ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП103 Сбор заказов с 29 июня по 3 июля.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23708
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1585 раз
Поблагодарили: 1426 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП103

Сообщение Горожанка » 29 июн 2020, 12:30

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ВЕЛЕС.

Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП103

Изображение

Девиз компании "Велес" - «Multum non multa», что в переводе с латинского означает: «Не количество, а качество».

Изображение

Добрый день!
Приглашаю попробовать забытый вкус настоящих мясных деликатесов и колбасных изделий производителя " Велес", г. Курган.
Мясоперерабатывающий комбинат "Велес" это:
-продукция, производимая на самом современном оборудовании европейского производства;
-предприятие, которое сертифицировано по международным стандартам безопасности пищевой продукции ХАССП и IFS;
-постоянный контроль качества продукции;
-качественное мясо, тщательно подобранные специи и рецептуры приготовления;
-полное соблюдение технологии изготовления продукции по ГОСТ;
-современная удобная упаковка товара ( вакуумная или в защитной среде).
-всегда свежая продукция на вашем столе.

Температура хранения продукции +0 +6С.

Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ Березники, ЦВ Лысьва, Краснокамск (Эдера) и при условии адресной доставки.

Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.

Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.

Каталоги


Мясные СНЭКИ - вкусный и полноценный перекус.
Колбасы сырокопченые и сыровяленные
Колбасы копченые
Мясные деликатесы сырокопченые
Мясные деликатесы копченые
Ветчины
Колбасы вареные
Продукты для детей, сосиски.
Паштеты, продукты мясные в желе
Полуфабрикаты для запекания (охлажденные)

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.
Выбираем из НАЛИЧИЯ в каталоге. ВЕСОВОЙ товар к заказу не принимается.

Закупка собирается совместно с:
ВЕЛЕС. Курганские мясные и рыбные консервы и каши - карантин нам не страшен!СП103 »

 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ от ВЕЛЕС

Мясо для запекания от "Велес":
- шейка
- лопатка
- окорок
- карбонад
- говядина

Изображение
Кусок отборного мяса уже замаринован и помещен в пакет для запекания, что позволяет получить вкуснейшее блюдо, не прилагая усилий на кухне.
40 минут в духовке и горячее блюдо готово!



Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Изображение

Ингредиенты:
Картошка 1кг
Охотничьи колбаски "Велес" 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Сметана 200 мл.
Бульон 700 мл.
Паприка 0.5 чайной ложки
Соль/перец горошком/зелень/лавр. лист по вкусу

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе.
3. Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
5. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.
Изображение
Ингредиенты:
♦картофель - 8 шт.
♦сыр твердый - 100 г
♦ветчина "Классическая" от "Велес" - 100 г
♦чеснок - 4 зубчика
♦масло сливочное - 8 ч.л.
♦зелень/соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить и срезать плоско у него один конец для устойчивости. Надрезать картофелины вертикально 8–9 раз по всей длине. Посолить, поперчить. Порезать ветчину. Размер ломтиков должен быть таким же, как глубина надрезов на картошке.

2. Чеснок измельчить через чесночный пресс. Обмазать картофелины чесноком. Ветчину вложить в каждый надрез картофеля. Полить картофель растопленным сливочным маслом – по 1 ч. л. на картофелину. Завернуть картофелины с ветчиной в фольгу – каждую отдельно.

3. Выложить на противень картофелины в фольге и поставить в разогретую духовку на 45 минут. С готового картофеля развернуть фольгу, посыпать сыром, мелко натертым. Украсить листьями салата блюдо и подать на нем картофель, запеченный в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.


Фриттата
Изображение
Берем
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Яица - 4 шт
Ветчина ГОСТ "Велес" - 100 гр
Сыр - 30 гр
Соль/перец по вкусу

Как готовим
Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности, затем добавляем нарезанный кубиками перец и тушим вместе с луком около 5 минут. Картошку отвариваем, нарезаем кубиками вместе с ветчиной и смешиваем все это в сковородке.
Перекладываем все овощи в форму, солим перчим и заливаем взбитыми яйцами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, а затем посыпаем сыром.

Информация о товаре

Информационный сайт производителя »
 О компании
http://www.veles-kurgan.ru

 Технологии производства
http://www.veles-kurgan.ru/proizvodstvo/tekhnologii/

 Как приготовить полуфабрикат - инструкция в картинках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »

 Немного отзывов с просторов интернета
"ВЕЛЕС" Колбаса Столичная сырокопченая в нарезке - отличная колбаса. Мой любимый деликатесс и не только на праздник, но и просто так когда захотелось перекусить отличное дополнение к бутербродику или канапе. Отличный и неповторимый вкус великолепной колбасы, и я покупаю всегда именно в нарезке. Это так здорово просто красиво, и экономно такой тонкий пластик колбасы. Достаточно попробовать и ощутить все вкусовые изысканные и тонкие мясные качества. /quote]
*****
Суджук. Колбаса хоть и очень сухая, но режется прекрасно.
Она сочетает в себе и огромное количество пряностей и в меру солёная, а также мне понравилось, что эта колбаса имеет приятный пикантный островатый привкус. И несмотря на это, дети лакомятся тоже. Много её не съешь, за счёт этих пряностей, но полакомиться - это то что вам нужно.

*****
На днях не удержался и совершенно спонтанно купил в нашем магазине 300-граммовый кусочек "Докторской " колбасы комбината "Велес". Взял его с собой на ночное дежурство и схомячил в течении получаса с хлебом и парой кружек чая. Замечательная колбаса. Остановиться просто невозможно. По вкусу и внешнему виду очень напоминает ту самую "докторскую", которой нас кормили в советском детстве. Нежная, приятно розовая, плотной консистенции, чуть солоноватая, с лёгким привкусом специй и обалденным мясным запахом. Не жирная. Никаких посторонних искусственных или химических вкусов я не ощутил. Всё кажется вполне натуральным и естественным. Старая проверенная рецептура, подтверждённая ГОСТом.

*****
Скажу так - может это и не самая лучшая колбаса в мире, но, как минимум, по России в своей категории она вполне достойна занять место в первой десятке. С лёгким сердцем рекомендую её всем, кто хочет попробовать свежей, максимально натуральной, не жирной и относительной недорогой колбасы
Последний раз редактировалось Горожанка 02 июл 2020, 19:11, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23708
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1585 раз
Поблагодарили: 1426 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП103 Сбор заказов

Сообщение Горожанка » 29 июн 2020, 12:46

Контакты

Организатор: Елена
Телефон для связи: +799два2три5806

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 29 июня по 3 июля. Оплата в закупке начнется 4-5 июля. Дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 7 июля.
2. Минималка: 10 кг
3. Ряды: НЕТ.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: НЕТ
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение ОДНИХ суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
Риски:
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50. Претензии по браку принимаются не позднее 3 дней с даты сдачи товара в ЦВ на Пушкина 113, потребуется фото для подтверждения факта.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет
Olginja.
Особые условия:
1. Цена за товар в каталоге указана в пересчете на упаковку. Вес упаковки/количество товара в упаковке указан в названии товара.
2. Фото упаковки товара в каталоге может не соответствовать фактической упаковке товара.
3. Реальный цвет/оттенок товара может отличаться от фото товара в каталоге ввиду искажения цветопередачи вашего монитора.
4. Информация о составе, пищевой ценности товара, фото товара взяты с официального сайта производителя.
5. Весь товар перед упаковкой заказа проверяется на целостность упаковки с товаром. Организатор не несет ответственность за нарушение целостности упаковки с товаром после сдачи заказов в ЦВ.
6. Ввиду подвижности оптовых цен, как в сторону повышения (более 10%), так и в сторону уменьшения, окончательная корректировка цены товара будет произведена в корзине заказов на момент выставления счета поставщиком в основном поле "цена".
7. На некоторые отдельные позиции итоговая цена может равняться / или быть больше акционной цене товара в крупных сетевых магазинах города.
8. После сборки / прихода товара в Пермь возможны отказы.
9. Если оплаченного Вами заказа не оказалось в наличии на момент фактической сборки заказа - возвращаю деньги по указанным Вами реквизитам согласно п. 6.4.44 Правил СП.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23708
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1585 раз
Поблагодарили: 1426 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП103 Сбор заказов

Сообщение Горожанка » 29 июн 2020, 12:47



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: колбаса сырокопченая «Сервелат»
Цена: 140 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбаса сырокопченая Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности В 100г продукта: белок -24 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2452 кДж/453 ккал. варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/штука. 3. сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: - батоны в белковой оболочке - 180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: сырокопченая «Салями Российская»
Цена: 108 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопчёное Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, коньяк В 100г продукта: белок - 21г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1950 кДж/470 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: - батоны в белковой оболочке - 180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
Цена: 140 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопченое. Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности В 100г продукта: белок -25 г, жир- 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/штука 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: -батоны в белковой оболочке - 180 суток; -сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаски "Детские" вареные 350 г (мини)
Цена: 127 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Паштет с грибами
Цена: 88 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт. Состав: печень свиная, свинина, вода, грибы (шампиньоны, вешенки), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности. В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 758 кДж/181 ккал. варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г. условия хранения: Срок годности 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Наименование: Сосиски «Говяжьи»
Цена: 126 руб.
Описание: ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие. Состав: говядина, вода, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. В 100г продукта: белок – 12 г, жир – 10 г. Энергетическая ценность/калорийность: 800 кДж/192 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка – 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75% Продукт охлажден. Готов к употреблению в холодном и горячем виде

Наименование: 2 шт. Сосиски «Сливочные»
Цена: 206 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие Состав: говядина, сливки 20% жирности, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 19 г. Энергетическая ценность/калорийность: 880 кДж/210 ккал варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Наименование: 2 шт. Карбонад «Боярский» копчёно-варёный
Цена: 154 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (спинная или поясничная части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (621), специи В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 561 кДж/134 ккал. варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Рулет «Домашний» копчёно-варёный
Цена: 124 руб.
Описание: ТУ 9213-003-18903582 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (мякоть лопаточной части), грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е451), усилитель вкуса (Е621), специи В 100г продукта: белок - 16 г, жир - 24 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1172 кДж/280 ккал варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса полукопчёная «Краковская»
Цена: 151 руб.
Описание: ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт Колбасное изделие полукопчёное Категория Б Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), перец черный, перец душистый, чеснок Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 27 г Энергетическая ценность/калорийность: 1270 кДж/300 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - 300 г/штука

Наименование: Колбаса варёно-копчёная «Сервелат»
Цена: 184 руб.
Описание: ГОСТ Р 55455-2013 Колбасное изделие варено-копченое. Мясной продукт категории А. Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, мускатный орех). В 100г продукта: белок- 17 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1264 кДж/302 ккал. варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка - весовой продукт 2. Натуральная оболочка (косой срез) - 300 г 3. Искусственная оболочка (косой срез) - 450 г 4. Искусственная оболочка - 900 г/ штука 5.Искусственная оболочка - 400 г/ штука 6. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 1. Натуральная оболочка:15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 3. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.



Вернуться в «Продукты»