Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11. Последний выкуп 2018 года. Стоп ждем счет, дозаказы не принимаю

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 43098
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4503 раза
Поблагодарили: 3068 раз

Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11. Последний выкуп 2018 года.

Сообщение 999Катерина999 » 06 дек 2018, 11:03

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11.


Изображение


Добрый день! Рада видеть вас в своей закупке.
Сыр! Как много в этом звуке для сердца моего слилось! Но к большому сожалению найти СЫР, а не сырный продукт в наших магазинах порой просто нереально :(
Если вы такой же любитель сыра как и я, то предлагаю присоединиться и приобрести продукцию от Частной сыроварни «Губернский Сыровар», где делают сыр из настоящего молока, вручную, с использованием только натуральных добавок!

Самые популярные сорта сыра: «Джек», «Бельпер Кнолле», «Карфилли». Губернский тоскана - хит продаж и лауреат последних российских фестивалей. У каждого из этих сыров своя история, разный внешний вид и вкус. Например, «Бельпер Кнолле» - это маленькие шарики размером с теннисный мячик, с чесноком внутри и перцем снаружи. Этот сыр прекрасно подходит как острая закуска к напиткам или как приправа к макаронам. «Карфилли» - сыр, который совершенно не плавится, его очень любили английские шахтеры за солоноватый вкус и длительный срок хранения.

Обращаю ваше внимание на то, что в обычных супермаркетах пока такой сыр не найти - вся продукция продается напрямую с сыроварни.

Температура хранения продукции до +5С. Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ2 (Городские Горки), ЦВ3 (Березники), ЦВ7 (Закамск), ЦВ22 (Чусовой). Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине. Продукция требует хранения в холодильнике, поэтому доставка в другие ЦВ не осуществляется.
ВАЖНО! Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.




Каталоги

Ассортимент для заказа
:!: ВНИМАНИЕ! Так как продукт весовой, разрезать куски ровно по 250, 500 грамм - не реально. Поэтому разница в весе может быть до 40гр как в большую, так и в меньшую сторону. Если у вас в заказе несколько видов сыра, то стараюсь компоновать так, чтобы если одного вида меньше 500гр, то другого больше. Если разница более 40гр - делаю перерасчет.
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя »

 О стоимости и жирности сыра
Из интервью с производителем:
С того момента, как мы начали заниматься изготовлением сыра у нас возник вопрос, почемy на сыре, который продается в сyпермаркетах не образyется плесень, он не портится в холодильнике, а просто засыхает и становится «пармезаном».

Надо отметить, что наш сыр себя подобным образом не ведет, т.к. мы изначально решили, что консерванты – это однозначно зло и мы их добавлять в сыр не бyдем.

Но разобраться в этом вопросе решили для себя и наших покyпателей. Для этого проведем обзор препаратов, которые защищают сыр от появления плесени. В данной статье это будет Натамицин.

Антигрибковое средство Натамицин (Натамакс, или же просто Е-235), которое разрешено не только в нашей стране, но и в странах ЕС, что говорит о том, что если Вы кyпили итальянский (францyзский, и т.д.) сыр, то нет гарантии, что он не обработан этим чyдо-средством. На сайтах распространителей данной пищевой добавки о вреде не сказано ни слова, так чем же страшен этот зверь? А тем, что он является антибиотиком и yбивает не только плохие грибки, но и хорошие микроорганизмы. Из плюсов данного средства надо отметить, что только большая дозировка приводит к диарее и тошноте и поэтомy обычно обрабатывают только поверхности сыров и дрyгих продyктов. Если Вы обычно срезаете коркy y сыра, то влияние на организм yменьшается.

В данном слyчае мы рассмотрели подход, когда сыроделы не хотят заботиться о сыре, а значит не хотят заботиться о своих покyпателях. Настоящие сыроделы занимаются аффинажем, а именно переворачивают сыры при созревании, промывают коркy фильтрованной водой, 3% yксyсом и это очень большая и кропотливая работа, не меньше, чем сварить сыр. Поэтомy [color=#FF0000]твердые и полyтвердые сыры не могyт стоить дешево, а если стоят, то значит за ним yхаживал не аффинер, а консервант.

[b]Про жирность сыра: фактически сложно посчитать, т.к. мы делаем сыр из цельного молока и сливки не снимаем.
Номинально 45 процентов губернские, 50 все остальные. Но обычно больше.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »

 Немного отзывов с просторов интернета
я в диком восторге от вкусноты которую вы производите. Желаю вам только успехов и развития. Вы молодчинки. За сыром теперь только к вам!

*****
Хочу сказать по сыру брала почти все виды на пробу, такой вкусноты не ели давно, я по жизни фанат сыра, но не смогла выбрать один сорт, понравилось все, реально очень вкусные великолепные сыры. Дочка сказала мама я сыры не очень люблю, но вот этот сыр (Бельпер Кнолле) готова есть каждый день))) Единственный минус очень маленькие кусочки сыра, хватит не надолго.

*****
Про сыры, что могу сказать? Вкуснятина, изысканные вкусы! Особенно хорош и насыщен Бельпер Кнолле. Это что-то! Послевкусие длительное, маслянистый, терпкий, пряный, солоноваты. К сухому красному - будет беспдобен. Первая скрипка сырной тарелки. Очень хорошая закупка для любителей сыра!

*****
Бельпер Кнолле, у меня два маленьких шарика. Боялась, что будет очень остро из-за перца. В итоге: расыпчатый остренький в меру сыр.
Уже умяли)))

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 43098
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4503 раза
Поблагодарили: 3068 раз

Re: Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11. Последний выкуп 2018 года. Сбор заказов по 1

Сообщение 999Катерина999 » 06 дек 2018, 11:05

Контакты

Организатор: Катерина
Телефон для связи: 8-9О2-79-72-81З


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят. Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.


Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 06 по 12 декабря. Нарезка, сборка заказа - 3-5 дней. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 24-25 декабря.
2. Минималка: 15 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт. + орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + ТР
5. Транспортные расходы: не более 5% от стоимости заказа.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: нет.
10. Брак: нет.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Zerova Olga

Особые условия:
1. Температура хранения продукции +5С. Заказы принимаю только для ЦВ1 (Пушкина, 113), ЦВ2 (Городские Горки), ЦВ3 (Березники), ЦВ7 (Закамск).
2. Заказы нужно будет забрать из ЦВ в течение 2х дней после сдачи товара.
3. Так как продукт весовой, разрезать куски ровно по 250, 500 грамм - не реально. Поэтому разница в весе может быть до 40гр как в большую, так и в меньшую сторону. Стоимость не пересчитываю. Если у вас в заказе несколько видов сыра, то стараюсь компоновать так чтобы если одного вида меньше 500гр, то другого больше. Если разница в весе более 40гр - делаю перерасчет.
4. Максимальная сумма заказов в закупке 60 000руб. Если максимальная сумма набирается раньше СТОПа - делаю СТОП раньше.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 43098
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4503 раза
Поблагодарили: 3068 раз

Re: Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11. Последний выкуп 2018 года. Сбор заказов по 1

Сообщение 999Катерина999 » 06 дек 2018, 11:05



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сыр Чеддер
Цена: 315 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты.

Наименование: Сыр Джек
Цена: 355 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Нежный вкус и насыщенный ореховый аромат – каждый из этих эпитетов относится к твердому сыру Monterey Jack, процесс созревания которого длится от 3 месяцев до 4 лет. По истечении этого срока сыр Джек превращается в незаменимый ингредиент для приготовления салатов и спагетти, кроме того, его в тертом виде добавляют в омлеты и запеканки. Любому блюду его тонкий аромат придаст пикантности и превратит в шедевр кулинарного искусства. Но сыр Джек хорош не только в качестве дополнения к блюдам, но и как закуска к винам, особенно ярко он открывает свои достоинства в качестве закуски к Шардоне. Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты.

Наименование: Сыр Белпер Кнолле
Цена: 130 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-10ГР В 2007 году швейцарский сыр Belper Knolle выиграл приз в номинации «Лучшая инновация года в сельском хозяйстве Швейцарии». И приз этот он получил отнюдь не случайно: пикантный чесночный вкус в сочетании с посыпкой черного перца заметно выделяют его на фоне других сортов сыров. В начале своего созревания Бельпер Кнолле имеет мягкую консистенцию, позволяющую даже намазывать его на хлеб, однако по прошествии года он становится твердым. Использовать Бельпер Кнолле можно как угодно: добавлять ломтики к сырной тарелке, делать с помощью натертого сыра пасту, супы и салаты. Этот сыр может нравиться или не нравиться, но оставить равнодушным он точно не сможет. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец.

Наименование: Сыр Гyбернский с пажитником
Цена: 285 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Губернский сыр с пажитником по праву считается шедевром итальянских сыроваров, он может оказаться на обеденном столе в самых разных формах: на сырной тарелке, в качестве одного из компонентов салата, а также в качестве ключевого ингредиента пиццы, ризотто или других вторых блюд. Этот сыр придется по вкусу каждому члену семьи, причем деликатес никогда не надоедает, поэтому его можно подавать на стол хоть каждый день. Такая популярность Губернского сыра с пажитником объясняется уникальными вкусовыми качествами: сливочный вкус и аромат грецкого ореха органично дополняют друг друга, а плотная эластичная консистенция делает его удобным для приготовления любых блюд. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций.

Наименование: Сыр Карфилли
Цена: 324 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций

Наименование: Сыр Гyбернский Классический
Цена: 285 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Не можете подобрать подходящий сыр для сэндвичей, пиццы, ризотто и салатов? Решить ваши затруднения поможет классический Губернский сыр, который варится из цельного молока. Это настоящий полумягкий итальянский сыр с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. Благодаря своей консистенции сыр легко режется, поэтому его удобно использовать для сэндвичей или сырной тарелки. А то, что Губернский сыр отлично плавится, делает его незаменимым компонентом при создании ризотто и пиццы. Нейтральные вкусовые качества понравятся каждому члену семьи, причем он нисколько не надоедает даже при ежедневном употреблении в пищу. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций

Наименование: Сыр Гyбернский с прованскими травами
Цена: 285 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Ищете полумягкий сыр для ежедневного употребления, который бы понравился каждому члену семьи? Тогда вам наверняка придется по вкусу сыр Губернский с итальянскими травами. Этот деликатес кремового вкуса с плотной эластичной консистенцией подойдет как для приготовления сэндвичей и холодных закусок (салатов, сырных тарелок), так и для выпечки пиццы или более сложных вторых блюд. Но главное преимущество Губернского сыра с итальянскими травами – это его вкусовые качества, способные удивить даже самого искушенного гурмана. Букет ароматов лука, чеснока, базилика и чабера придают этому сыру неповторимый вкус и уникальность. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций.

Наименование: Сыр Гyбернский тоскана
Цена: 285 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Любители итальянских сыров, которые ищут новые вкусы, будут приятно удивлены Губернским тоскана, чей нежный сливочный вкус органично переплетается с ароматом пряностей. Сливочный вкус деликатесу придает цельное фермерское молоко, а пряный аромат – добавленные в сыр томатов и чеснока. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций.

Наименование: Сыр Гyбернский пикантный
Цена: 285 руб.
Описание: ВЕС УКАЗАН СРЕДНИЙ, МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ +/-40ГР Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким пикантным и острым послевкусием за счет добавления горчицы и мексиканского перчика. Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, пряно-ароматическая смесь , хлористый кальций. Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 90 дней, рекомендуемый производителем срок - 30 дней, т.к. при приготовлении продукта не используются консерванты.


Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 43098
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4503 раза
Поблагодарили: 3068 раз

Re: Натуральные сыры из частной сыроварни БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ-11. Последний выкуп 2018 года.

Сообщение 999Катерина999 » 13 дек 2018, 09:18

Стоп, ждем счет, дозаказы не принимаю


Вернуться в «Продукты»