковано в модифицированной атмосфере. Состав: говядина, сливки 20 %-ной жирности, свинина, регулятор кислотности- Е325, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), соль пищевая, фосфаты (регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452), сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель- аскорбат натрия, орех мускатный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 10г, жир- 19г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 883, 41 кДж/ 211 ккал. Срок годности и условия хранения : при t 0 хранения от 00 С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75%– 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t 0 хранения от 00 С до 60С – 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: «Чёкупила» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А.
Цена: 122 руб.
Описание: Состав: свинина, говядина, филе куриное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, регулятор кислотности- Е333, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е250), соль пищевая, антиокислитель- Е300, перец душистый молотый , орех мускатный молотый, тмин молотый. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок-12г, жир-22г, углеводы-2г. Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта*:1063кДж/254ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха не выше 75%-60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6° С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения. ЕАС Оболочка продукта - полиамид Примерный вес одной штуки продукта - 0,5 кг

Наименование: «Таврик» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А.
Цена: 122 руб.
Описание: Состав: свинина, говядина, филе куриное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, регулятор кислотности- Е333, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е250), соль пищевая, антиокислитель- Е300, перец душистый молотый , орех мускатный молотый, тмин молотый. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок-12г, жир-22г, углеводы-2г. Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта*:1063кДж/254ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0° С до 6° С и относительной влажности воздуха не выше 75%-60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6° С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения. ЕАС Оболочка продукта - полиамид Примерный вес одной штуки продукта - 0,5 кг

Наименование: ПОРЦ Ветчина "Балтийская" брикет 0,38кг
Цена: 154 руб.
Описание: 0С +6С- 60 суток Ветчина «Балтийская» Продукт из мяса вареный. СТО 0170106284-004-2015 Состав: свинина нежирная, крахмал картофельный, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250) , регулятор кислотности- Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец душистый, орех мускатный)). Пищевая ценность в 100г продукта*: белок- 10г, жир- 24г, углеводы- 3г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 1122 кДж/268 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки(нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности

Наименование: Колбаса АВСТРИЙСКАЯ с/к п/сух газ 0,15кг
Цена: 97 руб.
Описание: 0С +6С- 180 суток «Австрийская» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое. СТО 0170106284-001-2015 Упаковано в модифицированной атмосфере. Состав: свинина, филе куриное, говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - Е250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 16 г, жир - 55 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2340 кДж/559 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 180 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 20 суток в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере Авторский продукт от МП «ТАВРИЯ». Для сытного бутерброда или обеденного салата, для традиционных закусок и многих других блюд. Попробуйте сырокопченую колбасу и на пару минут окажитесь в Центральной Европе, почувствуйте традиции Австрии на вкус. По лучшим обычаям европейской кухни используется самое свежее мясо: отборная говядина и куриное бедро, подготовленное специальным способом. А щепотка «мягких» ароматных специй, навеет на вас ощущение прохладного альпийского ветра.

Наименование: Колбаски "Копчетто" классические с/к 0,1кг
Цена: 66 руб.
Описание: 0С +6С- 180 суток Колбаски «Копчетто» классические Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое. СТО 0170106284-001-2015 Состав: свинина нежирная, филе куриное, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - Е250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12 г, жир - 55 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2273 кДж/543 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 180 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 20 суток в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Сервелат "Ореховый" в/к в/у СРЕЗ 0,35 кг
Цена: 169 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток Сервелат «Ореховый» Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое. СТО 0170106284-003-2015 Состав: свинина, филе куриное, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г., жир- 31 г., углеводы- 2г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1403 кДж/ 335 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: ПОРЦ Грудинка "Янтарная" к/в в/у 0,25кг
Цена: 104 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток Грудинка «Янтарная» Продукт из мяса копчено-вареный категории Б. СТО 0170106284-004-2015 Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности.

Наименование: Набор "Мясной микс" с/к НАРЕЗКА 0,1кг в/у
Цена: 90 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток «Мясной микс» Мясной продукт .Колбасное изделие сырокопченое полусухое. СТО 0170106284-001-2015 Состав: мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Итальянская» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: говядина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 20г., жир- 48 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2144 кДж/512 ккал.); мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Пармская» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: свиная шея, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 14г., жир- 56 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2345 кДж/560 ккал.); мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Мраморная» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: свинина, филе куриное, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 15 г., жир- 46 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1985 кДж/ 474ккал.). Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 2 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения Масса нетто: 100г

Наименование: НАРЕЗКА Итальянская с/к 0,1кг в/у
Цена: 103 руб.
Описание: 0С +6С- 45суток «Итальянская» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое . СТО 0170106284-001-2015 Состав: говядина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 20г., жир- 48 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2144 кДж/512 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 2 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта. Масса нетто: 100г

Наименование: Колбаса ПОРЦ Сервелат ГОСТ в/к в/у СРЕЗ 0,3 кг
Цена: 170 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток «Cервелат» Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое категории А. ГОСТ Р 55455-2013 Состав: свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), соль пищевая, регуляторы кислотности- Е262, Е330, сахар-песок, перец черный молотый, усилитель вкуса - Е 621, орех мускатный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 16 г; жир- 47 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2039 кДж/487 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности.

Наименование: Майонез "Провансаль" м.д.ж. 67% 0,43кг с/б
Цена: 64 руб.
Описание: 0С +10С 180 суток 1 упаковка=6 шт*0,43 кг

шт: 1: Натальяксюша; 1: Натальяксюша; 1: mlist; 1: mlist; 1: Натальяксюша; 1;

Наименование: ПОРЦ СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ 1С 0,35кг иск об вак.уп.
Цена: 102 руб.
Описание: 0С +6С- 31 суток Сосиски «Молочные 1С» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории А . СТО 0170106284-002-2015 Упаковано под вакуумом. Состав: свинина, филе куриное, говядина, вода питьевая, животный белок, молоко коровье обезжиренное, яйца куриные, крахмал картофельный , нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11 г; жир- 22 г, углеводы- 2г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1047 кДж/250 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: РЕЙТИНГОВЫЕ КОЛБАСКИ ("Австрийская", "Венгерская", "Пепперони") с/к п/сух в/у 0,225кг
Цена: 155 руб.
Описание: 0С +6С- 180 суток «Рейтинговые колбаски» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое. СТО 0170106284-001-2015 (СРЕЗЫ) Упаковано под вакуумом. Состав: мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Австрийская» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: свинина, филе куриное, говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - Е250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 16 г, жир - 55 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2340 кДж/559 ккал.); мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Венгерская» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: филе куриное, говядина, жир говяжий, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - Е250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 15 г, жир - 53 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2248 кДж/537 ккал.); мясной продукт колбасное изделие сырокопченое полусухое «Пепперони» СТО 0170106284-001-2015 (Состав: свинина, филе куриное, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности ( перец чили, паприка). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 15 г., жир- 53 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2248 кДж/ 537 ккал.) Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 90 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 7 суток в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере.*средние значения. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Сервелат "Скандинавский" в/к в/у СРЕЗ 0,3 кг
Цена: 112 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток Сервелат «Скандинавский». Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое. СТО 0170106284-003-2015 Состав: свинина, филе куриное, животный белок, молочный белок, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный молотый, орех мускатный, кардамон), чеснок. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Сервелат "Юбилейный" СРЕЗ в/к в/у 0,25кг
Цена: 116 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток Сервелат «Юбилейный» Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое . СТО 0170106284-003-2015 Упаковано под вакуумом. Состав: cвинина, мясо птицы , шпик, вода питьевая, животный белок, соевый белок гидратированный, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный) . Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г., жир- 34 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1482 кДж/354 ккал . Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Молочная 60 ГОСТ коротыш 0,4кг
Цена: 150 руб.
Описание: 0С +6С- 60 суток «Молочная» Мясной продукт. Колбасное изделие вареное категории Б. ГОСТ 23670-2019

Наименование: САЛО "БЕЛОРУССКОЕ" Цена за 1 кг - 447,00.
Цена: 135 руб.
Описание: Примерный вес кусочков - 0,25-0,55 кг. Цена в корзине будет корректироваться после взвешивания. Цена в каталоге указана за 300гр

Наименование: Колбаса ИСПАНСКАЯ с/к в/у 0,3кг
Цена: 211 руб.
Описание: 0С +6С- 90 суток «Испанская» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое. СТО 0170106284-001-2015 Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - Е250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12 г, жир - 50 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2085 кДж/498 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 180 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 20 суток в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: Майонез "Провансаль" м.д.ж. 67% 0,384кг дой-пак
Цена: 57 руб.
Описание: 0С +10С 180 суток; 10С +14С 120 суток; 14С +18С 30 суток

шт: *: mlist;
шт: *: mlist;
шт: *: Натальяксюша;

Наименование: Колбаса ПЕППЕРОНИ с/к п/сух газ 0,2кг
Цена: 127 руб.
Описание: 0С +6С- 180 суток Настоящая сырокопченая колбаса готовится из свинины и нежной куриной грудки. «Пепперони» не теряет свой аромат, вкус и сочность очень долгое время. Фарш для колбасы готовится без добавления свиного сала. В состав фарша входит в определенных пропорциях такие свиные части как грудинка, шея, корейка, окорок. В результате колбаса получается и не жирной, и в тоже время и не совсем сухой. Приправой для нее служит опять же неизменная и любимая острая красная паприка. Состав: свинина, курица Вид продукции: Колбасные изд. в ассорт. Кратность: 1 Вес продукта: 0,15 кг Вид упаковки: МГС Срок хранениня: 90 суток Вид оболочки: белковая Диаметр оболочки: 32 мм Пищевая ценность: 537 ккал БЖУ: 15/53/0

Наименование: Майонез "Домашний" м.д.ж. 80% 0,43кг с/б
Цена: 74 руб.
Описание: 0С +10С 180 суток 1 упаковка=6 шт*0,43 кг

Наименование: Сыр колбасный "Таврия" с зеленью 0,3кг
Цена: 108 руб.
Описание:

Наименование: Сосиски "Монстрики" п/а газ (упаковка). Цена за 1 кг
Цена: 241 руб.
Описание: 1 шт=0,04 кг=8 см, груп.упак, пакет трехшовный, газ, примерно 1 кг Состав: свинина,говядина, филе куриное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, регулятор кислотности- Е333, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е250), соль пищевая, антиокислитель- Е300, перец душистый молотый , орех мускатный молотый, тмин молотый. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок-12г, жир-22г, углеводы-2г. Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта*:1063кДж/254ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0 °С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения

Наименование: НАРЕЗКА Карбонат "Особый" к/в 0,1кг в/у
Цена: 68 руб.
Описание: 0С +6С - 30 суток Карбонат «Особый» Продукт из мяса копчено-вареный категории А. СТО 0170106284-004-2015 ПОРЦИЯ , НАРЕЗКА Упаковано под вакуумом. Продукт охлажден. Состав: длиннейшая спинная или поясничная мышца свинины, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1331 кДж/ 318ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 31 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности

Наименование: НАРЕЗКА Колбаса "Чоризо" с/к п/сух 0,04кг газ
Цена: 31 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250) , стартовая культура, сахар, пряности(перец красный сладкий молотый, чеснок). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 13 г, жир - 58 г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 2403 кДж/574ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 2 суток в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта. *средние значения

Наименование: НАРЕЗКА Колбаса "Зернистая полусухая" ГОСТ с/к 0,04кг газ
Цена: 31 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток Состав: шпик, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, чеснок, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 8г., жир- 66 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2621 кДж/626ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 2 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: НАРЕЗКА Колбаса "Брауншвейгская полусухая" ГОСТ с/к 0,04кг газ
Цена: 31 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток Состав: говядина, шпик, свинина нежирная, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 15г., жир- 53 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2248 кДж/537ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 2 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: Колбаса ФЛОРЕНЦИЯ с/к п/сух 0,2кг
Цена: 125 руб.
Описание: 0С +6С- 180 суток «Флоренция» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое полусухое . СТО 0170106284-001-2015 Состав: свинина нежирная, филе грудки куриной, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности ( перец черный молотый, орех мускатный молотый). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 15 г., жир- 53 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2248 кДж/ 537 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 180 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С- 20 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. В процессе хранения допускается наличие кристаллов соли на продукте, что не влияет на качество продукта.

Наименование: Колбаса ПОРЦ Сервелат "Любимый" в/к в/у СРЕЗ 0,35 кг
Цена: 132 руб.
Описание: 0С +6С- 45 суток Сервелат «Любимый» Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое . СТО 0170106284-003-2015 Состав: свинина, филе куриное, шпик, животный белок гидратированный, соевый белок гидратированный, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), чеснок. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 10,0г., жир- 33 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1411 кДж /337 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден.

Наименование: Шпик ЗАКУСОЧНЫЙ соленый банка 0,2кг
Цена: 75 руб.
Описание: 0С +6С- 30 суток «Шпик закусочный соленый» Мясной продукт. Продукт из шпика соленый. ГОСТ Р 55485-2013 Состав: шпик, соль пищевая, чеснок. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 1 г., жир- 93г., Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 3458 кДж/841 ккал. Срок годности и условия хранения : при t0 хранения от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не более 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t0 от 00С до 60С - 10 суток в пределах общего срока годности . Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере.


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Re: Таврия - колбаса из мяса! СП 23 Стоп ждем счет

Сообщение PetrovaT » 15 сен 2020, 15:15

СТОП

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Re: Таврия - колбаса из мяса! СП 23 Оплата 15-16 сентября

Сообщение PetrovaT » 15 сен 2020, 17:47

Оплата 15-16 сентября

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32966
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2197 раз
Поблагодарили: 1966 раз

Re: Таврия - колбаса из мяса! СП 23 Выдача заказов в ЦВ с 16 сентября

Сообщение PetrovaT » 17 сен 2020, 18:29

в ЦВ с 16 сентября


Вернуться в «Продукты»