SAMOVARTIME - элитный рассыпной чай и кофе. Без ТР. СП10 Сбор заказов с 2 по 8 декабря

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 18463
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 891 раз

SAMOVARTIME - элитный рассыпной чай и кофе. Без ТР. СП10

Сообщение Руся » 30 ноя 2019, 02:27

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



SAMOVARTIME - элитный рассыпной чай и кофе.


Изображение

Чайная церемония – незаменимый ритуал для современного человека
Наша страна по праву занимает одну из передовых позиций по потреблению чайной продукции. Ну, кто не любит чаевничать по вечерам с родными людьми в уютной домашней обстановке? Чай зачастую – это своеобразный «завтрак, обед, ужин» для тех, кто засиживается целыми днями в офисе. Его потребляют в большом количестве, как взрослые, так и дети.



:!: За заказ килограмма чая или кофе и более , подарок от поставщика - пробник чая :dance:


Каталоги


Черный чай AROMA (ряды)
Черный чай AROMA
Чёрный чай Eco-line
Чёрные (Индия, Кения, Цейлон, Китай,Вьетнам)
Зеленый чай AROMA
Зелёный чай Eco-line
Каркаде, Фруктовые чаи
Ароматизированный чай на основе Ройбоса
Ароматизированный чай на основе Мате (МАТЭ)
Травяные чаи, завары, травы, ягоды
Иван-чай
Белый чай -Улун -Пуэр
Эксклюзивные чаи
Кофе зерновой


Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.
:!: За заказ килограмма чая или кофе и более , подарок от поставщика - пробник чая :dance:
Условия-
1 Сделать заказ не менее 1 кг ( общего веса в заказе ,2*500,4*250 )
2. Оплатить заказ без задержек .
:!: Чай,кофе фасуется в герметичную упаковку по 250 гр., 500 гр.
:!: Представленные фото даны для ознакомления, возможны расхождения внешнего вида товара с фотографией.
:!: Возможно незначительное изменение цены. Если изменение цены больше, чем на 10% согласовываю с участниками.

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »

 Все о Samovartime
Оcновной сферой деятельности компании Samovartime является весовой чай оптом. Совершенно неважно, какой чай вы ищите: индийский, цейлонский или китайский чай оптом. Будьте уверены, что в Samovartime он всегда есть.
Однако наличие товара у поставщика чая только полдела. Не менее важным моментом является регион происхождения чая и его качество. К примеру, основные поставщики компании, и одновременно производители чая располагаются на плантациях Индии, Китая, Шри-Ланки и Африки. Ингредиенты, которые поступают напрямую от них, включают в себе уникальные географические вкусовые букеты, которые впитали многообразие цветов, пряностей и трав, произрастающих рядом с чайными плантациями.

Кроме натурального чая компания обеспечивает оптовые поставки ароматизированного чая. На текущий момент коллекции более 200 сортов авторского чая с изысканными добавками. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия, а также многократно была протестирована покупателями.

Еще одно направление деятельности компании – подарочный чай оптом. Если вы хотите не просто чай, а чай в оригинальной подарочной упаковке, то компания Samovartime поможет реализовать вашу задумку. Размер и дизайн упаковки не имеет никаких ограничений.

 Черный чай
Черный чай - вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца (по традиционной технологии). Традиционно наиболее популярный вид чая в Европе, включая Россию.
Название «чёрный чай» закрепилось в Европе, в Китае этот тип чая называется кра́сным, а «чёрным чаем» китайцы именуют пуэр. Вкус чёрного чая лишён горечи, настой имеет оранжевый или красный цвет. Чай обладает сложным действием, одновременно тонизирующим и успокаивающим. Подаётся обычно без добавок или с сахаром, лимоном, молоком или сливками, часто сопровождает десерт.

 Зеленый чай
Зеленый чай изготавливается из того же чайного куста, что и черный, но подвергается иной обработке, а именно фактически не ферментируется (окисляется), хотя иногда встречается зеленый чай, ферментированный на 2-3%. После сборки и обработки паром чайные листья подсушивают горячим воздухом, а затем скручивают. Данный вид изготовления помогает сохранить в зеленом чае множество полезных веществ. Существует несколько разновидностей зеленого чая: крупнолистовой, мелколистовой, порошковый и плиточный. Крупнолистовой чай является самым качественным и дорогим, мелколистовой же более дешевый с менее ярко выраженным вкусом и ароматом. Что же касается порошкового и плиточного чаев, то они не используются для привычного нам чаепития и фактически не распространены в нашей стране. Зеленый чай обладает насыщенным ароматом и вяжущим, немного горьковатым вкусом. Цвет чайного настоя может варьироваться от светло-зеленого до темно-зеленого и зелено-желтого.

 Белый чай
Чайный куст, из которого производят белый чай, произрастает в горах китайской провинции Фуцзянь на высоте более 1000 метров. Белый чай делится на несколько видов. Самыми ценными из них являются «Белый пион» (Пай Му Тан) и «Серебряные иглы» (Инь Жень). Для изготовления лучших сортов белого чая используются чайные почки и один или два верхних листика чайного куста. Собирают их лишь два дня в году, сначала в апреле, а затем в сентябре. При этом сбор происходит исключительно ранним утром, а именно с 5 до 9 часов. Белый чай является, пожалуй, самым ценным для здоровья чаем. Это происходит благодаря тому, что в отличие от остальных сортов чая, он подвергается самой легкой обработке, что позволяет ему сохранить все свои полезные вещества, коих в белом чае немало. В состав белого чая входят полифенолы, биофлавоноиды, витамины (С, В1, Р), минералы.

 Улун
Улун - полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зелёным и «красным» (то есть чёрным). По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что «улун» сочетает в себе свойства как зелёного — яркий аромат, так и красного — насыщенный вкус. Различают два подвида — ближе к зелёным (степень ферментации меньше) и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).

 Пуэр
При производстве пуэра чайные листья высушиваются на солнце, затем поджариваются и выдерживаются в течение минимум 6 месяцев. Если чай прессуется сразу после подобной обработки, то он еще не является пуэром и называется мао-ча. Для изготовления же настоящего пуэра чайные листья, подготовленные вышеназванным способом, повторно высушивают и ферментируют. Так пуэр может храниться от 10 до 30 лет, при этом, чем дольше он хранится, тем лучше становится. В этом уникальная особенность пуэра, ведь любой другой чай при длительном хранении портится. Но каким бы не был способ производства пуэра, его финальным аккордом является прессование. Для этого чайные листы размягчают при помощи пара, а затем придают им определенную форму, например блина, кирпича, гнезда или гриба, а затем заворачивают в ткань и высушивают. При этом вес готовых плиток чая может варьироваться от 100 г до 5 кг.
Пуэр обладает изысканным вкусом и насыщенным ароматом, при этом в зависимости от сорта чая они могут сильно различаться. Так пуэр может обладать сладковатым, горьковатым и кисловатым вкусом, а аромат иметь оттенок фруктов, травы, цветов, земли и т.д. То же касается и цвета напитка, который может варьироваться от светло-желтого до фактически черного. И именно пуэр считается в Китае черным чаем, те же чаи, которые называем черными мы, там считаются красными.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось Руся 30 ноя 2019, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 18463
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 891 раз

Re: SAMOVARTIME - элитный рассыпной чай и кофе. Без ТР. СП10

Сообщение Руся » 30 ноя 2019, 02:30

Контакты
Организатор: Руся ( Вера)
Телефон для связи: +79194856791
мой помощник nickol (Николай) тел.89194856736


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 2 по 8 декабря . При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ 15 декабря.
2. Минималка: 3000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Чика.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 18463
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79194856791
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 891 раз

Re: SAMOVARTIME - элитный рассыпной чай и кофе. Без ТР. СП10 Сбор заказов с 30 ноября по 6 декабря

Сообщение Руся » 02 дек 2019, 01:40



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Иван-чай Листовой (ферментированный)
Цена: 255 руб.
Описание: Описание Оставьте вашу оценку Состав: Ферментированный иван-чай Основа чая: Иван-чай Упаковка: РЕТ мет/БОПП Цвет пакета: Серебристый Фольгированный пакет Фасовка: 250 гр 500гр 1кг Рекомендации по заварке: Рекомендуем заваривать на 200 мл воды 3 грамма чая. Время заварки приблизительно 2-4 минут. Ароматизированный: нет Краткое описание: Благодаря ферментации одноименного растения, этот напиток получает свой насыщенный вкус, цвет и аромат. Ферментация позволяет раскрыть его полезные свойства.

Наименование: Черный ОРА, Вьетнам (стд. 1447)
Цена: 126 руб.
Описание: Описание Состав: Крупный лист Основа чая: Плантационный Черный чай ОРА 558 Упаковка: РЕТ мет/БОПП Цвет пакета: Серебристый Фольгированный пакет Фасовка: 250 гр 500гр 1кг Рекомендации по заварке: Рекомендуем заваривать на 200 мл воды 3 грамма чая. Время заварки приблизительно 2-4 минут. Ароматизированный:Нет Краткое описание: Плантационный крупнолистовой Вьетнамский чай. Вкус терпкий, с легкой кислинкой и долгим сладким послевкусием. Цвет напитка глубокий, насыщенный



Вернуться в «Продукты»