Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Ждем груз в цв 24-25 января

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58

Сообщение Чудесница » 30 дек 2019, 20:55

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы


Изображение


Приветствую Всех :bye:
Рада видеть Вас в своей закупке и предлагаю приобрести хорошее, качественное и полезное масло из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек. Так же есть рисовое, тыквенное, кунжутное масло, масло из грецкого ореха и многое другое - от оливок до соуса песто.

Обратите внимание на интересный факт: "Соблюдение средиземноморского рациона(основана на маслах) оказывает антиоксидантное и антивоспалительное действие и даже способно сбалансировать негативное влияние курения и ожирения. А так же наиболее постоянные сторонники диеты смогли отодвинуть свое старение на 13,5 лет! ", - считает руководитель исследования доктор Де Виво.



Каталоги

Масло виноградное, тыквенное, рисовое, ореховое, льняное, кунжутное, салатное
Оливки, соусы песто, томаты вяленые, каперсы
Уксус, заправка
Наборы
Масло оливковое очищенное
Масло оливковое нерафинированное
Масло оливковое рафинированное
Масло оливковое нефильтрованное

Каталоги заполнены полностью.
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.


Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Все о масле из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
Оливковое масло
Оливковое масло отличается от других растительных масел не только приятным , чистым, неповторимым ароматом и богатым вкусом, но и своей исключительной пользой для организма. Оливковое масло было предметом первой необходимости уже три тысячи назад. Древнегреческие врачи знали о целебных свойствах маслины.
Регулярное употребление оливкового масла способствует улучшению умственной и мышечной деятельности, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, способствует лучшему усвоению , содержащихся в других продуктах питания, улучшает состояние кожи. Обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Применяется при лечении болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Оливковое масло - единственное из растительных масел, состав жиров которого наиболее близок к составу материнского молока и практически полностью усваивается организмом.
Оливковое масло, в отличие от животных жиров, не содержит холестерина и намного более питательно, чем другие растительные масла. А самое главное - оно содержит необходимые для организма мононенасыщенные жирные кислоты, которые очень важную роль во внутриклеточных обменных процессах, но не синтезируются организмом человека.
Оливковое масло устойчиво к воздействию высоких температур, поэтому при термической обработке в масле не образуются канцерогенные вещества. Именно поэтому оливковое масло идеально для жарки и фритюра.

Масло из виноградной косточки
Масло из виноградной косточки - подлинное сокровище, в котором природа сконцентрировала ценнейшие , микроэлементы, жирные кислоты и дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. В масле из виноградных косточек содержится Е в высокой концентрации, а как известно, Е обладает высокой биологической активностью. Таким образом, масло содержит самый сильный естественный антиоксидант, который связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляя процессы старения. Масло обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже и помогает сохранить ее эластичность и свежесть.
Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов содержащихся в масле из виноградных косточек, помогающих в борьбе с целлюлитом, варикозным расширением вен и куперозом. Оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, улучшает кровообращение. Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, , синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют процессы старения кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло из виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса . При употреблении масла так же снижается риск гормонозависимых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний. Масло из виноградных косточек особенно рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при диабете, людям с лишним весом и повышенным давлением.

Масло из тыквенной семечки
Индейцы Америки – первые, кто начал выращивать тыкву. В Европу она попала благодаря испанским путешественникам. В Штирии была выведена особая разновидность тыквы - масляная тыква с семечками, не покрытыми кожурой. Благодаря умеренному климату и качеству почвы штирийкая масляная тыква обладает уникальными полезными свойствами, что придаёт особую ценность её маслу.
Штирийское масло из тыквенных семечек необычайно полезно для здоровья. Оно не содержит животных жиров и холестерина, но у него высокое содержание важных жирных кислот, таких как Е. Кроме того, фитостерины, содержащиеся в масле из тыквенных семечек, оказывают положительное воздействие на предстательную железу и могут содействовать уменьшению симптомов гиперестезии мочевого пузыря. Последние исследования, проведённые Университетом Граца, показывают, что штирийское масло из тыквенных семечек имеет необычно высокий уровень антиоксидантов. Они защищают организм от свободных радикалов и могут содействовать снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и замедлению процесса старения клеток.
Масло содержит каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, А, В1, В2, В6, D, E, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую, такие минеральные вещества, как кальций, , калий, железо, цинк, селен. Благодаря своему уникальному составу масло, используется не только в качестве добавки к пище, но и в лечебных целях.
Масло из тыквенных семечек рекомендуется:
• для нормализации ;
• при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
• при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы;
• для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;
• при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, , экзема);
• при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, изжога, дискензия желчевыводящих путей, цирроз печени);
• для борьбы с круглыми и ленточными гельминтами (признанное официальной медициной средство);
• для выведения токсических веществ из организма (облегчает состояние после алкогольного опьянения);
• для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.
В повседневном питании масло из тыквенных семечек используется без возрастных ограничений, как в чистом виде, так и в качестве заправки для салатов и любых других блюд.

Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха обладает особой ценностью. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые называются незаменимыми, потому что они не могут быть синтезированы в организме человека и должны быть получены с питанием извне. Организм особенно нуждается в линолевой (Омега-6) и линоленовой (Омега-3) полиненасыщенных жирных кислотах, Омега-3 и омега-6-жирные кислоты, позволяют разжижить кровь, что в свою очередь предотвращает появление кровяных сгустков и позволяет избежать инсультов.
В состав масла грецкого ореха также входят: А, Е, каратиноиды, С, группа В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества, коэнзим Q10.
Масло грецкого ореха улучшает обменные процессы в организме и рекомендуется к употреблению в период восстановления после перенесенных болезней и операций. Не стоит пренебрегать маслом грецкого ореха и людям, желающим похудеть, поскольку масло ускоряет процессы метаболизма и уменьшает уровень холестерина в крови, благодаря чему происходит снижение веса и омоложение организма.
Масло грецкого ореха стимулирует перистальтику толстой и тонкой кишки, очищает желчные протоки от застоявшейся желчи. Такое масло рекомендуется людям преклонного возраста, которые страдают ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и гипертонией.
Масло грецкого ореха помогает также повышению иммунитета за счет содержащихся в нем антиоксидантов, которые к тому же замедляют процессы старения организма.
Масло грецкого ореха рекомендуется при диабете, повышенной кислотности, заболеваниях печени, почек, щитовидной железы, хронических колитах, отитах, и особенного рекомендуется беременным, так как обладает лактогенными свойствами, способствует развитию полноценного плода, формированию его нервных клеток.
Ежедневный прием масла грецкого ореха является своеобразным профилактическим средством против онкологических заболеваний.
В косметологии масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.
Тонкий, изысканный аромат орехового масла превратит любое блюдо в истинный шедевр. Такое масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке.

Масло лесного ореха
В масле лесного ореха большое содержание В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс .
Кроме того, масло лесного ореха отличается содержанием Е в довольно высокой концентрации, что очень благотворно для стимулирования вилочковой железы. Вилочковая железа отвечает за уровень защитных сил организма. В масле из фундука такое же количество мононенасыщенных жирных кислот, как и в оливковом масле, не считая большого количества различных полезных веществ, которые входят в состав только этого масла.
Масло лесного ореха отличается низким содержанием углеводов, что позволяет использовать его в пищу даже больным сахарным диабетом и всем, кто следит за своим весом и соблюдает . У лесного ореха довольно высокая энергетическая ценность, поэтому его настоятельно рекомендуют использовать при истощении, упадке сил, повышенных физических нагрузках, для общего укрепления иммунитета. При последних исследованиях экстракта лесного ореха учеными были обнаружены в небольшом количестве вещества, обладающие противораковыми свойствами.
Масло лесного ореха показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках в целях общего укрепления иммунитета.
Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, мюсли. Маслом лесного ореха хорошо заправлять рыбу, пасту, картофельное пюре и овощи. Очень хорошо заправлять маслом лесного ореха кашу, творог или кефир на завтрак. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Масло легко усваивается организмом, а содержащиеся в его составе полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовая, линолевая, олеиновая, и минеральные вещества многократно увеличивают пользу любого продукта.

Кунжутное масло
Еще в древних книгах о приправах и специях кунжутное масло упоминалось как полезный с медицинской точки зрения и вкусный продукт для приготовления различных блюд.
Сегодня, как и много веков назад, кунжут собирают вручную, чтобы сохранить его нежные семена, и по-прежнему кунжутное масло считается незаменимым ингредиентом японской, китайской, индийской кухни и кухонь множества других стран мира.
Его семена богаты (особенно Е), минеральными веществами, необходимыми для нормального функционирования человеческого организма: фосфором, цинком, кальцием.
В последние годы кунжутное масло активно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы восстановления кости.
В 100 граммах кунжутных семян содержится суточная норма кальция, установленная для людей после 30 .
Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки нерафинированного кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.
Кунжутное масло содержит фитостерины. Фитостерины — это содержащиеся в растениях вещества, способные сокращать уровень холестерина в крови. Кунжутное масло также содержит сезамолин - естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, повышающий их антиокислительную активность, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет, а благодаря входящему в его состав натуральному активному веществу – сезамолу, кунжутное масло, не утрачивая своих полезных свойств, может храниться длительное время (до восьми ).
Кунжутное масло - это ценный диетический продукт питания, благотворно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Масло кунжутного семени действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Также масло рекомендуется для лечения атеросклероза, малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; кунжутное масло препятствует образованию тромбов.
В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. С помощью кунжутного масла можно избавиться от послеугревых пятен, экземы и псориаза.
Кунжутное масло прекрасно подойдет в качестве заправки салатов, холодных закусок и любых готовых блюд по вашему вкусу. Кунжутное масло используется также и в консервации. Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку востока.

Рисовое масло
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как , , минеральные вещества и лецитин. Масло богато E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.
Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения.
Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин.
Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Рисовое масло для жарки
Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.
Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании.
Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.
Рисовое масло для закусок
Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.
Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.
Рисовое масло для салатов
Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как правильно выбрать оливковое масло по этикетке?

Extra Virgin Olive Oil (нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, категория Экстра)

Обозначение Extra Virgin на этикетке говорит о том, что перед Вами масло первого прессования, то есть полученное непосредственно путем механического отжима свежих оливковых плодов. Ценность масла категории Extra Virgin в том, что в нем удается сохранить все микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Поэтому масло всегда имеет вкус и аромат оливок.
Масло категории Extra Virgin используется, в основном, для заправки холодных блюд (салатов, соусов, маринадов).

Pure Olive Oil или Olive Oil (рафинированное оливковое масло первого холодного отжима)

Оливковое масло категории Pure, также как и масло категории Extra Virgin, получено путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу очищения и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Пропорция смешивания зависит от качественных характеристик рафинированного масла и в особенности от качественных характеристик масла Ехtra Virgin, используемых для того, чтобы сохранить вкус и аромат масла в течении всего срока. Тем не менее, пропорция, как правило, такая:
- Рафинированное оливковое масло: 85% - 90%
- масло категории Extra Virgin: 10% - 15%
Такое масло универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания.
Оливковое масло категории Pure является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат оливковое масла сорта Extra Virgin, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат масла Pure делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Pomace olive oil (рафинированное масло из остатков прессования)
Это масло получают путем второго прессования оливковых плодов, оставшихся после изготовления масла категории Extra Virgin, с добавлением 10-20% масла Ехtra Virgin. Масло не имеет вкуса и запаха, но и в нем еще остаются многие полезные вещества.
Такое масло идеально для жарки и фритюра, так как устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Принципиальное отличие масла категории Pure от масла категории Pomace состоит в том, что, масло Pure изготавливают непосредственно из оливок (первое прессование оливок), а масло Pomace из оливок, отжатых второй раз.

 Как правильно дегустировать масло
Набор для дегустации оливкового масла, помимо самого масла:
Один стакан воды без газа
Три кусочка яблока или один ломтик белого хлеба
Бокал для вина
Одна запеченная или отварная картофелина на тарелке, причем горячая.
Вилка
Поместите все перечисленное перед собой на столе.

Оливковое масло, на маркировке которого указано – Extra Virgin Olive Oil – всегда самого высокого качества, т.к. представляет собой натуральный оливковый сок.

Что мы ищем в хорошем оливковом масле –Плодовый аромат. Это запах свежесобранных оливок и оливковых листьев, который напоминает запах свежескошенной травы или запах луга после неожиданного дождя.
Острота. Ощущение остроты в задней части горла и некоторое жжение горла.
Приятное горькое послевкусие. Оно ощущается в задней части рта и языка.
Налейте 10-15мл оливкового масла в бокал для вина.

Первый этап – оценка запаха. Слегка разогрейте бокал в руках, затем принюхайтесь к запаху и постарайтесь отследить плодовый аромат. Аромат должен быть приятным, напоминать свежескошенную траву, оливковые плоды и листья или луг после дождя.

Второй этап – возьмите кусочек хлеба, желательно белого, без добавок и ароматизаторов. Окуните его в масло. Положите его в рот и постарайтесь обнаружить легкую остроту и горечь. В послевкусии могут обнаружиться другие интересные вкусы – попробуйте «зарегистрировать» и их – нотки зеленого яблока, миндаля, артишоков, зеленых томатов, бананов или ананаса, спаржи и авокадо.

Если Вы не хотите макать хлеб, то можно продегустировать масло просто отпив его. Но не более 5мл, что меньше одной чайной ложки, и постарайтесь обнаружить те же вкусы.

Тест с горячей картофелиной.
Это очень простой и эффективный тест. Запеките или отварите одну картофелину в мундире, очистите ее и положите целиком на тарелку. Полейте ее оливковым маслом и принюхайтесь к запаху, который высвобождается из масла благодаря температуре и картофельному крахмалу. Качественное оливковое масло будет высвобождать приятный аромат оливковых плодов и листьев, свежескошенной травы, луга после дождя. Масло плохого качества будет распространять тяжелый и неприятный запах.
Не выбрасывайте картофелину после теста! Вот что с ней (с ними) можно сделать, включая этап подготовки картофеля к тесту.
- картофель помыть и высушить
- насыпать на дно формы для запекания морскую соль
- выложить картофель на соль и дать ему постоять, картофель должен немного утопать в соли
- запечь при температуре 180◦С в течение 1 часа и 15 минут. Или до полной готовности.
- пока картофель еще горячий, очистите его от кожицы и проведите описанный выше тест. Затем раздавите весь картофель вилкой в миске или блюде, продолжая подливать к нему оливковое масло.
- посолите морской солью по вкусу, добавьте орегано, по вкусу – свежемолотый черный перец и подавайте на стол.


Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы »

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Сбор заказов с 31 декабря по 8 янва

Сообщение Чудесница » 30 дек 2019, 20:57

Контакты

Организатор: Валентина Пишем в ЛС
Помощник по разбору: Евгения - 89027980004, звонить строго до 21:30


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 31 декабря по 8 января. При своевременном СТОПе ориентировочная сдача в ЦВ 21-22 января.
2. Минималка: 40 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: ряды нужны, количество в коробках разное. Заказы по незакрытым рядам в следующий выкуп не переносятся.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы). :!: Цены могут меняться, так как напрямую зависят от курса ЕВРО и Доллара.
5. Транспортные расходы: 25-35 рублей/литр. ТР буду распределять на каждый заказ пропорционально литражу заказанного.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.

7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- HappyLedy.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Некоторые фото взяты из интернета. При выборе продукта внимательно читаем название - оно и определяет то, что придёт по факту!

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Сбор заказов с 31 декабря по 8 янва

Сообщение Чудесница » 30 дек 2019, 20:58



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут. 1л.
Цена: 360.25 руб.
Описание: Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.

количество: 1: Ольга 0705; 1: ula5689; 1: ula5689; 1: gala614; 1: Граф; 1: НадяУтро; 1: Людмила5; 1: Оксана_Cherri; 1: Душка; 1: Душка; 1: maina; 1;

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Trasimeno» в стекл. бут. 1л.
Цена: 436.47 руб.
Описание: Рафинированное масло, получено путем отжима виноградных косточек. Масло имеет высокую температуру воспламенения, поэтому его можно нагревать до 240°С, не опасаясь дыма, брызг и пригорания. Благодаря нежному вкусу и легкой консистенции, идеально подходит для пассировки, выпечки, жарки, заправки салатов, маринадов и подлив, а также для блюд на гриле.

количество: 1: kolec_svetik; 1: Людмила5; 1: Miranda; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька; 1: Dymka; 1: Элике; 1: Элике; 1: АленаМ; 1: Елена 67; 1: Малегина; 1;

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5л
Цена: 303.96 руб.
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 80% и 20% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

количество: 1: Чайка F; 1: tanek; 1: Оксана_Cherri; 1: bosko; 1: ankara; 1: verapdk;
количество: 1: Housewife; 1: bred77; 1: dragonfly; 1: рима; 1: sunny_bunny; 1: lara69;

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. банке 1 л.
Цена: 378.74 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

количество: 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: avi; 1: avi; 1: чубака; 1: y483966; 1: солнышко87; 1: Miranda; 1: Миха-Вася; 1: EpiJuly; 1: Малегина;

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» в ст. бут. 1 л.
Цена: 382.1 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

количество: 1: Happy_Wife; 1: LynxNLz; 1: Housewife; 1: lenochka; 1: Dymka; 1: nyrobzeva; 1: avi; 1: LynxNLz; 1: svetlyanka; 1: svetlyanka; 1; 1;

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica 0,5л.
Цена: 314.62 руб.
Описание: Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.

количество: 1: богомолова; 1: logvl; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Irinaguz; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька; 1: Оксана_Cherri; 1: Helena59; 1: Katu; 1: EpiJuly; 1: Лесма;
количество: 1: Лесма; 1: ИАЗ1974; 1: katerinka1990; 1: valerik; 1: tau168; 1: tau168; 1: tau168; 1: svetlyanka; 1: Надежда Б.; 1: Oks1403; 1: y483966; 1: Nastin;

Наименование: Уксус (соус) "Алико" на основе моденского бальзамического уксуса Glaze Decocream в пластик. бут. 0,25л
Цена: 269.8 руб.
Описание: Соус обладает тягучей консистенцией и кисло-сладким вкусом. Употребляется с отварной или жаренной курицей, жаренным мясом или мясом, приготовленным на гриле, рыбой, овощами на гриле, салатами, закусками, а также придаст ни с чем несравнимый вкус фруктовым салатам, особенно салатам с клубникой, и ванильному мороженному.

Наименование: Масло оливковое "Олвион" первого холодного прессования нерафинированное "Extra virgin oil" PGI Lakonia ПРЕМИУМ КЛАСС, в в железн. Канистре 3л.
Цена: 1805.7 руб.
Описание: Изготовлено из одного сорта плодов – благородной маленькой оливки, ботаническое название которой – Коронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством – золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус. Оливки для этого масла выращены в номе Лакония - на склонах южных горных хребтов и сняты в период с ноября по январь, после чего немедленно отправлены на переработку.

Наименование: Масло оливковое рафинированное «Santangelo» в в жест. банке. 1 л.
Цена: 387.4 руб.
Описание: Состав: рафинированное оливковое масло, нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима категории Extra Virgin. Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Благодаря легкой консистенции и нежному вкусу масло идеально подходит для приготовления соусов и заправок, а так же для жарения. Содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стабильна при нагревании, поэтому масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Наименование: Масло из авокадо "Oro Espanol" рафинированное в ст. бут. 0,5л
Цена: 294.16 руб.
Описание: Универсальный продукт, используемый как для тепловой обработки продуктов питания при высокой температуре, так и в сыром виде. Богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6. Масло подвергается процедуре рафинации с целью создания более чистого цвета и мягкого вкуса продукта. Не утрачивает своих полезных качеств в процессе рафинации.

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier зеленые с косточкой в стекл. Банке 665 гр
Цена: 139.3 руб.
Описание: Состав: оливки зеленые, рассол (вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330))

количество: 1: наталья Т; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "КАРИЗМА" в жестяной банке 3л.
Цена: 1805.7 руб.
Описание: Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<5%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. Канистре 3л.
Цена: 1137.41 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

количество: 1: Граф; 1: Дракон; 1: илимчанка; 1: старушка;
количество: 1: Happy_Wife; 1: Анетта; 1: @irinak; 1;

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Trasimeno» в стекл. бут. 0,25 л
Цена: 129.9 руб.
Описание: Рафинированное масло, получено путем отжима виноградных косточек. Масло имеет высокую температуру воспламенения, поэтому его можно нагревать до 240°С, не опасаясь дыма, брызг и пригорания. Благодаря нежному вкусу и легкой консистенции, идеально подходит для пассировки, выпечки, жарки, заправки салатов, маринадов и подлив, а также для блюд на гриле.

Наименование: Масло рисовое рафинированное "ALBANO" в стекл. бут. 1л.
Цена: 369.3 руб.
Описание: Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Olmuhle Esterer" в ст. бут. 0,5л
Цена: 435.09 руб.
Описание: Салатное масло изготавливается путем дорогостоящей процедуры первого прессования из высококачественного рапсового масла и перемолотых тыквенных семян, после чего в него добавляется 40 процентов чистого масла из тыквенной семечки. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус. Масло превосходно сочетается с салатами и холодными закусками. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, богатейшее содержание витамина Е, отсутствие холестерина делают это масло незаменимым компонентом здорового питания

количество: 1: ankara; 1: ankara; 1: Лесма; 1: Елена 67; 1: sunny_bunny; 1: Oks1403;

Наименование: Масло оливковое "Руспина" нерафинированное "Extra virgin oil" в ст. б 0,75 л
Цена: 458.4 руб.
Описание: Классическое оливковое масло высшего качества, с изначально низкой кислотностью 0,22-0,24%. Универсальный продукт для употребления в сыром виде с любыми блюдами, также подходит для тепловой кулинарной обработки. Вкусное и полезное, улучшает вкус любых блюд – горячих или холодных.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное НЕФИЛЬТРОВАННОЕ Extra Virgin "Ionis" в стекл. Кувшине 0,5л.
Цена: 382.8 руб.
Описание:

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» в ст. бут. 0,25 л
Цена: 141.1 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

Наименование: Соус Песто Damico по-генуэзски с базиликом в ст. бан. 130 гр
Цена: 147.46 руб.
Описание: Состав: базилик (46%), подсолнечное масло, сыр Грана Падано (молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца) (4%), оливковое масло категории Extra Virgin, кешью, бамбуковое волокно, сахар, соль, сыр пекорино (молоко, соль, сычужный фермент), кедровый орех (1%), антиоксидант - молочная кислота, натуральный ароматизатор, чеснок. Объем банки: 180г

Наименование: Масло из семян кунжута нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,25 л
Цена: 374.6 руб.
Описание: Кунжут – самая древняя масляничная культура. Кунжутное масло придаст Вашим блюдам тонкую восточную нотку. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает это экзотическое масло особенно ценным для здорового питания. Хорошо сочетается с рыбой, птицей и овощами. Не используется для фритюра и жарки. Можно использовать при приготовлении пищи в китайской сковороде Вок при соблюдении средних и низких температур.

Наименование: Соус Песто Damico из черных оливок по-тоскански в ст.бан. 180 гр
Цена: 247 руб.
Описание: Состав: черные оливки (87%), растительное волокно (цикорий), оливковое масло категории Extra Virgin, соль, антиокислитель – молочная кислота. Объем банки: 180г

Наименование: Масло из виноградных косточек "ABACO" рафинированное в ст. бут. 0,25 л
Цена: 128.7 руб.
Описание: Идеально подходит для тепловой кулинарной обработки пищи – жарения, барбекю, гриля, а так для употребления в сыром холодном виде. Не содержит никаких добавок, холестерина – только чистое виноградное масло.

Наименование: Уксус "Trasimeno» бальзамический моденский в стекл. бут. 0,5 л
Цена: 236.5 руб.
Описание: Особый продукт, изготовленный из избранных вин лучших итальянских погребов. Подлинно моденский натуральный бальзамический уксус, изготовленный по старинным традициям провинции Модена в Италии. IGP – защищенное географическое указание места происхождения. Употребляется со свежими и отварными овощами, готовой пищей, используется для приготовления соусов и маринадов.

Наименование: Уксус "Алико" моденский бальзамический IGP в стекл. бут. Marasca 0,5 л
Цена: 180.5 руб.
Описание:

Наименование: Заправка"Вилла Гримелли"на основе уксуса бальзамического моденского выдержанного с ароматом граната в ст.бут. Bordolese Bassa Spray СПРЕЙ 0,25л
Цена: 199.5 руб.
Описание: Объем: 250мл Приправа дополнительно ароматизирована натуральными ароматизаторами – гранат, малина и инжир. Имеет удобный формат для сбрызгивания любых продуктов.

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Oro Espanol" в стекл. бут.Dorica 0,5л.
Цена: 218.1 руб.
Описание: Данное масло является одним из наиболее удачных продуктов. Масло получается путем вторичного отжима масла и рафинации. Это стопроцентное оливковое масло, используемое в быту для жарки и заправки салатов.

Наименование: Оливки"Эрато" PDO Каламата в стекл. банке 0,5 л
Цена: 240.5 руб.
Описание: Состав: оливки сорта каламата, вода, соль, винный уксус, оливковое масло.

Наименование: Масло оливковое "Serrata Selecao" нерафинированное "Extra virgin oil" в ст.бут.0,25л
Цена: 179.7 руб.
Описание: Классическое нерафиниованное оливковое масло высшего качества

Наименование: Масло оливковое "Карфаге Херитедж " нерафинированное Extra virgin oil Премиум в ст. бут. 0,5л
Цена: 327.8 руб.
Описание: Нерафинированное оливковое масло премиального качества, изготовленное из собранных вручную оливковых плодов исключительно механическим путем. Сырье для изготовления продукта выращено в центральной части и северо-западе Туниса. Вкус – характерный плодовый, аромат и цвет – эталонные для оливкового масла. Кислотность – 0,27-0,28%.

Наименование: Масло из тыквенных семечек нерафинированное PURE "Olmuhle Esterer" , в ст. бут. Marasca 0,25 л
Цена: 472 руб.
Описание: Стопроцентное чистое масло из тыквенной семечки – это ценное масло, полученное посредством холодного прессования из семян европейских тыкв. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус.

Наименование: Масло из авокадо "Oro Espanol" рафинированное в ст. бут. 0,25 л
Цена: 205.3 руб.
Описание: Универсальный продукт, используемый как для тепловой обработки продуктов питания при высокой температуре, так и в сыром виде. Богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6. Масло подвергается процедуре рафинации с целью создания более чистого цвета и мягкого вкуса продукта. Не утрачивает своих полезных качеств в процессе рафинации.

количество: 1: Граф; 1: Ирина Лихачева; 1: Аннушка85; 1: lara69; 1: 467VWurasveta; 1: dragonfly; 1: Gulim; 1: katerinka1990; 1: Виктория Гутияр; 1: Ирина Лихачева; 1: lara69; 1: dragonfly; 1: Ирина Лихачева; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька;

Наименование: Масло льняное нераф.,холодный отжим, премиум, в стекл. бут., пр-во Россия 0,25 л
Цена: 151.8 руб.
Описание: Льняное масло - богатый источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Употребляется в сыром виде для заправки холодных и теплых блюд.

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier черные с косточкой в стекл. Банке 360 гр
Цена: 68 руб.
Описание: Состав: оливки черные, рассол (вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота (Е270), стабилизатор окраски глюконат железа (Е579)).

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Sita" в стекл. бут. 1 л.
Цена: 369.4 руб.
Описание: Сырье для оливкового масла марки SITA перерабатывается в тот же самый день, когда оно было собрано исключительная механическим холодным способом. Такое масло вкусное, полезное и улучшает вкус любых блюд – горячих или холодных.

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Castelvetere" в стекл. бут. 0,5л.
Цена: 214.5 руб.
Описание: Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло  устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя   натуральный вкус продуктов.

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Sita"в жест. Канистре 5л.
Цена: 1825.9 руб.
Описание: Сырье для оливкового масла марки SITA перерабатывается в тот же самый день, когда оно было собрано исключительная механическим холодным способом. Такое масло вкусное, полезное и улучшает вкус любых блюд – горячих или холодных.

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Hamlitsch" в ст. бут. Dorica 0,25 л
Цена: 261.3 руб.
Описание: Продукт представляет собой смесь рафинированного рапсового масла и нерафинированного тыквенного масла в пропорции 65%+35%. Сочетает в себе пользу обоих растительных масел.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования очищенное «Basso» в стекл. бут. 0,5л.
Цена: 326.8 руб.
Описание: Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд. Бутылка Bertoli 250мл / 500мл / 1л Жестяная тара 250мл / 500мл / 1л / 3л Бутылка Marasca 750 мл / 500 мл Бутылка Amfora 1 л/ 500 мл Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier черные вяленые по-гречески в стекл. Банке 230 гр
Цена: 91.37 руб.
Описание: Состав: оливки черные, соль, масло подсолнечное рафинированное

Наименование: Томаты вяленые Damico по-каприйски 280 гр
Цена: 235.4 руб.
Описание: Состав: томаты вяленые 52%, масло подсолнечное, уксус винный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, каперсы, соль, травы ароматные, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), антиокислитель аскорбиновая кислота (Е300).

Наименование: Масло оливковое рафинированное "ABACO" в стекл. бут. 1 л.
Цена: 345.6 руб.
Описание:

Наименование: Уксус "Вилла Гримелли" бальзамический моденский IGP, бронзовый ярлык, в ст. бут. Cesena 0,5 л
Цена: 181.9 руб.
Описание: Продукт содержит 35% концентрированного виноградного сусла. Бархатистый продукт с интенсивным вкусом. Применяется для маринования продуктов, добавляется к мясу, рыбе, и курице гриль, запеченным овощам. Идеально подходит для приготовления заправок и маринадов.

Наименование: Масло из грецкого ореха Walnut "Ла Туранжель" в железной банке 0,25 л
Цена: 306.6 руб.
Описание: СМЕСЬ НЕРАФИНИРОВАННОГО И РАФИНИРОВАННОГО МАСЛА. Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами. Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты. Масло из грецкого ореха очень вкусное и легкое в использовании, облагородит своим богатым вкусом любое блюдо.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования очищенное Pure "Vila Flor" в жестяной банке 0,5л.
Цена: 316.1 руб.
Описание: Оливковое масло нерафинированное высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования.

Наименование: Масло из виноградных косточек "Ла Масиа " рафинированное в ст. бут. 0,5л
Цена: 236.5 руб.
Описание: Получено из виноградных косточек и особенно ценится за  легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

Наименование: Масло из грецкого ореха нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,25 л
Цена: 374.6 руб.
Описание: Это масло – самый настоящий деликатес. Его тонкий изысканный ореховый аромат превратит в шедевр любое блюдо. Масло употребляется не только с салатами и холодным мясом, им Вы так же сможете облагородить сладкие блюда, десерты и выпечку.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Santangelo» в стекл. бут. 0,5л
Цена: 232.2 руб.
Описание: Экстрагировано из виноградных косточек. Благодаря легкому вкусу используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

Наименование: Оливки Serrata черные без косточки в рассоле, в ст. банке 330 гр
Цена: 108.9 руб.
Описание: Состав: оливки черные б/к, вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота Е-270.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Oro Espanol" в стекл. бут.Dorica 0,25 л
Цена: 197 руб.
Описание: Это настоящий оливковый нектар, полученный исключительно естественным образом, без добавления каких-либо химических веществ. Данное масло – богатый источник витаминов, естественных антиоксидантов и необходимых жирных кислот. Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима Oro Espanol – это сочетание изысканного вкуса и пользы, которое особенно ценится в средиземноморской кухне.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Oro Espanol" в стекл. бут.Bertoli 1 л.
Цена: 608.3 руб.
Описание: Это настоящий оливковый нектар, полученный исключительно естественным образом, без добавления каких-либо химических веществ. Данное масло – богатый источник витаминов, естественных антиоксидантов и необходимых жирных кислот. Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима Oro Espanol – это сочетание изысканного вкуса и пользы, которое особенно ценится в средиземноморской кухне.

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 1л.
Цена: 488.8 руб.
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 80% и 20% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

Наименование: Масло из тыквенных семечек нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5л
Цена: 840.3 руб.
Описание: Масло имеет характерный ореховый вкус и карамельный аромат. Бережное обращение и мнолетний опыт производства в соответствии с традиционными методами гарантирует сохранение ценных питательных веществ этого натурального продукта. Для производства стопроцентного чистого масла из тыквенной семечки используются исключительно высококачественные семена созревших на солнце тыкв из особых районов Австрии. Масло первого прессования, произведенное при соблюдении самых строгих требований к качеству, с учетом знаний, полученных благодаря многолетнему опыту производства.

Наименование: Черные оливки CARMELA DI CARO в рассоле, в ст. бан. с/к 300 гр
Цена: 227.2 руб.
Описание:

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier черные с косточкой в стекл. Банке 665 гр
Цена: 137.5 руб.
Описание: Состав: оливки черные, рассол (вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота (Е270), стабилизатор окраски глюконат железа (Е579)).

Наименование: Масло из тыквенных семечек нерафинированное PURE "Olmuhle Esterer", в ст. бут. Dorica 0,25 л
Цена: 485.8 руб.
Описание: Стопроцентное чистое масло из тыквенной семечки – это ценное масло, полученное посредством холодного прессования из семян европейских тыкв. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус.

Наименование: Масло льняное ОРГАНИЧЕСКОЕ "Hamlitsch" в стекл. бут. 0,5л
Цена: 762.1 руб.
Описание: Льняное масло - богатый источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Употребляется в сыром виде для заправки холодных и теплых блюд.


Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Сбор заказов с 31 декабря по 8 янва

Сообщение Чудесница » 08 янв 2020, 21:28

Продлена по 14 января. Закрываем ряды

Mishelvasa
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 18:54
Меня зовут: Светлана
Район проживания: Гайва
Телефон организатора: +7

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58

Сообщение Mishelvasa » 11 янв 2020, 11:37

Добрый день! Подскажите пожалуйста масло оливковое с кислотностью 0,2?

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58

Сообщение Чудесница » 11 янв 2020, 14:12

Mishelvasa писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста масло оливковое с кислотностью 0,2?

Здравствуйте.
Смогу узнать информацию только в понедельник у менеджера :yes:

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Сбор заказов Продлена по 14 января

Сообщение Чудесница » 15 янв 2020, 00:44

Стоп. Закрываем ряды. Завтра пошлю заявку менеджеру, чтобы забронировать

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58

Сообщение Чудесница » 16 янв 2020, 12:45

Mishelvasa писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста масло оливковое с кислотностью 0,2?

Светлана, здравствуйте
Вот только прислали отсортировку по наличию и срокам.
Оливковое масло с кислотность 0,2.xlsx
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Стоп закрываем ряды!

Сообщение Чудесница » 16 янв 2020, 14:15

Уважаемые участники

Сегодня есть день, чтобы закрыть ряды

Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. Канистре 3л. 2 позиции
Масло рисовое рафинированное "ALBANO" в стекл. бут. 1л. 6 позиций
Масло из авокадо "Oro Espanol" рафинированное в ст. бут. 0,25 л 5 шт- приоритет у тех, у кого отказано в 0.5
Последний раз редактировалось Чудесница 17 янв 2020, 20:16, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58 Оплата до 15-00 18 января. Есть не

Сообщение Чудесница » 16 янв 2020, 14:31

Оплата закупки до 15-00 18 января. Есть не закрытые ряды!

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 64143
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3214 раз
Поблагодарили: 3693 раза

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 58

Сообщение Чудесница » 20 янв 2020, 13:38

ПОСТАВЩИК ДОБАВИЛ МАСЛО АВОКАДО В ЗАКАЗ
ПЛАТИМ, КОМУ НАПИСАЛА ЛС, ДО 13:30 22 ЯНВАРЯ


Вернуться в «Продукты»