ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99 Ждем груз 2 июня

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99

Сообщение Горожанка » 22 май 2020, 00:04

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ВЕЛЕС.

Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99

Изображение

Девиз компании "Велес" - «Multum non multa», что в переводе с латинского означает: «Не количество, а качество».

Изображение

Добрый день!
Приглашаю попробовать забытый вкус настоящих мясных деликатесов и колбасных изделий производителя " Велес", г. Курган.
Мясоперерабатывающий комбинат "Велес" это:
-продукция, производимая на самом современном оборудовании европейского производства;
-предприятие, которое сертифицировано по международным стандартам безопасности пищевой продукции ХАССП и IFS;
-постоянный контроль качества продукции;
-качественное мясо, тщательно подобранные специи и рецептуры приготовления;
-полное соблюдение технологии изготовления продукции по ГОСТ;
-современная удобная упаковка товара ( вакуумная или в защитной среде).
-всегда свежая продукция на вашем столе.

Температура хранения продукции +0 +6С.

Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ Березники, ЦВ Лысьва, Краснокамск (Эдера) и при условии адресной доставки.

Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.

Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.

Каталоги


Мясные СНЭКИ - вкусный и полноценный перекус.
Колбасы сырокопченые и сыровяленные
Колбасы копченые
Мясные деликатесы сырокопченые
Мясные деликатесы копченые
Ветчины
Колбасы вареные
Продукты для детей, сосиски.
Паштеты, продукты мясные в желе
Полуфабрикаты для запекания (охлажденные)

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.
Выбираем из НАЛИЧИЯ в каталоге. ВЕСОВОЙ товар к заказу не принимается.

Закупка собирается совместно с:
ВЕЛЕС. Курганские мясные и рыбные консервы и каши - карантин нам не страшен!СП99 »

 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ от ВЕЛЕС

Мясо для запекания от "Велес":
- шейка
- лопатка
- окорок
- карбонад
- говядина

Изображение
Кусок отборного мяса уже замаринован и помещен в пакет для запекания, что позволяет получить вкуснейшее блюдо, не прилагая усилий на кухне.
40 минут в духовке и горячее блюдо готово!



Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Изображение

Ингредиенты:
Картошка 1кг
Охотничьи колбаски "Велес" 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Сметана 200 мл.
Бульон 700 мл.
Паприка 0.5 чайной ложки
Соль/перец горошком/зелень/лавр. лист по вкусу

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе.
3. Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
5. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.
Изображение
Ингредиенты:
♦картофель - 8 шт.
♦сыр твердый - 100 г
♦ветчина "Классическая" от "Велес" - 100 г
♦чеснок - 4 зубчика
♦масло сливочное - 8 ч.л.
♦зелень/соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить и срезать плоско у него один конец для устойчивости. Надрезать картофелины вертикально 8–9 раз по всей длине. Посолить, поперчить. Порезать ветчину. Размер ломтиков должен быть таким же, как глубина надрезов на картошке.

2. Чеснок измельчить через чесночный пресс. Обмазать картофелины чесноком. Ветчину вложить в каждый надрез картофеля. Полить картофель растопленным сливочным маслом – по 1 ч. л. на картофелину. Завернуть картофелины с ветчиной в фольгу – каждую отдельно.

3. Выложить на противень картофелины в фольге и поставить в разогретую духовку на 45 минут. С готового картофеля развернуть фольгу, посыпать сыром, мелко натертым. Украсить листьями салата блюдо и подать на нем картофель, запеченный в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.


Фриттата
Изображение
Берем
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Яица - 4 шт
Ветчина ГОСТ "Велес" - 100 гр
Сыр - 30 гр
Соль/перец по вкусу

Как готовим
Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности, затем добавляем нарезанный кубиками перец и тушим вместе с луком около 5 минут. Картошку отвариваем, нарезаем кубиками вместе с ветчиной и смешиваем все это в сковородке.
Перекладываем все овощи в форму, солим перчим и заливаем взбитыми яйцами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, а затем посыпаем сыром.

Информация о товаре

Информационный сайт производителя »
 О компании
http://www.veles-kurgan.ru

 Технологии производства
http://www.veles-kurgan.ru/proizvodstvo/tekhnologii/

 Как приготовить полуфабрикат - инструкция в картинках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »

 Немного отзывов с просторов интернета
"ВЕЛЕС" Колбаса Столичная сырокопченая в нарезке - отличная колбаса. Мой любимый деликатесс и не только на праздник, но и просто так когда захотелось перекусить отличное дополнение к бутербродику или канапе. Отличный и неповторимый вкус великолепной колбасы, и я покупаю всегда именно в нарезке. Это так здорово просто красиво, и экономно такой тонкий пластик колбасы. Достаточно попробовать и ощутить все вкусовые изысканные и тонкие мясные качества. /quote]
*****
Суджук. Колбаса хоть и очень сухая, но режется прекрасно.
Она сочетает в себе и огромное количество пряностей и в меру солёная, а также мне понравилось, что эта колбаса имеет приятный пикантный островатый привкус. И несмотря на это, дети лакомятся тоже. Много её не съешь, за счёт этих пряностей, но полакомиться - это то что вам нужно.

*****
На днях не удержался и совершенно спонтанно купил в нашем магазине 300-граммовый кусочек "Докторской " колбасы комбината "Велес". Взял его с собой на ночное дежурство и схомячил в течении получаса с хлебом и парой кружек чая. Замечательная колбаса. Остановиться просто невозможно. По вкусу и внешнему виду очень напоминает ту самую "докторскую", которой нас кормили в советском детстве. Нежная, приятно розовая, плотной консистенции, чуть солоноватая, с лёгким привкусом специй и обалденным мясным запахом. Не жирная. Никаких посторонних искусственных или химических вкусов я не ощутил. Всё кажется вполне натуральным и естественным. Старая проверенная рецептура, подтверждённая ГОСТом.

*****
Скажу так - может это и не самая лучшая колбаса в мире, но, как минимум, по России в своей категории она вполне достойна занять место в первой десятке. С лёгким сердцем рекомендую её всем, кто хочет попробовать свежей, максимально натуральной, не жирной и относительной недорогой колбасы
Последний раз редактировалось Горожанка 22 май 2020, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99 Сбор заказов

Сообщение Горожанка » 22 май 2020, 00:24

Контакты

Организатор: Елена
Телефон для связи: +799два2три5806

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 22 по 28 мая. Оплата в закупке начнется 29-30 мая. Дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 2 июня.
2. Минималка: 10 кг
3. Ряды: НЕТ.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: НЕТ
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение ОДНИХ суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
Риски:
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50. Претензии по браку принимаются не позднее 3 дней с даты сдачи товара в ЦВ на Пушкина 113, потребуется фото для подтверждения факта.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет
Olginja.
Особые условия:
1. Цена за товар в каталоге указана в пересчете на упаковку. Вес упаковки/количество товара в упаковке указан в названии товара.
2. Фото упаковки товара в каталоге может не соответствовать фактической упаковке товара.
3. Реальный цвет/оттенок товара может отличаться от фото товара в каталоге ввиду искажения цветопередачи вашего монитора.
4. Информация о составе, пищевой ценности товара, фото товара взяты с официального сайта производителя.
5. Весь товар перед упаковкой заказа проверяется на целостность упаковки с товаром. Организатор не несет ответственность за нарушение целостности упаковки с товаром после сдачи заказов в ЦВ.
6. Ввиду подвижности оптовых цен, как в сторону повышения (более 10%), так и в сторону уменьшения, окончательная корректировка цены товара будет произведена в корзине заказов на момент выставления счета поставщиком в основном поле "цена".
7. На некоторые отдельные позиции итоговая цена может равняться / или быть больше акционной цене товара в крупных сетевых магазинах города.
8. После сборки / прихода товара в Пермь возможны отказы.
9. Если оплаченного Вами заказа не оказалось в наличии на момент фактической сборки заказа - возвращаю деньги по указанным Вами реквизитам согласно п. 6.4.44 Правил СП.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99 Сбор заказов

Сообщение Горожанка » 22 май 2020, 00:28



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сосиски «Венские»
Цена: 239 руб.
Описание: ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное. Продукт готов к употреблению в холодном и горячем виде. Состав: говядина, свинина, белок соевый, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизатор (Е450), регулятор кислотности (Е451), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный, паприка, орех мускатный. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир - 20 г Энергетическая ценность/калорийность: 960 кДж/230 ккал Варианты упаковки: натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – 500 г/штука Условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С в пределах общего срока годности. КУЛИНАРЫ СОВЕТУЮТ Сосиски «Венские» не стоит отваривать или разогревать в микроволновке. ✔Лучший способ приготовления - прогреть 5-6 минут в горячей кипяченой воде. Именно такая технология дает тот самый уникальный щелчок в момент раскусывания, который и является двухсотлетним фирменным знаком «Венских».

Наименование: 2 шт. Сало «Белорусское»
Цена: 116 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. слегка подвареннное сало и подкоченное. ГОСТ Р 55485-2013 Продукт из шпика Состав: шпик, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, кориандр, лавровый лист, укроп, чеснок, тмин В 100г продукта: белок – 3 г, жир- 88 г. Энергетическая ценность/калорийность: 3366 кДж/ 804 ккал варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 30 суток при температуре от 0°С до 8°С и влажности воздуха 75 % После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75 %

Наименование: 2 шт. Шейка «Традиционная» копчёно-варёная
Цена: 172 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок - 12 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1890 кДж/450 ккал варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая «Салями Элитная»
Цена: 108 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи В 100г продукта: белок – 25 г, жир - 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/ штука. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78: - батоны в белковой оболочке -180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Карбонад «Боярский» копчёно-варёный
Цена: 154 руб.
Описание: ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (спинная или поясничная части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (621), специи В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 561 кДж/134 ккал. варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса полукопчёная «Столичная»
Цена: 96 руб.
Описание: ТУ 9213-009-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие полукопчёное Состав: говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи. В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 21 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1009 кДж/241 ккал варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт. 2. Искусственная оболочка - 900 г/ весовой продукт. 3. Искусственная оболочка - 450 г /штука. условия хранения: 1. Натуральная оболочка: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%. 2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%.

Наименование: сырокопченая «Салями Российская»
Цена: 108 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопчёное Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи, коньяк В 100г продукта: белок - 21г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1950 кДж/470 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: - батоны в белковой оболочке - 180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Сосиски «С сыром»
Цена: 218 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие Состав: говядина, свинина, сыр, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 25 г, углеводы -2 г Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/270 ккал варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду)– весовой продукт 2. Вакуумная упаковка – 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Наименование: Колбаски "Туристские" в/с сырокопченые (палочки) 100 г шт.
Цена: 91 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопчёное Категория А Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль: фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 26 г, жир - 39 г Энергетическая ценность/калорийность: 1910 кДж/450ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано под вакуум) – 100 г/ штука Условия хранения: Натуральная оболочка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.

Наименование: 2 шт. Карбонад «Боярский» копчёно-варёный
Цена: 154 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (спинная или поясничная части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (621), специи В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 561 кДж/134 ккал. варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Сосиски «Молочные»
Цена: 206 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт. Колбасное изделие категории Б Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1240 кДж/290 ккал. варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Наименование: Колбаски "Детские" вареные 350 г (мини)
Цена: 127 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая «Сервелат»
Цена: 140 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбаса сырокопченая Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности В 100г продукта: белок -24 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2452 кДж/453 ккал. варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/штука. 3. сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: - батоны в белковой оболочке - 180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Колбаса варёно-копчёная «Сервелат»
Цена: 140 руб.
Описание: ГОСТ Р 55455-2013 Колбасное изделие варено-копченое. Мясной продукт категории А. Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, мускатный орех). В 100г продукта: белок- 17 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1264 кДж/302 ккал. варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка - весовой продукт 2. Натуральная оболочка (косой срез) - 300 г 3. Искусственная оболочка (косой срез) - 450 г 4. Искусственная оболочка - 900 г/ штука 5.Искусственная оболочка - 400 г/ штука 6. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 1. Натуральная оболочка:15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 3. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Наименование: НОВИНКА колбаса полусухая сырокопченая "Еврейская"
Цена: 179 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопченое Категория А Состав: говядина, жир-сырец говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, пряности, стартовые культуры. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 19 г, жир – 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2020 кДж/480 ккал. Варианты упаковки: Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) - 150 г/штука. Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75-78%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.

Наименование: Ветчина ГОСТ в оболочке
Цена: 205 руб.
Описание: ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт категории Б из мяса свинины Состав: свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, пряности (перец черный, перец душистый). В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 724 кДж/173 ккал. варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка - 1,5 кг/весовой продукт 2. Полиамидная оболочка - 500 г/штука условия хранения: 1. Полиамидная оболочка: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 2. Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Наименование: Ветчина «Венская» из мяса птицы
Цена: 155 руб.
Описание: ТУ 9213-845-00419779-09 Состав: мясо птицы, вода, соевый белок, молочный белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор ( Е450, Е451), загуститель ( Е407, Е415), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности В 100г продукта: белок – 12 гр, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 410 кДж / 100 ккал варианты упаковки: Полиамидная оболочка – 500 г/штука условия хранения: 60 суток при температуре от 0 до 6 С при влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 70-80%.

Наименование: Колбаса варено-копченая «Сервелат Коньячный»
Цена: 190 руб.
Описание: ТУ 9213-009-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделие варёно-копчёное Состав: говядина, свинина, шпик, сахар, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1330 кДж/320 ккал варианты упаковки: Упаковано под вакуум (косой срез) - 450 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

Наименование: колбаса сырокопченая «Салями Элитная»
Цена: 144 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи В 100г продукта: белок – 25 г, жир - 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/ штука. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78: - батоны в белковой оболочке -180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%


Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99 Сбор заказов 22 по 28 мая.

Сообщение Горожанка » 29 май 2020, 01:04

СТОП!

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99 Стоп 22 по 28 мая.

Сообщение Горожанка » 31 май 2020, 00:13

Оплата 31 мая.

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 23427
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1579 раз
Поблагодарили: 1413 раз

ВЕЛЕС. Курганские колбасы и мясные деликатесы. СП99

Сообщение Горожанка » Сегодня, 02:10

Ждем груз 2 июня.


Вернуться в «Продукты»