Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74. Выдача заказов в ЦВ с 17 мая. Филе кальмара появится 22.05 на складе

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 26860
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 1834 раза
Поблагодарили: 1533 раза

Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74.

Сообщение PetrovaT » 13 май 2019, 14:24

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74.




Изображение


Приветствую вас в закупке морепродуктов от Пермского поставщика. :hi:



Заказы принимаются только для ЦВ Центральный.

Получить заказы нужно 17-19 мая




Каталоги

Лангустины, креветки »

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться

Информация о товаре

Производитель местный, работающий с торговыми сетями и магазинами г. Перми.
 Лангустины
Лангустины имеют тонкий ни с чем не сравнимый приятный вкус, что делает их одним из наиболее предпочитаемых морских деликатесов в мире. Это изысканное лакомство для настоящих гурманов! Мясо таких креветок содержит белки, йод, жиры, медь, фосфор, железо, цинк, селен и магний. По размеру они сравнимы с обычным речным раком, только немного меньше. Обычно их сортируют по двум видам: средние (около 12 см) и большие (до 25 см). В отличие от рака в клешнях у лангустина нет мяса, потому что оно содержится в хвосте. Готовится этот деликатес за три этапа: варится, извлекается мясо и подается к столу.

Интересен факт, что при варке лангустин совершенно не меняет своей окраски. Извлечение мяса необходимо производить сразу же после варки. Для этого осторожно от туловища отделяется голова, аккуратно раскалывается панцирь и тупой стороной ножа мясо выдавливается из хвоста. Оставшиеся после разделки части можно использовать для приготовления бульона или соуса, которые получат восхитительный аромат.

Сводная таблица размеров Аргентинских креветок:

Размер L1 (10/20 штук на 1 килограмм, средняя длинна 20-25 см)
Размер L2 (20/30 штук на 1 килограмм, средняя длинна 15-20 см)
Размер L3 (30/40 штук на 1 килограмм, средняя длинна 11-15 см)
Размер C1 без головы (35/55 штук на 1 килограмм)
Размер C2 без головы (56/100 штук на 1 килограмм)

Лангустины являются обязательным компонентом многих блюд различных кухонь мира. Например, в Италии они используются в Ризотто с морепродуктами, во Франции – в буайбес, а в Испании – в паэлью. Японцы любят обжаривать лангустинов в воздушном кляре. Это блюдо называется «темпура». Если готовить такие креветки в домашних условиях, то вполне достаточно буде смазать их мясо сливочным маслом с базиликом и мятой, после чего поджарить на гриле с различными овощами. В качестве гарнира превосходно будет смотреться сырно-сливочная приправа и листья зеленого салата.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 26860
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 1834 раза
Поблагодарили: 1533 раза

Re: Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74.

Сообщение PetrovaT » 13 май 2019, 14:24

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: получить заказы из ЦВ нужно 17-19 мая

1. Закупка проводится: с 13 до 14.00 16 мая Оплата закупки - 16-17 мая. Срок сдачи заказов в ЦВ - 17 мая. Получить заказы нужно 17-19 мая
2. Минималка: нет.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
Заказы принимаются только для ЦВ 1 (Пушкина, 113)
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 26860
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 1834 раза
Поблагодарили: 1533 раза

Re: Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74.

Сообщение PetrovaT » 13 май 2019, 14:24



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Филе кальмара очищенное 1 кг
Цена: 330 руб.
Описание: Сухая заморозка Мясо кальмара обладает не только отменным вкусом, питательной ценностью, но и целебными свойствами, не случайно этого моллюска называют «морским женьшенем». В нем много белка, витаминов В6, РР, Е, С, полинасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кроме того, кальмары богаты микроэлементами (фосфор, железо, медь, йод), в нем много калия, так необходимого для здоровья сердца. Белое мясо кальмара не содержит холестерина. В мясе кальмаров содержится также селен, который выводит из организма соли тяжелых металлов. О пользе кальмара для детского питания также известно давно. За счет аргинина и лизина, этот моллюск оказывает благоприятное воздействие на подрастающий организм. Сколько варить кальмара: размороженных и очищенных кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 1-3 минуты. Калорийность: 100 кКал. Белки, г: 18 г. Жиры, г: 2,2 г. Углеводы,г: 2 г. Пищевая ценность: Зола - 1.4 г Холестерин - 85 мг Насыщеные жирные кислоты - 0.5 г Вода - 76.4 г Витамины: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP) - 7.6 мг Витамин E (ТЭ) (E (ТЭ)) - 2.2 мг Витамин C (C) - 1.5 мг Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9) - 11 мкг Витамин B6 (пиридоксин) (B6) - 0.2 мг Витамин B2 (рибофлавин) (B2) - 0.09 мг Витамин B1 (тиамин) (B1) - 0.18 мг Витамин PP (PP) - 2.5 мг Минеральные вещества: Никель (Ni) - 11 мкг Кобальт (Co) - 95 мкг Молибден (Mo) - 20 мкг Марганец (Mn) - 0.17 мг Медь (Cu) - 1500 мкг Йод (I) - 300 мкг Цинк (Zn) - 1.8 мг Железо (Fe) - 1.1 мг Фосфор (P) - 250 мг Калий (K) - 280 мг Натрий (Na) - 110 мг Магний (Mg) - 90 мг Кальций (Ca) - 40 мг

Наименование: Морской коктейль 1 кг
Цена: 310 руб.
Описание: Морской коктейль Polar замороженный, 1кг. МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ (Todarodes pacificus,Solenocera melantho, Mytilus edulis, Octopus dollfus) замороженный. Состав: кусочки и щупальца кальмара свежемороженые, мясо мидий бланшированное мороженое, креветки очищенные бланшированные мороженые, кусочки осьминога свежемороженые, вода (ледяная глазурь) не более 8%. Аллергены: моллюски, ракообразные. Энергетическая ценность 100г продукта: 95 ккал/400 кДж. Пищевая ценность 100г продукта: белки-16,0г, жиры-3,5г. Масса нетто без глазури 0,92кг. Хранить при температуре не выше минус 18C. Срок годности 12 месяцев. Продукт не подлежит повторной заморозке. Продукт подлежит термической обработке.

Наименование: Радужная форель замороженная 340г (2шт*170г, потрошеная, с головой)
Цена: 160 руб.
Описание: Форель радужная замороженная Радужная форель имеет очень вкусное и полезное мясо, за что повсеместно ценится и является объектом разведения и промысла. Считается, что радужная форель - это пресноводная форма стальноголового морского лосося. Своё название форель получила за яркую, разноцветную окраску. Вы удивитесь, но цвет мяса форели зависит от её питания. Если рыба ест ракообразных, в состав которых входит большое количество каротиноидного пигмента, а именно астаксантина, то он окрашивает мясо в розовый цвет, хотя при другом питании её филе остаётся белым. Рыба продаётся по 2 штуке в картонной коробке весом 340г, потрошеная, с головами. Чтобы разморозить продукт, положите рыбу на нижнюю полку холодильника на 10-12 часов. Вес 0.34 кг Страна Турция Упаковка коробка Условия хранения 18 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать Пищевая ценность белки - 17,8г, жиры - 23,5г Энергетическая ценность 139 Ккал

Наименование: Креветки дикие Аргентинские без головы. Размер С2. 56-100 шт / 1 кг. В коробке 2 кг (цена за коробку)
Цена: 1500 руб.
Описание: Креветки дикие, Аргентинские без головы. Фирменная упаковка 2кг. Без глазури. Размер: 56-100 шт / 1 кг. Производитель: "Bonasur S.A.". Аргентина. Дикие аргентинские креветки – экзотическое блюдо из глубоких вод Атлантического океана. Моллюск имеет характерный ярко-красный окрас, и для питания представляет собой особую ценность. Креветки богаты белком, группой редких витаминов В, РР, В3, В2, В1, А и Е. Минеральный состав морепродукта просто впечатляет – йод, фтор, калий, натрий, железо, цинк. Глубоководный моллюск показан для питания при ослабленном иммунитете и в период реабилитации после болезни. Условия хранения: хранить при температуре -18ºС. Срок хранения: 2 года. Дикие креветки из Аргентины имеют внушительный размер, они неочищены и доставляются к вашему столу без головы. Благодаря этому, они очень популярны у покупателей. Их можно употреблять в тех блюдах, где размер имеет значение. Главное в процессе приготовления правильно очистить креветку. Для этого нужно разморозить их при комнатной температуре, затем аккуратно надрезать панцирь, чтобы удалить кишечник, проходящий вдоль спинки. После чего отделить панцирь целиком или оставить хвостик, если вы собираетесь готовить креветки в панировке или в кляре, и промыть под струей холодной воды. Такие креветки идеально подойдут для приготовления красивых салатов, морских коктейлей, сашими и маленьких шашлычков из морепродуктов. Эти креветки имеют очень приятный вкус, нежный аромат и плотную консистенцию. Они содержат большое количество цинка, йода, белка и различных необходимых нашему организму аминокислот.

Наименование: Креветки северные 120+ шт/кг без глазури 1 кг
Цена: 510 руб.
Описание: Фасовка по 1 кг

Наименование: Лангустин с головой L2 (Аргентинская креветка) . Размер 21/30 шт в кг. В коробке 2 кг (цена за коробку)
Цена: 1360 руб.
Описание:

Наименование: Креветки дикие Аргентинские без головы. Размер С1. Размер 31/50 шт в кг. В коробке 2 кг (цена за коробку)
Цена: 1540 руб.
Описание:

Наименование: Котлеты из щуки. Ильинская рыбка 540 гр (6 шт)
Цена: 210 руб.
Описание: Котлеты замороженные фасованные. Состав: филе щуки с/мор, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, масло сливочное, молоко сухое, хлеб пшеничный, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 23 гр, жиры - 4 гр, углеводы - 6,8 гр. Срок годности при температуре не выше - 18 гр не более 60 суток. Не содержит ГМО

Наименование: Креветки в/м очищенные с хвостиком 31/40 1 кг
Цена: 640 руб.
Описание:

Наименование: Креветки тигровые черная б/г в панцире 16/20 1 кг
Цена: 710 руб.
Описание: Тигровые креветки – это десятиногие ракообразные с чёрными полосками по всему телу, за что и получили свое название. Самые крупные из всех креветок. Существуют несколько видов тигровых креветок, из них наиболее популярны обыкновенные, чёрные и зелёные.Обыкновенные креветки водятся в Средиземном море и Атлантическом океане. Большую часть чёрных креветок выращивают искусственно. Они отличаются от остальных белыми полосами на чёрном панцире. Зелёные креветки обитают в Индийском и Тихом океанах.Тигровые креветки очень полезны. В их состав входят антиоксиданты, полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, белок, который хорошо усваивается организмом, витамины группы В, микроэлементы фосфор, калий, кальций, йод, цинк, сера, холестерин. Употребление мяса Тигровых креветок способствует поддержанию иммунитета, профилактике болезней сердечно-сосудистой системы, укреплению костной ткани.Вареные креветки Тигровые добавляют в салаты, супы, подают как самостоятельное блюдо с различными соусами. Еще креветки Тигровые жарят, готовят на гриле. Пищевая ценность в 100 граммах: Белки -19,2г Жиры –0,6г Углеводы – 0г Калорийность– 89кКал


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 26860
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 1834 раза
Поблагодарили: 1533 раза

Re: Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74. Стоп ждем счет

Сообщение PetrovaT » 16 май 2019, 14:00

СТОП

Оплата с 16 мая до 16.00 17 мая.

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 26860
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 1834 раза
Поблагодарили: 1533 раза

Re: Королевство креветок. Лангустины и креветки. СП 74. Оплата с 16 мая до 16.00 17 мая. Филе кальмара появится 22.05 на

Сообщение PetrovaT » 17 май 2019, 18:20

в ЦВ с 17 мая


Вернуться в «Продукты»