ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Выдача заказов 26 мая

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9

Сообщение kangaroo » 21 май 2020, 11:06

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ! Натурально и полезно: Краснокамский сыр-9


Изображение


Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию вкусную и полезную закупку от местного производителя.

✅ Давно известно, что сыр богат белком и множеством полезных элементов.
Витаминно-минеральный комплекс различен и зависит от способов производства, сырья и сорта сыров.

✅ Этот сыр изготовлен из молока с собственного фермерского хозяйства.

✅ Каждая партия молока проверяется на качество и жирность. Сыры изготавливаются маленькими партиями, без добавления красителей и консервантов. :good:

Температура хранения продукции до +5С. Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ Березники, ЦВ Лысьва, Краснокамск (Эдера) и при условии адресной доставки.
Если у вас есть желание участвовать в закупке, в комментариях в вашей корзине напишите варианты получения.

:arrow: ВАЖНО! Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.



Каталоги

Сыр
Вкусняхи

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

У поставщика сайта нет.
Ссылка на группу в ВК https://vk.com/cheese_krasnokamsk
 Поговорим о сырах?
Список названий сыров достаточно велик, так как в каждой стране его производят по оригинальной рецептуре. Чёткой международной классификации виды сыров не имеют, но их можно разделить на группы по некоторым признакам: способ производства, тип сырья, процентное содержание жира, вид закваски.

Поклонники сыра обожают данный продукт во всех его проявлениях. Для ежедневного употребления часто выбирают один-два любимых сорта сыра. Некоторые виды сыров имеют очень высокую цену и их приобретают для угощения по особому случаю.
Виды сыров по типу производства
Свежие:
Свежий сыр не созревает и почти не отжимается. В России этот продукт сыром не считают и называют творогом. Употребляют в качестве самостоятельного блюда для завтрака и используется в кулинарии для приготовления разнообразных запеканок, вареников, сырников, пасхи и даже творожного мороженого.

Мягкие сорта сыра
Немного твёрже, некоторые имеют корочку из особого благородного вида плесени. Самые популярные мягкие сорта сыра: бри, камамбер, дор блю, фета, моцарелла, сулугуни, рикотта, маскарпоне, горогонзола. Во время созревания некоторые мягкие сорта сыра несколько раз омываются пивом, вином или сывороткой. Подаются к столу вместе с закусками или десертом в сочетании с виноградом, орехами и мёдом или используются для выпечки, приготовления роллов, десертов и пиццы. Удивительным лакомством считается печёный мягкий сыр бри или камамбер. На основе сливочного сыра маскарпоне готовится традиционный десерт тирамису.

Полутвёрдые и твёрдые сорта сыра
Прессованные выдержанные сыры, они делятся, в свою очередь, на варёные и неварёные. Популярные в нашей стране варёные сыры: эмменталь, пармезан, маасдам, тильзитер, российский. К неварёным относятся: гауда, чеддер, эдам. Во многих кулинарных рецептах для приготовления паст, пицц, фондю, соусов, классического жульена используются твердые сорта сыра.

Рассольные
Такие сыры созревают в рассоле и многие из них относятся также и к мягким сырам: фета, брынза, сулугуни, моцарелла. Солоноватый вкус отлично сочетается с овощами, поэтому рассольные сыры идеально вписываются в салаты, закуски, ролы и выпечку. Моцарелла и маскарпоне за свой сладковатый вкус полюбились пекарям и кондитерам. Удивите гостей необычной закуской из арбуза с фетой или необычным салатом Агапимено Гевма Ираклис.

Голубые сыры с плесенью рода Penicilinium: горгонзола, рокфор, бавария блю — имеют специфический запах, отлично подходят к вину, используются в небольшом количестве в пицце, салатах и соусах.

Плавленый сыр: Янтарь, Дружба. Используется для приготовления бутербродов и в супах.

Копчёный сыр: чечил, колбасный сыр — имеют выраженный копчено-солёный вкус и сервируются с закусками.

Сорта сыра по использованному сырью:
Из коровьего молока.
Козий — самые популярные шавру и манчего.
Овечий — брынза.
Кобылий — курт.
Смешанный, например, для приготовления сыра фета в традиционном рецепте приготовления используется овечье и козье молоко.

Большинство сыров производятся из коровьего молока. Белок из козьего и овечьего сыра легче усваивается и часто является прекрасной альтернативой для людей, страдающих аллергией.


Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы: »

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9

Сообщение kangaroo » 21 май 2020, 11:07

Контакты

Организатор: Kangaroo
Телефон для связи: 89024710669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 21-25 мая. Сдача заказов в ЦВ "Центральный" 27 мая, после 15.00.
2. Минимальная сумма сбора : 10000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в :!: течение 1 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9.В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- NatSan.

Особые условия:
1. Заказы принимаются только для выдачи из ЦВ 1 (Пушкина, 113) и Городские Горки, ЦВ Лысьва и на адресную доставку.
2. Температура хранения продукции до +5С. Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине. Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.
3. ВАЖНО! Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2-х дней после сдачи товара.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9

Сообщение kangaroo » 21 май 2020, 11:08



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сыр «Плавленый»
Цена: 168 руб.
Описание: Это плавленный сыр, который делается по советской технологии и имеет свои особенности. Он хорош для быстрых завтраков и перекусов, у него мягкая текстура и по-этому он хорошо мажется на хлеб или чиабатту. Так же он хорошо сочетается многочисленными добавками на Ваш вкус. Это может быть: бекон, грибы, зелень и т.д.Произведен из твердых сортов сыров с добавлением творога, сливочного масла, лимонной кислоты, воды и соды пищевой. Срок годности 15 суток. Вес брутто 240 гр. (+20 гр.) Температура хранения до +5С

Наименование: Сыр «Косичка-Чечил»
Цена: 152 руб.
Описание: Фигурный волокнистый рассольный сыр. Он обладает сливочным вкусом и умеренной соленостью. Состав:Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая. Вес брутто 200 гр. (+20 гр) Температура хранения до +5С Срок годности 15 дней.

Наименование: Сыр "КамБер"
Цена: 162 руб.
Описание: Произведено по технологии сыра - Камамбер Внешне камамбер легко спутать с сыром Бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Главная особенность камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь. История сыра Камамбер Считается, что впервые сыр камамбер был изготовлен в 1791 году крестьянкой из Нормандии Мари Арель. Во время Французской революции она спрятала от преследований монаха из провинции Бри, и в благодарность за спасение он научил её готовить сыр по секретному рецепту своей родины – мягкий, сливочный, покрытый плотной корочкой плесени. Так как для сыра очень важен «терруар» – климат, состав почвы и сорта трав, которые едят коровы, у нормандской крестьянки, живущей далеко от центрального региона Франции, получился новый сорт сыра: не древний сыр бри, а его младший брат, который пока не имел собственного имени и назывался просто нормандским сыром. На протяжении почти столетия потомки Мари занимались производством сыра по этому рецепту, улучшая его и адаптируя под местные условия. В 1863 году этот сыр был представлен Наполеону III как продукт нормандской деревни Камамбер. Император очень его полюбил и закрепил за ним название места происхождения. Благодаря Наполеону весь Париж увлёкся сыром из Нормандии, и сыродельне семьи Арель пришлось в срочном порядке расширять производство. Интересно, что изначально сыр камамбер имел какую угодно корочку, только не белую. Обычно на нём сама собой образовывалась серо-голубая плесень с коричневыми пятнами. Только в начале XX века этот процесс был взят под контроль, и сыроделы начали использовать особый вид специально выведенной плесени – Penicillium camemberti В 1928 году в деревне Камамбер был поставлен памятник Мари Арель, без которой здесь не было бы собственного знаменитого сыра. Вес брутто от 125 гр. (+20гр) Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 15 суток

Наименование: Сыр Камский
Цена: 260 руб.
Описание: Произведен по технологии сыра - Dziugas («Джюгас») из коровьего молока Джюгас - достаточно известная марка литовского сыра, очень твердого. Иногда сыр «Джюгас» называют литовским пармезаном. Существует достаточно много сортов сыра Dziugas, которые различаются по сроку выдержки: 2 месяца (самый молодой); 12 месяцев; 18 месяцев; 24 месяца; 36 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе у сыра Dziugas — всего 40% У выдержанного сыра Dziugas вкус очень насыщенный, терпковатый и пикантный (даже островатый); приятный пряный аромат. Он вкусен как сам по себе, так и в сочетании с другими продуктами, так и в качестве ингредиента может быть включен в готовое блюдо. Он прекрасно сочетается с другими продуктами, словно тонкая приправа, натуральный усилитель вкуса, придающий блюдам насыщенный вкус. Сочетается со следующими напитками: - красным вином Божоле и Макон; - белым вином Шабли, Макон, Мерсо. Вес брутто 200 гр.(+50 гр) Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая. Срок годности 40 суток.

Наименование: Сыр "Гайвинский козий"
Цена: 240 руб.
Описание: Произведен по технологии сыра Горгонзола (Gorgonzola) из козьего молока Горгонзола - это итальянский родственник знаменитого французского рокфора. Их объединяет приблизительно равный возраст, они считаются старейшими сырами с плесенью. По некоторым данным сыр горгонзола впервые был получен в 879 году в одноимённом местечке недалеко от Милана (Milano). Легенда гласит, что влюблённый юноша оставил, не доделав, свою вечернюю работу по приготовлению сыра, чтобы провести время со своей дамой сердца. Поутру, надеясь скрыть свою оплошность, он смешал творожную массу, полученную вечером, со свежим молоком. Спустя несколько недель молодой человек заметил голубые прожилки на готовом сыре, и, попробовав его, он понял, что совершил открытие. По окончании Второй мировой войны была разработана рецептура получения горгонзолы методом «одного створаживания». Новая методика стала более дешёвой, гигиеничной и качественной. Горгонзола – «живой» продукт, созревание которого никогда не заканчивается. Сыр великолепно сочетается с овощами, фруктами и орехами. Горгонзола станет прекрасным аперитивом к вину. Горгонзола является отличным продуктом для питания спортсменов. Во время сыроварения и созревания происходит распад молочных белков до свободных аминокислот, которые легко усваиваются и используются организмом для синтеза своих белков Кальций, входящий в состав сыра, имеет высокую биодоступность, то есть быстро усваивается организмом. Перед употреблением нужно хотя бы за 30 минут достать сыр из холодильника. За это время он приобретёт необходимую консистенцию и раскроет все свои вкусовые качества. Гогонзола составит пару сильным красным винам из регионов Мадиран и Жигондас. Вес брутто 150 гр.(+20 гр.) Температура хранения до +5С Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культура голубой плесени P.rogueforti, соль пищевая. Срок годности: 15 суток

Наименование: Сыр «Халлуми с мятой» 1 шт.
Цена: 140 руб.
Описание: Левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Обычно он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, но в нашем случае он изготовлен из собственного коровьего молока. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. Вес брутто 200 гр. (+20гр) Температура хранения до +5С Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, соль пищевая. Срок годности 7 дней Пищевая ценность на 100 гр продукта: Калорийность - 255 кКал Белки - 25 гр Углеводы - 2,6 гр Жиры - 16 гр

Наименование: Сыр «КамБри»
Цена: 235 руб.
Описание: Произведен по технологии сыра - Бри. Бри – это французский продукт из группы мягких сыров с плесенью. Как и камамбер, его делают из коровьего молока, а некоторые аналоги – из козьего или овечьего. Жирность сыра немного ниже, чем у Камамбера, что дает ему возможность не так быстро плавиться при комнатной температуре. Но в любом случае используют цельное молоко. Этот известнейший сыр Франции происходит из провинции Бри. Никто не берется утверждать, как и когда появилась первая головка этого продукта, но точно известно, что уже в VIII веке французы очень ценили это лакомство. Вкус молодого сыра отличается большей мягкостью и нежностью, в то время как зрелый становится все более острым. Для Бри характерен легкий аромат лесных орехов. Его добавляют в салаты, фондю, пиццу, соусы, бутерброды, овощные и мясные блюда. Бри входит в состав классической сырной тарелки. Из вин к этому сыру подходят белые Пюлиньи-Монраше и красные, а также игристые. Однако предпочтение лучше отдавать красным винам, например Chardonnay. Перед употреблением Бри следует нагреть до комнатной температуры, чтобы в полной мере раскрылся его аромат. Корочка сыра – съедобная, но обладает специфическим вкусом. Ее можно срезать пока сыр не нагрелся или доставать ложкой, если он уже размягчился. Вес брутто 180гр (+20 гр). Температура хранения до +5С Состав:Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, , культура белой плесени Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 15 суток

Наименование: Сыр Качоковалло с томатом 200 (+/-20)
Цена: 220 руб.
Описание: Произведено по технологии сыра - Качокавалло Итальянский волокнистый полутвердый сыр. Консистенция Качокавалло — мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде различных трав или паприки. Для созревания сыру необходимо от 10 дней до 3 месяцев.

Наименование: Джерки свиные
Цена: 140 руб.
Описание: Состав: Свиная шея, соль, вес от 80 гр

Наименование: Сыр Качоковалло с пажитником 200 гр (+/-20)
Цена: 220 руб.
Описание: Произведено по технологии сыра - Качокавалло Итальянский волокнистый полутвердый сыр. Консистенция Качокавалло — мягкая, а вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде различных трав или паприки. Для созревания сыру необходимо от 10 дней до 3 месяцев.


Лоскутница
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 21:00
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7
Поблагодарили: 12 раз

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Сбор заказов 21-25 мая

Сообщение Лоскутница » 22 май 2020, 12:27

Татьяна, здравствуйте, подорожал сырок? Чем объясняют? Стоимость заквасок увеличилась?

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Сбор заказов 21-25 мая

Сообщение kangaroo » 22 май 2020, 17:47

Лоскутница писал(а):Татьяна, здравствуйте, подорожал сырок? Чем объясняют? Стоимость заквасок увеличилась?

Ольга, добрый день!
Вес КАМбри изменился (стал больше 180 гр +/-20), поэтому цена на него изменилась в большую сторону.
Остальные сыры имеют стабильный вес и цена на них не менялась. :hi:

Лоскутница
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 21:00
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7
Поблагодарили: 12 раз

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Сбор заказов 21-25 мая

Сообщение Лоскутница » 22 май 2020, 18:33

Татьяна, спасибо за ответ.

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Стоп 21-25 мая

Сообщение kangaroo » 25 май 2020, 22:14

Стоп.Ждем счет

Аватара пользователя
kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 8151
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 1923 раза
Поблагодарили: 1254 раза

Re: ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ!Натурально и полезно:Краснокамский сыр-9 Оплата 26 мая

Сообщение kangaroo » 26 май 2020, 09:08

Оплата 26-27 мая до 9 утра.


Вернуться в «Продукты»