ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС Выдача заказов в ЦВ Пушкина,113 с 3 июля.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 12:19

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-11


Изображение


Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию вкусную и полезную закупку от местного производителя.

✅ Давно известно, что сыр богат белком и множеством полезных элементов.
Витаминно-минеральный комплекс различен и зависит от способов производства, сырья и сорта сыров.

✅ Этот сыр изготовлен из молока с собственного фермерского хозяйства.

✅ Каждая партия молока проверяется на качество и жирность. Сыры изготавливаются маленькими партиями, без добавления красителей и консервантов. :good:

Температура хранения продукции до +5С. Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ Лысьва, Краснокамск (Эдера) и адресной доставки »
Если у вас есть желание участвовать в закупке, в комментариях в вашей корзине напишите варианты получения.


Если вы желаете участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.
Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.
:arrow: ВАЖНО! Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.



Каталоги

Сыр
Вкусняхи

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

У поставщика сайта нет.
Ссылка на группу в ВК https://vk.com/cheese_krasnokamsk
 Поговорим о сырах?
Список названий сыров достаточно велик, так как в каждой стране его производят по оригинальной рецептуре. Чёткой международной классификации виды сыров не имеют, но их можно разделить на группы по некоторым признакам: способ производства, тип сырья, процентное содержание жира, вид закваски.

Поклонники сыра обожают данный продукт во всех его проявлениях. Для ежедневного употребления часто выбирают один-два любимых сорта сыра. Некоторые виды сыров имеют очень высокую цену и их приобретают для угощения по особому случаю.
Виды сыров по типу производства
Свежие:
Свежий сыр не созревает и почти не отжимается. В России этот продукт сыром не считают и называют творогом. Употребляют в качестве самостоятельного блюда для завтрака и используется в кулинарии для приготовления разнообразных запеканок, вареников, сырников, пасхи и даже творожного мороженого.

Мягкие сорта сыра
Немного твёрже, некоторые имеют корочку из особого благородного вида плесени. Самые популярные мягкие сорта сыра: бри, камамбер, дор блю, фета, моцарелла, сулугуни, рикотта, маскарпоне, горогонзола. Во время созревания некоторые мягкие сорта сыра несколько раз омываются пивом, вином или сывороткой. Подаются к столу вместе с закусками или десертом в сочетании с виноградом, орехами и мёдом или используются для выпечки, приготовления роллов, десертов и пиццы. Удивительным лакомством считается печёный мягкий сыр бри или камамбер. На основе сливочного сыра маскарпоне готовится традиционный десерт тирамису.

Полутвёрдые и твёрдые сорта сыра
Прессованные выдержанные сыры, они делятся, в свою очередь, на варёные и неварёные. Популярные в нашей стране варёные сыры: эмменталь, пармезан, маасдам, тильзитер, российский. К неварёным относятся: гауда, чеддер, эдам. Во многих кулинарных рецептах для приготовления паст, пицц, фондю, соусов, классического жульена используются твердые сорта сыра.

Рассольные
Такие сыры созревают в рассоле и многие из них относятся также и к мягким сырам: фета, брынза, сулугуни, моцарелла. Солоноватый вкус отлично сочетается с овощами, поэтому рассольные сыры идеально вписываются в салаты, закуски, ролы и выпечку. Моцарелла и маскарпоне за свой сладковатый вкус полюбились пекарям и кондитерам. Удивите гостей необычной закуской из арбуза с фетой или необычным салатом Агапимено Гевма Ираклис.

Голубые сыры с плесенью рода Penicilinium: горгонзола, рокфор, бавария блю — имеют специфический запах, отлично подходят к вину, используются в небольшом количестве в пицце, салатах и соусах.

Плавленый сыр: Янтарь, Дружба. Используется для приготовления бутербродов и в супах.

Копчёный сыр: чечил, колбасный сыр — имеют выраженный копчено-солёный вкус и сервируются с закусками.

Сорта сыра по использованному сырью:
Из коровьего молока.
Козий — самые популярные шавру и манчего.
Овечий — брынза.
Кобылий — курт.
Смешанный, например, для приготовления сыра фета в традиционном рецепте приготовления используется овечье и козье молоко.

Большинство сыров производятся из коровьего молока. Белок из козьего и овечьего сыра легче усваивается и часто является прекрасной альтернативой для людей, страдающих аллергией.


Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы: »

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 12:21

Контакты

Организатор: Kangaroo
Телефон для связи: 89024710669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 28 июня-1 июля.Сдача заказов в ЦВ "Центральный" 3 июля, после 15.00.
2. Минимальная сумма сбора : 10000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в :!: течение 1 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9.В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- NatSan.

Особые условия:
1. Заказы принимаются только для выдачи из ЦВ 1 (Пушкина, 113),ЦВ Краснокамск Эдера, ЦВ Лысьва и на адресную доставку.
2. Температура хранения продукции до +5С. Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине. Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.
3. ВАЖНО! Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2-х дней после сдачи товара.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 12:23



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сыр «КамБри»
Цена: 182 руб.
Описание: Произведен по технологии сыра - Бри. Бри – это французский продукт из группы мягких сыров с плесенью. Как и камамбер, его делают из коровьего молока, а некоторые аналоги – из козьего или овечьего. Жирность сыра немного ниже, чем у Камамбера, что дает ему возможность не так быстро плавиться при комнатной температуре. Но в любом случае используют цельное молоко. Этот известнейший сыр Франции происходит из провинции Бри. Никто не берется утверждать, как и когда появилась первая головка этого продукта, но точно известно, что уже в VIII веке французы очень ценили это лакомство. Вкус молодого сыра отличается большей мягкостью и нежностью, в то время как зрелый становится все более острым. Для Бри характерен легкий аромат лесных орехов. Его добавляют в салаты, фондю, пиццу, соусы, бутерброды, овощные и мясные блюда. Бри входит в состав классической сырной тарелки. Из вин к этому сыру подходят белые Пюлиньи-Монраше и красные, а также игристые. Однако предпочтение лучше отдавать красным винам, например Chardonnay. Перед употреблением Бри следует нагреть до комнатной температуры, чтобы в полной мере раскрылся его аромат. Корочка сыра – съедобная, но обладает специфическим вкусом. Ее можно срезать пока сыр не нагрелся или доставать ложкой, если он уже размягчился. Вес брутто 180гр (+20 гр). Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, , культура белой плесени Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 15 суток

Наименование: Сыр "Качокавалло"
Цена: 220 руб.
Описание: Произведено по технологии сыра - Качокавалло Итальянский волокнистый полутвердый сыр. Консистенция Качокавалло — мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде различных трав или паприки. Для созревания сыру необходимо от 10 дней до 3 месяцев. И, хотя качокавалло играет важную роль в кулинарной традиции Италии, но своей рецептурой он обязан другой стране - Греции. О его производстве писал еще Гиппократ (греческий целитель и философ живший ещё до н.э.) в одной из своих книг, посвящённых искусству еды и приготовления пищи. Качокавалло идеально подходит как для самостоятельного употребления, так и для многих блюд. На юге Италии его зачастую сопровождают деревенским хлебом из твердых сортов пшеницы и с кофе. Сыр прекрасно обогатит вкус многих рецептов. В натертом виде его применяют для приготовления классической пасты, пиццы, запеченных овощей (баклажаны, цукини). Самой характерной особенностью качокавалло является его форма – она имеет вид мешочка с большим, овальным телом снизу и маленькой, круглой частью сверху. Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый. Вес брутто 200 гр.(+20 гр) Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде лаванды, пажитника. Срок годности 25 дней.

Наименование: Сыр Камский
Цена: 260 руб.
Описание: Произведен по технологии сыра - Dziugas («Джюгас») из коровьего молока Джюгас - достаточно известная марка литовского сыра, очень твердого. Иногда сыр «Джюгас» называют литовским пармезаном. Существует достаточно много сортов сыра Dziugas, которые различаются по сроку выдержки: 2 месяца (самый молодой); 12 месяцев; 18 месяцев; 24 месяца; 36 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе у сыра Dziugas — всего 40% У выдержанного сыра Dziugas вкус очень насыщенный, терпковатый и пикантный (даже островатый); приятный пряный аромат. Он вкусен как сам по себе, так и в сочетании с другими продуктами, так и в качестве ингредиента может быть включен в готовое блюдо. Он прекрасно сочетается с другими продуктами, словно тонкая приправа, натуральный усилитель вкуса, придающий блюдам насыщенный вкус. Сочетается со следующими напитками: - красным вином Божоле и Макон; - белым вином Шабли, Макон, Мерсо. Вес брутто 200 гр.(+50 гр) Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая. Срок годности 40 суток.

Наименование: Сыр «Косичка-Чечил»
Цена: 152 руб.
Описание: Фигурный волокнистый рассольный сыр. Он обладает сливочным вкусом и умеренной соленостью. Состав:Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая. Вес брутто 200 гр. (+20 гр) Температура хранения до +5С Срок годности 15 дней.

Наименование: Вяленное мясо Бастурма, куриная +|- 120 гр.
Цена: 170 руб.
Описание:

Наименование: Сыр «Халлуми с мятой» 1 шт.
Цена: 140 руб.
Описание: Левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Обычно он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, но в нашем случае он изготовлен из собственного коровьего молока. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. Вес брутто 200 гр. (+20гр) Температура хранения до +5С Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, соль пищевая. Срок годности 7 дней Пищевая ценность на 100 гр продукта: Калорийность - 255 кКал Белки - 25 гр Углеводы - 2,6 гр Жиры - 16 гр

Наименование: Джерки свиные
Цена: 140 руб.
Описание: Состав: Свиная шея, соль, вес от 80 гр

Наименование: Сыр Качоковалло с пажитником 200 гр (+/-20)
Цена: 220 руб.
Описание: Произведено по технологии сыра - Качокавалло Итальянский волокнистый полутвердый сыр. Консистенция Качокавалло — мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде различных трав или паприки. Для созревания сыру необходимо от 10 дней до 3 месяцев.


Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС Стоп 28 июня-1 июля

Сообщение kangaroo » 02 июл 2020, 08:46

Стоп.Ждем счет.

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8285
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-11 ЭКСПРЕСС Оплата до 3 июля до 12.00

Сообщение kangaroo » 02 июл 2020, 11:19

Оплата 2-3 июля до 12.00


Вернуться в «Продукты»