ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. Выдача заказов в ЦВ на Пушкина 113 с 31 марта

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 20 мар 2020, 22:19

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ВЕЛЕС №95.

Курганские колбасы и мясные деликатесы.

Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.


Изображение

Девиз компании "Велес" - «Multum non multa», что в переводе с латинского означает: «Не количество, а качество».

Изображение

Добрый день!
Приглашаю попробовать забытый вкус настоящих мясных деликатесов и колбасных изделий производителя " Велес", г. Курган.
Мясоперерабатывающий комбинат "Велес" это:
-продукция, производимая на самом современном оборудовании европейского производства;
-предприятие, которое сертифицировано по международным стандартам безопасности пищевой продукции ХАССП и IFS;
-постоянный контроль качества продукции;
-качественное мясо, тщательно подобранные специи и рецептуры приготовления;
-полное соблюдение технологии изготовления продукции по ГОСТ;
-современная удобная упаковка товара ( вакуумная или в защитной среде).
-всегда свежая продукция на вашем столе.

Температура хранения продукции +0 +6С.

Заказы принимаю только для ЦВ №1 (Пермь, Пушкина, 113), ЦВ №2 (Пермь, Городские Горки),
ЦВ №3 (Березники), ЦВ №5 (Лысьва) и ЦВ № 28 (Соликамск).

Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.

Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.

Каталоги


Мясные СНЭКИ - вкусный и полноценный перекус.

Колбасы сырокопченые и сыровяленные
Колбасы копченые

Мясные деликатесы сырокопченые
Мясные деликатесы копченые

Ветчины
Колбасы вареные

Продукты для детей, сосиски.

Паштеты, продукты мясные в желе

Полуфабрикаты для запекания (охлажденные)

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.
Выбираем из НАЛИЧИЯ в каталоге. ВЕСОВОЙ товар к заказу не принимается.

Закупка собирается совместно с:
ВЕЛЕС №95. Курганские мясные и рыбные консервы и каши - карантин нам не страшен! НОВИНКА - варенье! »

 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ от ВЕЛЕС

Мясо для запекания от "Велес":
- шейка
- лопатка
- окорок
- карбонад
- говядина

Изображение
Кусок отборного мяса уже замаринован и помещен в пакет для запекания, что позволяет получить вкуснейшее блюдо, не прилагая усилий на кухне.
40 минут в духовке и горячее блюдо готово!



Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Изображение

Ингредиенты:
Картошка 1кг
Охотничьи колбаски "Велес" 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Сметана 200 мл.
Бульон 700 мл.
Паприка 0.5 чайной ложки
Соль/перец горошком/зелень/лавр. лист по вкусу

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе.
3. Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
5. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.
Изображение
Ингредиенты:
♦картофель - 8 шт.
♦сыр твердый - 100 г
♦ветчина "Классическая" от "Велес" - 100 г
♦чеснок - 4 зубчика
♦масло сливочное - 8 ч.л.
♦зелень/соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить и срезать плоско у него один конец для устойчивости. Надрезать картофелины вертикально 8–9 раз по всей длине. Посолить, поперчить. Порезать ветчину. Размер ломтиков должен быть таким же, как глубина надрезов на картошке.

2. Чеснок измельчить через чесночный пресс. Обмазать картофелины чесноком. Ветчину вложить в каждый надрез картофеля. Полить картофель растопленным сливочным маслом – по 1 ч. л. на картофелину. Завернуть картофелины с ветчиной в фольгу – каждую отдельно.

3. Выложить на противень картофелины в фольге и поставить в разогретую духовку на 45 минут. С готового картофеля развернуть фольгу, посыпать сыром, мелко натертым. Украсить листьями салата блюдо и подать на нем картофель, запеченный в фольге с ветчиной, сыром и чесноком.


Фриттата
Изображение
Берем
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Яица - 4 шт
Ветчина ГОСТ "Велес" - 100 гр
Сыр - 30 гр
Соль/перец по вкусу

Как готовим
Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности, затем добавляем нарезанный кубиками перец и тушим вместе с луком около 5 минут. Картошку отвариваем, нарезаем кубиками вместе с ветчиной и смешиваем все это в сковородке.
Перекладываем все овощи в форму, солим перчим и заливаем взбитыми яйцами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, а затем посыпаем сыром.

Информация о товаре

Информационный сайт производителя »
 О компании
http://www.veles-kurgan.ru

 Технологии производства
http://www.veles-kurgan.ru/proizvodstvo/tekhnologii/

 Как приготовить полуфабрикат - инструкция в картинках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »

 Немного отзывов с просторов интернета
"ВЕЛЕС" Колбаса Столичная сырокопченая в нарезке - отличная колбаса. Мой любимый деликатесс и не только на праздник, но и просто так когда захотелось перекусить отличное дополнение к бутербродику или канапе. Отличный и неповторимый вкус великолепной колбасы, и я покупаю всегда именно в нарезке. Это так здорово просто красиво, и экономно такой тонкий пластик колбасы. Достаточно попробовать и ощутить все вкусовые изысканные и тонкие мясные качества. /quote]
*****
Суджук. Колбаса хоть и очень сухая, но режется прекрасно.
Она сочетает в себе и огромное количество пряностей и в меру солёная, а также мне понравилось, что эта колбаса имеет приятный пикантный островатый привкус. И несмотря на это, дети лакомятся тоже. Много её не съешь, за счёт этих пряностей, но полакомиться - это то что вам нужно.

*****
На днях не удержался и совершенно спонтанно купил в нашем магазине 300-граммовый кусочек "Докторской " колбасы комбината "Велес". Взял его с собой на ночное дежурство и схомячил в течении получаса с хлебом и парой кружек чая. Замечательная колбаса. Остановиться просто невозможно. По вкусу и внешнему виду очень напоминает ту самую "докторскую", которой нас кормили в советском детстве. Нежная, приятно розовая, плотной консистенции, чуть солоноватая, с лёгким привкусом специй и обалденным мясным запахом. Не жирная. Никаких посторонних искусственных или химических вкусов я не ощутил. Всё кажется вполне натуральным и естественным. Старая проверенная рецептура, подтверждённая ГОСТом.

*****
Скажу так - может это и не самая лучшая колбаса в мире, но, как минимум, по России в своей категории она вполне достойна занять место в первой десятке. С лёгким сердцем рекомендую её всем, кто хочет попробовать свежей, максимально натуральной, не жирной и относительной недорогой колбасы

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 20 мар 2020, 22:21

Контакты

Организатор: Ирина
Телефон для связи: 8-902-сорок7-3восемь-9один3

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 20 по 26 марта. Оплата в закупке начнется 26-28.03. Дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 31 марта.
2. Минималка: 10 кг
3. Ряды: НЕТ.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: НЕТ
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение ОДНИХ суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
Риски:
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50. Претензии по браку принимаются не позднее 3 дней с даты сдачи товара в ЦВ на Пушкина 113, потребуется фото для подтверждения факта.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет Пчелка Майя.

Особые условия:
1.Температура хранения продукции +0+6С.
Заказы принимаю только для ЦВ №1 (Пермь, Пушкина, 113), ЦВ №2 (Пермь, Городские Горки), ЦВ № 3 (Березники), ЦВ №5 (Лысьва) и ЦВ № 28 (Соликамск).
Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.
2. Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.
3. Цена за товар в каталоге указана в пересчете на упаковку. Вес упаковки/количество товара в упаковке указан в названии товара.
4. Фото упаковки товара в каталоге может не соответствовать фактической упаковке товара.
5. Реальный цвет/оттенок товара может отличаться от фото товара в каталоге ввиду искажения цветопередачи вашего монитора.
6. Информация о составе, пищевой ценности товара, фото товара взяты с официального сайта производителя.
7. Весь товар перед упаковкой заказа проверяется на целостность упаковки с товаром. Организатор не несет ответственность за нарушение целостности упаковки с товаром после сдачи заказов в ЦВ.
8. Ввиду подвижности оптовых цен, как в сторону повышения (более 10%), так и в сторону уменьшения, окончательная корректировка цены товара будет произведена в корзине заказов на момент выставления счета поставщиком в основном поле "цена".
9. На некоторые отдельные позиции итоговая цена может равняться / или быть больше акционной цене товара в крупных сетевых магазинах города.
10. После сборки / прихода товара в Пермь возможны отказы.
11. Если оплаченного Вами заказа не оказалось в наличии на момент фактической сборки заказа - возвращаю деньги по указанным Вами реквизитам согласно п. 6.4.44 Правил СП.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 20 мар 2020, 22:22



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: 2 шт. Сосиски «Молочные»
Цена: 211 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт. Колбасное изделие категории Б Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 11 г, жир – 25 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1240 кДж/290 ккал. варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Наименование: 2 шт. Сосиски «Сливочные»
Цена: 211 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ Р 52196-2011 Мясной продукт категории Б. Колбасное изделие Состав: говядина, сливки 20% жирности, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). В 100г продукта: белок – 10 г, жир – 19 г. Энергетическая ценность/калорийность: 880 кДж/210 ккал варианты упаковки: 1. Искусственная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75% После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75%

Наименование: 2 шт. Колбаски "Детские" вареные
Цена: 223 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса варёно-копчёная «Сервелат»
Цена: 212 руб.
Описание: ГОСТ Р 55455-2013 Колбасное изделие варено-копченое. Мясной продукт категории А. Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, мускатный орех). В 100г продукта: белок- 17 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1264 кДж/302 ккал. варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка - весовой продукт 2. Натуральная оболочка (косой срез) - 300 г 3. Искусственная оболочка (косой срез) - 450 г 4. Искусственная оболочка - 900 г/ штука 5.Искусственная оболочка - 400 г/ штука 6. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 1. Натуральная оболочка:15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 3. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Наименование: Колбаса варено-копченая «Сервелат Коньячный»
Цена: 195 руб.
Описание: ТУ 9213-009-42463180-12 Продукт мясной. Колбасное изделие варёно-копчёное Состав: говядина, свинина, шпик, сахар, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 30 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1330 кДж/320 ккал варианты упаковки: Упаковано под вакуум (косой срез) - 450 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%.

Наименование: Колбаса полукопчёная «Краковская»
Цена: 156 руб.
Описание: ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт Колбасное изделие полукопчёное Категория Б Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), перец черный, перец душистый, чеснок Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 27 г Энергетическая ценность/калорийность: 1270 кДж/300 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - 300 г/штука

Наименование: 2 шт. Паштет Печёночный
Цена: 93 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-051-52924334-09 Состав: печень говяжья, шпик, мясо рулек и голяшек свиных, молоко сухое, сливки сухие, белок соевый, соль поваренная пищевая, специи В 100г продукта: белок - 18 г, жир - 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1310 кДж/312 ккал варианты упаковки: Искусственная оболочка - 200 г условия хранения: 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80% После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%

Наименование: Колбаса "Детская" варёная
Цена: 114 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: Батон в полиамидной оболочке - 300 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая Колбаски сырокопченые "Туристские"
Цена: 141 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопчёное Состав: говядина, грудинка, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, чеснок В 100г продукта: белок – 18 г, жир – 46 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2033 кДж/486 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в защитной среде - весовой продукт. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. 3. Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 100 г/штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0? до 6?С и влажности воздуха 75-78: - батоны в защитной среде -180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток; - порционная нарезка в вакуумной упаковке - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0? до 6?С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
Цена: 145 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопченое. Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, пряности В 100г продукта: белок -25 г, жир- 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/штука 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%: -батоны в белковой оболочке - 180 суток; -сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаски "Детские" вареные 350 г (мини)
Цена: 132 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Сосиски «Венские»
Цена: 244 руб.
Описание: ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное. Продукт готов к употреблению в холодном и горячем виде. Состав: говядина, свинина, белок соевый, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизатор (Е450), регулятор кислотности (Е451), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный, паприка, орех мускатный. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир - 20 г Энергетическая ценность/калорийность: 960 кДж/230 ккал Варианты упаковки: натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – 500 г/штука Условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С в пределах общего срока годности. КУЛИНАРЫ СОВЕТУЮТ Сосиски «Венские» не стоит отваривать или разогревать в микроволновке. ✔Лучший способ приготовления - прогреть 5-6 минут в горячей кипяченой воде. Именно такая технология дает тот самый уникальный щелчок в момент раскусывания, который и является двухсотлетним фирменным знаком «Венских».

Наименование: Ветчина «Венская» из мяса птицы
Цена: 160 руб.
Описание: ТУ 9213-845-00419779-09 Состав: мясо птицы, вода, соевый белок, молочный белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор ( Е450, Е451), загуститель ( Е407, Е415), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности В 100г продукта: белок – 12 гр, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 410 кДж / 100 ккал варианты упаковки: Полиамидная оболочка – 500 г/штука условия хранения: 60 суток при температуре от 0 до 6 С при влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 70-80%.

Наименование: Шашлык "Фиеста" из свинины в маринаде
Цена: 311 руб.
Описание: на фото - вариант сервировки готового блюда. . Срок годности 3 суток. ТУ 9214-013-70233473-08 Мясной продукт категории В. Полуфабрикат мясной мелкокусковой, бескостный. Требует термической обработки. Состав: свинина бескостная, маринад (вода, масло растительное, соль, стабилизатор (Е331), регулятор кислотности (Е500), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (Е621)), специи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 20 г Энергетическая ценность/калорийность: 1010 кДж/240 ккал

Наименование: Студень мясной «Русский»
Цена: 87 руб.
Описание: ТУ 9213-049-51024574-14 Изделия мясные в желе Категория А Состав: говядина, свинина, субпродукты, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 14 г, жир – 12 г Энергетическая ценность/калорийность: 690 кДж/160 ккал Варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - 300 г/штука 2. Искусственная оболочка –500 г/штука Условия хранения: Упаковано под вакуум: 20 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.

Наименование: Ветчина ГОСТ в оболочке
Цена: 210 руб.
Описание: ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт категории Б из мяса свинины Состав: свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, пряности (перец черный, перец душистый). В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 724 кДж/173 ккал. варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка - 1,5 кг/весовой продукт 2. Полиамидная оболочка - 500 г/штука условия хранения: 1. Полиамидная оболочка: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 2. Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Наименование: колбаса сырокопченая «Салями Элитная»
Цена: 113 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180 Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи В 100г продукта: белок – 25 г, жир - 45 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2114 кДж/505 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в белковой оболочке - весовой продукт. 2. Батоны в белковой оболочке - 200 г/ штука. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78: - батоны в белковой оболочке -180 суток; - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса полукопчёная «Таллинская»
Цена: 108 руб.
Описание: ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт Колбасное изделие полукопчёное Категория Б Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (Е621), перец черный, кориандр Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16 г, жир – 28 г Энергетическая ценность/калорийность: 1320 кДж/315 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - 200 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду): 20 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.


Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 27 мар 2020, 14:55

СТОП!
ждем счет 27-28 марта

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 28 мар 2020, 12:19

Оплата в закупке ОДНИ сутки - 28-29 и 30 марта

Доставка назначена на 31 марта - просьба не задерживать оплату.

Карпушка
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 09:48
Меня зовут: Любовь
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. Оплата 28-29 и 30 марта

Сообщение Карпушка » 30 мар 2020, 19:02

Здравствуйте! Каким образом планируется раздача? ЦВ как я поняла закрыт. Только курьерской доставкой можно получить свой заказ?

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. Оплата 28-29 и 30 марта

Сообщение Irischa » 30 мар 2020, 19:50

Карпушка писал(а):Здравствуйте! Каким образом планируется раздача? ЦВ как я поняла закрыт. Только курьерской доставкой можно получить свой заказ?


Добрый день!
Подробно ответила в ЛС.

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 36477
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +79024738913
Благодарил (а): 1777 раз
Поблагодарили: 2109 раз

Re: ВЕЛЕС №95. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28.

Сообщение Irischa » 31 мар 2020, 16:51

Ваши заказы в ЦВ на Пушкина 113 с 31 марта.

Участники, получающие заказы в других ЦВ, отслеживайте, пожалуйста, прибытие Вашего заказа самостоятельно через вкладку "Выдача" в своем профиле.

Всем спасибо за участие в закупке! :hi:

Буду рада видеть Вас снова в моих закупках! :give_rose:


Вернуться в «Продукты»