ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2. Выдача заказов в ЦВ на Пушкина 113 с 23.04.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 14 апр 2019, 20:12

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ВЕЛЕС №64.

Курганские колбасы и мясные деликатесы.

Только для ЦВ №1 и №2.


Изображение

Девиз компании "Велес" - «Multum non multa», что в переводе с латинского означает: «Не количество, а качество».

Изображение

Добрый день!
Приглашаю попробовать забытый вкус настоящих мясных деликатесов и колбасных изделий производителя " Велес", г. Курган.
Мясоперерабатывающий комбинат "Велес" это:
-продукция, производимая на самом современном оборудовании европейского производства;
-предприятие, которое сертифицировано по международным стандартам безопасности пищевой продукции ХАССП и IFS;
-постоянный контроль качества продукции;
-качественное мясо, тщательно подобранные специи и рецептуры приготовления;
-полное соблюдение технологии изготовления продукции по ГОСТ;
-современная удобная упаковка товара ( вакуумная или в защитной среде).
-всегда свежая продукция на вашем столе.


Температура хранения продукции +0 +6С.

Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пермь, Пушкина, 113), ЦВ 2 (Пермь, Городские Горки)

Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.

Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.

Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.


Каталоги


Ветчины
Колбасы вареные
Паштеты

Продукты для детей
Сосиски

Деликатесы сырокопченые
Колбасы сырокопченые

Колбасы копченые
Мясные деликатесы копченые

Полуфабрикаты для запекания охлажденные

Сытный перекус в дорогу

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.
Выбираем из НАЛИЧИЯ в каталоге. ВЕСОВОЙ товар к заказу не принимается.

Закупка собирается совместно с:
ВЕЛЕС №64. Все на пикник! Шашлыки и купаты! Только для ЦВ №1. »
ВЕЛЕС №64. Курганские мясные консервы и каши - вкусно скушать дома, на даче, в походе! »

Информация о товаре

Информационный сайт производителя »

 О компании
http://www.veles-kurgan.ru

 Технологии производства
http://www.veles-kurgan.ru/proizvodstvo/tekhnologii/


 Как приготовить полуфабрикат - инструкция в картинках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »

 Немного отзывов с просторов интернета
"ВЕЛЕС" Колбаса Столичная сырокопченая в нарезке - отличная колбаса. Мой любимый деликатесс и не только на праздник, но и просто так когда захотелось перекусить отличное дополнение к бутербродику или канапе. Отличный и неповторимый вкус великолепной колбасы, и я покупаю всегда именно в нарезке. Это так здорово просто красиво, и экономно такой тонкий пластик колбасы. Достаточно попробовать и ощутить все вкусовые изысканные и тонкие мясные качества. /quote]
*****
Суджук. Колбаса хоть и очень сухая, но режется прекрасно.
Она сочетает в себе и огромное количество пряностей и в меру солёная, а также мне понравилось, что эта колбаса имеет приятный пикантный островатый привкус. И несмотря на это, дети лакомятся тоже. Много её не съешь, за счёт этих пряностей, но полакомиться - это то что вам нужно.

*****
На днях не удержался и совершенно спонтанно купил в нашем магазине 300-граммовый кусочек "Докторской " колбасы комбината "Велес". Взял его с собой на ночное дежурство и схомячил в течении получаса с хлебом и парой кружек чая. Замечательная колбаса. Остановиться просто невозможно. По вкусу и внешнему виду очень напоминает ту самую "докторскую", которой нас кормили в советском детстве. Нежная, приятно розовая, плотной консистенции, чуть солоноватая, с лёгким привкусом специй и обалденным мясным запахом. Не жирная. Никаких посторонних искусственных или химических вкусов я не ощутил. Всё кажется вполне натуральным и естественным. Старая проверенная рецептура, подтверждённая ГОСТом.

*****
Скажу так - может это и не самая лучшая колбаса в мире, но, как минимум, по России в своей категории она вполне достойна занять место в первой десятке. С лёгким сердцем рекомендую её всем, кто хочет попробовать свежей, максимально натуральной, не жирной и относительной недорогой колбасы

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

Re: ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 14 апр 2019, 20:15

Контакты

Организатор: Ирина
Телефон для связи: 8-922-321- шесть 618

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 15 по 21 апреля. Оплата в закупке начнется 22 апреля. Дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 23 апреля.
2. Минималка: 10 кг
3. Ряды: НЕТ.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение ОДНИХ суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
Риски:
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50. Претензии по браку принимаются не позднее 3 дней с даты сдачи товара в ЦВ на Пушкина 113, потребуется фото для подтверждения факта.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет Пчелка Майя.

Особые условия:
1.Температура хранения продукции +0+6С.
Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пермь, Пушкина, 113), ЦВ 2 (Пермь, Городские Горки).
Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине.
2. Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.
3. Цена за товар в каталоге указана в пересчете на упаковку. Вес упаковки указан в описании к товару.
4. Фото упаковки товара в каталоге может не соответствовать фактической упаковке товара.
5. Реальный цвет/оттенок товара может отличаться от фото товара в каталоге ввиду искажения цветопередачи вашего монитора.
6. Информация о составе, пищевой ценности товара, фото товара взяты с официального сайта производителя.
7. Весь товар перед упаковкой заказа проверяется на целостность упаковки с товаром. Организатор не несет ответственность за нарушение целостности упаковки с товаром после сдачи заказов в ЦВ.
8. Ввиду подвижности оптовых цен, как в сторону повышения (более 10%), так и в сторону уменьшения, окончательная корректировка цены товара будет произведена в корзине заказов на момент выставления счета поставщиком в основном поле "цена".
9. На некоторые отдельные позиции итоговая цена может равняться / или быть больше акционной цене товара в крупных сетевых магазинах города.
10. После сборки / прихода товара в Пермь возможны отказы.
11. Если оплаченного Вами заказа не оказалось в наличии на момент фактической сборки заказа - возвращаю деньги по указанным Вами реквизитам согласно п. 6.4.44 Правил СП.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

Re: ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 14 апр 2019, 20:15



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сосиски «Венские»
Цена: 243 руб.
Описание: ТУ 9213-003-42463180-12 Мясной продукт. Колбасное изделие варёное. Продукт готов к употреблению в холодном и горячем виде. Состав: говядина, свинина, белок соевый, вода, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизатор (Е450), регулятор кислотности (Е451), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный, паприка, орех мускатный. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир - 20 г Энергетическая ценность/калорийность: 960 кДж/230 ккал Варианты упаковки: натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – 500 г/штука Условия хранения: 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С в пределах общего срока годности.

Наименование: Колбасы полукопчёные «Охотничьи колбаски»
Цена: 198 руб.
Описание: ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт Колбасное изделие полукопчёное Категория В Состав: свинина, говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, пряности Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 17 г, жир – 30 г Энергетическая ценность/калорийность: 1420 кДж/340 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) – 300 г/штука. Условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.

Наименование: Ассорти колбасное сырокопченое
Цена: 158 руб.
Описание: состав ассорти и количество каждого продукта в упаковке может варьироваться в зависимости от партии производства. Ассорти может быть как внарезку так и кусочками. ТУ 9213-010-42463180-14 Колбасное изделие (салями «Российская», салями «Элитная») Состав: говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи В 100г продукта: белок – 22 г, жир – 47 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2140 кДж/511 ккал варианты упаковки: Порционная нарезка в вакуумной упаковке - 300 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Карбонад «Боярский» копчёно-варёный
Цена: 151 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (спинная или поясничная части), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (621), специи В 100г продукта: белок – 20 г, жир – 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 561 кДж/134 ккал. варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса варёно-копчёная «Сервелат»
Цена: 74 руб.
Описание: ГОСТ Р 55455-2013 Колбасное изделие варено-копченое. Мясной продукт категории А. Состав: грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности (перец белый, мускатный орех). В 100г продукта: белок- 17 г, жир – 26 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1264 кДж/302 ккал. варианты упаковки: 1. Натуральная оболочка - весовой продукт 2. Натуральная оболочка (косой срез) - 300 г 3. Искусственная оболочка (косой срез) - 450 г 4. Искусственная оболочка - 900 г/ штука 5.Искусственная оболочка - 400 г/ штука 6. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 1. Натуральная оболочка:15 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 2. Искусственная оболочка: 30 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% 3. Вакуумная упаковка: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%.

Наименование: Колбаса вареная «Докторская»
Цена: 186 руб.
Описание: ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие. Мясной продукт категории А Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), усилитель вкуса (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности (орех мускатный) В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 16 г. Энергетическая ценность/калорийность: 820 кДж/196 ккал варианты упаковки: 1. Батоны в полиамидной оболочке – 1 кг/весовой продукт. 2. Батоны в полиамидной оболочке - 500 г штука. 3. Батоны в натуральной оболочке (в вакуумной упаковке) - 400 г/ штука. условия хранения: 1. Батоны в полиамидной оболочке - 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 2. Батоны в натуральной оболочку в вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 3. В натуральной оболочке - 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%

Наименование: Карбонад "Балык Боярский» сырокопченый
Цена: 105 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Состав: свинина (спинная и поясничная части со шпиком), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи В 100г продукта: белок – 23 г, жир – 15 г. Энергетическая ценность/калорийность: 950 кДж/230 ккал варианты упаковки: Сервировочная нарезка - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0? до 6?С и влажности воздуха 75-78% - 20 суток. После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0? до 6?С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Филе «Гранд» сырокопчёное
Цена: 143 руб.
Описание: ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Состав: свинина (внутренняя вырезка, окорок), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса (Е621), специи В 100г продукта: белок – 44 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность/калорийность: 962 кДж/230 ккал варианты упаковки: 1. Целые куски в вакуумной упаковке - весовой продукт. 2. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 %

Наименование: 2 шт. Колбаски "Детские" вареные
Цена: 207 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Рулет «Любимый» копчёно-варёный
Цена: 117 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582-04 Продукт мясной из мяса свинины Состав: свинина (мякоть рульки), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), специи В 100г продукта: белок – 15 г, жир – 20 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1005 кДж/240 ккал варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка - 300 г 3. Вакуумная упаковка (нарезка) - 150 г условия хранения: 20 суток при температуре от от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: 2 шт. Пастрома "Деликатесная" копчёно-запечёная
Цена: 211 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-003-18903582 Мясной продукт из мяса свинины Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 40 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1720 кДж/410 ккал варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуум - весовой продукт 2. Вакуумная упаковка (нарезка) -150 г условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 6С и влажности воздуха 75-78% После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 до 6 С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаски "Детские" вареные 350 г (мини)
Цена: 125 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка (упаковано в защитную среду) - весовой продукт 2. Полиамидная оболочка (в вакуумной упаковке) - 300 г/ штука. условия хранения: 1. В защитной среде - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 2. В вакуумной упаковке - 20 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. 3. В искусственной оболочке - 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса "Детская" варёная
Цена: 123 руб.
Описание: ГОСТ 31498-2012 Мясной продукт колбасное изделие Состав: говядина, свинина, вода, молоко сухое, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец душистый молотый, орех мускатный В 100г продукта: белок - 13 г, жир - 14 г. Энергетическая ценность/калорийность: 745 кДж/178 ккал варианты упаковки: Батон в полиамидной оболочке - 300 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78% - 30 суток. После вскрытия оболочки хранить 2 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Ветчина «Нежная» свиная
Цена: 149 руб.
Описание: ТУ 9213-845-00419779-09 Колбасное изделие. Продукт из мяса свинины рубленый. Состав: свинина, вода, соевый белок, молочный белок, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450, Е451), загуститель (Е407, Е415), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 5 г. Энергетическая ценность/калорийность: 410 кДж/100 ккал. варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка – 1 кг/весовой продукт 2. Полиамидная оболочка – 500 г/штука условия хранения: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Наименование: Ветчина ГОСТ в оболочке
Цена: 199 руб.
Описание: ГОСТ 31790-2012 Мясной продукт категории Б из мяса свинины Состав: свинина, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), стабилизатор (Е450), усилитель вкуса (Е621), сахар, пряности (перец черный, перец душистый). В 100г продукта: белок – 14 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 724 кДж/173 ккал. варианты упаковки: 1. Полиамидная оболочка - 1,5 кг/весовой продукт 2. Полиамидная оболочка - 500 г/штука условия хранения: 1. Полиамидная оболочка: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. 2. Натуральная оболочка (упаковано под вакуум или в защитную среду): 20 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 70-80%.

Наименование: 2 шт. Паштет с грибами
Цена: 105 руб.
Описание: Цена указана за 2 шт. ТУ 9213-051-52924334-09 Колбасное изделие. Мясной продукт. Состав: печень свиная, свинина, вода, грибы (шампиньоны, вешенки), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (Е621), лук, пряности. В 100г продукта: белок – 16 г, жир – 13 г. Энергетическая ценность/калорийность: 758 кДж/181 ккал. варианты упаковки: Искусственная оболочка – 200 г. условия хранения: Срок годности 45 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-80%. После вскрытия упаковки хранить в течение 2 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-80%.

Наименование: Ассорти мясное сырокопчёное
Цена: 126 руб.
Описание: состав ассорти и количество каждого продукта в упаковке может варьироватся в зависимости от партии производства. ТУ 9213-010-42463180-14 Продукт из мяса (грудинка «Пикантная», говядина «Праздничная», ветчина «Пармская») Состав: мякоть тазобедренной части говядины, грудоребренная часть свинины без ребер в шкуре, свинина со шпиком, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи В 100г продукта: белок – 13 г, жир – 43 г. Энергетическая ценность/калорийность: 1838 кДж/439 ккал варианты упаковки: Порционная нарезка в защитной среде - 150 г/штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78 % - 90 суток. После вскрытия упаковки хранить 5 суток при температуре от 0°С до 6°С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: колбаса сырокопченая Суджук
Цена: 185 руб.
Описание: ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт категории А. Колбасное изделие сырокопчёное Состав: говядина, жир-сырец, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, перец белый, перец душистый, тмин, чеснок В 100г продукта: белок – 50 г, жир – 35 г. Энергетическая ценность/калорийность: 2156 кДж/515 ккал варианты упаковки:. Сервировочная нарезка в защитной среде - 150 г/ штука. условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78: - сервировочная нарезка в защитной среде - 90 суток; После вскрытия упаковки хранить в течение 5 суток при температуре от 0° до 6° С и влажности воздуха 75-78%

Наименование: Колбаса полукопчёная «Таллинская»
Цена: 105 руб.
Описание: ГОСТ 31785-2012 Мясной продукт Колбасное изделие полукопчёное Категория Б Состав: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (Е621), перец черный, кориандр Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16 г, жир – 28 г Энергетическая ценность/калорийность: 1320 кДж/315 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - 200 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду): 20 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки хранить в течение 3 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.


Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

Re: ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 21 апр 2019, 23:27

СТОП!

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

Re: ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 21 апр 2019, 23:55

Оплата ОДНИ сутки - 22 апреля.
Доставка назначена на утро 23.04.

Аватара пользователя
Irischa
Модератор
Сообщения: 32203
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:25
Закупки организатора
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7922[321[66]18
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 1853 раза

Re: ВЕЛЕС №64. Курганские колбасы и мясные деликатесы. Только для ЦВ №1 и 2.

Сообщение Irischa » 23 апр 2019, 22:20

Добрый день!
Ваши заказы в ЦВ на Пушкина 113 с 23 апреля.

Заказы нужно забрать из ЦВ до 26 апреля.

Участники, получающие заказы в других ЦВ, отслеживайте, пожалуйста, прибытие Вашего заказа самостоятельно через вкладку "Выдача" в своем профиле.

Всем спасибо за участие в закупке! :hi:

Возврат сдачи по закупке теперь можно произвести, заполнив вкладку "Вернуть сдачу" в корзине "Мои заказы".

 Как правильно оформить возврат сдачи по закупке?
Для того, чтобы организатор вернул вам сдачу, оставьте свои реквизиты для возврата сдачи во всплывающем окне в корзине Мои Заказы.
Изображение

Кнопка для заполнения реквизитов появится только если по этой закупке зафиксирована переплата.

Изображение

После этого организатору придет автоматическое уведомление в личных сообщениях и появится соответствующая отметка в отчете по этой закупке.
Как только организатор сделает возврат сдачи и отметит это в отчете, автоматическое уведомление об этом получите вы.

Ввод данных по оплате так же сделан через всплывающее окно, чтобы уменьшить количество ошибок, когда микаевцы забывали нажимать на кнопку Сохранить.


Буду рада видеть Вас снова в моих закупках! :give_rose:


Вернуться в «Продукты»