Чай для истинных ценителей - 179 Выдача заказов в ЦВ Пушкина,113 с 7 июдя

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Чай для истинных ценителей - 179

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 11:50

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Чай для истинных ценителей - 179



Изображение


"Чай возвышает вкус и помогает достичь утонченности воли." Лю Чжень Лян




Каталоги

Чёрный чай
Зелёный чай
Чёрный ароматизированный чай
Зелёный ароматизированный чай
Пуэр
Фруктовые и этнические напитки, травяные смеси
Вязаный и белый чай, улун
Аксессуары
Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
Свежеобжаренный кофе со всех концов света- 179 »

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Интересная информация
Изображение Изображение "...долгое время медитировал Бодхидхарма в пещере, тяжелые веки его слипались, голова так и клонилась на плечи. Он изо всех сил боролся со сном, но глаза его предательски закрывались, и он все-таки погрузился в сон. Проснувшись и осознав свое падение, что не выдержал он концентрации и поддался сну, он рассердился на самого себя, схватил свои веки и, вырвав их, бросил на землю.

Из вырванных святым век выросло удивительное растение - чайный куст, настой из которого помогал Бодхидрахме бороться с сонным состоянием..."

Конечно же, эта легенда слишком красивая, чтобы быть правдой. Тем более, что в Китае чай знали задолго до появления там Бодхидхармы. Упоминания об этом божественном напитке есть в древних китайских рукописях за 2700 лет до нашей эры. В них рассказывается о том, как чай был «открыт» императором Ченом Нангом в 2737 г до н.э. Согласно легенде, лист дикого чая упал в чашу с горячей водой, находящейся в руках императора, а тот по достоинству оценил подарок Природы. Император, который по совместительству был еще и ученым и философом, рекомендовал всем своим поданным заваривать чай, отметив, что он «прибавляет силу, проясняет ум и дает точность в определении цели».

 Как правильно хранить чай?

Хранение зеленого чая и светлых слабоферментированых улунов
- держите их в герметичной упаковке в темном прохладном месте с низкой и постоянной влажностью воздуха.
Создайте эти условия, и чай будет радовать Вас очень долго своей свежестью, ароматом и вкусом. К примеру, если чай целый год находится при таких условиях, опознать “годовалость” чая сможет только искушенный титестер, т.е. качество чая практически не изменится. Влажность воздуха, особенно в осенне-зимний период, в помещениях очень низкая, что благоприятствует сохранности чая.

Свести на нет колебания влажности, влияние кислорода, света и окружающих запахов может тара, в которой будет храниться сухой чай. Основное требование, предъявляемое к таре — ее полная герметичность.
- Хорошим вариантом является банка из бытовой никелированной жести или фарфора с герметичной крышкой.
- Неплохим временным способом являются герметичные пакеты с алюминиевым или оловянным напылением.
- От прозрачных, пластиковых и бумажных банок и пакетов следует отказаться. Почему? Стекло пропускает солнечный свет, бумага — кислород.


“А что же касается температуры?” Не забудем и про температуру. Идеальным местом хранения чая является холодильник, а точнее, его фруктовый отдел, где температура 1-2°С. «Почему не стоит замораживать чай при отрицательных температурах, как это рекомендуют на некоторых ресурсах?» — При кристаллизации вода уменьшает плотность, соответственно расширяясь. И тем самым разрушает клеточные стенки чайного листа.
Из-за этого ароматические и вкусовые вещ-ва легче выходят при заваривании (экстрагируется), чай очень сильно и вкусно пахнет, создавая тем самым ощущение свежести. Но есть обратная сторона медали. Весь аромат размороженного чая быстро улетучивается, вкус притупляется, теряется стойкость к завариванию. Иначе говоря быстро стареет. Чтобы заметить очевидные изменения достаточно пары недель.
Нужно помнить, что в рядовом холодильнике поддерживается довольно высокая влажность, поэтому герметичность тары критична. Еще лучше расфасовать чай по небольшим пакетикам на несколько чаепитий каждый и запаять бытовым спаивателем, чтобы лишний раз не открывать-закрывать большую банку, избегая возможного появления конденсата.

Хранение Пуэра и красного чая - самые неприхотливые к хранению сорта чая. Как шу, так и шэн пуэр хранится при комнатной температуре и влажности, не столь важна и герметичность упаковки. Важно лишь отсутствие посторонних запахов и сухость. Однако не стоит допускать и чрезмерной сухости воздуха. Влажность должна быть не менее 20-30%.

 Статьи о чае. Обзор лучших сортов чая и не только
http://o-chae.com/

 Подробная инструкция приготовления чая Пу-эр


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: Чай для истинных ценителей - 179

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 11:51

Контакты

Организатор: Kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.106-69


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 28 июня -02 июля.Стоп в 9 утра. Дозаказы и замены не принимаю. При своевременном стопе сдача в ЦВ 7 июля. После 16.00!
2. Минималка: 50 кг
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 800 рублей.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: Чай для истинных ценителей - 179

Сообщение kangaroo » 28 июн 2020, 11:51



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Куба Серрано Лавадо, 250 гр.
Цена: 280 руб.
Описание: Кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью.
Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом.

Наименование: Цейлон Рухуна
Цена: 550 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Ганпаудер
Цена: 435 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.

Наименование: Амурский барбарис
Цена: 580 руб.
Описание: Крупнолистовой черный цейлонский и индийский чай с ягодами барбариса и клубники, лепестками розы и подсолнечника, васильком и кусочками папайи, ароматизированный маслами барбариса. При заваривании получается великолепный ароматный напиток с большим содержанием витамина С. Многими целебными свойствами обладают ягоды барбариса. Они обусловлены его химическим составом. Так, ягоды богаты витамином С, углеводами, органическими кислотами, бета-каротином, алкалоидами. Еще в их состав входят макро- и микроэлементы, пектиновые вещества. Также барбарис используют в качестве вспомогательного вещества при похудении.

Наименование: Индия Малабарский муссон, 250 гр.
Цена: 219.1 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: сухая, муссонная
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Юго-запад Индии
Высота произрастания: 1200-1400 м

Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус.

Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе.

Наименование: Куба Серрано Лавадо, 1 кг.
Цена: 1050 руб.
Описание: Кофе с Кубы знают во всем мире, кубинский кофе уже на протяжении 250 лет выращивается по особым традициям, и кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью.
Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом.

Наименование: Мьянма Иванган 250 гр.
Цена: 219.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: фильтр (55 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Иванган Разновидность: S795, Типика Высота произрастания: 1100-1500 м Оценка Q-грейдера: 83 Кофе от небольших фермеров, выращивающих кофе вокруг деревни Иванган в Мьянме. Фермеры выращивают такие разновидности как Катуаи, S795, Катурра и Типика. Данный лот собирался преимущественно с деревьев разновидностей S795 и Типика. Кофе обработан мытым способом на станции обработки в деревне Пьин Оо Лвин, которая специализируется на спешелти кофе. На станции контролируют ферментацию с помощью замеров температуры и pH, а после обработки кофе внимательно оценивают в лаборатории, где работает несколько Q-грейдеров. Легкий кофе с нотами груши, зеленого винограда и пудры какао.

Наименование: Эфиопия Амхара Айеху Нат 250 гр.
Цена: 175 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Амхара Разновидность: местные разновидности Высота произрастания: 1700–1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Вкус с нотами персика, цветочного меда, какао и грейпфрута. Этот кофе похож на один из самых популярных лотов в нашем каталоге — Эфиопия Иргачефф Нат. Мы выбрали его за такое же удачное соотношение цены и качества, но при этом отличающийся вкусовой профиль. Этот кофе более яркий и фруктовый, но все так же идеален и для эспрессо, и для молочных напитков.

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр.
Цена: 201.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84.5 В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе. Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Бурунди Ярама 250 гр.
Цена: 192.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: фильтр(54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Муйинга Разновидность: бурбон Высота произрастания: 1700-1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Кофе, выращенный в регионе Муйинга и обработанный на станции обработки Ярама. В регионе Муйинга умеренный климат со средней температурой от 18 до 25 °C, что идеально подходит для выращивания кофе. На станцию поступают ягоды от 1181 живущих вокруг фермеров, для которых были созданы специальные центры сбора ягод, чтобы им не нужно было преодолевать расстояние до станции самостоятельно. На станции располагаются более сотни столов для сушки и ферментационные танки, что позволяет обрабатывать кофе как мытым, так и натуральным способами. Этот лот обработан более распространенным в Бурунди мытым способом. Яркий кофе со вкусом черной смородины, мандарина и цветочными нотами. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Эфиопия Иргачефф (Ethiopia Yirgacheffe), 250 гр.
Цена: 254.1 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1700-2200 м

Эфиопия считается родиной кофе, который до сих пор здесь растет практически в диком виде. Именно такие дикорастущие деревья и дают большую часть производимого здесь кофе. На внешний вид зерна существенно мельче, чем в других кофе производящих странах, кроме того, они не калибруются по размеру. Но вкус эфиопского кофе с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире.

Сладость белого винограда, сложный отчетливый вкус, очень приятное послевкусие. Цветочные нотки в аромате.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Описание сорта: Кофе сухой обработки из региона Иргачефф обжаренный специально для эспрессо.
Вкусовой профиль: Во вкусе шоколадные оттенки с нотками специй и бергамота, высокая сладость и плотное тело.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Средняя
Крепость: Слабая

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 490 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Смесь для эспрессо «Гурме», 250 гр
Цена: 175 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Гондурас Сан Маркос Эспрессо, 250 гр
Цена: 166.6 руб.
Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом.
Обжарка: Средняя, эспрессо
Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Наименование: Английский завтрак
Цена: 650 руб.
Описание: Английский завтрак представляет собой яркое сочетание отборных сортов черного чая. Этот напиток отлично бодрит и тонизирует, согревает, хорошо сочетается с сахаром и лимоном, молоком. Существует легенда о том что этот чай придумал шотландец Дрислдейл, затем его попробовала сама королева Виктория, она высоко оценила его насыщенный вкус и приятный аромат. С тех пор этот напиток появился в Лондоне, а затем приобрел широкую известность как в Великобритании, так и во всем мире.

Наименование: Коста-Рика Тарразу, 250 гр.
Цена: 245 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м

В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.

Наименование: Бразилия Да Лагоа 250 гр.
Цена: 210 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: фильтр (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Разновидность: желтый бурбон Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 950–1150 м Оценка Q-грейдера: 83 Этот кофе мы выбрали среди прочих во время нашей поездки в эту страну осенью 2019 года. Фазенда Да Лагоа расположена в северо-восточной части знаменитого региона Суль-де-Минас, в Минас-Жерайс, всего в нескольких сотнях километров от Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, на высоте около 1100 метров над уровнем моря. В 2003 году фазенда Да Лагоа размером 2640 га была приобретена Neumann Kaffee Gruppe. Фазенда поделена на отдельные участки, каждый из которых имеет свое собственное имя, например, участок El Paraiso размером в 50 га, 26 га из которых засажены одной разновидностью, красной акайей. Фазенда Да Лагоа специализируется на производстве уникального натурального кофе и высококачественного полумытого кофе. На ферме выращивают большое количество разновидностей кофе: желтый бурбон, катуаи, катукаи, топазио, обата, икату и красные мундо ново и акайю. Этот лот собран с деревьев разновидности желтый бурбон и был выбран нами из-за отличного соотношения цена-качество. Сбалансированный кофе с нотами фундука, зеленого яблока и пудры какао.

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр.
Цена: 227.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 83 Мутетели представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. Кофе растет на высотах от 1700 до 2200 метров, где идеальные температуры и влажность для выращивания кофе. Ноты вишни, сухофруктов, инжира и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.

Наименование: Смесь для эспрессо «Арома», 250 гр.
Цена: 131.6 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 166.6 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: Итальянская обжарка 250 гр.
Цена: 175 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат. 250 гр.
Цена: 166.6 руб.
Описание: Описание сорта: Кофе сухой обработки из региона Иргачефф обжаренный специально для эспрессо.
Вкусовой профиль: Во вкусе шоколадные оттенки с нотками специй и бергамота, высокая сладость и плотное тело.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Средняя
Крепость: Слабая

Наименование: Бразилия Можиана Эспрессо, 250 гр
Цена: 149.1 руб.
Описание: Описание сорта: В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.
Обжарка: Средняя, Эспрессо
Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Наименование: Улун Молочный
Цена: 630 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Колумбия Дулима 250 гр.
Цена: 184.1 руб.
Описание: Моносорт мытой обработки с высокой сладостью, отчетливыми нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 140 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Колумбия Уила 250 гр.
Цена: 208.75 руб.
Описание: Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Наименование: Мексика Чьяпас 250 гр.
Цена: 179 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 83.5 Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например. Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности. Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.

Наименование: Карамель 1,0
Цена: 320 руб.
Описание:

Наименование: Итальянская обжарка 1 кг.
Цена: 630 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Робуста Уганда (Robusta Uganda), 1 кг.
Цена: 455 руб.
Описание: Вид: робуста
Способ обработки: сухая
Скрин (размер зерен): 17
Высота произрастания: 1200 м

Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.

Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии.

Наименование: Травяной с имбирем
Цена: 670 руб.
Описание: Чай «Травяной с имбирём» состоит из смеси имбиря, травы лимонника, лакричника, ромашки, корицы, чёрного перца, вербеновых листьев и лепестков роз. Этот чай прекрасно улучшает пищеварение и устраняет токсины.

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 490 руб.
Описание: Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Марагоджип Мексика (Maragogype Mexico), 250 гр.
Цена: 350 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 20
Высота произрастания: 1000-1200 м

Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Мексиканский марагоджип обладает мягким вкусом и очень низким содержанием кофеина.

Во вкусе можно различить сливочные и цветочные нотки. Очень ароматный, сбалансированный, сливочные и цветочные нотки во вкусе, карамель в послевкусии.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен Эспрессо, 1 кг
Цена: 560 руб.
Описание: Описание сорта: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо.
Вкусовой профиль: Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Наименование: Французская обжарка 250 гр.
Цена: 175 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Робуста Уганда (Robusta Uganda), 250 гр.
Цена: 124.6 руб.
Описание: Вид: робуста
Способ обработки: сухая
Скрин (размер зерен): 17
Высота произрастания: 1200 м

Робуста - вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью. Робуста из Уганды — одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.

Очень яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии.

Наименование: Кения АА Маунт (Kenya AA), 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 1007.5 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.

Наименование: Бразилия Фазенда Монтанари 250 гр.
Цена: 227.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: фильтр (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Серрадо Разновидность: красный катуаи Высота произрастания: 900-950 м Оценка Q-грейдера: 85 Микролот разновидности красный катуаи, выращенный на ферме Монтанари. Семья Монтанари занимается выращиванием кофе в четвертом поколении. Управляют фермой два брата: Марчело и Джоао. Братья Монтанари потомки итальянских иммигрантов. Ферма семьи относится к самым современным кофейным хозяйствам страны. Кофейные деревья расположены так, чтобы максимизировать их время облучения под солнцем. На ферме выращиваются более 15 разных разновидностей кофе, а также имеется участок для экспериментов выращивания новых видов кофе и его совершенствования. Ферма знаменита своей экологичностью. Вся вода на ферме многократно перерабатывается и повторно используется, никуда не тратится. Ферма сажает новые деревья для привлечения птиц и животных и имеет сертификацию Rainforest Alliance. Кроме кофе семья Монтанари выращивает эвкалипт — это дерево очень эффективно для фотосинтеза. В результате, ферма производит больше кислорода, чем углекислого газа (СО2), от своей фермерской деятельности. Поэтому не удивительно, что Фазенда Монтанари третий год подряд занимает первое место как лучшее фермерское хозяйство Бразилии (Brazilian Award for Agriculture). Этот лот обработан классическим для Бразилии натуральным способом. Во вкусе жёлтое яблоко, ореховая нуга и цедра лимона.

Наименование: Руанда Ремера Нат 250 гр. НОВИНКА
Цена: 259.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный, экспериментальный Разновидность: местные разновидности Регион: Ньямагабе Высота произрастания: 1900 м Урожай: 2019 Оценка Q-грейдера: 87,5 Руанда Ремера Нат — этот кофе вырастили на мелких фермах микрорегиона Ньямагабе и обработали экспериментальным методом, при котором ягоды, прежде чем отправиться на сушку, ферментировались в мешках в течение 100 часов. Яркий кофе для фильтра с нотами ананаса, малины и темного шоколада

Наименование: Колумбия Вилламария Нат 250 гр.
Цена: 306.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Разновидность: кастильо, колумбия Регион: Кальдас Высота произрастания: 1800 м Урожай: 2019 Оценка Q-грейдера: 87,5 Яркий и сладкий кофе с нотами клубники, зеленого винограда и цветов.

Наименование: Эфиопия Сидамо (Ethiopia Sidamo), 250 гр.
Цена: 227.5 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м

Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.

Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.

Наименование: Колумбия Уила 1 кг.
Цена: 735 руб.
Описание: Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым. Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Наименование: Кения АА Маунт (Kenya AA), 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 277 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.

Наименование: Гватемала Санта Роза 250гр
Цена: 184.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уэуэтенанго Высота произрастания: 1500–1700 м Оценка Q-грейдера: 84 Кофе выращивается в восточной части Гватемалы, регионе Уэуэтенанго, в таких зонах как Кулиапа, Санта Мария Иксуатан и Санта Крус Наранхо. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Высота произрастания 1500–1700 м. В Гватемале природой созданы практически идеальные условия для выращивания качественного кофе: почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов, а кофе растет в тени других деревьев на большой высоте. После сбора и мытой обработки пачмент от фермеров доставляется на станцию обработки в городе Лагуна дель Пино. Здесь кофе хранится и проходит халлинг непосредственно перед отгрузкой. Вкус с нотами темных ягод, грейпфрута и темного шоколада.

Наименование: Капсулы Бразилия
Цена: 170 руб.
Описание: Плотный и сбалансированный кофе с нотами фундука, ириса и молочного шоколада. В одной упаковке 10 капсул, которые подходят для всех типов кофеварок Nespresso Эти капсулы мы делаем из сезонного кофе, обжаренного по специально подобранным профилям для приготовления в кофеварках Nespresso. Раз в сезон, а иногда чаще, когда текущий лот заканчивается, мы меняем кофе в составе на новый. Но каждый раз мы выбираем его так, чтобы максимально сохранить описание вкуса, указанное на упаковке. На данный момент в состав входит кофе натуральной обработки выращенный на высотах от 850 до 1100 м в регионе Можиана. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. При упаковке из капсул откачивается воздух и закачивается азот, чтобы продлить срок хранения. Кофе в таких капсулах сохраняет вкус дольше — до 6 месяцев.

Наименование: Капсулы Колумбия
Цена: 175 руб.
Описание: Сладкий и сбалансированный кофе с нотами красного яблока, темного винограда и горького шоколада. В одной упаковке 10 капсул, которые подходят для всех типов кофеварок Nespresso Эти капсулы мы делаем из сезонного кофе, обжаренного по специально подобранным профилям для приготовления в кофеварках Nespresso. Раз в сезон, а иногда чаще, когда текущий лот заканчивается, мы меняем кофе в составе на новый. Но каждый раз мы выбираем его так, чтобы максимально сохранить описание вкуса, указанное на упаковке. На данный момент в состав входит кофе мытой обработки выращенный на высотах от 1250 до 1900 м в департаменте Уила. В одной упаковке 10 капсул одного сорта. В одной капсуле 5,5 г кофе. При упаковке из капсул откачивается воздух и закачивается азот, чтобы продлить срок хранения. Кофе в таких капсулах сохраняет вкус дольше — до 6 месяцев.

Наименование: Смесь для эспрессо "Бэрри", 250 гр
Цена: 157.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Марагоджип Гватемала (Maragogype Guatemala), 250 гр.
Цена: 359.1 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 18/20
Высота произрастания: 1600-1800 м

Главная особенность этого сорта - необычайно крупные зерна, Марагоджип - это вид арабики, который дает самые крупные зерна в мире. Деревья этого вида очень капризные и требуют тщательного ухода за собой. Но готовый напиток получается удивительно насыщенный и вкусный.

Ярко выраженные фруктовые оттенки во вкусе и цветочные, фруктовые и табачные нотки в аромате.

Наименование: Колумбия Ла Фрагуа 250 гр. НОВЫЙ
Цена: 236.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: кастильо Регион: Кундинамарка Высота произрастания: 1300-1400 м Урожай: 2019 Оценка Q-грейдера: 85 Во вкусе желтая груша, дыня и молочный шоколад, плотное округлое тело.

Наименование: Чун Ми
Цена: 450 руб.
Описание: Классический зеленый чай из провинции Хунань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с ярким цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Отлично нормализует водный баланс и оздоравливает организм.

Наименование: Индия Ассам Дижу СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 695 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Смесь для эспрессо "Флорал ", 250 гр
Цена: 192.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Гондурас Сан Маркос Эспрессо, 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом.
Обжарка: Средняя, эспрессо
Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Наименование: Смесь для эспрессо «Милд», 1 кг.
Цена: 490 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Мишки Гамми
Цена: 600 руб.
Описание: Представляет собой смесь отборного крупнолистового чая, выращенного на плантациях Цейлона и Китая. Помимо чайных листочков, в состав смеси добавляются такие ингредиенты, как лепестки подсолнечника, кусочки ананаса, кусочки папайи, кусочки ягод вишни, кусочки ягод малины, ягоды красной смородины. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами.

Наименование: Смесь для эспрессо «Гурме», 1 кг.
Цена: 630 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Тегуаньинь
Цена: 575 руб.
Описание: В переводе Те Гуань Инь означает «богиня милосердия». Настой заварки имеет насыщенный вкус. Чай Те Гуань Инь применяется для снижения артериального давления, а также профилактики онкозаболеваний. Этот чай очищает организм от токсинов, способствуя снижению веса, восстанавливает обмен веществ.

Наименование: Сенча
Цена: 415 руб.
Описание: Сенча – один из наиболее популярных сортов зеленого чая в Японии. Главное отличие этого сорта от других – способ обработки. Свежесобранные чайные листья пропариваются, а не прожариваются, как листья других сортов. Собранный чай скручивается в форме тоненьких «паучьих лапок». При заваривании получается настой с изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и насыщенными нотками свежей травы и орехов. Чай имеет долгое приятное послевкусие со своеобразным морским оттенком.

Наименование: Фильтр-пакеты для чая.
Цена: 150 руб.
Описание: (упаковка 100 штук)

Наименование: Верона 100% Arabica 1 кг
Цена: 630 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная

Вкусовой профиль:
Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Сильная
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Смесь для эспрессо "Бэрри", 1 кг
Цена: 560 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Дерзкий фрукт
Цена: 595 руб.
Описание: Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.

Наименование: Гватемала Санта Роза 1 кг.
Цена: 665 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, фильтр (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уэуэтенанго Высота произрастания: 1500–1700 м Оценка Q-грейдера: 84 Кофе выращивается в восточной части Гватемалы, регионе Уэуэтенанго, в таких зонах как Кулиапа, Санта Мария Иксуатан и Санта Крус Наранхо. Культивируемые сорта арабики — Катурра, Катуаи, Мундо Ново и Бурбон. Высота произрастания 1500–1700 м. В Гватемале природой созданы практически идеальные условия для выращивания качественного кофе: почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов, а кофе растет в тени других деревьев на большой высоте. После сбора и мытой обработки пачмент от фермеров доставляется на станцию обработки в городе Лагуна дель Пино. Здесь кофе хранится и проходит халлинг непосредственно перед отгрузкой. Вкус с нотами темных ягод, грейпфрута и темного шоколада.

Наименование: Суматра Гайо, 250 гр
Цена: 289.1 руб.
Описание: Вид: арабика
Способ обработки: Вэт-халл
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Гайо
Высота произрастания: 1500 м
Кофе из Суматры – это один из самых необычных кофе на планете. Причиной этого является особенная для страны обработка – так называемый гилинг-басах или вэт-халл. Сразу после сбора ягод фермеры депульпируют ягоды, используя несложное традиционное оборудование, и оставляют зерна покрытые клейковиной, ферментироваться на ночь. Ферментация позволяет легко отделить клейковину от пачмента. Затем фермер отправляет пачмент сушиться на несколько часов. Из-за очень влажного климата Суматры фермеры не ждут пока пачмент досушится полностью, а отправляют его на станцию обработки когда уровень влажности достигает 50%.
Именно в высокой степени влажности передаваемого на станции обработки пачмента и заключается причина необычного вкуса кофе из Суматры за который этот кофе и ценится во всем мире.
Сложный вкус с отчетливыми нотами шиповника, тропических фруктов и оттенком жареных орехов на послевкусии.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен Эспрессо, 250 гр
Цена: 157.5 руб.
Описание: Описание сорта: Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо. Вкусовой профиль: Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой. Вкусовые характеристики: Горчинка: Средняя Кислинка: Слабая Крепость: Средняя


Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: Чай для истинных ценителей - 179 Стоп 28 июня по 2 июля

Сообщение kangaroo » 02 июл 2020, 10:00

Стоп.Ждем счет.

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: Чай для истинных ценителей - 179 Оплата 2-4 июля

Сообщение kangaroo » 02 июл 2020, 15:38

Оплата 2-4 июля.

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8292
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1934 раза
Поблагодарили: 1263 раза

Re: Чай для истинных ценителей - 179 Выдача заказов в ЦВ Пушкина,113 с 7 июдя

Сообщение kangaroo » 07 июл 2020, 19:33

Заказы в ЦВ Пушкина,113 с 7 июля


Вернуться в «Продукты»